Лучшая страна мира Преимущества: 1. Безопасность и низкий уровень преступности 2. Уникальная природа и потрясающая экология 3. Нет змей, клещей и комаров 4. Высокие доходы и условия труда 5. Социальная защищенность 6. Равенство и толерантность 7. Почти мононациональное государство 8. Развитая цифровизация, нет бюрократии 9. Все говорят по-английски 10. Дешевая коммуналка 11. Натуральные продукты
Эх, я бы туда переехал, но там же нет круглосуточного КБ, доставочек, второй армии мира, а также конторы пидарасов Бакальчуков.
Исландия это. Список прям один в один под неё ложится: безопасность, природа, отсутствие насекомых и гадов, английский везде, цифровизация без бюрократии, социалка и мононациональность.
>>333267042 > калифорния лучшая страна мира 1. Вышел из дома 2. Получил пером в живот от мекса 3. Выебан негром 4. Получил 95 пулевых ранений от полиции, потом казнен на электрическом стуле 5. ???? 6. PUKNUM
Пока ты подыхаешь бомжом в пиндостане и ешь просрочку из помойки, в Исландии тебя оденут, накормят, устроят на непыльную высокооплачиваемую работу с возможностью получать пособия по безработице в дальнейшем.
>>333266705 (OP) > 3. Нет змей, клещей и комаров До 2025 года страна оставалась единственной арктической территорией без комаров, впервые насекомые были замечены в Исландии в октябре 2025 года, по данным экологов, в связи с глобальным потеплением
>>333267286 > непыльную высокооплачиваемую работу >По структуре занятости Исландия относится к промышленно развитым странам: в сельском хозяйстве занято 7,8 %, в промышленности — 22,6 %, а в сфере услуг — 69,6 % трудоспособного населения.
Будешь в ростовой кукле туристов развлекать целыми днями.
>>333267514 Прямые и стыковочные рейсы между Исландией (Кеблавик, KEF) и Испанией (Барселона, Мадрид, Валенсия и др.) выполняют около 26 авиакомпаний, включая Booking.com. Перелет занимает около 4–6 часов. Билеты в одну сторону доступны от $75–150 Scyscanner Рейкьявик-Барселона, Kiwi.com.
>>333267538 Исландия официально перешла на четырехдневную рабочую неделю с сохранением уровня заработной платы. По данным масштабных исследований, около 51% работников страны сократили количество рабочих часов, при этом производительность труда осталась на прежнем уровне, а в ряде отраслей даже возросла.
>>333266705 (OP) Блять, в этой стране буквально одни плюсы. Одним только переездом туда можно записывать себя в золотой миллиард. Остался только один самый главный вопрос который решит поверну я туда свой взор или буду дальше терпеть. А ТАМ ЕСТЬ ЛЕГАЛАЙЗ?
>>333266705 (OP) Ну и как попасть в Исландию, анончик ? Я бы на шлюпке ебанул как ниггеры, но Европейцам не объяснишь, что я не белый, они увидят светлый оттенок кожи и отсутствие желания насиловать и убивать - арестуют, выебут дубинкой в жопу и отправят обратно в родной залупинск, а я хочу лучшей жизни, а они пидоры не пускают и не оставляют выбора, кроме как в не штурм податься
Да и вообще имеет ли это смысл, если я 170 сантиметровый инцел омеган ? Был бы 180 см альфой поехал бы ебать европейских мальчиков
Преимущества:
1. Безопасность и низкий уровень преступности
2. Уникальная природа и потрясающая экология
3. Нет змей, клещей и комаров
4. Высокие доходы и условия труда
5. Социальная защищенность
6. Равенство и толерантность
7. Почти мононациональное государство
8. Развитая цифровизация, нет бюрократии
9. Все говорят по-английски
10. Дешевая коммуналка
11. Натуральные продукты
Эх, я бы туда переехал, но там же нет круглосуточного КБ, доставочек, второй армии мира, а также конторы пидарасов Бакальчуков.