База, оп, долбаебов не слушай, кто будет отговаривать. Прожить всю жизнь уродом хуже, когда медицина уже это просто исправляет. Жизнь одна и проебать ее будучи инцелом ошибка. Удачи
>>333261913 (OP) >ради пизды, лягу под нож Хуйцелы ради пизды не только готовы на криминал, но ещё и готовы отсосать и в жопу дать. Ниже Ботохуеты по пирамиде.
>>333262324 Буду через пару лет если пингвином не стану, ставить импланты. Понятно, операция на челюсти лучше, но для меня это жёстко очень. Косметически импланты тоже неплохо работают
>>333262386 Внешность на все в жизни влияет, еблан. И пластические операции нужны не чтобы найти тянку, а чтобы в тебя влюблялись тянки, это другое. То что ты никогда не знал в жизни ты ведь ты всратан ебаный
>>333262612 импланты на 20к баксов? что насчет double jaw surgery, bimax, cww rotation, chin wing, гениопластика и т.д? 20к баксов на то, что не исправляет причину, я ебал
>>333262695 >20к баксов на то, что не исправляет причину Какая разница? Тебя корежит сам факт, или следствие, пониженное внимание тяночек? Проблема в следствии, поэтому импланты топ. Главное импланты ставить не силиконовые, ибо они снижают питание кости и кость уменьшается
>>333262655 Прикус неправильно сформировался, сделал брекеты - начало все хрустеть (сам тоже специально начал расшатывать). Одни плюсы: вместо компенсации именно исправят кости
>>333262734 дело не в этом, в обоих вариках решаются проблемы, вызванные следствием, но в отличие от моего, имплантами причина не решается. А уебская челюсть влияет и на осанку, и на колени, и на плоскостопие, и на головные боли, дохуя всего
>>333262799 >бабы не за форму челюсти дают? Ты ебобо? Да, это не единственный фактор, но если к тебя подбородок скошенный, то ты будешь один. Не зря его назвали инцельским подбородком
Вообще советую всем лукистерам первым сделать КЛКТ лица с 3д-цефалометрией, гуглите плохие слова в заключении, спрашиваете у нейросети какие функциональные нарушения дают они, делаете их и сразу в гос центр