Лет в 14 провожал одну, кое-как общались, потом она говорит "с тобой весело но ты ненадежный, не хочу с тобой детей, давай не будем общаться", а я прям пиздец трясущийся в глубине души. В 16-17 лвл пару одноклассниц слились по причине "вот у меня пизда-кормилица и мне мужики 25+ покупают айфоны, а ты мне что?)))" В 21 лвл сосался и за ручки держался с одногруппницей, новая в коллективе, позвал в ресторан, отказала и вспомнила что у нее ебырь есть, лол. Больше не общался, 7 лет уже прошло получается...
>>333257210 (OP) У меня был всего 1 опыт отношений. До того момента, я был даже очень востребован среди девочек, но я был такой...ну няша типо, девочки в открытую говорили что я красавчик, фоткали меня исподтишка и все в этом духе, а я был такой, ну не напористый, эмпатичный, творческий. Но в 14-15 лет появлялась она... Я сам виноват вообще, что случилось, но все же...это были мои первые и последние отношения. Я наверное действительно любил ее, ругался с родней, с друзьями, мне было на всех наплевать кроме нее. Я, блять, чуть ли не боготворил ее и это была большая ошибка... она перестала видеть во мне партнёра, я стал буквально рабом-омежкой. Ей стало скучно и она просто ушла к другому куну в один прекрасный день и добавила ещё: "ты вообще-то не очень". Это убило мою самооценку. Я погрузился в глубокую депрессию, у меня появился страх отношений. Прошло 12 лет. И у меня ни разу не было отношений и уж тем более секса, я панически боюсь этого, несмотря на то что очень хочу. Вот так из-за одной малолетней пизды может поехать чердак, если ты эмоционально-нестабилтный и омежный.
>>333257210 (OP) Расстался просто с охуительной, невероятно красивой тян по своей глупости лол, недостаточно прогрел её.
Встречались примерно два месяца, тян прямо 150/10, в моём вкусе. Так ещё и подобрал её девственницей (20 лвл на тот момент).
Припёрся с корпоратива бухой в говно. Тян в это время имела свободный доступ ко мне домой, настряпала мне еды и улеглась спать. Ну я недолго думая поел, нырнул в кровать и чет мне сперма в голову стрельнула подрочить ей лол. Лежал минут 15 надрачивал, она уже тяжело дышала, но хз спала ли или нет. Я в моменте протрезвел и подумал что хуйню творю, отвернулся и уебался спать.
Через три дня мне от неё сообщения приходят что мол надо расстаться и она считает это изнасилованием и теперь не может мне нормально в глаза смотреть.
Расстались вполне себе адекватно кстати, но до сих пор жалею о том что проебался очень. Прям девушка моей мечты была. И попиздеть всегда можно, и общие увлечения были, и интересы схожие, и характер тот же.
Это конечно немного не по тематике треда, ведь уебок в этой истории я. Но тем не менее поделился
В 2020 заболел ковид с осложнениями на хуй и яйца+инфекционный мононуклеоз, тян с которой встречался почти год кинула во время ковидных изоляций когда домой к родителям на 2 месяца уехала
>>333260731 >Через три дня мне от неё сообщения приходят что мол надо расстаться и она считает это изнасилованием и теперь не может мне нормально в глаза смотреть.
>>333260858 Лол, да скажи спасибо что без потерь свалил от ебанутой. В один прекрасный летний день прирезала бы тебя во время соития или заяву написала что ты её в жопу изнасиловал
>>333260916 А че ебанутая то сразу, нормальная была, только к сексам типа оверответственно подходила, даже не дрочила, лол. А я ее распечатал, так еще и пальцами, так еще и бухой.
>>333261119 А хули она тебя не оттолкнула сразу? Лежала думала что ты ей щас пизду почилимякаешь языком своим поганым, а там пошло поехало. А ты сука отвернулся как последний чмошник. Она вот и подумала что ты лошок, лучше пойдет быдлану местному даст, тот не будет сиськи мять
Ебался с тонкой, оказалось, что у нее парень должен вернуться из долгой командировки. Говорила что уйдет от него, но в итоге осталась со своим кукечем. Ну и хуй с ней
>>333261119 >даже не дрочила Да она ж поехавшая нахуй. Тянка которая не хочет ебаться, это сдвиги с башкой, в ней природой должно быть заложено желание тереться об хуй с 13-14 лет.
>>333261271 Хуясе. Это настолько распространено среди тян? Я вот например когда ебусь очень с большим трудом кончить могу, хз почему. Мне нужно час-полтора секаса. И я не особо обижаюсь если не кончил, ну похуй мол, потом вздрочну. Всегда думал что у них так же
>>333257210 (OP) Встречался с тян, была в отношениях с тем кто ее пиздил до меня, унижал, мы вместе не жили, ебались редко и тут мне интуиция говорит, что она нечестная, так как вечно пропадает, ее оправдания нелепые. Короче она меня бросила, из-за моей подозрительности, но позже выяснил - от бывшего она не уходила, короче искала хуй новый, куда бы прыгнуть, занервничала, что я все понял и дропнула.
Пизда даже не извинилась, полгода на нее потратил.
>>333261304 Не, не, с желанием ебаться у нее все норм было. Просто она не хотела писку дават ебат всяким ашотам камшотам, наркоманам со сдвигами по фазе и так далее. Типа сначала принюхаться ко мне.
>>333261498 Типа настолько в моем вкусе, что я бы готов был какую нибудь тупую хуйню сотворить ради нее. На сво там пойти, хату переписать. В общем до ошизения охуенная.
>>333261521 В письку раньше времени полез. Посчитала меня шизом-извращенцем который в отношачах кроме ебли ничего больше не ищет и это оскорбило ее до глубины души.
>>333257210 (OP) >Анончик, расскажи как женщины тебя кидали и предавали? Я когда в дурке лежал, медсестра пальчиком к себе манила, заманивала... Я пошёл за ней, а там меня ждали уколы.
>>333257210 (OP) было дело в инсте учился, познакомился с тянкой через подругу. Было много петтинга и орала, но до сношения дело так и не дошло, т.к. тян в 18 лет была девственницей и боялась. Потом расстались, с ее инициативы. Прошло около полугода, она попросилась со мной встретиться, ну я ок думаю. Встретились, слово за слово она мне такая - я не девственница больше. Про себя думаю - ну и нахер ты мне такая нужна и нахера ты мне это говоришь? В слух ответил ну ок.Хотя ща понимаю, что это такой тонкий намек был и надо было ее все-таки додавить и проткнуть, когда был момент. Наверное это можно считать за предательство с натяжкой, но внутри точка зрения на тян поменялась, да и обидно не было, т.к. на тот момент уже нашел себе другую, но с другой отношач тоже недолго продлился. Вот такая стори
>>333257210 (OP) 1. Мамка кормила и одевала до 20 лет (потом съехал). 2. Подруга с двача развлекала рассказами, не давая поехать кукухой от одиночества. 3. В Скайриме Серана таскала весь мой лут.
>>333257210 (OP) Не кидали ещё не разу, с женой 15 лет вместе. Но сегодня вот такую хуйню увидел на главной Авито в ее телефоне. Скриншотнул и скинул себе Хз что думать.