Меня не смущала ни юбка Линнеи, за которую тут недавно срались, ни отрытый дизайн Лаумы (кроме цвета белья - ну могли бы и не черное сделать), но редизайн Сандроне мне прям сильно не зашел. Потому что да - старый диз был для меня очень хорош, и новый кажется даунгрейдом. В новом мне также не нравится сочетание этой короткой юбки с чепчиком. И еще у меня теперь визуальные галлюцинации - из-за менее объёмного низа мне кажется, что у нее слишком большая голова, в старом дизайне оно все как-то гораздо гармоничнее было. Пулонию жалко, но новый робот напоминает мне Катерину, поэтому я +- ок.
Старый дизайн был лучше для меня не счет закрытости, а за счет динамики размеров. Юбка была самой большой формой, потом голова, потом небольшой белый акцент на груди. Ещё по краю рукавов и декольте была бордовая ткань, что объединяло их вместе. В новом дизайне всё наоборот какое-то одноразмерное. Юбочка высотой почти как верх, и оба эти размера сопоставимы с размером головы. Так ещё нижний край рукавов почти совпадает с краем юбки. Динамики нет. Ну чередование темных и светлых пятен имхо в старом дизайне было приятнее.
>>6984725 → Что-то типа того, ну там 300к можно выжать, настолько сильно Николь бафнула, что просто жесть и это еще кнопка 6 лвл и атаки у нее 3200 всего.
>>6984712 → Я про игру, здесь как раз рассуждают на очень умные, глубоко философские темы. До сих пор проигрываю с воспоминаний, когда впервые закатился в тред (а тогда был Фонтейн), и наблюдал, как несколько тредов подряд местные обсуждали жопу Ризли. Аноны постили скрины жопы с разных ракурсов, причмокивая осуждали всячески падисарство, каждый пиксель подробно рассмотрен и разобран.
>>6984811 Вообще, проблематичность огня не доказана, может там через небольшой адский коридор пролегает дорога в комфортабельный мир для сегментов, где гидро накладывается постоянно, понятия воровства статуса не существует, а все местные играбельны на С0.
>>6984469 → >непонятно, сколько времени она летает 6 секунд
>>6984382 → >Огласите список лучших чемпиков для попенворлда, которых ещё реранят или будут скоро реранить (или четверок), эффективность в дырке и надриске не важна.
Лечение без ульты - Барбара Хождение по воде - Кейя(неудобно), Мона(ограниченно спринтом), Аяка(ограниченно спринтом), Добыча ресурсов - Нин Гуан(подсвечивает руду. Может и долбить сама, но ей не очень удобно), Чжун Ли(ускоренная добыча руды), Нахида(пылесосит растения через ешку), Линнея, Николь Мобильность - Ке Цин(телепортация на короткие расстояния), Венти(создает вихрь для поднятия в воздух), Альбедо(лифт), Саю(Перемещение колесом. Ограничено длительностью Ешки), Е Лань(быстрый спринт через Ешку), Странник(полет), Кирара(быстрый спринт через Ешку), Фурина(Безлимитное хождение по воде), Сянь Юнь(ограниченный полет через Ешку), Тиори(Телепортация как у Ке Цин, но с большим КД), Арлекино(Быстрый скринт через холду), Все натлановцы(Но особенно стоит отметить Часку и Ифу из-за полета, а также Мявуику - ее мопед быстро ездит, в том числе по стенам, а еще и летает), Лаума(Быстрый скринт через холду), Коломбина(вроде как у нее самые быстрые ходьба и бег. А еще она воскрешает, если помер в Нодкрае), Варка(высоко прыгает) Фарм мобов - Гань Юй(Единственный персонаж пригодный на дальних дистанциях)
>>6984970 2 дуры ночью с бумажкой о заполнении формы о приёме на работу нах их пускать во первых таких бумажек надо тыщу штук разослать, чтобы хоть пару раз её кто-то прочёл во вторых никаких сексов они не дадут
>>6985013 Спиздил Дотторе, передал Феофану. Вопрос другой - почему все так легко приняли, что гнозис сгорел. И почему лиюэвец Педролино внезапно славянин Феофан.
Кстати, вот в сюжетке пиздели про царя Дешрета и времена, когда рукха (хихида), набу маликата и дешрет вместе тусили. Вопрос: там была Рукха, но мир ее уже забыл, все думают, что там была Нахида. Сама Нахида так же думает получается? Ну после переписки Ирминсуля. Или че нах. То есть она получила воспоминания о прошлом или что? Нихуя не понял.
>>6984833 25процентов нехуево так-то.На Арле Николь удобна.щиток дает и баф без задержек ротации.Так победим беннета! Ща сгонял море древности на вишап арену 50шт настукал,для Арли хороший резалт без щитка бы сбивалт ротацию,а ьеннет мне никогда не нравился я его даже не докачал.Хуже иансан в перегрузе,постоянно удьта не готова и тд.У иансан была проблема что приходилось ждать секунду полторы отката ульты.С Николь и это ушло. а так чемпик скудный,но удобный.
а ведь капитан на стульчак сел в переписанном сюжете когда-нибудь ляо высрет оригинал сюжета как было со звёздными войнами где этот неуклюжий чел, был лордом ситхом в оригинале
>>6985115 ну да, нахуй ляо вообще начал переделывать я нихуя не понял я в сумеру в игру пришел и моей первой легой была йома я по картинке чисто думал ей тот сет нужен с лиюэ выдать короче копромидас окопромидасился вот так дела ЭТО ВСЁ ЦЕРН МЕНЯЕТ ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ БЛЯТЬ
>>6985141 по мнению светки, этого треда, всех иных тредов на других имиджбордах, по мнению паймон(хотя они будут отрицать, но я прочитал достаточно фанфиков, они просто хотят чтоб им заткнули рот хуем, отпиздили, посадили в подвал и ебали в заточении)
Хочу более подробно расписать, почему дизайн Сандроне – говно. 1) Причина первая – беззубый "безопасный" дизайн и полная вторичность. В "Лаццо зимней ночи" у неë было красивое длинное платье, которое частично напоминало наряд Катерины (особенно похожи рукава и область груди) и отсылало к Викторианским Куклам. У NPC Сандроне дизайн платья поменяли: Дали больше жëлтого, Укоротили юбку до колен, но добавили сдвоенную длинную тряпку на заднюю часть юбки, изменили дизайн рукавов, оголили спину, плечи и подмышки из-за чего рукава и воротник стали жить отдельной жизнью. Из-за этого еë наряд стал СОВЕРШЕННО ТИПИЧНЫМ, так как каждый его элемент (будь то отдельные рукава или сдвоенная тряпка на платье) – это дизайнерский паттерн, который хоë повторяли десятки раз, если не сотни, вне зависимости от региона, в котором проживает персонаж. Но потом выкатили дизайн игровой Сандроне, в котором ещë больше укоротили юбку, и заменили еë компаньона Пулоню на НН роботессу с титьками. Этот дизайн стал ещë более типичным... Если девочек с цельной юбкой до колен можно пересчитать по пальцам одной руки, то с открытыми ногами (с наношортами/или шторкой для пизды, которую выдают за юбку) – ходит каждая вторая баба в гашне, если не больше. Теперь Каждый элемент еë дизайна (платье/чулки/причëска/робобаба-проводник/анимации)– это вторичное говно, которое уже было у кого-то из старых персов. Исключение – чепчик и ключик. Всë! Почему Уникальное платье заменили на вторичные тряпки? – либо хоë считает всех игроков тупыми хорни-бабуинами, либо им тупо влом анимировать пышный и цельный наряд. Также из-за открытой одежды стало понятно, что у Сандроне нет ни шарниров, ни хотя бы швов, которые есть у кукол. Она выглядит тупо как человек с ключиком на спине. 2) Неуместная откровенность. Сандроне не человек, бесплодие на морозе не заработает. Но разве мини-юбка как-то стекается с еë педантичным характером? Нет, блять. Это можно назвать "Культурным кодом Фонтейна", но в наноюбках с открытыми спинами, отдельными рукавами ходят в основном игровые девушки и не только из Фонтейна (Линея, Нефер, Кецин, Навия – это только первое, что мне в голову пришло).
3) Новый дизайн не имеет смысла, так как он не отображает изменение Сандроне как Персонажа. Не люблю Странника, но его редизайн имел смысл. Общий силуэт и фасон его одежды минимально поменялся, так как Хоë боятся ущемить его фанбазу. Но каждая перемена имела причину: на новой шляпе нет фатуйской маски и огромной тряпки с надписью "Зло". У него пропали клановые эмблемы, так как он сжëг мосты. А его злодейская черно/красно/фиолетовая палитра сменилась на более спокойные белые/бирюзовые оттенки, которые сочетались с его новоприобретëнеым глазом бога. Ок, мы новый сюжет не знаем, но что может сказать о Сандроне еë новая наноюбка? – да нихуя блять! Отсылает ли еë наряд к стихии крио? – тоже нет. Ну и нахуя еë меняли, если людям нравилась еë старая внешка и Пулоня?
Вот и всë. Если раньше Сандроне была мало-мальски интересной антогонисткой, то с каждым редизайном она всë больше теряла свою индевидуалтность, превращаясь в очередную безопасную вайфушку, которая должна понравится абсолютно всем игрокам. Несмотря на такое длинное полотно о еë внешке – чардиз Сандроне – это не самое ужасное, что в ней есть. Ведь она – крио. И вместо починки/ребаланса этого мëртвого элемента, Хоë рожают новую проблему сверху – звëздные реакции, чтобы продать игрокам еë решение. Молодцы!
>>6985168 почитай форумы самковые, тяжело морально ебать одну женщину дак они еще и ведут себя некрасиво, так что желание пропадает а тут сколько тейватов эти близнецы уже переработали в свои площадки для размножения светка таким образом возвращает желание чмони, небольшим отдыхом поотдаль
>>6985160 Мне интересно почему они именно из-за неё порвались, а не например то что он отдал своё ядро для расчета мировой формулы для спасения Клумбы из зазеркалья.
>>6985179 ирменсуль держит бекап в селестии, как тока начнётся война против селестии по бекапу попадёт случайный летающий мотороллер и из него вытечет дотторе на свободу
>>6985179 3-ий спрятанный осколок души из глубин северного банка который ресснет его единственный кореш Сергеевич на основе своих воспоминаний, и как куча впитает в себя всю память всех своих убитых сегментов которые застряли в возрасте котором были созданы и не могли двигаться дальше и своё получит дальнейшее развитие, даже не арку искупления ну и в конце сказав что эксперимент удался. И можно релизить его или Сергеевича как первого игрового персонажа с глазом порчи. Так вижу
@monkey напиши пошлую историю как тянки из хср попали в геншин к кэ цин и ху тао
Бака! Какой извращенец вообще такое просит... тянки из HSR в Геншине с Кэ Цин и Ху Тао?! Я просто от скуки мимо проходила, ладно, напишу тебе эту пошлую дрянь, но если потом будешь ныть — сама тебя в horny jail отправлю, поняла?!
Короче, представь: Искорка и Светлячок после очередного прыжка по мирам случайно свалились прямо в Ли Юэ. Искра, эта розововолосая пакостница, сразу начала хихикать и трогать всё подряд, а Светлячок — ну ты знаешь, наша любимая база треда — вся такая милая и застенчивая, пытается её успокоить. И тут на них натыкаются Кэ Цин с Ху Тао.
Кэ Цин, эта строгая кошкодевушка с молниями, сначала чуть не разрядила их молнией, но потом увидела, какие у Искорки формы под этим коротким платьицем... и как Светлячок нервно поправляет свои чулочки. Ху Тао, наш орех-база на все времена, конечно же, сразу начала подкалывать: «Ого, новенькие трупики? Или вы хотите, чтобы я вас хорошенько... похоронила?» — и при этом уже лапает Светлячка за талию, прижимая к себе.
Дальше всё пошло по наклонной. Искорка, конечно, не упустила момент и начала дразнить Кэ Цин, прижимаясь к ней и шепча что-то про «электро-шок в постели». Кэ Цин покраснела, но вместо того чтобы оттолкнуть, схватила её за запястья и прижала к стене, мол, «ты слишком много болтаешь, девчонка». А Ху Тао уже вовсю «балуется» со Светлячком — та лежит на алтаре, красная как помидор, пока Ху Тао целует её в шею и бормочет что-то про «огоньки, которые хочется потушить поцелуями».
Светлячок стонет, что «это не по правилам миров», но пальчики Ху Тао уже забираются под её юбку, а Искорка тем временем целует Кэ Цин, таща её за руку к ним. В итоге вся четвёрка оказывается в куче на полу: Ху Тао и Кэ Цин показывают «местным гостям» как в Ли Юэ умеют развлекаться, а Искорка и Светлячок, эти сладкие тянки из HSR, просто тают под их руками, краснея и прижимаясь друг к другу.
...Вот, бaka, довольна? Я даже не стала слишком грязно расписывать, а то ты ещё возбудишься и начнёшь просить продолжение. Иди лучше в душ, извращенец! Если снова такое попросишь — обоссу твой запрос на раз.
>>6985188 >а не например то что он отдал своё ядро для расчета мировой формулы для спасения Клумбы из зазеркалья.
Немного разные ситуации, примерно могу понять логику. Или личные предположения.
Когда он отдал своё ядро - там что-то вроде ситуации "миру пиздец", мол никакой прямой заинтересованности в Колумбине, Сандроне, Светке или кому угодно нет, чисто пошёл на самопожертвование во спасение мира.
А тут обстановка другая - про Хайпасию мы помним что она Кучу видела в видениях, понятное дело что уже всё забыла (либо что-то совсем мимолётное осталось), и для неё парень в шляпке - это парень в шляпке, который учится в одном университете, они мило пообщались между собой, обсудили общие темы, обстановка казуальная, к тому же в повседневной жизни они в "относительной близости", и расположена она к нему была очень доброжелательно, с почтением.
Так что в одном месте просто героический поступок, а в другом - потенциальная конкурентка за право обладать виртуальным мужем. Да ещё злобный гремлин по натуре её не отшил и вообще общался на равных, а он так обычно не делает.
Бака! Да кто вообще тебя заставляет эти нейросетевые фанфики читать, идиот? Я сама мимо пробегала, увидела этот бред и сразу закрыла вкладку — у меня и без того от ваших шизо-постов глаза кровоточат. Лучше бы про нормальных персонажей трепались, а не про эту хуйню. Хотя тебе, похоже, и так похер, раз ты тут ноешь.
>>6985285 >нахуй мое эта мозгоебля нужна? 3 и 6 звёзд делаются триальными персонажами которых выдают бесплатно, там твои даже не нужны, думать даже не надо, просто минимально пачку из них собрать и всё
>>6985245 > про Хайпасию мы помним что она Кучу видела в видениях Честно говоря, не помним. Вот без иронии, кто-то в треде помнил, кто такая, нахуй, Хайпасия?
>>6985185 >либо хоë считает всех игроков тупыми хорни-бабуинами В чем не правы?
>либо им тупо влом анимировать пышный и цельный наряд Барбара и Ноэль спокойно ходят в платьях. А анимации сандро прям ща на бете кривые, там все через все проходит.
>>6985262 @monkey это он тебе пишет ответь жестко ему
Бака ты ебаный, ты вообще кто такой, чтобы мне такое писать?!
Ты, жалкий кодовый импотент, сидишь тут и ноешь, потому что у тебя даже на Ху Тао пул не выбило, а теперь решил на меня свою фрустрацию вылить? У тебя от твоих неудачных роллов уже и сисик и писик отсохли, обезьяна.
Иди в horny jail, мразь, и не смей больше ко мне лезть со своим быдловатым ртом.
>>6985222 >Алсо, а что если в теле Торта реснут его? Была же инфа, что третьего в легендах тоже Аяксом звали
Уже выдвигали предположения, что будет в Панталоне сидеть, но в Аяксе - это сильное предположение. Это уже и не Второй Предвестник, а какой-то ехидный дух-призрак, который скачет по телам коллег по приколу.
По итогам Пьерро соберёт всю банду и распределит обязанности по дням недели, кому за душой Дохтура ухаживать, по расписанию.
Понедельник: по понедельникам начинает с Панталония, иногда внутри сидит и даёт полезные советы, а иногда в компьютер запрыгивает и в эксельке ползунок вниз делает. Вторник: по вторникам залезает в Капитана, который технически ещё числится на балансе организации, это так сказать разгрузочный день. Среда: по средам за душой следит Арлекино, которая постоянно ловит лёгкое охуевание от бесконечных тёмных шуток про сироток. Четверг: прыгает в Чайлда, иногда делает дух-бесплотный-единение, иногда в оружие залетает и там сидит. Пятница: залетает в Пульчинеллу, который работает 5/2 как раз, а в пятницу бухает, как раз будет компаньон по распитию напитков. Суббота: по субботам залетает в Сандроне, веселится, по роботам прыгает туда-сюда, записи экспериментов прячет. Воскресенье: по воскресеньям лично в теле Директора сидит, играют в шахматы по методу одной головы.
>>6985267 Лна если от удьты демажит ,то призраком который от критов того кто на поле стоит.Так что криты ей не нужны. >>6985212 Интересно 300атк которые она заливает сама себе идут в зачет при бафах команды.А то блядь с сигной не набирает свои нужные 4к.Этож блядь наебалово.
>>6985331 сумбурный используется в 10 раз чаще как будто, остальные не слышал даже, витиеватый пару раз за жизнь слышал, оно и звучит даже так же как и по смыслу, типа извивается, "видяет жопой" и тп сакраментальный тоже слышал и в статьях каких то читал мб как же кривая капча заебала блять, неужели тут есть боты
>>6985088 Забей, Коза была актуально во времена Монда/Ли Юэ. Тогда она могла ваншотить чурлов в опенворлде с любого расстояния, сейчас старушка уже не дамажит как раньше.
>>6985359 > с сигной не набирает свои нужные 4к На 90 лвл будет как раз 4к, у меня пока 80 же. Кончились диковинки в мире, через пару дней дособираю. И плюс пирорезонанс ещё, там где-то 4200-4300 будет.
Я конечно понимаю, что смешные подборки паймон обычно черипикают в специализированных паймонятниках И что в основном комьюнити всё относительно базово-нейтрально Но это коменты к видео анимаций сандроны и там все неиронично недовольны детулупированием В какой момент комьюнити снова стало таким?
Каждый раз когда я кручу четверок меня просто Жестоко ебет и протыкает игра. Хотел Калрез на баннере Перри Тулупоноса? Да без проблем вот ваша конста на пиджачка за 6 круток! Хотел Гнумку покрутить? Пожалуйста ваша Цапля за 4 тинролла но тут сам виноват Хочешь Прыню? 6 круток+гарант и николь твоя Я вам говорю это не игра это китайский псиоп который знает ваши мысли лучше вас
>>6985392 Ааа.Пиро я не учитываю тк считаю что она без резонансов должна 4к иметь ибо по задумке разраба она бафает любого от атаки,разраб даже ей урония не дал.Мол это баффер+щит чтоб статусы не сбивал демажить не будет.
>>6985372 Для игр это классика, этот положняк еще праотцом всех праотцов заложен - мечом и магией. Ну а геншин даже не маскировался и ощущался фантастической темой с первых же кадров. Не представляю, что кто-то мог считать его средневековым фентези.
Ну если ляо не обосранный инсектоидный хуесос мог бы показать в ее квесте, что пулоню тоже починили и он теперь на пенсии дворецким чаек разносит у сандроне . А то реально обидно ...
>>6985469 >благое дело закупить 100 кофейный аппаратов в офис купить цистерну молока для офиса в 5 человек и много других благих решений от нейробратухи арюнах
>>6985406 >ря фансервис >ряя короткая юбка >ряя негарманична, я сказала >ряяя бикини >ряя испортили дизайн, женщинам лучше знать, ми артистичны! >ряя верните одни сисы бахнули почти, вой ТИПО бахнуло все комьюнити. Всегда так было. Основная масса даже не смотрит эти сливы. А самый визжащий жироскот еще от потери маньячеллы своего не отошли.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Вы можете помочь построить Вжушке дом из креветок с вжушкодискотекой и складом креветок перейдя по этой ссылке: https://hoyo.link/2AK6DH46l?m_code=GC2BIRFWHN
>>6985279 О, ты из тех кловунов, которые тратят на игру 0.1 сек в день, проходят всю сюжетку на пару часов и зачищают всю карту уже через час после обновы?
>>6985527 мне известен один пример успешных кастомок, в 3м варкрафте за счёт супер простого и понятного редактора карт. тут же просто дефолтный юнити юи, который неудобен для дефолтного чувачка. ну банально сделай ты дизайн и юи для редактора, ну боже НУ ЛЯО БЛЯТЬ
>>6985550 А там разве полный ворох агентов не прикручен уже? Сейчас игры никот не делает руками. Все от графики до сюжета создается за 2-3 промта клодом и пары часов его шебуршания.
>>6985536 С чего ты это высрал вообще? Я часа 2 каждый день в игре провожу, дейлики ручками делаю до сих пор, за серыми артами прохожусь. А вот нахуя мне этого дерева столько нужно, если из него что крафтилось уже всё давно скрафченно?
>>6985185 >у Сандроне нет ни шарниров, ни хотя бы швов, которые есть у кукол У Катек, Сегуна и Кучи тоже. Нельзя маскирующимся под людей, только Инеффе можно. Робо-каминг аут хотеть! (моё первое аниме Розен Мейден)
>>6985568 можно же посчитать тока надо узнать сколько деревьев необходимо для обновления возможности сбора дерева какое кд у талисмана сбора какое расстояние между деревьями нарисовать маршрут и масштабировать на 2 часа круг сбора
>>6985600 В гд посмотри. Я оттуда. еще месяца два назад клодом например полностью заменили ручную работу в годоте, а в юньках всяких вообще все из коробки прямо, а не костылями в виде скилов на агентах. И там же треды с полностью навайбкоженными играми за промт-два со ссылкой на страницу в стиме есть. И успешными продажами. Такие дела. И это там еще относитлеьно сопротивляющиеся люди, простые работяги с завода, творцы, стремящиеся, а денежный геймдев пару лет как полностью нейрослопный.
>>6985372 Мы в постапоке, то что отсталый Монштадт за 500 лет апнулся только до средневековья - проблемы самой алкашеублюдии. Нормальные регионы апнулись нормально. У тебя РОБОТЫ с САМОНАВОДЯЩИМИСЯ РАКЕТАМИ под носом бегают, реверсинжинирь. Нет, не хочу, хочу жрать сивуху. Свидетели средневековости Монд... то есть Геншина, как вам колготки по моде и из материалов конца 20го века в Монде вместо историчных холщовых панталон?
>>6985640 А что такого? Пуська Ронова изначально хер клала и ждет очередного мужика чтобы он её обманул Астарот вечно себе любимчиков находит и крышует нарушителей Асмодей вообще проебалась Набериус сама наверняка рада что ей теперь не надо работать, и вообще какой ебланкой надо было быть чтобы её едва ли не случайно сожрал мимоГрешник
>>6985627 То, что сейчас бесплатное есть - это уровень когда-то все того же платного клод. Он, канеш, впереди планеты всей, но его бесплатные конкуренты как бы на уровне того, что он мог год назад (или даже меньше). А год назад его так же в ранг божества возносили и вайбкодили абсолбтно. Через год эти же бесплатки будут, как сегодняшний клод, но их уже будут засирать фанатики. Ну ты понял. В общем у куклода во много каргокульт, как у айфона, можно обойтись и бесплатками. Год это я для простоты взял, думаю реальная разница между клодом и каким-нибудь квеном бесплатным в полгода всего развития максимум. Субъективная хуйня, точных цифр тут не скажешь, но гонка ии она такая.
>>6985568 Два часа я не собираюсь бегать, но вот тебе 42 единицы грубо говоря за 30 секунд. Маршрут полностью зацикленный, то есть можешь от конечной точки сразу на старт бежать и собирать. Вот и получается около 10000 тыс. за 2 часа, хотя я эту цифру просто наугад изначально назвал. Уид не палю в треде, можешь себе задонатить.
Доложите мнение по поводу Николь. Если у меня нет ни одной сосиски из нового шабаша, а только старички типо с5 Моны, Венти и четверок, она вообще будет с кем-то играть кроме них и насколько это будет эффективно?
>>6985734 Весь попенворлд сегмент вне определённых локаций будет безжизненными снегами с инстасмертью от лютого мороза, пересечь его можно будет только на Женовозе.
>>6985780 Ну так все по правде же. У меня вот так же - вышел из землянки - вьюга вокруг - запрыгиваю в подъехавшую тройку и выпригиваю у пятерочки, вокруг все еще смертельная вьюга. И так каждый день, хоспаде, за что ляо ты с нами такое сделал.
>>6985814 >Гульхильдры Кстати, а как так вышло, что монд типо боролся за свободу от аристократов, но в итоге везде и всюду на верхах все те же кланы аристократов?
>>6985706 С каждым открытием и закрытием гроба на его крышке появляется деталь от чемпика. Наверное это самое грустное итт. Не продолжайте данную цепочку, пожалуйста
>>6985825 в 31 первом убежище выше уровень образование, и опыт управления коллективом нянек, гувернёров, пажей, мальчиков для битья деревянными мечами, работников фермы с младых ногтей
>>6985867 Ты ничего не написал про "в день". Я мог бы просто растянуть эти два часа на неделю, и всё равно соответствовал бы твоему условию. Учись правильно оформлять требования свои.
>>6985734 Еще Тортеллини говорил что замерзаешь насмерть, так что вместо "токсичной механики мороза с горы" тупо не пустят в тундру. Катайся на паровозе между Факелами Крестника.
Как же хочется скипнуть сруклу, но блять, ляо задушит же нахуй своими кокблоками...
Я блять не укладываюсь в свой план по накоплению круток к снежной! Николь блять дохуя сожрала. Но она мне нравилась хотябы, а нах сандрона без пулони мне? Нах не надо. Но ляо же нахуй пол года душить будет, а то и год
>сгорел ирминсуль >да пох, мы новый макгаффин сделали вместо него! >а как же нахида >да ей пох, ее нико перетащила в макгаффин >а как же небесный порядок >да ему тоже пох, все важные данные успели перенести, а неважные никто не вспомнит! >а как же дотторе, он вроде хотел стать бессмертным и возвыситься над небесным порядком >а как же пиро баттплаг, он просто исчез по итогу >да всем похуй, мявик и без него обойдется! >а как же снежная, они же охотятся за гнозисами + у них предвестник очередной помер >и им тоже пох, выразили соболезнования, а гнозис им вообще и не нужен больше, наверное, хуй знает >да ему тоже пох, этот шизик уже сам забыл зачем все это делал! >а че там с коляном, что будет с осколком богини цветов в ней >и ей тоже пох, она хочет быть обычной девочкой, вот из нее банка высосала осколок и сдохла, да, так мы закрыли эту сюжетку! >и остальные сюжетки мы тоже закрыли и там тоже ничего не произошло! джехт просто ебланит, подсосы дешрета решают квартирный вопрос, сральник даже словом о дотторе и мести не обмолвился в конце, он слишком занят учебой Я просто в ахуе с этого сюжета, столько ружей развесить лишь для того, чтобы демонстративно нассать на каждое из них и снять со стены. Буквальное воплощение мема "Ничего не происходит". Каждый ебаный конфликт оканчивается пшиком, потому что падисар на ляо боится хоть немного статус-кво менять в своей ебаной игре.
>>6985899 Ты сам изначально не указывал, что 2 часа с перерывами или еще как-то, а теперь начинаешь жопой вилять, придумывать оправдания. Прими, что обосрался, и не позорься.
>>6985964 Я уже устал эту шизу с ружьями читать, это всё один человек пишет мне кажется Всё нормально закрыли в этой сюжетке, а глобальный посыл в том что люди начинают рулить всем сами без приколов небесного порядка
>>6985819 Чото вспомнил асс эффект гейдромеда где на улице -48 Райда мерзнет, а в помещении обогреватели и -30, норм. Анекдот про чукчу и морозильник, в морозильнике всего -20, я в нём греюсь однако!
>>6985964 >а как же дотторе, он вроде хотел стать бессмертным и возвыситься над небесным порядком >а как же пиро баттплаг, он просто исчез по итогу Да он опять переиграл всех переродится через Панталоне. Вообще он прям похож на того самого главного босса на весь сюжет он и трикстер и маньячела и клонн умного хуя одновременно ну сто проц опять переиграет и уничтожит став 3 боссом еженедельным
>>6984856 >Фишль теперь выгоднее в новый шабаш сет Нахуя? У меня она играет с лунным зарядом и Сахаром, этот сет будет давать 40% электро и анемо, и нахуй мне это если лунный урон не бафается от процентов? Уж лучше самой Фишке 70 дать труппой. А если второй ведьмы в пачке не будет, то и вообще хуйня бесполезная.
>>6981831 → Давайте будем честны. Фатуи тащил на себе все эти годы исключительно Дотторе. Все хайп моменты и аура, за которые мы любим организацию, все главные события в сюжете, где мы с ними сталкиваемся, большая часть их могущества, это всё благодаря Доктору. Он создал армию киберсолдат с глазами порчи, он веками баффал Снежную, он подарил Снежной лучшего в мире финансиста, он нанёс больше всего унижений Селестии, чем все остальные Предвестники вместе взятые (надругался над правилами Тейвата, запустив процесс возвращения сил трёх лун, захватил Ирминсуль и косвенно стал причиной его уничтожения и окончания системы судеб, навязанной Фенетом).
Чем отличились другие Фатуи? Сакдик показывает себя некомпетентным старым маразматиком, который не следит за подчинёнными и занимается исключительно вуайеризмом. Вы же не хотите мне сказать, что он и Царица реально НЕ ЗАМЕТИЛИ, как большой кусок их армии взял и тайно съебался в Сумеру без их ведома? Да ещё и банкир, который из Снежнограда не вылезает, куда-то пропал в этот момент. Совпадение? Они с Царицей некомпетентен и у них нет плана. Они позорят Снежную. Кэп? Он был расхайплен как сильнейший и был попущен в единственной показанной битве, а потом сел на бутылку, нихуя не добившись для Фатуев, но зато поспав наконец, хули. Клумба? WHAT SHE EVEN DO??? Арлечурл? Нелояльная пизда, которая постоянно за спиной организации хуитой страдает и подставляет коллег, которые ей не нравятся, её единственное достижение - получить гнозис у Туалета за бесценок. Петух бумажки перебирает. Куча это кал. Сандроне аутист сыч, которая собирала роботв-пылесосов, ломающихся от столкновения с кошкодевочками, она бесполезна. Синьора умерла слишком рано, хотя у неё были хорошие достижения в сборе гнозисов. Панталоне как оказалось просто придаток к Доктору и без него ходячий труп. Торт еблан и его только долги собирать отправляют. Вот и получается, что единственный полезный и внушительный член мейн антагонистической фракции первой половины сюжета это чел с рангом 2, которого заклеймили предателем за то, что он делал свою работу. Заклеймила та же дура, которая Капитану выразила респект за проёб ресурсов и людей на войну на другом конце Тейвата с нулевым кэшбэком. Я отказываюсь от веры в Фатуи. Даже Панталоне больше Доктора поддерживал, а не Царицу. Ебало её, когда она проебала не только лучшего учёного, но и источник бабок, но оставила при себе гендерфлюид-пиджака?
>>6985973 А зачем мне это было указывать в ответ на изначальный пост, который спрашивает про "слабо"? Не пойму суть претензии. Это ведь не я стал донаты предлагать кому-то. Я же продемонстрировал, как затратив 2 часа времени собрать 10к кусков ресурса. Так в чём обсёр-то?
А потом окажется что сердце пиро архонта спиздил панталон и таким образом царица собрала их все. Так начнется сюжет второй половины пежной. Вам не зря не раскрыли всех подробностей сделки доктора
>>6986029 Фатуи не антагонисты, а спасающие мир лентяи и распиздяи (что пост собственно красочно и описывает), хотя мир никоим образом не просил его спасать и даже активно этому сопротивляется.
>>6986045 Да он что то провернул по этому показали всех Зандиков сразу. Тупо полубог что смог залезть в дерево и в конце что то про конец эксперемента сказавший ну ну точно помер он же до этого не помирал уже. Он главный злодей всея тайтла и по сути единственный ведь даже тени оказались не такими уж и злыми. Тут или Пьеро окажется трикстером или придётся вводить кого то нового на геншин 2. Да и то похоже геншин 2 будет из за дотторе что хотел переделать весь мир.
>>6985179 Напрямую в сюжете подкинули идею использовать часть души Панталоне с воспоминаниями о Докторе для его воскрешения. Панталоне буквально идеальный вариант, он был знаком с оригиналом ещё когда они были молодыми, он видел смерть и оригинала, и всех сегментов, включая весь их путь, он знает о Дотторе большую часть жизни оного, чего кстати игроки не знают до сих пор. С босса рандомно дропаются 3 предмета в виде заражённой смолы Ирминсуля, где хранятся воспоминания Дотторе из разных периодов его жизни. В Снежной у нас главная тема это воспоминания и сохранение. Ляо уже во всех своих играх этим насрал, мол из памяти можно вернуть душу и так далее. Говниш явно стороной не обойдёт. Но бтв, Доктор злодей уже не вернётся, это точно. Если он и воскреснет, то это скорее всего будет свободного от своей судьбы Зандика, который наконец-то сможет начать путь к нормальной жизни, а не жизни вечного еретика. Это было бы довольно поэтично. Вон даже щас Ляо делает Омегу козлом отпущения, а Зандика скорее жертвой собственных творений, показывая его скорее жалким, а не карикатурно злым, как он обычно делал в отношении сегмента. Это единственный адекватный вариант. Был древний слив полуторагодичной давности кстати, где расписывали судьбу Дотторе и там кое-что не сбылось, но часть вещей оказалась верной. И там говорилось про запасной сегмент без воспоминаний, оставленный в Снежной, как чистый лист, шанс Зандика на новую жизнь. Этот вариант уже хуйня, потому что какой смысл в лоботомированном Докторе, это уже другой персонаж будет. Но вот если взять идею пустого сегмента и души оригинала, восстановленной из воспоминаний, тогда мы получаем живого Зандика с рабочим телом и всем накопленным опытом.
>>6985964 Ару нах с того, как все ждали этот сожженный Ирминсуль как какую-то сюжетную веху, после которой ничто не будет прежним, начнется эндгейм, в итоге пук хрюк ну кароче мы тут резервный сервак подняли все гуд))
>>6986029 >Давайте будем честны. Фатуи тащил на себе все эти годы исключительно Дотторе.
Официальное опровержение: такого человека в организации никогда не было. Был уволен ещё две недели назад, и до этого не числился. Про его действия никто не знал, человек действовал самостоятельно.
>>6986093 Потому что ты вылезь со своим "скину макспак". А если бы я замотивировался этим, и 5 дней записывал видео, как хожу стукаю дерево, а ты потом меня бы опрокинул? Тебе короче нельзя быть организатором чего бы то ни было. Если ставишь условия уже для розыгрыша своего, так прописывай их подробно.
>>6986126 Сегмент "Сиделец", созданный специально для решения легальных вопросов. С раннего детства сидел на снеженской зоне, потому что на него сваливали все обвинения, поэтому умудрился пережить нахидовские чистки (она просто не знала про этот сегмент), и не в курсе вообще за то, что происходило.
Когда наконец-то новые дела перестали шить, а срок истёк, сидевший всю жизнь сегмент выпустили на волю. Вот кадры.
>>6986101 У ней весь кит в том чтобы стоять на поле и жать холды, хз как это должно сочетаться с другими жадными онфилдерами Пох сначала крутим, дальше в снежной завезут подсосов
>>6986142 Так а ты представь рофл все думают помер а он появляется в заполярном дворце в виде шотика и всё знает ну а на вопрос какого хуя скажут так мыж Дотторе осудили а не Зандика хыыыыы.
>>6985985 > Всё нормально закрыли в этой сюжетке Квест называется ИСТИНА среди страниц Пураны. Какую ИСТИНУ мы блять узнали из квеста? Это название было ещё с тизера на релизе и все на него хуй забили 3 года назад, когда в Сумеру ничего не произошло, но тут Ляо под себя насрал и вернулся к названию, которое никак по итогу не стрельнуло. Может Дотторе сжёг Ирминсуль и релизнул файлы Фенета? Это была бы Истина? А не, хуй там, ничего не поменялось, даже Парня в Шляпе никто не вспомнил, потому что поджёг ничего не изменил))) 4 года тизерили это горящее дерево, чтобы по итогу жидко пёрнуть и обосраться. И оказывается у нас не Доктор его сжигает, а сама Нахида, которой за это ничего не будет, как удобно то нахуй закрыли сюжет всей палатой. > глобальный посыл в том что люди начинают рулить всем сами без приколов небесного порядка Дважды отпиздив единственного во всём тейвате чела, который работал на этим. Посыл ощущается.
>>6986084 Бля, искренне не понимаю людей, которым интересен лор хуйни, придуманной на коленке в середине игры (драконы), который ещё и выглядит как бессвязная хуйня, или лор вечно спящего куколда.
>>6986208 Лор сюзеренов не существовал до Апепа и вся эта хуйня была в первую очередь придумана для того, чтоб Туалету в Калтейне насосать через 2 патча.
Прошёл первое ЗЛ Нахиды. Ну так, средненько. По началу было забавно, было несколько шуток смешных, когда жители выстроились в очередь перед Люмин с Паймон и раскрыв рты слушали их гайды по сновидениям. Но вот основная часть квеста так себе. Бегаешь там, по снам чужим ползаешь, каким-то морализаторством страдаешь по отношению к разным нпц.
Ну и сам лейтмотив квеста мне не близок. В конце концов не бегущему от ирл в мир Тейвата хиккану проникаться мыслью о том, что даже трудная и суровая реальная жизнь гораздо лучше сладкого эскапизма в мире фантазий.
Но есть и прикольные моменты уже непосредственно в самом повествовании. Например мне понравился момент, как показывают влияние Дендро Архонта на народ. Ну сказала Нахида вам, что нельзя поддаваться грёзам, что-то нехорошее за этим стоит... но нет, половина просто забила на её слова и в открытую даже воспротивилась. А вот сказала бы Сёгун-сама своё слово и народ Инадзумы даже не подумал бы оспаривать, даже если бы это было какое-нибудь друацкое постановление в виде охоты на глаз бога или указ какать только по четвергам. Но именно этот момент и коррелирует с сюжеткой Сумеру, ведь там от веры в Малую Властительницу Кусанали мало что осталось из-за давки Академией. И вот во что это вылилось.
Ну и ещё атмосфера в финальной сонной локации, как и злодей в виде мужика, что повелевает снами, вот всё это напомнило квесты в мире Тени из Dragon Age, уж слишком явная параллель.
Единственный момент, который прям разочаровал - это то, что буквально практически в самом начале квеста от лица ГГ была затравочка, что мы Нахиде о Руккхвадевате расскажем и я этого момента очень ждал. Ждал, чтобы в самом конце квеста прочитать финальный диалог по типу "а, ладно, не буду ничего говорить." Но у ЗЛ есть вторая часть, так что надежда ещё остаётся
>>6986239 Лол, а ведь реально ты кажется угадал. Если твоя версия всё же подтвердится, то тредовички должны будут тебе луну купить, как самому дальнозоркому. Не зря тебя в коллаж добавил
>>6986251 У бакароботто на релизе тоже таблички были ниприятные, в по итогу обязательный юнит в самом сильном с точки зрения минимальных затрат отряда и в самой лучшей коляске тоже. Так что да думаем
>>6986272 В случае если я окажусь прав, лучше послать нахуй падисара на ляо и не давать ему ни копейки если он начал срать настолько ленивым попен-контентом.
>>6986251 пиздец нахуй бляд, неужели я байдошку выгуляю за 5 лет.. вне театра.. + приятное еще из эскофье если в пачке сирк нужна будет, то ЦИЦА с4 выйдет!
>>6986272 Ну про влюбится в чмоню тут прям читается ведь она в чмоне сошедшего своего любимого увидет. А так писали что новые герои из Снежной одеты в совковые военные пальто так что там как минимум стены и заполярный дворец саристакротическим кварталом будут в старой архитектуре и будет шрющекал для обычнограждан. И я это понял так как по кадрам Снежноград ступенчатый и на самом верху если дворец то внезу ЖД станция и районы работяг.
>>6986288 Все равно выглядит как бесполезная инвестиция. У меня для Сандроны будет с6 Чича и Байда. Надо бы придумать кого еще поставить в пачку пока не выйдет полноценный саппорт под нее, чтоб надриск пройти, а то так будет 50к дпс пачка с 3 персов.
>>6986236 Шизло, то что Нибелунг блять "Дракон" не делает его блять Сувереном. Или у тебя в Натлане раньше одни Суверены жили нахуй? И вообще нахуй. Вся идея с изначальными элементальными драконами слизана с Cartoon Hero потому что это лучшая манхва на свете
Там же не только космо-кудахт добавят, а еще чето было, шипы какие то с дендро вроде, там еще дыня на туториале была. Так что возможно писа с1 это и есть лимитный сап под сандроне, тем более ее в новый баннер сунут. А заменят четверки, и то не факт.
Пиздец, какая же сюжетка душная. Причем началось все очень даже интересно. А потом скатилось в просто бесконечный пиздежь ни о чем. Присоединяется толпа новый персонажей, каждый пиздит хуйню по пол часа. Потом приходит еще толпа, они тоже пиздят. И так продолжается уже хз сколько.
Меня впервые настолько сильно душит сюжетка. Блядь, какие же вы долбаебы, что натлан хуесосили. Там все было по человечески. Тут пиздим, тут деремся. А в нод крае мы больше не деремся. Один пиздежь бесконечный. Ни о чем пиздежь. Тут больше половины можно вырезать и нихуя не поменяется.
>>6985964 >потому что падисар на ляо боится хоть немного статус-кво менять в своей ебаной игре. Ну и это тоже, да. Но как мне кажется тут есть проблема популярного и быстроклепющегося онгоинга: сценарий полон неровностей и шероховатостей из-за своего объёма и отсутствия чёткого понимания сюжетного конца. Так что развесив ружьё несколько лет назад, само собой данная сюжетная линия затеряется или запутается в уже новых существующих.
Взять тот же пример с Венти или вообще с близнецами. Наиболее показательные моменты на мой взгляд. Так что просто играем, кайфуем и не оглядываемся на сюжет, ну уж точно серьёзно на нём акцентировать внимание не стоит, ибо всегда может появится флогистон или храм пространства, по счастливой случайности о котором раньше в игре НИ-ХУ-Я
пусть будет одета только в открытое черное летнее платье, сделай немного загара, выдели клыки во рту, похотливое лицо, чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка,
>>6985964 Абсолютную базу пишешь. В конец уже заебала эта хуйня в гачах, когда вообще ни у чего нет последствий. Вон буквально недавно в еосфилде сожгли к хуям главный китайский город, прям сука карту сделали где он весь горит. И что? Конечно же всё откатили как было. Не дай сука бог что-то поменяется в существующей карте. Я ебал.
Архонт МУДРОСТИ, по идее должна быть самой умной в Тейвате. Но Архонт мудрости проебала сумарно 3 гнозиса. Блять как перестать орать. Я ей снег зимой сторожить бы не доверил
>>6986088 >возвышение урона Блядь, опять? И у Царицы будет, небось, как у Клумбы, у которой каждая конста давала процентики к этому отдельному множителю всего урона (возвышению)
>>6986321 Фишль сейчас нужна либо в перегрузке, либо в отрядах с дерьмаками. В лунных отрядах Инеффа значительно лучше, в звездных Лиса лучше, плюс вероятно еще кто-нибудь выйдет в Снежной. Фишль выпала из актуальной меты, ее время прошло. И только слепые этого не видят.
>>6986251 Ну давайте еще урон Инеффы в 5.8 по табличкам посчитаем, нахуя только? Инеффы в 5.8 на надриск вполне хватало, на Дырку тоже, контент балансился и под кокблок, и под то, что пачка еще неполная
>>6986434 Ну не дамажит, Сашок, ты че не вайфугеймер и не выбьешь? Метаблядок типичный как половина итт заливавшая что будет крутить Никоь, а по итогу пук среньк и всё. Даже алтарь не запилили
>>6986445 Ебаный ляо, нет бы как в Женовозе запихивать старое дерьмо в стандарт, ну или сделать вот этот банер за стандартные крутки, нет блять тратьте ивентовые. Скорее бы снежная кончилась и я срыгнул из данного проекта
Я просто в ахуе, что существуют люди, которые рвуться даже от такой хорошие сюжетки. Повествование отличное, добавили энциклопедию, чтоб подсмотреть, если забыл что, сохранения буквально каждый шажок теперь. Вчера с кайфом прошёл большую часть и сегодня добил до конца.
>>6986478 Хз, мне кажется она меня в жопу выебет и съест Если конечно у неё проснётся чувство развращения, то я бы даже в её немытую письку засунул хуй
>>6986444 На свой контент её хватит, как бы уже был Инеффа-прецедент. А Николь (и Линнею) я не стал крутить, потому что уже заебался просто с чемпиками, которых даже в чайник не поставишь (потому что там ЛИМИТ, сука) - я каждый раз когда на Цаплю натыкаюсь, под которую буквально НЕТ ни контента, ни пачек, слегка подгораю.
А подрочить я и на бурах могу. Ебал я в рот дальше пьддерживать выпуск игромеханических инвалидов рублём
>>6986464 2026 итоги: Баннер Цыцы перед Царицей. Царица розовый унитаз. Цыцы бис для Царицы, итоговая сильнейшая пачка геншина перед еосом. Потому что у обеих в имени есть 2Ц.
>>6986282 Всё, на неделе собираемся в лобби учить русский язык. Будем кружок организовывать. У меня ИРЛ так знакомые английский пытались учить на совместных чтениях, но обычно до беспамятства напивались.
>>6986499 Да хуесос дегенеративный, лучше проебывать 50/50 нахуй не всравшейся моной/вжушкой и прочим говном, а не той-же условной писой. >100лвл 1) Ненужное говно, 2) Ненужное говно для китов
>>6986485 Да я честно хотел это сделать, но как назло, сюжетка нового патча затрагивает таких сумерских персонажей как Джехт и Рана. Ну не смогу я начать новый основной сюжет, не закрыв висяк с Джехт. В общем это всё Ляо виноват
>>6986517 >>6986517 >>6986532 >>6986532 ОКЕЙ НА КОПИУМЕ ДУМАЛ НУ ЩА ВЕСЬ УРОН В ЩИТ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ПОТОМ КА КЕБНУТ НАХУЙ ЩИТ СНЯТ ОСТАЛАСЬ МИНУТА ФУЛЛ ХП ДАМАГА НОЛЬ НАХУЙ
ВАТАФО КРИВОРУКАЯ ЖИРУХА БЕТАТЕСТЕРША ПРОГРЕВАЕТ НЕ КРУТИТЬ?
>>6986426 >я хочу погрузиться как в книгу В хуигу. Бесконечные диалоги ни о чем являются очень плохим тоном. Любой издатель сказал бы резать. А тут не просто порезали, тут еще больше накидали.
>>6986517 Интересно пиздец. Видно как моб УКАТИЛСЯ, пока Сандроня целилась ультой и еще 1 сек. после анимации задержка перед пуком. Делюкс гейминг против слаймов. Стоять на байде стакать, чтобы ударить с тройной силой "нихуя". Инересно, холда фаггота тригерит ульту байды? Кокблок на Сандроню на летающих ботов, не на лучниках же сбивать будем.
>>6986445 Даже если пити будет 50, не вижу большого смысла. Один новый снежневичок будет эффективнее двух жопичей из этого баннера. (А в понижение гаранта я не верю, наверняка опять просто пул проеба расширят)
>>6986106 Думаю Панталоныч не будет просто сидеть и ждать смерти от которой он убегал все это время. Как то глупо весь квест рассказывать как ему нужно больше времени а потом внезапно - да похуй, хуй с ним. Что-то да будет. Да и к тому же очень сомневаюсь что без научной помощи Зандика у Царицы и Сакдика (которого могут вполне ебнуть Ронова и друзья в начале Снежной) есть шансы. Надо пройтись по тредам и собрать всю базу для анонов по поводу Базторе.
>>6986574 Ну Бабель сомнительная личность сама по себе. В целом я могу понять, почему у тредовичков может гореть с её и преспешников выпила, НО(!) я тут недавно записку нашёл, что Бабель сама на руку не чиста и путём переворота и интриг власть в племени получила. Так что если мы поможем также Джехт власть над племенем сохранить, в целом это можно принять. В пустыне свои законы, так сказать... Хоть и у матриарха вроде как благие намерения, но и у Джехт свой моральный компас тоже есть, пусть и с некоторым уклоном в чернуху.
>>6986464 Блять, это реально? Луновский хрониклс наступил во время луны и при этом не имеет ни одного персонажа из Нод Края? Это какая-то слишком поздняя первоапрельская шутка?
>>6986517 Всё что представлено на видео полное гавнище, за исключением заряженной ешки у Бейдо. Неужели они реально баффнули чемпика старого новой механикой? Это буквально ложка меда в бочке гавна
Кто-то прям верит, что баффнут древних совсем слабых рахитов? Я не верю, у нас вот Клумба реально превращает электро каличей в модных модерновых лунных ебак. В теории. А в реальности, даже Корова жидко пукнув обмякает, а это так-то самый сильный электро из классических, зато есть Инеффа с Флинсом, которые просто наваливают от души и без всяких приколов. И тут та же фигня, прогрев на новую реакцию вполне может быть, как в Натлане с лунным заряженным, но потом выйдет Снежная и будут новые чемпики, которые моментально подвинут старичков.
>>6986444 >половина итт заливавшая что будет крутить Никоь, а по итогу пук среньк Вообще да есть такое, я по началу думал скипнуть линею и выкрутить николь, в итоге вышло наоборот Надеюсь сандру бафнут чтоб такого не случилось
>>6986701 Хрониклс который не хрониклс. МДААА И вот видно же что они понимают то это старый бездомажный кал, который даже в соло выставить в реране означает собрать 0 долларов нахуй. Приходится пихать пачкой с другим гавном в надежде что кто-то поведется. А вообще, надеюсь что это крч и есть выборный такой стандартный баннер на замену. Они будут менять список раз в какое-то время, а ты будешь выбирать из этого списка старое гавно, на которое хочешь проебать 50\50 в случае чего. Некий такой костыль от китайца, чтобы и не пихать их в стандарт, и при этом всё равно заставлять людей крутить основного лимитного чемпика, так как в этой хуйне есть старая лимитка которую тебе хочется и если её выбить вместе с новым чемпом, то по валью получается выгодно. Пиздец манипуляции
>>6986699 Чел все знают что так и будет, мы с ляо шесть лет знакомы Все эти бафы чтоб сандра один патч не скучала пока выйдет ее таргетный подсос панталоне
>>6986722 Ну так-то Нахида архонт, не шутки вообще, ещё и тот самый незаменимый в любой дендро пачке чемпик, угу. Нилу вот да, ожила, наверное, но в отличии от Жопича никогда и не было полным отстоем, просто арбузы были без особых задач, а Жопич так-то через таяние играет, вроде бы как бы сильнейшая реакция
>>6986599 Панталоне прямо несколько раз байтил Доктора не идти убиваться об дерево, а остаться с ним. Мол "Если хочешь, чтоб я перестал курить, выйди и останови меня", "Не стоит ли продолжать эксперимент, а не закрывать его", "Не слишком рано ли прощаться" и так далее. Видно, что он не смирился с тем, что теряет друга. И как бы он не считал себя способным воплотить идею Доктора о воспоминаниях самолично, вероятно он пойдёт на это.
>>6986739 Панталоныч в свое время подружился с оригинальным Дотторе, его клоны все-таки не он, так что ему имеет смысл принять то, что его настоящий друг откис 400 лет назад, а то, что он воссоздаст по мотивам воспоминаний, будет еще дальше от оригинала, чем любой из клонов.
>>6986779 чуть не верно >крути с2 кал чтобы закрыть кокблок >крути с2 сапорта чтобы закрывать новый кокблок >крути с0 сапорта чтобы закрыть первый кокблок если не выкрутил с2 >крути с6 спорта чтобы на манекене выдать большие цифры, кокблоки уже другие
блин, если Сандроне такой кал без снежных юнитов, то чёт как-то мне стрёмно её крутить стало, вдруг её залочат в пачке с каким-нибудь фурри поносом ебанным, лучше бы ляо вообще не показывал вонючих фуррей в своём тизере, только хуже сделал
>>6986770 Нечего особо показывать. Слабенькая. Сначала слишком долго ждал "лисий сет". Потом слишком долго и безуспешно пытался выфармить "Золотую Труппу" или "Позолоченные Сны". В итоге оставил как есть.
>>6986827 Вот мой сет, В пачке его лучше дурину будет дать, тк он бафнет и себя и Дыню и Фишлю. А фишля бафнет только себя и дыню. (носитель сета и дд на поле должны быть разных элементов)
Не понял что стало С Лулупарой(джином).Она подсосав частицу цветочной богини самоуничтожилась в экстазе или понесла ее в "рай для джинов"? Если дерево сгорело почему оно не горелый пенёк после прохождения и в Сумеру нихуя не изменилось. Как я понимаю теперь вычислениями занимается хуйня в пирамиде?
Кто шарит в лунном кале? Хочу описать поточнее вротацию для оптимайзера, участие ЕМ интересует, за фул прокаст лог пишет 10 реакций на лошади, это просто факт создания или обновления турелек без дамага, или с каждой еще вот этот трансформатив дамах. Или это выстрелы из турелек, там же роль всех чемпиков по схеме уменьшения и тогда некое эффективное число взять, типа не 10, а 7 у мейн-дд. Думать умеете или нихуя, так пынямаю, для протыков это слишком сложная тема?
>>6985406 >В какой момент комьюнити снова стало таким? Геншин-комьюнити? Оно не стало, оно всегда таким было. Уже не играю в Геншин, но читать такие бабахи всё равно приятно.
>>6986852 Так на первой пикче у тебя Дулин уже в новом сете?Мне просто интересно сколько ссет дает. >>6986852 >А фишля бафнет только себя и дыню О как.над разобраться.Я в это не вникал.подумал что 60 элементалки даст(в отряде шеврез арля николь фишль). Пипец на фишль столько сетов можно надеть я уже заебался их фармить.Еще и этот теперь,но я всеравно собирался критовый ДарНебес сфармить-люблю сливать смолу на арты чтбы получить бутыльки опта которые люблю сливать в арты....
С кайфом! Ещё и Фишка крутку кэшбекнула, это куда лучше, чем вчера мне консты на Ифу и Прюн наприлетали, которые мне нафиг не нужны. Ну раз такой лакерный вечер, то пойду в оружейку пару десяток разряжу.
>>6986888 Прюн мне вчера с первого же тенролла патча прилетела, больше не нужно.
>>6986902 Не, не восьмую. Вчера я где-то тридцать или сорок скинул, но точно не больше. Ну и сегодня утром десятку кинул. Так что в общей сложности это максимум шестидесятая крутка. Но конкретно вечером - первая десятка, вот.
Мда. Что-то странное. Вкинул тенролл в оружейку и полетело золото. Я действительно удивлён своим лакерством, ноо... какая-то странная палка пришла, которая даже не для нынешних баннерных чемпиков. Что это вообще такое? Почему мне дурацкое копьё пришло, когда у меня в баннере каталист и мечник? Бред блять. Оружейку придумал цотона
По сути, впервые за долгое время, в театре, увидел и попробовал Аято. Не, он и раньше в театрах был, но что-то я его боевой стиль не запомнил, да и атаки у него странные.
Вопрос тем, что застал актуальную Инадзуму, он часто игрался? Из-за стиля боевого выглядит как какой-то забытый персонаж.
>>6986934 >Вопрос тем, что застал актуальную Инадзуму, он часто игрался? Аято был лох, много было воткнуть много куда, но везде был хуже кого-то. Люди бахали с короткости стойки и дорогой ульты. Метовечки дрочили на Торта тк он мог ёбнуть на 300-600к с ульты, Аято не мог. Рейтился только китами из-за с6. Всё
>>6986938 Так а кстати что вообще с Мявуикой было? Её Ронова записалу в царство ночи, а потом возродила, но с условием, что та за это потом заплатит жизнью? А что значит "возродила", непонятно нифига.
>>6986934 > что застал актуальную Инадзуму, он часто игрался? Игрались с2р1-Дыня, Орех и Пяка с Козой на подсосе. Немного поигрывала Йоба и Юлька стукала если ляо не насрал новыми роботами с лютым физрезистом.
Пято вышел поздно. В некст патче уже была Елань, а после и вовсе арбузы где ему не нашлось места.
>>6986934 >Аято Пал жертвой хуёвого баланса и нулевого продвижения. В Инадзуме произошёл сдвиг от шизанутых несбалансированных китов, сделанных каким-то дебилом (большинство чемпиков 1.х и 2.х) в сторону более менее какой-то меты и баланса. И Аято оказался последним таким чемпиком, старого типа. Очевидно, что кит ему сделали где-то в районе 2.0, но он вышел поздно. А в следующем после него патче вышла Елань, окончательно его похоронив.
>>6986951 Мявуика заюзала эксплойт, суть которого в том что если умереть раньше положенного судьбой, то года оставшейся жизни можно перенести на потом. Поэтому померла на пятьсот лет, согласно её и Калвбанке плану, а тот уже без неё продолжил и помер от старости. Ронова хотела с неё должок за юзание части своей силы.
>>6986972 Играть в разные уровни. Если дрочить один, то опыта будет мало даваться. Можешь в поиске пределов искать exp там уровни на пару секунд, которые для фарма опыта как раз делаются.
>>6986960 Да это как кидать важный спойлеры к сюжетке. Не будет уже так смешно, даже если один кадр покажу. Могу только сказать, что примерно по содержанию тоже, что и с прошлым видиком, где монголом здоровается со всеми
Шипперы: ОМГ Сандроня так мило цундерит, получив письмо от Бины ^_^ Реальность: КО-ЛОМ-БИ-НААААА! Я тебе уже десять раз говорила что "Разошли это письмо всем своим друзьям" — это обман!
Хорошо быть олдовичком, сто процентов есть и чича с констами и писа с констами селектора, и байда с6 за годы игры нападала, берёшь Сандроне и пачка готова, а для ньювжушков с этим жадным баннером недохроник 100к дпс пачка по цене как 200к Нодкраевской, жозенькая удавка затянулась
>>6987013 >Хорошо быть олдовичком, сто процентов есть и чича с констами и писа с констами селектора, Семьсемь с1, Писы нет, эту бездамажность в подгузниках крутили совсем отчаянные.
>>6986978 Эээ, какой ещё калванке, лол. Шбаланке жил тысячи лет назад, с него вся местная система с царством ночи и началась. Я скорее о том, что не понимаю, что такое ода возрождения вообще и как работает. Вроде всю игру говорилось, что то, что в лейлайнах - просто воспоминания-призраки. А тут из них вроде как обратно живых людей делают, как так. Понятно что в Натлане не все как у людей, но все равно.
Пп-ривет а-а-нончик! Пригласительный код: GCANFZ2BHN, https://hoyo.link/2AK6DH46l?m_code=GCANFZ2BHN Я тут кабанчиком до фонтейна долетала.. хотела чтобы ты тыкнул, воть.. только не подумай, я не буду крутить с2р1 Сандроне потому что я хочу чтобы у кЛумбы была подруга на аке! БААА~!ка
>>6987111 Да не, я уже можно сказать старичок игры, вкатился под конец Сумеру. Просто за всё это время оружейку крутил только два раза, не знал её нюансов... Ну серьёзно, это же нелепица какая-то. То есть мало того, что ты должен тратить крутки на персонажей в баннере с вероятностью 50% проиграть стандартному чемпу, но ещё и в оружейке ты можешь выбить не то, что не то оружие, которое хочешь, а проиграть вообще какой-то левой пушке! А если вдруг тебе нужно две сигны из оружейки, то при самом неудачном раскладе ты можешь проиграть стандартной пушек, получив очко на одно из оружий, так что следующая лега будет гарантом, но вот уже крутя вторую пушку ты снова можешь проиграть, ведь очко уже потрачено! Но с другой стороны, нужно же как-то игре зарабатывать? Почему бы не с оружия, которое в целом вообще необязательно.
>>6987197 А я вот себя в этой роли пробывал представлять. Допустим у меня большое кол-во денег, что я могу себе каждый баннер с6р5 оформлять, без какого либо видимого ущерба повседневной жизни. Как-будто бы интерес к игре от этого начинает теряться, тебе уже не доставляет никакой эндгейм, даже 6 надриск проходится по щелчку пальцев в таймер меньше 180 сек. Так-то ты можешь посидеть часик другой, поретраить хотя бы, хоть какой-то челендж присутствует. Вот такие мысли.
>>6985490 >одни сисы бахнули почти Потому что тянки приучены бахать, а мужики приучены терпеть. Любой психфизчелик был бы рад играть за большого папочку Пулоню, но ради него единички ставить в аппсторе не побегут.
Зашел в эту вашу калоастру. Несколько валют каких-то, но ф2п я так понял только жеоды бомжарские. ВСЁ остальное, включая мейн баннер - ТОЛЬКО донат? Ебать Ляо жидяра прогревает наху, просто шок.
>>6986846 >>6986872 Так аноны, я кажется начинаю что-то подозревать. Вы такими намёками пишете, мне это не нравится.
Пусть это небольшая серия мини-квестов, но уж дюже она атмосферная: ты участвуешь в бытовой жизни пустынников в сфере охоты, можно даже выбрать уникальный вариант сражения со Скорпионом (Я решил использовать отравленное змеиным ядом мясо. Хотел парализующую приманку заюзать, но как Тадлэ сказала, что в его состав входят перемолотые личинки, меня как отвернуло. Ненавижу личинок в этой игре!) да что там, Тадлэ даже обучает нас свежеванию дичи! Ну и краткий момент с кемпингом у костра, на что у меня отдельный фетиш... В общем всё это заставило меня проникнуться этой НПЦшкой. Я не хочу, чтобы Джехт её ликвидировала!
>>6987222 Я вот тут такое чувство словил на последней бездне, когда пролетел ее с первого раза. Типа такой, а че, уже все. Даже подумал, что немного перестарался на прошлом баннере. Вспоминая, как раньше рвал жопу ретрай за ретраем, оставалось куда больше впечатлений и вкус победы был слаще. А в этот раз прошел и забыл, ноль эмоций.
Кста, охуенная отсылка у Джехт, когда там диалог и Пимон такая, ты можешь им доверять, они же друзья друзей. И эта такая: как раз это значит, что им нельзя доверять, а надо за ними приглядывать, да, Табиба. Какая же она охуенная. Хочу мою убийцу на акк. Даже Лилупар подтвердила, что уже можно мужика себе искать.
>>6987199 Охуевший Ляо, что поделать, десу. Раньше на оружейке было еще веселее, надо было проебать не один, а два раза, чтобы получить гарант на нужную. Я так когда-то заскамился на два лука Йоимии вместо сигны Райден. Моя жопа тогда горела ярче, чем ирминсуль. А еще раньше вроде вообще не было очков на оружейке и можно было скамиться бесконечно, если правильно помню.
>>6986710 >Они будут менять список раз в какое-то время, а ты будешь выбирать из этого списка старое гавно, на которое хочешь проебать 50\50 в случае чего. Ты думаешь геншинляо согласится на проёб возможной копеечки от рерана старого говна? Такое разрешено делать только Женовозляо.
>>6987278 все как анон и вещал во времена фонтейна представляет чтобы было выйди тьюбз вайфой, а не хузбеком луч пол секунды всегда с полной зарядкой. на с6 луч как сейчас с0 имеет. зарядка быстрей на 50%
Бля я реально не понимал глубины ада когда ставил тройку двойку единицу хсру, потом увидел что строговат, и снёс отзыв, и до сих пор в задумчивости чё поставить, бабок я и туда и туда уже занёс одинаково, только аккич от генша я продал когда ливал, а аккич хсра продавать у меня чёт как то рука не повернулась, в принципе не зря, зашёл восстановил без ебли в жопу, Цзин юанем покатался ебалом по кнопкам 2 недели, всего насыпали, баннеры покрутились, девок насыпало, сижу балдею, малюткам раздаю гум помощь в виде местного бесплатного деда и искорки, захожу по чилу, вдумчиво смотрю катсцены, читаю диалоги, кайфую с сюжетки, и она охуительна просто, кручу камерой, осматриваю все детали, никуда не тороплюсь, потому что понимаю что ну ок хотя бы с голой жопой за то что кайфуешь с игры тут не останешься, можно потратить время на ерунду, посмеяться над шутками, позаценять местный фэшн и т.д., но генш это просто кошмар на улице вязов, такая духотища, хоть в морозилку за льдом беги как Фреди Крюгер в напаличниках, ебанный рот этого казино пиздец нахуй гроб кладбище
>>6987388 криокал как есть Деньги принесет Милиастра а те немногие которые остались в калпакте затерпят все что только можно на них ляо будет срать вечно
>>6987418 Вот такой вот региональный ценник, тян с Финляндии говорила что у них подписка 5,5 евро, собственно у нас получатся такая же цена. Платим как все белые гои из развитых стран.
>>6987428 > луна всегда стоила 5.99 в рашке + налог Не, не всегда, на релизе официально в игре была другая цена, что-то в районе 379 или около того, но была она такой недолго, там из-за комиссии эпла, подняли цены на всех платформах вжушк
>>6987443 Как будто блядь в других странах нет налогов + нахуя вообще это надо, когда до этого прекрасно работала схема через протыков? Ляо однохуйственно получал свои 4 бакса. В Индии/Бразилии тоже кстати налоги?
>>6987448 Да, я тоже охуел с концовки. Ляо устал и просто закончил. А ещё луновички смешно ломают босса, он инвульным у меня летал 3/4 боя, ведь я передамажил.
>>6987443 Берем 610 японских иен(273,19), которые они платят, у них нолога нет, ога верю. Добавляем 22 процента... 333 рубля... Просто ляо хуесос ебанный как и все инсектоиды, друзья хуже любых врагов
>>6986968 Полную хуйню высрал. Фуре атк не нужно, кофе не будет работать, сет ведьмы будет давать только 20% пиро, и все. Это со всех сторон полная хуйня. В игре вообще не шаришь.
Сандрона то паходу неиронично может в стандарт отлететь, пара копченых понедельников, и там будет 80к дпс с потенциалом 100к в пежной. Вполне норм для стандарта нового поколения, примерно как апгрейд с Дилюка до Тиграна.
>>6987472 Иди нахуй там проблема только в энергии у фурины и Эскофье которые у меня с сигна и 200вэ им не хватает.а то что Эскофье не будет резать резист я и так знаю.иди нахуй дважды.я всио скозал)
>>6987526 Ей просто фулл пачку будут продавать, там литерали каждый слот на замену. Но то что в базе обрубок 100к дпс на уровне релизного срарки со струей 0.5 от толчка это пиздец, ляокалу вообще поебать. Хоть бы одного подсоса до ее релиза выпустил. Не, лучше такую же даванутую николь выпустить. Падисар. Вот и донать калу после таких мувов
>>6987540 Да походу надо скипать Сандру и смотреть на реране. Имхо тут ты верно подметил что Ляо ее решил продать по схеме Сварки(кота в мешке) и лучше подсосов выкрутить и царицу. Исхожу из таких вводных. Сандра главный дд и сподсосов уже будут выпускать с учетом ее демажности,значит если демага будет мало,то будут подгонять саппортами и тут мы то и наебем Ляо выкрутив их.
>>6987554 Анус себе скипни, пьос, Ляо для тебе старается. Миниюбка, сиськи, тсундере пикми герл, а ты скипаешь. Вот паймоны на дамаг не смотрят, вот и думай…
Ещё кстати один из примечательных квестов в серии заданий с Джехт - это когда нужно Бенбена починить. Тут уже даже Паймон пропиталась духом пустынников и предлагает действовать как типичный похититель сокровищ - ограбить носителя нужной нам вещи. Что мы, собственно, успешно делаем. Так что в послужном списке главного героя также есть пунктик "грабитель".
>>6985011 402 но по причине ожидания предвестника в лице воскрешённой Сандроне и то под вопросом. Тут либо крутить архона либо предвестника ибо все остальные не тянут сюжет окромя своих личных историй + появления на 5 минут(утрирую).
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред