Мне никогда не заглушить эту боль. Сколько было тянок после, сколько было друзей, сколько алкоголя, наркотиков, спорта, книг, игр, фильмов, музыки. Ничего из этого не помогло мне забыть мою первую девушку, с которой я расстался от собственной незрелости. И все слезы, что она пролила из-за моего решения стали мне проклятием. Теперь я понимаю. Я в аду.
>>333257351 Да, пробабушку и бабушку. Бабушка часто снится, тк она меня взрастила по сути, читать научила к четврём годам, писать, кино какое то хорошее показывала, объясняла, почему мне не стоит ругаться с родителями, когда я был подростком. Пробабушке уже к сотне лет близилась, но часто жаловалась, что больше не хочет мучаться, поэтому за нее я спокоен. Лет прошло уже 5-6 >>333257441
По поводу ада, я, конечно преувеличил, но очень часто в цикл с этой мыслью уходишь, мол было очень хорошо, а я все окончательно и бесповоротно разрушил. И больше так хорошо не будет.
>>333256818 (OP) Ну эт нормик, ностальгируй роиграй в сайлент хилл 2. На самом деле это не ты с ней расталлся, это она ушла. И её забрала собака пришелец чтобы сношать её для двощей иноплонетян
Теперь я понимаю. Я в аду.