>родился с легкой формой умственной отсталости >батя ушел из семьи когда было 14 лет >пришел отчим >отчим орал на мать, но все-таки заделал ее ребенка >меня же он бил, запирал на балконе на зимнюю ночь, запирал в подвале, лупил ремнем до крови >родилась сестренка >потерпел еще пару лет в таком состоянии до момента как закончил шарагу >отчим ставит условие: в семье остается один из нас: либо он, либо я >мать, сеструха, даже небо, даже дед, даже аллах проголосовали за то, чтобы остался отчим >сыночка вот тебе деньги на билет к своей бабке в калининграде будем созваниваться только не забудь на новый телефон заработать и купить >поселился в комнате своей бабки >проботал три месяца на стройке >полгода косил траву >вот уже 2 года работаю в аэропорту за 12000 >босс регулярно задерживает зарплату >за эти два года смог накопить на телефон за 4000 >провожу вечера двачуя
Пост довольно грустный. Человек прошел через жестокое отношение в семье, предательство матери и отчима, а потом оказался один в чужом городе с минимальной зарплатой и задержками выплат. Такие истории показывают, насколько сложно бывает выкарабкаться из тяжелого детства и как важно искать способы улучшить свою жизнь шаг за шагом, несмотря на все преграды.
>>333256953 (OP) В России нет президентской власти. Россия является колонией США вступайте в НОД за свободу и независимость России против американской оккупации.
>>333256953 (OP) Калининград неплохой город, опять же у тебя есть квартира которую если не проебешь достанется тебе, только работу поменяй, а так у тебя все хорошо
>>333256953 (OP) >родился с легкой формой умственной отсталости Тебе дорога в бизнес потому что других вариантов у тебя нет. Для работы надо быть умным. Добро пожаловать в клуб, приятель.
он не прав в том, что сваливает всё на путина. у него с детства умственная отсталость, отчим-садист, мать и вся родня его слили ради нового мужика, плюс он сам после шараги не особо рвался куда-то расти. 12 тысяч в аэропорту при таких вводных это уже не про политику, а про то, что жизнь сложилась как сложилась и никто не обязан была тянуть. двач и косить траву - это выбор, а не кремль.
>>333256953 (OP) Ты мог родиться негром в чикаго и шёлкать опов как семечки, увы, ты выбрал косить газон, not grass, not bushes, not even weed-weed, you know that.
>>333256953 (OP) Уже писал, ну ладно, еще раз. Короче, куны, пишу как было. Тоже выкинул за шкирку такого же пасынка-паразита, стало дышаться свободнее. Ситуация классика жанра, типичный тред в /b/. Лвл 23, интересы только пекарня, игори и выклянчивание копеек на очередной донат. Мамка его сама уже в ахуе, просила «повлиять», потому что этот овощ даже с дивана не встает, какая там работа, какой социализатор? Решил закрыть этот вопрос, раз уж выпала честь быть «батей». Вчера мы были одни, зову его на кухню потереть за переезд. Этот куколд в ответ: «Мне некогда, я занят». Понял, что тут слова не работают, то тупо дернул шнур из розетки. У него сразу истерика, визг, попытки качать права. Пришлось доходчиво объяснить на языке силы, что в 23 года пора бы уже перестать быть инфантилом. Пара оплеух, чтобы сбить спесь, и пара пинков в сторону выхода. Разложил по фактам: либо завтра съебываешь в закат, либо каждый вечер будет заканчиваться для тебя в травме. Предупредил: если мамке расскажешь про лещей, будет еще хуже, потому что прятаться за её юбкой я не дам. Итог: мамка выделила ему 20к на клоповник, и этот кусок дерьма наконец свалил. Сейчас, конечно, обиделся, играет в «жертву» и игнорит. Мне, честно говоря, абсолютно похуй. Зато в хате тишина, счетчик не наматывает, и, надеюсь, этот омежка начнет хоть как-то социализироваться, раз по-хорошему не понимал. Считаю, что поступил как альфа: в таком возрасте сидеть на шее это деградация и зашквар.
ОП, сочувствую тебе. Я-это ты. Сейчас готовлю самодельные копья и прохладное оружие,огнесирела мне не дадут. Походу что иного выхода нет,убью и жарежв своего отчима.
Никто не имеет права лишать меня жизни и квартиры,кто попробует -того я убью. Бомжом я сдохну. Я не хочу чтобы фашистская падаль безнаказанно жила за счёт того что я здох.
Отчим мой не намного сильнее меня, ножом против отчима я работать ссусь,сделаю копьё из ножа. Я не сам- эти суки меня заставили.путира-на хуй.
>>333256953 (OP) > >отчим ставит условие: в семье остается один из нас: либо он, либо я > >мать, сеструха, даже небо, даже дед, даже аллах проголосовали за то, чтобы остался отчим Почему нельзя просто не уходить? На любую попытку агрессии насинаешь визжать убивают так чтоб соседи на площадку вышли цепляешься мертвой хваткой за косяки. Человека крайне сложно сдвинуть если он сопротивляется. Можно вообще обзывать отичима петушарой каким быдло с этого сразу сгорает и получить травму с которой сразу в ментовку. Соседи еше подтвердят что слышали как ребенок кричал убивают когда его этот алкаш чертов бил
>>333263937 Лол. Это не твоя квартира, а твоей матери. В этой жизни ничего твоего нет, даже телефон с которого печатаешь это принадлежит матери, лох тупой.
>>333264648 Он-то как раз не лох, он ничего не обязан отчиму, который хочет лишить его законного наследства, перед этин вдоволь поиздевавшись над ним. А вот ты, чепушило, в разводилово неудачное удумал, терпилой ему стать предлагаешь.
>>333263356 >счетчик не наматывает Разве пека вообще что-то жрет по электричеству? У меня комп в простое или когда серфю двачи/сайты жрет от 20 до 30 ватт. Ну в фулл нагрузке да, видюха дохуя жрет под 300-350 ватт, но это прям если искусственно нагрузить, в йоба-игры я от силы играю часа 2-3 раз в месяц вообще. Я хз чем вам вообще пиздюки могут мешать? Разве это не здорово что есть кто-то кого можно как-то напрячь что-то сделать и тд. Неужели вы все такие пидорашки что вам жалко тех лишних киловат и пару тыщ рублей на еду на тихого спокойного сычулю? Это чисто ВСЖ-шная прошивка из за нищего образа жизни я так понимаю? Потому что в европе как раз такие проблемы вообще не проблема..
>>333266559 Кстати неиронично наверно единственный полезный совет итт. Ибо ОП и это может проебать очень легко.
Знаю пару антошек которые бабке нормально вареник не полизали и в итоге одна переписала квартиру на бомжа/собаку а другая на дочку своей соседки. СОСЕДКИ блять, т.е чужих людей лишь бы не сычуле-корзинуле. До сих пор вахуи проигрываю с такой хуйни что у людей бывают такие бзыки, типа это же блять какой бы ни какой омежной и эгостичной хуйней двачерской не было, но это же твоя кровинушка и тд. типа у кого-то это бывает стреляет в голове а у кого-то нет, и это при том что он еще за бабкой доглядывал когда она уже совсем серила под себя, а соседка ей только чисто продукты носила за ЕЁ же пенсию и чисто только пиздела с ней заменяя ей общение, без присмотра.
Что забавно еще что в итоге 50% квартиры все же отошла сычульке корзинке чисто по праву наследования, но он даже не стал заморачиваться с натариусами и тд. а когда он уехал на заработки, приехав обнаружил что ключи нихуя не подходят, замок поменяли а в квартире живет уже какой-то ашот с своей натрашкой ибо соседка начала сдавать квартиру, причем очень даже законно и полноправно как собственник а омежка корзинка только смог поплакаться и сьебать обратно работать живя в хостелах.
>>333269324 От чего же, я простил своего от_ц_а-обидчика и моя жизнь похорошела, обижать он, конечно, меня не перестал после этого, но меня это больше не задевает, это его проблемы и его обиды на своих растлителей и ему с ними разбираться, простить их...
>>333263937 Слышь гниль, у тебя ничего твоего нет! Это квартира твоей мамки и она вправе отдать её своему любимому мужчине, а не тебе куску говна от залётного чеда. Пиздуй лучше в работный дом.
>батя ушел из семьи когда было 14 лет
>пришел отчим
>отчим орал на мать, но все-таки заделал ее ребенка
>меня же он бил, запирал на балконе на зимнюю ночь, запирал в подвале, лупил ремнем до крови
>родилась сестренка
>потерпел еще пару лет в таком состоянии до момента как закончил шарагу
>отчим ставит условие: в семье остается один из нас: либо он, либо я
>мать, сеструха, даже небо, даже дед, даже аллах проголосовали за то, чтобы остался отчим
>сыночка вот тебе деньги на билет к своей бабке в калининграде будем созваниваться только не забудь на новый телефон заработать и купить
>поселился в комнате своей бабки
>проботал три месяца на стройке
>полгода косил траву
>вот уже 2 года работаю в аэропорту за 12000
>босс регулярно задерживает зарплату
>за эти два года смог накопить на телефон за 4000
>провожу вечера двачуя
СПАСИБО, ПУТИН ЁБАНЫЙ