>>333261272 Статья 354.1 («Реабилитация нацизма») — наказывает за отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, одобрение военных преступлений, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войн
>>333261272 >Плохо быть нацистом Определение нацика, без словоблудия на стопицот строк, дашь? >Дед воевал Прадеды за территории, надеюсь. Деды выжили, пушто малолетками за Уралом были. Хотя херачили за трёх взрослых, по том-то временам.
>>333260355 (OP) Купи белую клейкую лент, закрой пробелы между лучами свастона, привезешь домой просто отклеишь. Хз как ты это сделаешь на таможне, но как то придется. А вообще лучше купи флаг с эмблемой Вриль гессельшафт. Его вроде не запрещали. Тем более эмблемка Вриль сефчас куда как более актуальна в связи с рассекречиванием документов по UFO (Unknown Führer Object)
>>333260505 серьезный ответ на этот вопррос такой: законы рф написаны специально таким образом, чтобы трактовать их как можно более резиновым способом, чтобы степашка понимал, что каким бы он ни был добропорядочным, его всегда можно взять за жеппу То же было и в совке, в котором быдлу даже ук не показывали
все, кто отписался в треде, подпадают под оправдание нацизма
Ты можешь на бумаге нарисовать такое же в обход таможни и анальных гойских запретов на картинки. Я буддист. Если я захочу повесить дома свастику как символ цикличности, то я просто её нарисую любого размера и формы и повешу на стену. Живя в этой стране я не буду даже заказывать что-то подобное, потому что тут люди злобные и глупые и результат предсказуем - лишние проблемы на ровном месте потому что кто-то там возбудился на картинку и додумал плохие смыслы.