Есть ли тут рнн-господа с относительно нормальной видимокартой (3060 и круче)?
Как вам удалось купить её? В моей мухосрани даже доставки нет чтоб подработать, только стройки всякие, поля, но у меня уже здоровье хуевое. Какие ещё варианты могут быть чтоб в короткие сроки накопить 18-20к?
>>333260349 (OP) Погуляй по стройкам, по промзонам. Ищи цветной металл и сдавай в пункт приема. Хз как сейчас, а в 90е мне на пиво, портвейн и вещества хватало.
>>333260349 (OP) Воспользовался кредитной картой на потребительский кредит с отсрочкой процентов на полгода. Вношу на нее 1500 косаря или больше если где то подрабатываю и основной платеж каждый месяц с пенсии по шизе.
Есть сезонные работы покос травы в жкх, если снег убирать у меня сил не хватит то подметать и косить вполне.
Я работал и потихоньку обновлял видюху, была бу 1060 3гб, продал ее за копейки и взял новую рыксу 6600, выбесила нахуй поменял на бу 3060, потом 5800х3д выбесил поменял его на 14600, с обновы остались деньги, продал 3060, докинул немного и купил 3080, мне мощнее видюха уже не нужна, больше обновляться не буду, игры качественнее не становятся.
>>333260349 (OP) Да у меня комп за 3к баксов (в цену входит олед 32"), но я работаю по полной занятости. Думаю вот пекарню купил, а куда оставшиеся миллионы тратить не знаю, вроде ничего уже и не нужно.
>>333272897 Сейчас игрулечки на ue5 без директаХ 12_2 на таких не идут, например conan со сборкой на ue5(там правда есть на ue4, весит она в 2 раза больше почему-то) и обливон (есть какой-то костыль на гит хабе). Походу дальше войдёт в моду пилить игры без поддержки карт до 30хх, хз
Как вам удалось купить её? В моей мухосрани даже доставки нет чтоб подработать, только стройки всякие, поля, но у меня уже здоровье хуевое. Какие ещё варианты могут быть чтоб в короткие сроки накопить 18-20к?