К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Чики двощ, чики-чики двощ-двощ.
Я мальчик 34 годика, проживаю в заебавшем в усмерть ДС-2 (климат говно, людишки говно, перенаселение, белые списки, мусора).
РАБотаю на непыльной ненавистной унылой офисной РАБоте за среднюю по городу зряплату.
Накоплений нихуя, есть старое ненужное ведро на колёсиках, которое можно продать ну тыщ за 300, в лучшем случае за 400.
Ипотек нет, жены и детей, хвала алаху, нет.
Есть две однушки, которые можно сдать в сумме за ~55к месяц. Родители помогут с их администрированием и переводом денег.
Здоровье плюс-минус нормальное, сейчас занимаюсь лечением зубов по ДМС от работодателя.
Нервам и психике полнейший пиздец.
Билет до Хошимина 30к рублей в среднем, снять номер в убогом отеле 150-200 евро в месяц на Букинге.
Нейросеть утверждает, что еда там дешёвая и на 200-300р в общепите можно обожраться.
Какие подводные камни? Есть тут кто-то, кто осуществлял подобный план?
Заграницей я особо нигде не был, немного по Турции путешествовал один, в целом ничего сложного, да и я не особенно ссу.
Я ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
А ещё там море, тепло, красивая природа, мало народу вне городов. Общение и общество особенно мне не нужны, я хикка, но хотя кто знает как пойдёт. Куплю там мотик и велик, буду кататься по горам и медитировать.