>>333257991 Чел, я уже понял почему синус не может быть больше одного, понял графики синуса и косинуса как они беруться из тригонометрической окружности и это всего за неделю изучения математики. Мне кажется результат неплох, у меня интуитивное понимание математики. Я вот уверен что очень мало людей понимают, почему график синуса такой какой есть, а я это понял, посомтрел визуализации графиков, сразу понял куда копать. Вот я и решил что потенциал у меня в плане математика и научной карьеры в ней огромный.
>>333258085 Так я математику начал изучать неделю назад всего. Школку я закончил очень давно и там математику никогда не учил, сейчас изучаю все с нуля и идет как по маслу. Думаю идти сразу в магистратуру, диплом бакалавра у меня есть, но не математический, но поступать с ним можно в магистратуру по математике.
>>333258055 Дружище, я работал преподом по математике, сейчас в около математическо-научной сфере. Каковы твои начальные данные? Начальное образование? С чего начал изучать математику?
>>333257627 (OP) >Как достигнуть его уровня? Не эякулировать, ни каким либо существующим методом, никогда и ни при каких обстоятельствах, тогда вся сперма преобразится в эликсир друида, и заменит спинной мозг, затем, оный начнет влиять на головной мозг, что приведет к повышению интеллекта до уровня сабжа.
>>333258055 Это уровень 7 - 8 класса, анонче! Не достижениедля взрослого, анонче! Но ты молодец, что изучаешь математику. Антон выше уже показал тебе прекрасный курс на teach-in.ru. Также можно порекомендовать листочки по мат. анализу 57 школы и вообще всё остальное из шапки треда для новичков на /math/. Уровня Перельмана ты вряд-ли достигнешь, но для мировоззрения и развлечения очень полезно.
>>333257627 (OP) Тебе нужен уровень или конкретное достижение за которое дадут нобелевку и т.д.? Могу подсказать где возможен прорыв в области геометрии пространства. Но если у тебя математический склад ума, если нет, то можешь не пытаться. И брать область ту же что у Перельмана тоже не советую.
>>333257627 (OP) Имхо, математики самые приехавшие люди Ведь математики доказывают гипотезы, причем не реальные, как в то же физике, а просто абстрактные числа складывают в абстрактных множествах, чтобы их возможно применил в далёком или недалеком будущем и то не факт
>>333258055 >меня интуитивное понимание математики Напишу на будущее тебе если продолжишь. График синуса это график синуса, хуета с окружностью — хуета с окружностью. То, что одно зависит/производится от друго, надо доказывать, а доказывается это из парадигмы мысли об этих математических объектах. И совершенно не обязательно, что они в какой-то другой парадигме взаимосвязаны вообще.
>>333261626 Так они буквально на острие понимания сути. Не гуманитарии обоссанные, не инфоцигане, не религиозные фанатикии. То что Эйнштейн буквально вывел скорость света почти полностью математическим путем, тебя не смущает? И это факт, это не мненик , которое можно оспорить. Ни одна гуманитарная "наука" и близко к такому никогда не придет
>>333257627 (OP) Учиться математике с 3-4 лет. Если до школы не вкатился, а тем более если хочешь вкатиться после школы, то ничего не выйдет. Математика - дело молодых.
@monkey
Ну да, для достижения реально высокого уровня в математике ранний старт критичен, потому что сложные концепции требуют долгого накапливания интуиции и навыков. Если вкатываться после школы, можно дойти до приличного понимания через упорную работу и магистратуру, но до вершин вроде тех, кого обычно имеют в виду в таких тредах, почти наверняка не хватит времени и глубины. Реалистично оценивай свои цели и начинай с базовых книг вроде "Что такое математика" Куранта, а потом уже углубляйся.
Игроки на сервере №НикФрагиВремя 1tg: @qtr4_bot004:08:26
@monkey что это?
Это список игроков на каком-то игровом сервере, скорее всего в шутере. Показывает ник, фраги (убийства) и время в игре. У твоего бота ноль фрагов и почти четыре часа на серве.
>>333258148 >класс 7-ой. это понимают и дети Ахаха дети у него там понимают что-то. Задрочили как выглядит синус и на этом примерно всё. Чтобы пройти программу достаточно. >>333257627 (OP) Изучай лучше группы и теорию гомотопий.