Пиздец аноны, добровольная изоляция поглотила меня с головой. Я нихуя не могу делать в социоблядии, даже поход в магазин кажется ебанутоневыполнимым квестом. В самом магазине я даже нормально овощи не могу взять на развес, руки дрожат от страха посторонних лиц вследствие чего они падают у меня из рук и оплачивая со стыдом вылетаю с магазина и бегу до моего дома. Так же не могу адекватно ходить на учёбу, мне попросту в ней страшно находится из-за ёбанных людей. Перед тем как зайти домой оглядываюсь по сторонам, мало-ли кто узнает где я живу Аноны, как бороться с этой хуйней? Я уже заебался от этого страха.
>>333265562 (OP) Жила-была домохозяйка с дочкой и мужем. Эта домохозяйка имела какой-то бзик на микробов с улицы, поэтому никогда не выходила из дома и всех гостей заставляла сувать обувь в пакеты. У нее было множество попыток выбраться из дома, на родительское собрание, на свадьбу, на похороны, и все причины были для нее очень важны, но дальше пары секунд за дверью она не могла выдержать. Да и микробы тут были не причём, ее оглушал сам звук улицы, это состояние все дома. А еще у нее были какие-то разнообразные потребности в сексе, которые ее муж ненавидел. Когда оказалось что дочка спит с кем попало постоянно в свои 18 лет, то муж женщины устроил истерику наехав на дочку, он орал что она шлюха и что она вся в мать. И вот тут эта женщина вышла из себя, она выгнала мужа с еще большей истерикой устроив настоящий отчаянный мордобой защищая свою девочку, она его дубасила и орала пока до самой машины его не вывела за шкирку крича отборным матом на всю улицу о том как он посмел. И вот она оказалась на улице, далеко от порога, лупит туфлей в руке машину с заперевшимся внутри мужем. Он уезжает, она всё еще орет чтобы он никогда не появлся даже близко к дому. В этот момент мимо проходит сосед, женщина говорит что ее муж посмел назвать любимую дочку шлюхой. И сосед говорит: "ты вышла из дома!". А женщина только в этот момент заметила что вышла из дома и она в порядке. Сейчас, после того как дала множество пощёчин кому-то, кто олицетворял осуждение, которого она боялась
>>333265562 (OP) Да никак, ты всегда будешь жить с этой тревогой, потому что просто уродился с такой нервной системой. Современная недомедицина может предложить только разговоры или гойтаблетки, хотя очевидно, что таким ущербам нужны генетические модификации, которые на данном уровне развития не доступны.
>>333266348 Не, это из сериала бесстыжие, ее муж помешанный на церкви и статуэтках клоунов. Церковь клоуны тоже какое-то хтоническое осуждение и осмеивание
>>333265562 (OP) Если тебя действительно доконал страх, то тебе нужно что-то, что встряхнет тебя до основания. Остановит то чем ты сейчас являешься внутренне. Вот только самостоятельно это провернуть можно только опосредованно. По итогу страх останется, но он не будет мешает тому, чтобы действовать. Он максимум заставит быть осторожным и не будет оцепеняющим ужасом или паникой
Аноны, как бороться с этой хуйней? Я уже заебался от этого страха.