>>333261625 (OP) >Жители южных регионов, как спасаетесь от ебучей жары? Наоборот хорошо же, теплооооо >Не задумывались о релокации на север? Холод ебучий заебал
>>333261746 Понял. Значит смотри: работаешь на удаленке, продукты заказываешь исключительно с доставкой. Если все же необходимо куда-то поехать, заказываешь такси категории "Комфорт" или "Комфорт +" с кондиционером.
>>333261625 (OP) Житель жаркогорегиона - Урала. Релоцировался в ЮВА, каждую ночь под 30 - каеф. Жирдяи и безкондиционерщики - сосать. Идите нахуй со своим холодом. Солнышко, как же я тебя люблю
>>333261625 (OP) В квартире кондиционеры, в машине кондиционер. В июле и августе днём продолжительное время на улице не нахожусь без острой необходимости или вообще уебываю в отпуск куда-нибудь, где попрохладнее. Так и живём.
>>333262026 Тут у меня два месяца пекла и два месяца псевдозимы уровня октября-ноября в средней полосе. А остальные 8 месяцев вполне себе приемлемая погода.
В средней полосе я жил. Будет 2 + 2 месяца отвратительного межсезонья и, если мы про город говорим, то 3 месяца снегодриста. И всего 5 месяцев приемлемой погоды.
На северах не жил. Ожидаю, что там от лета мало что остаётся.
>>333261625 (OP) Ну в Восточной Сибири тоже жара и холод бывает и под 50 градусов. Зона 100-градусного разброса температуры.
Когда строил дом из бетонных блоков, обшил его пенопластом в 10 сантиметров толщиной. Окна - 4-х камерный стеклопакет, но рама не из пластика а из дерева.
Вобщем дом - термос, заходишь с улицы - каеф, прохладно. Или зимой - тепло, только пара кварцевых обогревателей на постоянке 1 КВт. Но если на улицу выходить, то яички иногда сжимаются. Задумываюсь над приобретением б/у скафандра для хозяйственных работ во дворе.
>>333262709 Боевая картиночка это конечно хорошо, но что тебе помешало получить профессию, благодаря которой можно работать на удаленке и кайфовать? Не ездить с вонючими бабками в общественном транспорте и кайфовать под кондиционером?
>>333262870 >но что тебе помешало получить профессию, благодаря которой можно работать на удаленке и кайфовать? Не ездить с вонючими бабками в общественном транспорте и кайфовать под кондиционером? А я хз Мань мимокрок
>>333264956 я хуй знает как у тебя, у меня в моем славном Волгограде, в 16:00 можно выйти на улицу спокойно и заниматься делами, потому что ветер прохладнее и можно хотя бы чуть меньше потеть, я хз где ты живешь конечно, но все же
>>333266181 охохо в твоём волгограде через месяцок или даже меньше будет ебаное адище когда будет ебашить +40 до темна что аж первые пару часов темноты жар будет всё ещё исходить от раскаленной земли и висеть в воздухе и только после полуночи на улице будет нормально и ещё также дождь будет не помогать нихуя а только повышать влажность как в бане в прошлом году с жарильным пятном уже проходили
>>333261625 (OP) Да я жарц не люблю, но огромной проблемы в этом всё же нет, пошел в тень, в помещении кондёр вот и всё (Сеул). В дс2 гораздо больше проблема, там нет солнца из-за чего не вырабатывается серотонин и беды с башкой усиливаются
>>333268563 Представляю как я прихожу в ТЦ с треко и тапочками в пошарканном пакете, сажусь на скамейку, снимаю штаны - проходящие мимо тян и дети палят на мои трусы, после чего я элегантно надеваю треко и тапочки, собираю пуховик, утеплённые штаны в огромный пакет и иду за продуктами в "перекрёсток"
>>333270959 надевай подштанники, высасываешь проблемы из пальца жародебил кожу в пекло посреди солнца ты не снимешь а теплую одежду ты можешь снять всегда
>>333261625 (OP) Зачем от неё спсаться? Это же не холод ебучий. Я люблю жару. Чтоб асфальт плавился, чтоб птицы замертво падали, чтоб солнце йаростно жарило и убивало сердечников. Чтобы двачеры и пикабушники ныли в своих помойках.
>>333272693 ну вот давай как раз тебя вывезем в пустыню но с условием что кондиционеры и вентиляторы запрещены тебе же так нравится ловить солнечные удары прямо в самом пекле во ты и наслаждайся этим
Мимо житель ДС2, был на Кубани года два назад в августе, чуть не сдох от жары, даже ночью было под 30.