>>333254654 >Дырявый киев обстреляли. Растворимым кофе? Нахуя? >У Кличко в телеге глянь, что там происходит Делать мне нечего ваших хохлов читать, да ещё и в телеге.
>>333254634 (OP) Всё дорожает, конечно. Но у тебя на фотокарточке какая-то хуйня. За 1300 можно купить 1кг зернового кофе, а у тебя 190г растворимой сажи.
>>333254892 >Свинья выйди на улицу и газуй в окоп, там война 5 лет. >>333254876 >Свинья выйди на улицу, там бусик ждёт вся суть хохлизма - два хохла в уничижительном тоне посылают друг друга на убой, а сами же предпочитают оставаться в стороне.
Работаю учителем физики на две ставки за 30 тыс рублей. Кофе теперь только по праздникам пить буду, не по карману он мне. Может хоть ученики на др подарят полакомлюсь..
>>333254899 >1кг зернового кофе Которой ты хуй нормально намолишь, ведь он окислится раньше чем ты успеешь его полностью выпить. Да и за 1300 ты хуй норм кофе найдешь даже в зёрнах.
>>333254634 (OP) По первой же ссылке вдвое дешевле, сдается мне что ОП-хуй тупая хохлина и пытается создать ощущение "ВСЕ ПРОПАЛО" чтобы жопа не так горела от ночного прилета.
>>333254634 (OP) >>333254784 в чём заключается феномен говноедства? нахуя вы эту парашу растворимую пьёте? вот эта хуйня за 500 рублей - на порядок лучше любого растворимого, мне с тян хватает на 2 недели по 2 кофе в день
>>333254978 900 рублей за сушеное говно узбека это пиздец конечно. Заебись что я перешел на цикорий как только почувствовал себя старым нищим пидорасом
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
Это ты мне должен платить, чтобы я пил такую ссанину. Купи минимально допустимый кофе в зернах или молотый и вари его в турке, даже кофемашины не надо.
Как свиньи пьют растворимку - это вообще за гранью нахуй. Она просто мерзотная на вкус, блевать тянет.
>>333254634 (OP) я не понял, там в стране 404 снова что-то бомбят? почему хохлы сидят и треды создают на нулевой, вместо того, чтобы пойти и защищать родину?
>>333255528 Разница самоочевидная: я в комфорте сижу и развлекаюсь пока жру, а ты настолько упорот понтами, что даже стоя на остановке прешся за дозой на двач.
>>333255512 Что, свинья гойская, ручки уже трясутся при мысли что не сможешь себе позволить кофеек с утра, ай-ай как же ты будешь какать без кофе то. Придется брать в кредит банку кофе чтобы не обосраться посреди рабочего дня.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
кофебляди это же буквально больные наркоманы кто еще будет в здравом уме вливать в себя горькую воду и платить за нее ? некоторым даже совсем ебанутые скрипты загружают, заставляют их ходить со стаканчиками по улицам и пить эту хуйню
>>333256157 Да мне вообще поебать на твой насыщенный вкус, чудило. Я его пью максимум раз в неделю, когда чай некогда заваривать. При этом хуячу сливок от души.
>>333256157 Кстати молотый тоже где то в недрах шкафов валяется. Причем не та залупа, которую ты на озонах покупаешь, а бразильский. Мне его тесть привез когда в Венесуэле отдыхал. Но мне настолько лень с ним ебаться, что лучше пусть он себе дальше лежит
>>333256133 В порядке. Ставлю на кружку воронку с фильтром и заливаю, без всяких заёбов с температурами, помолами, проливами - получается не сильно хуже, чем подают баристы в кафе и гораздо лучше, чем растворимая залупа.
>>333254634 (OP) Он кстати хуевый кофе стал. Раньше был Jacobs Monarch в целом неплохой из растворимых, если нормального кофе не оказалось в радиусе 1000 км. Так вот после начала ass we oh они стали продавать одни банки под названием Jacobs а другие под названием monarch. Но проблема в том что в обеих банках вместо оригинального кофе стали класть какой-то отвратительный на вкус шмурдяк ещё и горький.
>>333255765 Какой-то очень странный одноклеточный троллинг. Типа, то что человек с телефона капчует это значит что у него пеки нет? Может он на работе или на учебе или ему просто лень вставать к пекарне / доставать ноут.
>>333256935 Чё ты трясешься, дебилоид? В других странах кофе на 20% в среднем подорожал. Хочешь сказать банка этих помоев. С ОП пика раньше 800 рублей стоила?
>>333254654 >>333256898 >А что случилось? Реально по Киеву пизданули Я не знаю правда ли это, но если правда то я точно знаю о чем следующие несколько дней будут вопить москвичи.
>>333257168 Если бы Украина не побеждала, зачем понадобилось летом бомбить жилые дома, а зимой пытаться оставить город без тепла и света? Я просто интересуюсь.
>>333257292 > зачем понадобилось летом бомбить жилые дома, а зимой пытаться оставить город без тепла и света? Чтоб хохлы мозг развивали. Думали, почему так. Пока у них не особо выходит. Значит будут бомбить дальше. Победители с телемарафона потерпят
>>333257292 мне интересно, в 3 рейхе тоже были такие немецкие ватники, которые верили, что вот Гитлер всех нагибает, особенно мощно стал нагибать, когда немецкие города начали стирать с лица земли по одной штуке в день один за другим? потому что я знаю что немцы на самом деле охуели когда их фюрер начал заниматься строительством империи и восстановлением исторической справедливости
>>333255284 > >2083р > Вот ты и спалился. Нахуя цену по скидке скринишь, если там видно, что изначально 2к ценник? Ты веришь в мегаскидки маркетплейсов? Ты ебанутый?
>>333257480 Ну я из МСК. Чот не видел паники. А вы снимайте свои фейки. Так победите, норот продырявышка Ахахаха, Москвиву показывает фейки про Москву, ахахахахаххахахааааааа
Если кто-то продаёт значит его кто-то покупает. Если его кто-то покупает, значит у него есть деньги чтоб покупать кофе в три раза дороже чем соседнем магазине. Так работает бизнес. Хорошо быть русским потому что тогда у тебя есть деньги.
>>333254634 (OP) Лол на банку кофе работать нужно 3.5 часа, если считать медианую ЗП... Это пиздец. Если кому не лень можете посчитать сколько нужно работать амереканскому бариену на банку кофе.
Упд: посмотрел цену на этот кофе по разным приложениям магазинов, там 600-700. Короче работать на банку кофе нужно не 3.5 часа, а 1.5-2 часа
>>333257785 >Снимайте ещё, тарабси Ты ж понимаешь что это снимают граждани РФ? >Ряяя два видео Их дохуища. Но теперь будет меньше, а значит всё хорошо и ничего не происходит!!!
>>333258261 Массовый съеб там начался ещё сразу после успешного майдауна. Конкретно к нам в Белгородскую область переезжали целыми семьями. После начала гойды съеб только усиливался. Ну а мясные штурмы и кладбища за горизонт уже стали мемными
>>333256898 >Реально по Киеву пизданули? Да, как и обещали, все военные объекты в труху. Скоро капитуляция киевского режима. Слава аналоговнетному российскому оружию.
>>333254823 Рялна! Ну это кек, кекище! КЭК Купил там видимокарту, написано оригинал. Пришла карта, рефаб, так ещё и резиновая. Сразу понял что наебали и вернул в озон. Пошел и купил в Ситилинке, да по мсрп не получилось, но за величие заплатить х2 это норма!
>>333259508 >Вас всё ещё накармливают эти бредом? Ты про бред что в рашке есть заводы микроэлектроники? Да, каждый день лахтобляди этим кормят, а я верю, я ж степашка.
>>333254634 (OP) Килограмм нормального зернового кофе с Озона - те же тыща-полторы. Но двачер будет давится растворимой бурдой, сколько бы она не стоила.
Обоссаный недоразвитый выродок, что это у тебя так свербит? Уж не ущербность ли твоего поганого племени.
Мы русские - великая нация воинов, писателей, ученых и строителей. А ты кто такой? Торговец хурмой на рынке, погонщик овец и меситель козьего помёта. Так что завали свое тупое ебало, гнойная падаль, пока уши не подстригли.
>>333259609 >Укошкинцев уже от безвыходности начали кормить говном. С нейронок у них вообще в голос Нейронный лахтобот сам с себя угорает. Пиздец просто, спасибо Абу
>>333254634 (OP) Пиздец бля, целый тред высрали. Нормальному человеку этой банки на пол года за глаза хватит, что такое 800 рублей на пол года? Пыль. Считаю, банка кофе может спокойно до 3к дорожать, мне это по карману вообще никак не ударит. Да и мне то кофе просто так дарят и жена с работы приносит. Если у вас нет денег 800р на кофе советую найти нормальная работу, чтобы вы смогли себе позволить ходить а магазин несмотря на цены. База по факту, можете оправдываться.
>>333259908 Лахтоблядь, а почему ты постил как нейрошиз, а после того как я указал на это ты стал постить как ватное говно? В этом есть какая-то идея? Вам в методичке запретили слишком тупыми выглядеть?
>>333260571 >русские вас любят Лол, так я русачок. Получается русские не любят русских. Так то база, как известно русня - главные русофобы. А главный русачок, пыня, вообще готов утилизировать русню в промышленных масштабах.
>>333260795 >Пиздец, хохол что только не перефорсит. Да много чего. Пидорашка, норот-гной, страна третьего мира, пахомия, скотоублюдия, ничего из этого хохлы не смогли перефорсить на себя.
>>333261159 >что такое Телега? Это мессенджер похожий на макс. Как обычно, западные русофобские бездари ничего сами придумать не могут. Увидели наш национальный мессенджер макс и украли идею. Но не имея людей с самым лучшим в мире образование смогли сделать только пародию на нормальный мессенджер.
>>333261312 А зачем тогда ты это запостил? Учитывая безсвязность твоих высеров, как-будто бы ты за 15р это постишь. Можешь начинать визжать что тебя за мнение в лахтобляди определили.
>>333261445 >Просто запостил мем Но ты не просто запостил, а ответил на мой пост. Почему лахтобляди даже в такой простой ситуации не могут не пиздеть? Вас там володин долбит если пост без пиздежа напишешь?
>>333262485 >ты уже почти совершил тарспереход Не понял, какой переход? Выражайся яснее, свинья. Я пынямаю что ты не русский, тебе сложно на не родном языке говорить, но ты на русской борде, так что постарайся.
>>333255273 Растворимый кофе абсолютно нормальная тема Просто ты шизик + не надо откровенное говно брать Хотя конечно если тебе нравится вкус при определенном способе заварки (например турка), то да - тогда брать зерна
>>333255273 Мне именно растворимый со сливками нравится. Зерновой долгое время пытался пить - не то. Да и с ним много гемора с заваркой, а растворимого просто закинул 2 чайные ложки и залил кипятком, всё.
>>333258588 Это не рофл, жокей лучший среди молотых по цене/качество, кофе в 2-3 раза дороже не лучше его, а иногда хуже, якобс молотый тоже хуже. А растворимый это не кофе, это как кофейный напиток.
>>333263629 >жокей лучший среди молотых по цене/качество У жокея светлая обжарка и особый привкус, присущий дешевому кофе - жокею, черной карте, африканскому и т.п., напоминающий орех. Многим он не нравится именно за привкус. Сравни как-нибудь с dessertcup жардиновским, или даже банальной лаваззой, тоже светлой, и почувствуешь разницу. Имею ввиду эспрессо/американо, или из турки, не френчпрес.
>>333254634 (OP) Регулярно в /b/ срет какой-то хуесос, который намеренно фильтрует товары по самым дорогим ценам на условном озоне, а потом создает тред с фразой "что происходит ...." (обязательно с многоточием)
После поиска, так сказать, источников вдохновения данного шиза, оказалось, что на озоне существует мутный магазин с неадекватными ценами, например сырком дружба по 500р или сгущенкой по 600р. Видимо создан специально, чтобы скринить цены и вызывать гаввах на форумах.
>>333265340 Спросил батю. Грит был кофе, но недоступный большинству. Зерна продавались на развес по 37рублей/кг в тогда еще Ленинграде, но никакой ссаной робусты, чистая орабека.