Я не понимаю как можно жить в квартире с посторонними людьми. Это нереально.
Я хочу посмотреть фильм - я не могу. Кто-то на фоне там будет греметь кастрюлями, храпеть, купаться, смотреть рилсы или еще какая хуйня.
А если есть дети - это вообще за гранью пиздеца. Это говно никак не заткнуть.
В общем, хочу посмотреть фильм? Придется смотреть в наушниках за компом вместо телика. Полная хуйня. Хочу почитать книгу? Соси хуй, ты ее не почитаешь уже никогда в своей жизни. Хочешь поиграть в игру? Ок, ну тут еще можно в наушниках посидеть и не отвлекаться особо, хотя я лично ща очень редко играю в наушниках и вообще не люблю предметы на голове. Нахуй надо, если колонки есть и всё прекрасно слышно?
Послушать музыку? Ну ты понял. Только в наушниках как чмо.
Чо там еще? Работать, учиться? Нереально. Спать когда хочешь? Ахахахаха.
Просто даже на дваче сидеть чатиться и слушать шум кастрюль параллельно это максимальная пытка. Я просто не понимаю как люди вместе живут. И это я еще соседей не учитываю. Просто в одной хате с тобой сельдь и дети тебя сожрут ментально за месяц. Это не жизнь. Это даже не существование. Это постоянное ТЕРПЕНИЕ. Ты будешь терпеть годами. Терпеть и терпеть. Никакой тишины. Никакого покоя. Никакой свободы и возможно делать что хочешь без посторонних шумов.
Фактически жизнь с сельдью - это жизнь на стройке. Разницы никакой. Вам нравится звук болгардки и молотков? Мне нет.
Врубаешь телек на кухне погромче, 60 минут. Идёшь в соседнюю комнату, а там сын в доту орет и мышкой стучит. В зале жена с подругой пиздит второй час в Максе. Кайф. Довольно рыгаешь, а потом выходишь на балкон довольно послушать сигнализацию за окном.
>>333265988 (OP) >как можно жить в квартире с посторонними людьми Изи. Построил всех, каждыц тих делает мвоё дело, если нет общего. Просто ты омежный скот, где бродячая собака > бабка > мамка > цветы на подоконнике > ты
>>333265988 (OP) > В общем, хочу посмотреть фильм? Придется смотреть в наушниках за компом вместо телика. Полная хуйня. А что не так? Я буквально с детства так смотрю. Мне буквально за пк комфортнее смотреть чем где-то еще > Хочу почитать книгу? Соси хуй, ты ее не почитаешь уже никогда в своей жизни. Почему? Я читаю на работе, в транспорте, был курьером когда читал книги, мангу даже когда шел пару раз > Хочешь поиграть в игру? Ок, ну тут еще можно в наушниках посидеть и не отвлекаться особо, хотя я лично ща очень редко играю в наушниках и вообще не люблю предметы на голове. Нахуй надо, если колонки есть и всё прекрасно слышно? > Послушать музыку? Ну ты понял. Только в наушниках как чмо. У тебя какая-то странная ненависть к наушникам. > Просто даже на дваче сидеть чатиться и слушать шум кастрюль параллельно это максимальная пытка. Блять я могу двачевать идя по улице
>>333265988 (OP) Надо чтобы душа в душу было либо несколько комнат и отсутствия вниманиеблядства у тян, тогда ок. Сам не пробовал, знакомый жил с тян почти год, сильно ошизел, потом ее ночью после скандала выгнал.
Я хочу посмотреть фильм - я не могу. Кто-то на фоне там будет греметь кастрюлями, храпеть, купаться, смотреть рилсы или еще какая хуйня.
А если есть дети - это вообще за гранью пиздеца. Это говно никак не заткнуть.
В общем, хочу посмотреть фильм? Придется смотреть в наушниках за компом вместо телика. Полная хуйня.
Хочу почитать книгу? Соси хуй, ты ее не почитаешь уже никогда в своей жизни.
Хочешь поиграть в игру? Ок, ну тут еще можно в наушниках посидеть и не отвлекаться особо, хотя я лично ща очень редко играю в наушниках и вообще не люблю предметы на голове. Нахуй надо, если колонки есть и всё прекрасно слышно?
Послушать музыку? Ну ты понял. Только в наушниках как чмо.
Чо там еще? Работать, учиться? Нереально.
Спать когда хочешь? Ахахахаха.
Просто даже на дваче сидеть чатиться и слушать шум кастрюль параллельно это максимальная пытка.
Я просто не понимаю как люди вместе живут. И это я еще соседей не учитываю. Просто в одной хате с тобой сельдь и дети тебя сожрут ментально за месяц. Это не жизнь. Это даже не существование. Это постоянное ТЕРПЕНИЕ. Ты будешь терпеть годами. Терпеть и терпеть. Никакой тишины. Никакого покоя. Никакой свободы и возможно делать что хочешь без посторонних шумов.
Фактически жизнь с сельдью - это жизнь на стройке. Разницы никакой. Вам нравится звук болгардки и молотков? Мне нет.