Я сегодня хавал ламинарию, она была по большой скидке в супермаркете и я решил взять для пробы. Вроде норм оказалось на вкус, думал будет хуже. ИИ говорит что эту сперфуд в плане пользы для здоровья.
Мимо оздоравливаю питание, не ел ничего сладкого, никаких снеков и прочей мусорной еды несколько месяцев.
>>333262426 (OP) Аноны, помогите найти хрючево. Когда-то бабка покупала в украинском сельмаге. Короче, какие-то не то водоросли, не то грибы, чёрного цвета, плоские, волнистые, квадратиками нарезанные, хрустящие. Продавалось как салат, с лучком-чесночком. Вкусно было.
>>333263636 Так может это и была морская капуста, просто законсервированная/квашенная какая-то? с другой стороны в сельмагах обычно базовые наборы продуктов, врядли там такое продавать будут?
>>333264260 Блин, а вот ламинария (морская капуста) внешне больше похожа на то, что я ел. Только было нарезано более широкими полосками. Закажу маринованные с чесночком ламинарию и тот пиздопротивный гриб муэр. Вынесу вердикт, хе-хе. И да, в сельмаге что только не продавалось 10-12 лет назад: был и Dr. Pepper, и редкие сигариллы.
Мимо оздоравливаю питание, не ел ничего сладкого, никаких снеков и прочей мусорной еды несколько месяцев.