>>333258735 Терпи, говно. Нормальные люди просыпаются во столько, во сколько хотят, чтобы прожить 100 лет, а не дрочат на хотелки кабаныча, и не ебут свою нервную систему из-за говна.
>>333259140 Охуеешь, но мне глубочайшим образом похуй во сколько там просыпается очередной чухан в пыльной хате, до скольки лет он доживет, будет волноваться или нет. Ты, как обученная псинка, гавкаешь на любого, в чьих словах увидишь слова работа и тд. Но твой низкий интеллект не повзоляет увидеть семантику моего поста. Ну что ж, гавкай дальше.
Вот взять то же опоздание на работу. Нахуя говно на начальнике орет на опоздавшего? Почему опоздавшему просто не задержаться на 1 час окончания рабочего дня. Да пошел бы нахуй этот кабан, будет ещё блядь решать во сколько я должен просыпаться. Просыпаюсь во сколько хочу, потому что я человек, а не скот.
Изредка случается проебаться подобным образом, но я в нормальных с кабанычем + сам предлагаю каким образом «компенсирую» проеб - например, задержусь на время, пропорциональное опозданию, либо возьму какую-нибудь задачу сверх нужного. Никто не орет, все довольны
если не устраивает режим работы -пиздуй другую ищи или фригань на нищем лишь бы рабом не быть и ге елакаться "ой миня наругали за мой косяк, ироды"
>>333259849 Если замашки рабовладельческие, то конечно, грех нахуй не послать. А если чел на полтора часа опоздал, то нужно принимать положенную дозу мочи на лицо достойно либо обмануть таким образом, что опоздание станет незначительным.
Одно дело не исполнять прихоть, а другое - договорные обязанности. Для меня договор дороже поводов его нарушить, потому что иначе функционировать нихуя не будет.
>>333262696 >а другое - договорные обязанности. Это не договор, а кабала, потому что выбор стоит между договором и сдохнуть в канаве под забором. Договоры работают, когда есть какой-то выбор, а у нищего наемного работника выбора нет, кроме как выбрать другого хозяина, который ебет хотя бы со смазкой.
>>333258426 (OP) Я постоянно опаздываю Все уже хуй забили На прошлой неделе дважды пришел к 11, один раз к 13 На этой неделе уже дважды к 13 приехал в офис
>>333263597 + У меня работа в формате ежедневной определенной нормы. Каждый день норма может быть разная, но заранее известная еще до начала рабочего дня. Сначала я ничерта в этой работе не смыслил и едва успевал, но в течении года развил скилл, и часто остаток дня тупо сидел и нихуя не делал. Потом я решил рискнуть и уйти пораньше, ничего негативного за этим не последовало. Сейчас, я уже просто приезжаю к 11, всё быстренько делаю без перерыва на обед и уезжаю в 2-3 часа дня. Норму поднять начальство не может, потому что она зависит от количества запросов и заказов, а домой сваливает также раньше регламента. Появилось время и на то, чтобы выспаться и в качалку после работы сходить, в комп до поздна поиграть. Плюс начальник часто всякие плюшки выписывает. Из минусов, иногда приходится на праздники и корпаративы ходить, делать вид, что мне там очень весело и интересно.
>>333264024 >Из минусов, иногда приходится на праздники и корпаративы ходить, делать вид, что мне там очень весело и интересно. Отказаться под благовидным предлогом?
Неужели я всю жизнь буду рабом...