Двач, после скольки дней/недель/месяцев/лет отношений с тян вы впервые поебались?
Я уже месяц не могу, пока только поцелуи с обниманиями. Глажу по спине, по ляжкам, но страшно пиздец, сам трясун до этого не целованный и за руку не державшийся, отношения первые, а мне 23...
>>333265241 (OP) Сидел дома с корешом пил водасик. Пишет девушка в тиндере, тыры пыры как дела, мы раньше немного общались. Вообщем время 9 вечера договорились у нее дома встретиться, купил коньяка, пришел в гости, познакомился с ней лично, с котом естественно, коту я сразу понравился. В тот же вечер поебались, с минетом, камшотам, классикой и аналом. СС того дня мы вместе, прошло 7 лет, женились, ребенок 3 года, две хаты дом в ипотеку. Вот такие дела.
>>333265241 (OP) Наверное об отношениях можно говорить только когда уже много раз поебались. Если ты не чедикс, после третьего свидания можешь смело под блузку лезть и доставать дрочило. Удачи, бро
Я уже месяц не могу, пока только поцелуи с обниманиями. Глажу по спине, по ляжкам, но страшно пиздец, сам трясун до этого не целованный и за руку не державшийся, отношения первые, а мне 23...