Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ. Плюс о стратегии баскетбольного хуя. И не забываем их теперь читать тут: http://pastebin.com/5r6p5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
>>772826 Да, только я нормальный инсайдер. Я появляюсь в тот момент, когда кто то не хочет брать на себя ответственность за проебанные деньги и помогаю ему перекинуть ответственность на меня - ведь мне похуй на чужие деньги. А иначе зачем еще спрашивать совет на тирече?
Аноны поясните за такую страту: Закинуть 10.000руб Ставить всегда по 1000 на команду которой букмекеры отдают предпочтение в победе Например: ФК аниме(1.5) vs ФК дотеры (4.1) Скорее всего выйграю аниме, так как сильнее команда Понятно, что это все рандом и хуйня, но все же поясните почему я проебу свои 10к
Первое января. Я опять один сижу в треде. Пресс на баскет с треском провалился из-за ссаного Хьюстона с Портлендом. Перед Новым годом я тоже знатно проебался, слил около 2к за неделю. За год вообще слил ~100к. Ну хоть за вчера\сегодня я почти отыграл слитые 2к. Всем удачных ставок в этом году!
>>772878 Нет, я просто в говно был. А денег нет совсем. Ждал ебанного инсайдера вчера. Рубль(1000) вот есть, хочу немного на праздник да и вообще. Как нищеброд ебанный справлял. Вот, чуть не сорвало. Сам в спорте не шарю совсем.
Я не понимаю чому вы не играете HDA5 на бетферовских пулах. Всего пять событий, 0.2 доллара ставка, возможно выиграть 200 баксов с такой суммы. 10 баксов влитых хватит на 50 тиражей. Это изи мани!
>>772898 чувак забрал там 43$ раз в жизни, почему на это стоит тратить время, вместо того, чтобы хорошенько проанализировать какой нибудь сладкий кэф и поставить на победу Вильяреала те же 40$?
Ты не понимаешь сути бетферовского тото. После каждой игры (или игр, если в одно время несколько игр проходит) можно выкупить свой билет от 10 до 100 процентов, например выкупаешь 50 процентов после двух матчей и отыгрываешь цену билета.
>>772925 Алсо кеф просидает существенно сразу после рассылки. Была бы подписка пару к деревянных это еще норм, а с таким курсом у тебя банк косаря 3 евро должен быть.
>>772927 Перекупал. Доходит до 100% в месяц. Повторюсь, эта годная тема но только если 30% в месяц от банка составят приемлемую прибыль. Там где я перекупал у чуваков по 10к евро банк. Они да, только этим и живут.
>>772854 > Пресс на баскет с треском провалился из-за ссаного Хьюстона с Портлендом В чем была твоя мотивация ставить на них? Рокетс в этом году нестабильны плюс матч против ГСВ. Самое оптимальное было пропустить этот матч. Блейзерс вторую неделю без своего лидера и не могут побеждать всех подряд. Да сотворили сенсацию и обыграли Кэвс, но это единичный случай. Даже с Лиллардом у Портленда было бы немного шансов против Джаз.
>>772932 Какой я тебе дорогой лол. У меня нет такого банка сейчас, играю на копье. Продавать прогнозы? Мне это не нужно, дохуя времени отбирает, у меня другие дела. Я могу как сделать 100% в месяц так и проебаться и не особо буду огорчен. С прайсом да и с остальными это нужен большой банк, чтобы отбивать 200 евро и еще в плюс уходить. Так довольно удобно, но имхо стоит брать если в конце у тебя профит будет овер 1к евро в месяц. А у Прайса были довольно поганные месяцы.
>>772940 Стата которая у него нарисована не учитывает просадку кефа после рассылки, поставить по таким кефам уменя никогда не получалось, это надо возле пека сидеть с открытыми вкладками бк и блядь прямо как старкрафте апм 200 иметь лол.
>>772919 Вроде свиду все норм, но у него флет по 5% же, т.е. в месяцу него всего 3-4 флета выходит, при этом нет статы за сколько до матча он высылает ставки и не понятно как просаживается линия. Я то сейчас беру одного русского чела с флетом в 2%, но я за ним 4 года следил и учитывал в том числе и эти факторы, прежде чем покупать. Ты попробуй, потом отпишись как резы на [email protected]
Парни, тут с Англии позвонили мне Прошла информация, что КПР выиграет у Халл Сити Успейте взять, коэффициент вкусный Берите кредите, воруйте мамкины кредитки
>>772997 1. Так уж исторически сложилось, что я был нацелен на выигрыш джек-пота в тотализаторе, поэтому брал матчи с тремя исходами. Мне в вк один анон уже задавал подобный вопрос, он еще мне на тоталы гадать рекомендовал. Я пробую и буду пробовать разные варианты, но пока в приоритете у меня тот формат, который есть. 2. Даже и не знаю. Теоретически можно. Если я дам свой прогноз, пусть и со сдвигом, ты дашь свой. И при сравнении их можно прийти к каким-то выводом. Если совпадают наши прогнозы, то уверенность в благополучном исходе будет выше. А если мнения расходятся, то можно матч и пропустить. Но тут много зависит и от каждого в отдельности. А еще я не особо люблю с кем-то кооперироваться, даже в /mg/ так и не вступил в конфу.
>>772999 В вк я пока не захожу по техническим причинам. Недельки через две только туда зайду. А пока можешь написать на [email protected] Это >>772998 не я.
>>773029 а в пакете то много было? Домашка это конечно норм: если в суд под конвоем приходишь, то 100%, что под конвоем и уйдешь, а если своими ногами, то больше шансов, что отпустят
>>773057 Лейкерс-то охуеть какая виновая команда в этом сезоне. Фила у них уже выигрывала в этом году, дома конечно, но сейчас и игра улучшилась у Филы. >>773059 Теперь по-русски.
>>773055 >сразу бы чикаго писал >>773062 >я б фору - на чикаго брал бы >>773067 >лудоманство, чистой воды >>773071 >-6 на чикаго нравится Я так понимаю, это один и тот же человек пишет. Ты слегка ебанутый, ты в курсе?
Пацаны ставьте против бесплатных прогнозов, заходите на всякие РБ, Впрогнозе, и прочее дерьмо, смотрите и по любому попадется такое манямнение которое видишь и прям чувствуешь ну это дичь, на сколько нужно ебануться чтобы такое ставить и топите против, вот и все.
Не рвитесь анончики, 100% прохода никогда не будет. А если каждый раз на проебаный прогноз с двачей будете так реагировать то проще совсем не ставить на эти прогнозы.
На сегодня такая ставочка, на возврат уже наиграли, но думаю еще один закатят.
Еще хочу сегодня открыть теннисный сезон ставкой на Надаля с -2 форой по геймам, а то Раонич вчера бухого Вавринку на изичах обыграл. пора ему сегодня соснуть с проглотом.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕАноним02/01/16 Суб 17:16:41#114№773241
Группа какого-то ссаного Вячеслава, женатого на страшной шмаре под названием realstatist объявляется ЗАШКВАРЕННОЙ
Что мы имеем? Далбаеб не более чем форсит свою ссаную группу на борде.
Мы видим первый пост >>773227 Очевидно это фейк, сделанный через исходный код. Ставка на ИТ молотоБойцов > 1 оценивалась во всех конторах не больше чем 1.4-1.5 . Даже за >1.5 давали около 1.8-1.9
Далее он семенит и спрашивает: ты взял это в realstatist? >>773230
>>773249 Да в общем похуй, мне интересно за эту группу. Вроде везде хвалят, мол не пиздят и продляют подписку, если в минус уходят, но почему в группе всего 200 челиков? Ведь 1.5к в месяц не так уж и много, особенно если там в плюс играют и не так жалко будет, если наебут. И почему этот >>773248 хуй кинул ссылку на вип группу в которой всего 25 человек, когда по ссылке из их простой группы выдается другая группа?
Аноны кто хочет покупать каперов, вот ва ресурс. http://спортпрогноз-инфо.рф Перекупал у них каперов 6. Годные ребята, год сотрудничал, сейчас денег прост нет лол.
>>773241 Пруф того, что ставка еще днем была. Ставки я из группы не сливаю сразу, ибо я не пидорас. Победный скрин приложил.
Почему туда не набегают лудоманы я прекрасно понимаю, потому что всем нужны несметные богатства на следующий же день. Никто не готов играть на дистанции, на которой бывают и просадки и длительные полосы выигрышей.
>>773324 Братишка, сайт стремный и правда. Хозяин того сайта так и писал что мол не смотрите на сайт не силен в дизе. Можешь с ним связаться он все расскажет, он правда шарит в этом и только ставками живет. Мне потом спасибо скажешь, когда Прайса за 1.9к возьмешь. Я тебе только добра желаю.
>>773324 И про пруфу, еще раз говорю свяжись с ним, он тебе хоть сколько хочешь пруфов пришлет. Собственно все, умываю руки. Может вспомню пароль от старого мыла и кину пруфов рассылки прайса.
>>773335 Алсо вернусь к ним обязательно, только уже возьму одного-двух каперов. Сейчас я прост без работы и не вижу смысла на копье играть через подписку.
>>773335 А, сколько там платить? Я пожалуй подпишусь тоже. Я в рот ебал работать. Вот несколко последних месяцев отбатрачу и потом буду успешным игроком на бункменкерсом поприще. Я ебал эти их налоги, эту их фиксированную зп и их мам с задержками. Лучше быть бомжом, чем сосать хуй системы. Но, я планирую бомжом не быть. Посему, реквестирую ссылку.
>>773481 Только что на геймах на них малеха поднял. У меня вообще щас какая-то хуйня творится. Перед нг я слил полтора рубля, потом чутка отыгрался и тут же снова проебался, закинул 4к и твердо сказал себе, что больше я в январе закидывать не буду. Пару дней играю в лайве не теннисе и делаю ~1к, потом этот 1к делю на 2 ставки на ночь, с кэфом ~2в основном футбол, но, блядь, нихуя не заходит! То Брасилиньйона обосрется, то Лестер, то австралийские бабы подведут, пиздец короче. Я все-такие решил, что если удастся выйти в 1.5к чистой прибыли, то попробую взять подписку этого Вячеслава.
Я уже ее, кстати, может ты и читал. Кароч, выбираешь баб, WTA офк, следишь за матчем, ждешь пока фаворит встречи проебует свою подачу, как только она ее проебует, берешь ее следующую подачу.
Расчет на то, что надо быть тупой шмарой, чтобы отдать подряд две своих подачи. Таким макаром дошел с 5К до 300К за две недели, потом решил поднят бабла на Джоке, поставив вабанк на его победу в сете, и он проебал было очень грустно.
Но если с этой "стратегией" собрать всю волю в кулак и не лезть в хуйню, можно поднимать, базарю.
Я же написал, что на геймах сейчас боюсь играть, ибо азартный пидорас, иногда только беру победы топовых игроков >>773481. Все остельное время играю на ставках от ВЯЧЕСЛАВА.
>>773492 Собственно, я до такого тоже додумался, только страшно ставить большую часть банка на не такой уж и большой кэф. Вчера я знатно посливался, когда 2 инвалидки в одном сете свою подачу просто вообще отказывался брать. Одна въебывает свою подачу 0:40, а потом берет чужую с таким же счетом, я просто ахуевал.
>>772854 >слил ~100к Хуясебе. У меня вопрос(ы): 1) Это значимая для тебя сумма? 2) Цель ставок опять таки для тебя это удовлетворение жажды азарта или попытка стать тем самым заветным плюсовым игроком? Правда интересно, яб даже сказал это не простое любопытство, а способ спроецировать на себя чужой опыт и не повторить ошибок.
Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА ПОБЕДУ ХЕТАФЕ Обоссыте или поддержите, мне важно ваше мнение. Я анальным кольцом чувствую, что этот матч они возьмут. Алсо, Спортинг дома проебал 0-3 Леванте, которые в гостях проявляют себя так же хуёво, как и Хетафе, если не хуже.
>>773545 >Это значимая для тебя сумма? Ну как сказать... если бы не слил, то в этом году в отпуск куда-нибудь полетел, а так буду дома хуй сосать. Обидно, конечно, но как-то прожил ведь. >Цель ставок Конечно же хочу стать тем самым. Ну хотя бы, что бы в день 1к был, в среднем. >>773561 Помню я 10к попанул на Спартаксвиней ебаных, а они, играя в большинстве, пропустили 4 мяча от Терека. Вот тогда я реально ГОРЕВАЛ.
Можете поздравить меня - щас только что слил 5к на ебучих Эррани с Бенчич. Первая мразь ни одной своей подачи не взяла и внезапно потащила чужие, как раз когда я отыгрывался. Я просто в голос ору с этого животного.
>>773671 Нет наиболее или менее вероятных событий все ставки это рандом. Проводили исследования на приличной дистанции две группы пытались предсказывать точные счета матчей, первая группа была профессиональные спортсмены, бывшие тренера, судьи, спортивные аналитики а вторая случайные люди вроде официантки. Точность "прогнозов" в обоих группах оказалась одинаковой.
Ладно, я в очередной раз наебал себя и после проеба, помимо покупки подписки, залил еще 3.5к и.... отыгрался! Обидно, что 1 раз взбугуртнул из-за того, что шлюха валидолить начала на 40:40 и поставил весь потенциальный выигрыш на противницу, чтобы хоть что-то отыграть в случае проеба. Так банк был бы на 1.5к больше. Алсо, никто не пробовал играть на 40:40 -да в геймах? Мне показалось, что он слишком уж часто бывает. Надо на бетсити завтра попробовать. Жду сегодняшней ставки от Вячеслава
>>773719 > Я еще со времен 1хбет-куна Я с тех пор их уже порядка 10-ти сменил, новые блочат быстро, а у тебя прям чудеса какие-то, аж со времен 1хбет-куна.
Я не хочу брать ответственность за проигрыши. Вот сейчас, допустим, во втором сете, я думал, что ставка не зайдет, Каролинка поплыла как тупая шмара, но повезло, и в третьем сете она собралась и показала свой теннис.
А был бы минус, сейчас закидали меня говном с ног до головы.
Смотрю год только начался, а вы уже попаните с утроенной силой, видимо из-за свободного времени в выходные. Меня вот пока только к бутылке тянет, натыкать рандомных ставок и проебать деньжат ещё успею.
А давайте вспомним тех, кто пришёл к успеху итт. Ну или изначально был успешен, не суть. 1)1хбет-кун 2)Планшет 2 и 1/2) Стегакун был относительно успешен, пока он не запопанил, что к слову произошло весьма скоро
>>773837 Да яж серьёзно, свои кадры нам будут куда ближе и полезнее, чем руководство абстрактного успешного игрока. Не был бы сейчас бухой - инициировал бы дискас о фин. стратегии и стратегии в ставках как таковой. Уверен, многим из нас надо переосмыслить собственный опыт и начать с базисов. Может у кого есть вопросы по какому-либо аспекту заработках на ставках? Давайте хотя бы сформулируем их, если грамотно составить список это уже серьёзное подспорье в нашем азартном деле.
>>773842 Как ты объяснишь надпись "айпад" на скриншотах и самоназвание себя планшетом, пусть и с подачи других? Может ты перепутал и подумал, что это о тебе?
>>773852 Много раз обсасывалось на самом деле. Либо ты достаточно быстро понимаешь все сам, либо тебе уже ничего не поможет. Вон, возьми того кадра, который 100к за год проебал. Сколько он тут сидит уже? Достаточно давно, если не ошибаюсь, постоянно вижу его посты со скринами из сериала. Олдфаг, да только до сих пор у него посты "Я проебалси, потом начал отыгрываться поставил на какую-то хуйню и опять проебалси я невезучи :((((". Необучаемые, не нужны никому базисы. Я надеюсь ты не тот, кто заливает про дисперсию бухим.
>>773863 Нет, что ты, я условно-самообучаемый алконавт-полуёбок проебавший лишь 2,5к за прошлый год. Касательно того па'rня с не очень симпатичной тян на скринах - он способен что-то выигрывать, быть может если бы у него был хоть какой-то самоконтроль он проебал хотя бы в джва раза меньше. Однако обсасывание истин - есть ключ к успеху, ящитаю. Последние два-три месяца был убогий флейм с выпрашиванием ставок.
>>773921 Почему буки должны считать достижения прошлых чемпионатов мира? Поколения меняются, это же молодежный хоккей, когда каждый год новые игроки. США на этом турнире были хороши, в группе вынесли канадцев, швейцарцев 10-1, а потом и чехов в четвертьфинале, прости господи 7-0, пока мы копротивлялись с датчанами, для которых вообще выход в 1\4 - праздник.
>>774172 Ставь чаще, тогда чаще будет заходить. Теория вероятности же. Уже все давно поняли это, планшетник с утра до вечера сидит ставит на все подряд, что побольше зашло.
А мне нравится ВячеславПервая моя, взял для подстраховки На чемпе в комментах всех пророчили победу Дженоа, а тут походу будет наоборот. Хотя еще тайм играть, но вряд ли они трешку забьют. Теперь точно буду ставить по нему.
>>774323 Ну, короче, чувак держит платную группу вкудахе и дает прогнозы. Тут один анон купил и вкидывал, потом я тоже решил взять. Там наши в хоккее такой позорный гол пропустили.
>>774430 Миллион ставок в день, пиздец. Как ты думаешь, может ли простой хуй типо тебя вот так взять, и верно спрогнозировать сразу десяток или два событий? Вот возьми на бумажке и запиши прогнозы на целый тур какой-нибудь лиги. Я тебе сразу скажу, что ты обосрешься. А теперь попробуй из всего дневного многообразия выбрать одно или два события, самые верные на твой взгляд. Как думаешь, что реальней, угадать 2 исхода из 100, или 20 из 100?
>>774432 Лол, еще не ставил, но тоже думал такую схемку провернуть. >>774435 Понимаешь в чем дело, Васян, с августа 2013г, по декабрь 2015 я шел в плюсе, пусть и не большом. И тут высираешься ты и пытаешься учить меня. Я сам прекрасно знаю сколько и на что делать ставок. То, что ты видешь на пике ставки на суммы 10-30 рублей. Мне уже просто интересно, когда эта хуита закончится. Для себя решил после этого декабря/января больше не использовать догон вообще, хотя раньше достаточно часто его юзал и успешно, но вот я попал в лютейшую минусовую серию, что как бы намекает о перспективах догоня.
Это вероятность так работает. Кажется что это не так, но это так, чтобы ты не поставил не зайдёт. Тут действительно, остаётся связываться с высшим разумом.
>>774445 > Про какую схему ты говоришь? Ставить наоборот. > Закончится вместе с банком Не закончится. Последнее время редко удается уделять время ставкам, а не будучи в тренде рисковать нормальной суммой хотя бы 300 рублей, да я жадный я не буду. Ставки за последний месяц по фану 10-30 рублей. Лузы лишнее подтверждение, не в курсе раскладов тим/игроков - не ставь. Единственное не ожидал я, что бывают НАСТОЛЬКО затяжные лузстрайки - пожалуй вычеркну догон из своих инструментов.
>>774451 Это все сдвиги, луна убывает, такое бывает. Тут нужно смотреть, как сдвиг, если стандартный то да, все верно, нужно ставить наоборот, а если нет, то ни в коем случае.
Короче, суть вероятности/случайности в том что она случайна, то есть может быть всё что угодно. Если ты можешь сказать как закончится матч то это уже не случайность по определению.
Ещё пример. Допустим есть система которая даёт 5%. За сколько ставок игрок получит эти 5%? За 100? За 1000? За 10000? За 100000? И в любом случае система работает, она дала 5%
номер счета 1xbet - 5347951 или ЯД 410011460228395, может кому-то из успешно-анонов не жалко пару рубликов. хотя винить могу только себя и свою тупость
>>774491 Почему рандомные, посмотри выше по треду, единственный рандом это 4:0 на Атлетико было. В целом все довольно близко к правде получается, были бы нормальные деньги ставил всякие ОЗ, тоталы и исходы успешно.
>>774128 Я до этого не ставил полгода где-то. Мне еще Марафон бонус 500 рублей дал за то что я вернулся. А так начал лудоманить осенью 2013 г. >>774148 Больше половины этих 3к ставок пришлись на весну-лето 2015 - я тогда знатно задротил геймы в теннисе. >>774178 Эммм, нет. Я не ставлю на все подряд. Если кто помнит в октябре я поднялся на ТМ в первых периодах КХЛ тогда еще Трактор был в тренде и теннисе. >>774482 Олени самая "веселая" команда последних недель - дырявая оборона и адекватное нападение без пуляния из-за дуги.
Марафон опять наебался с зимними видами спорта и кинул дезинформацию. Вчера была КВАЛИФИКАЦИЯ в прыжках, сам этап будет только сегодня. Ставочку исправили с 5 января на 6.
>>774494 планшет, ты перед выбором любой ставки сначала ищешь инфу по ней, или иногда просто по кэфу ориентируешься? и по сколько ставил, когда только начинал с 500р раскручиваться?
>>774501 Конечно мониторю инфу. Буки иногда дают кф не соответствующий действительности, особенно в Дотане и Кс. Когда раскручивался в октябре первая ставка была ол инн.
>>774558 Нет, на теннисе неплохо поднял и вообще в плюсе был, но этим летом пришлось все вывести на ИРЛ траблы. Но начинал по первости как и все - сливал рублей по двести в выходные. >>774564 :3 >>774596 Йеп. >>774598 Удачи.
Пиздец просто. Уже раз 10 пытаюсь собрать пресс аля Планшетник и каждый ебаный раз одно событие не заходит. То Барсеона ничейку скатает, щас вот Милан показывает игру уровня Торпедо Армавир - выходят 2х1 на вратаря и не могут забить. Такие инвалиды, я ебал просто, гола не смогли забить за 90 ебаных минут! Инвалиды даже центр поля не могут нормально перейти и в половине случаев теряют мяч. Никогда не ставьте на Милан. Никогда. Это просто нелюди. Набрали свиней в команду и выпустили на поле забавы ради. Итальянский Спартак.
>>774799 Сперс будут играть без одного из стартовой пятерки и батьки-наставника. Хотя и у Джаз потери существенны, но и совсем уж разгрома должны избежать. А вообще >>774800-кун прав, сольешь последнее.
>>774819 Походу. Кстати, планшетник кинул пресс как будто бы не в своем стиле. Обычно у него дохуя событий с низкими кэфами а тут всего 2 события с достаточно высокимидля него кэфами.
Блядь, что ж Сакраменто за уёбки-то. Отыграть первую половину в +22, в третьей четверти довести до +27, а по итогу матча +3. +3, ну охуеть вообще. Брал фору -9 на Сакраменто.
>>775251 Кто не рискует тот берет Реал - Депортиво П1 На Икзистер кстати почему то кэф на 1,0 упал я за 6,7 взял в пресс, на всяких бетсити уже 5,2 дают
>>775341 Конечно в курсе. Вообще недооценивать английских провинциалов это серьезная ошибка, Челси в том сезоне знатно за нее поплатилось заглотив у Брэдфорда на своем стадионе выигрывая 2:0 первый тайм.
>>775344 Я оценил их как оправданный риск не более >>775345 Брэдфорд вообще еще ниже дивизионом.
И вообще аноны я свое мнение истиной в последней инстанции не объявлял и йоба-капером не подписывался. Так что если не согласны вперед топить минусовую на Ливер. Вести дискуссии в духе кто сильнее бетмен или тетя срака я не буду. Посмотрим игру все увидим.
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
>Не доверяйте советам неймфагов и избегайте руководств сомнительного авторства.
Почитать о конторах тут http://bookmakersrating.ru
Игра на фантики - Блогабет http://blogabet.com или гостевой счет бетсити http://www.betsbc.com
Конторы для ставок:
Pinnaclesports
Sbobet
Ladbrokes
bet365
willhill
titanbet
Betfair
betdaq
Руконторы:
Марафон
Лигаставок
Париматч
Леон
Тото:
БК ФОН
Марафон
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
Для любителей прогнозов:
http://vprognoze.ru/
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ.
Плюс о стратегии баскетбольного хуя.
И не забываем их теперь читать тут:
http://pastebin.com/5r6p5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Краткий фак: http://betteam.ru/faq_bet.php
Как торговать на бетфейре https://yadi.sk/d/2KREds7xfvo89
Как играть в лайве на футболе: https://yadi.sk/i/IafCn7ShieCtZ
Предыдущий тред тонет тут - https://2ch.hk/biz/res/770879.html