>>6982377 (OP) Меня раздражает, что ляо забил на вероятности в веб ивенте и отражение этого в визуале. У нас же тут доска Гальтона, что демонстрирует нормальное распределение. Если следовать вероятностям нормального распределения, то бутылки опыта артов и малое количество гемов должно выпадать чаще всего, а вот большое количество гемов и книжки опыта с морой - реже. Но в описании веб ивента прописаны вероятности и они совсем не соответствуют ожидаемому.
🥤 Совместное событие One Price Coffee × Genshin Impact официально начнётся 22 мая. Скорее ищите Николь!
⏳ Время события: 22 мая - 30 июня 📍 Место события: все кофейни One Price Coffee на территории России и Беларуси
Содержание события (Подробности получения награды см. на изображении.) 1. Визит Николь: при покупке любого специального напитка вы получите тематический стакан или манжет для стакана. 2. Приветствие Николь: при покупке специального напитка вы получите карточку с личным приветствием Николь. 3. Нежные слова Николь: совершите любую покупку и используйте программу лояльности ONE PRICE COFFEE, чтобы получить промокод с Камнями Истока.
🎁 Загляните в тематические кофейни и получите шанс забрать эксклюзивные открытки с Николь и другой мерч. Там же можно встретить косплееров и сделать памятные фото. ⏳ Время события: 30 мая - 31 мая 🔸 Адреса указаны на изображении, а подробные правила акции уточняйте в участвующих кофейнях.
>>6982482 а китаец хоть раз слушал аудиторию? >>6982498 40 примогемов и недомерч за оверпрайс напиток в нонейм кофейне, проще луну купить коллаба которую мы заслужили
>>6982482 Нет такого, что этот спектакль происходит абсолютно всегда? Типа прям каждое событие всегда такое. Я не думаю, что это кого-то ебёт. Обычно манагеры запрещают сотрудникам комменты на продукты читать как раз потому, что ничё полезного там не пишут никогда. Так что это просто перегонка ветра. Сами себе настроение и жизнь портят.
>>6982432 Так этот даун всегда сахар скидывает в левую часть, очень повезет если в гемы вообще попадет У мя вчера с помощью анонов 1 раз получилось 20 гемов взять
>>6982506 >>6982511 да норм коллаба, не крупная и не разьоб какой то, но я заметил что ляо начал прям часто полобное проводить, и в Женовозе и в зюзе так же, в азии тоже со всякими мелкими кафешками коллабятся, это норм тенденция
У меня почти не пройдет сюжет Нод-Края, хочу хотя бы последние главы прочитать без спойлеров, поэтому даже в тред не захожу, пока не закончится тряска.
Вопрос такой: в новом боссфайте есть какие-то спойлеры, кроме нового облика Дотторе? Или можно без рисков идти фармить материалы?
>>6982497 Я не поеду через весь город ради 40 гемов Да и слишком кринж такое ИРЛ покупать. Было проще, когда ивенты с пиццерией устраивали, когда можно было просто на дом заказать
>>6982482 Если тебе не нравится чемпик, просто скипай его. Зачем этот визг разводить? Мне вот например Лини не нравится из-за того что он выглядит как гей шлюха, я скипнул и хуй забил. Почему они так не могут? В чем проблема?
>>6982503 И во всех играх кроме геншина распил либо на консты (вува), либо на сигны (зюзя), либо на все вместе (Женовоз). И только дед гавниш честно продает с0 чемпиков которые в полном ф2п сетапе играют.
>>6982580 Пизденкам не нужно, чтобы им давали нравящихся им чемпиков, им нужно, чтобы вайфуэнджоерам не давали. Они завидуют милым юным пиксельным прелестницам и тем, кто просто играет в свое удовольствие.
>>6982589 Нет, конечно, потом получается как в вовне, скатывание в повесточный кал ради твиттерных респектов от людей которые даже не играют, а игра становится говном
>>6982568 Хср щас лучшая гача для мобилки. Лучшая гача для вката новичком, прям вне конкуренции, кучу ресурсов дают 2 лимитки на выбор из широкго пула, да там столько плюшек , что ахуеть можно. ПРичём после вполне долгой сюжетки, еще куча контента ввиртуалке.
>>6982576 >Да и слишком кринж такое ИРЛ покупать А что такого. Заходишь, собственно, попить кофейку с АНИМЕ, видишь - девочки статные, любительницы Геншина, кофе себе покупают, с аниме-девочкой на картинке. Плечи расслабил, шаг широкий сделал, рубашку просторную надел (температура вроде тёплая, 25), уверенной походкой подошёл и сказал "Мне кружку кофе с аниме-женщиной".
Вокруг молодые девочки ахают, в обморок падают, начинают ладонями отмахиваться, в шок впадают, такой статный жених идёт, через две ступеньки перешагивает, номера от своих телефонов суют в карман, приглашают прямо в кафешке на чаепитие.
>>6982576 >слишком кринж такое ИРЛ покупать Я не верю, что ты взрослый мужик. Не знаю ни единого взрослого мужика, который бы настолько себя стеснялся.
>>6982497 блин а доставкой нельзя оформить как то, буквально весь город на автобусе надо проехать.... странно что в моём небольшом городе есть, еще и на карте у них оранжевым нарисовано вместо зелёного иконка кофейни, может в оранжевых и нет ивента
>>6982594 Ну, справедливости ради, местное инцелибат ложе первыми радовалися тому, что сосисок паймонам не отгружают, но в сумеру от Ляо случилась подстава и начался перефорс с парадом падисаров. Карма.
Насколько заёбно в геншин на гейпаде играть? Думаю подрубить комп к телеку и попроходить сюжетку лёжа на диване. А то я настолько допрокрастинировался, что только-только сюжетку натлана закрыл.
>>6982635 я взял геймпад чтобы так поиграть попробовал чёто сделать, посмотрел гайды от консоледаунов помучался 2 дня, продал геймпад и забыл об это дебилодиной хуйне ваще не понимаю как можно с геймпада играть там неудобно буквально всё
>>6982600 >игра становится говном Не по причине алфавитных людей, а потому что сценаристы хреновые, текучка кадров, геймплей пишет сюжет и у сеттинга начался реткон с инфляцией паверлвла.
>>6982635 Намана, по началу покажется говнищем, но привыкнешь и станет норм. Я сильно менял управление под себя, может зря. Может на стандартном ещё лучше, у меня просто с других игр привычки.
С лучем Базилетдроны могут быть сложности и луками типа тиграна, остальное всё норм.
>>6982576 Что кринжового в покупке кофе? Вон у Женовоза только что крупное мероприятие было в Питере, и люди разных возрастов фоткались с косплеерами, покупали гача коробки (буквально) мерч за 12к и кайфовали, а ты трясешься от покупки кружки кофе, футаким омежкой быть.
>>6982650 Одно вытекает из другого. В вовне началась смерть изначально с визуала, когда Штормград и Кельталас резко онегрился с введением алфавитных людей, потом это пытались подвязать сюжетно и устроили репрезентацию в сюжет тогда в это играть стало совсем невозможно когда умер и визуал и сюжет. И всё начиналось также, когда паймоны твиттерные орали на слатмог пиксельный, он безусловно безвкусный кал, но с этого всё и начинается
>>6982658 в начале хср персонажей было очень долго качать, в связи с чем их крип бил по черепушке обесцениваем таких долгих муторных усилий. щас персонажи быстро качаются и на это +- похуй. к тому контент вполне проходится и круток хватает доставать антикокблок новые отряды. в отличии от вувы или говнишь импакта, в вуве например вообще нехуй делать в принципе, в говнише блять сделали боёвку попенскую и убили героев распилом друг на друга. хср на их фоне намного лучше.
>>6982635 >Насколько заёбно в геншин на гейпаде играть? Геншин не самая удобная для геймпада игра. Зетка в этом плане получше будет. В Геншине много всякого контента и противников на разных высотах. Помню я с геймпада не мог даже выполнить простейшее задание с рассыпанием семян одуванчика со статуи архонта, потому что не мог на нее залезть, хотя с клавамыши это вообще никаких проблем не вызывало
>А то я настолько допрокрастинировался, что только-только сюжетку натлана закрыл. Я даже сюжетку Иназумы до сих пор не закрыл, из-за чего не могу свою Лису прокачать. И это при том, что я давно играю - даже Элой на аккаунте есть.
>>6982695 Во всех кофейнях есть кофе с Николь, но только в Москве, Питере и Краснодаре именно ТЕМАТИЧЕСКИЕ кофейни. А кружечку ты хоть в Воронеже забрать можешь.
>>6982694 >Я даже сюжетку Иназумы до сих пор не закрыл, из-за чего не могу свою Лису прокачать. И это при том, что я давно играю - даже Элой на аккаунте есть. Ну ты уже что-то совсем
>>6982690 Лол, шиза. Никогда не было особой проблемы прокачать персов, их не качают когда выхлопа от них особо нет. И нихрена в хср не проходится. По гашне китайцы клепают видосы проходок натиска очень бюджетными отрядами, а по хср от них же клоунада на дорогих безсустейн проходок. Т.е. там и так дико дорого, так у нормальых людей с сустейном там всё в 0 урона упадёт.
>>6982704 Там абсолютно ничего интересного как и всегда, не ссы. 4 часа покерфейса и натянутых авенджерс ассембл камео. Нахида единственный лучик света просто за счет очень приятной актрисы.
>>6982690 >убили героев распилом друг на друга Алло, сейчас это говно в хср цветет и пахнет. Обосрался и не выбил новых чемпиков радости и суппортов к ним? Соси до рерана, все четыре активности - зеркало, арбитраж, выдумка и хуйня с завершенностью тебе тупо недоступны, ибо заточены под радость.
>>6982720 Ну да бля, представь, сидим в игры играем по домам уже второй десяток лет. Все онлайн комьюнити и состоят из вот таких как мы, терминали онлайн сычей. Ты же зачем-то тут хрюкаешь, а не сидишь в тишине, долбоёб.
>>6982576 Правильно делаешь что ссышь покупать ирл. Работал в додо когда акция с зюзей была, так вот тяночки на кассиршах в тихоря посмеивались над всякими великовозрастными додиками которые пришли покупать какую-то аниме парашу. Наверное они потом еще домой пришли и вмечте с ебырями угарали над этими челиками, мерзкая ситуация конечно.
надумываю вернуться в гашиш, но мне нужно чтобы вы ответили на один вопрос: тот космический корабль в истории еще фигурирует или про него уже все забыли?
>>6982752 Да пусть поржут, мне то чё. Ей батрачить неделю над тысячами людей, которые по этому коллабу пришли. И всё это за минималку, лмао. А я попью милкшейк с Тигнариком.
>>6982704 Не слушай этого >>6982732 пдф-хуесоса. Нормально там, куча приятных моментов с возвращением старых персонажей из мировых (sic!) квестов сумеру, что прям нонсенс, обычно они всегда особняком были и в основном сюжете никак не подсвечивались.
>>6982754 Да, фигурирует весь Нод-Край (мельком, мол, где, блять, корабль) и присутствует в его концовке (гг попадает на Луну, находит там корабль и забирает из него новенький костюм Адидас), а в следующем патче дадут слетать на Луну и полазить по кораблю уже самостоятельно.
В качестве доминации, можете попробовать заказать кофе и прямо на кассе его выпить, при том не просто глоточками, а ГРОМКО ЗАХЛЮПАТЬ. Тогда все поймут, что человек стоит серьёзный, громогласный.
>>6982547 >но данное распределение четко ложиться на доходы >ться Что то у тебя не сходится. Во сне приснилось?
>>6982754 Забыли сразу после лута костюма и не вспоминали. Он уже даже не на Тейвате. В снежной скорее всего вспомнят. Там чмоня в трейлере одет и вооружен явно инопланетно, если не с одного корабля лут так с другого.
если вам кринжово идти покупать кофе с аниме-женщиной - то это вам мозг даёт знак, что вы уже слишком бородатый ебанат для такой десткой хуйни и должны уже со своим ребёноком на такие залупы вообще ходить
>>6982764 >с возвращением старых персонажей из мировых (sic!) квестов сумеру Ублюдочная хуйня пропитанная фальшью и коммерцией по реакциям в соцсетях. Мне нравится ориг. Сумеру, особенно эти квесты на которые накидали камео, но на это смотреть было дико противно. Уверен, таких людей много.
В общем, прошел эту вашу расставляющую все точки над ё сюжетку
Вопрос в общем один - а чего Дотторе то вообще сказать хотел? Выходит, что клоны помершего обоссавшимся и обосравшимся шиза несколько сотен лет занимались какой-то невнятной херней. В итоге вылезший на белый свет ебанат превратил мужика в утку, после чего сразу же получил пиздюлей от силы дружбы... Чтобы почти сразу же все хуйня давай по новой и получить пизды от "дружба это чудо" второй раз, теперь уже фатально. Так сильно хотел самоликвидироваться? Вот только даже у рептилоида с флогистоновой бомбой в подвале это получилось куда эффектнее.
Послания миру добрый доктор чет никакого не дал. А если б не было сюжетной брони и тема с Ирминсулем прокатила, че он бы дальше в своих никчемных жизнях делал, бегал по Сумеру и злобно хохотал? Долгие блин годы нам представляли Дотторе как самого падисартического падисара из возможных, абсолютное зло, какие он там невероятные планы столетиями вынашивает уууххх. В итоге все чего он смог добиться, это пук в лужу и капельница для еще одного такого же старого долбоеба, который существует лишь чтобы 14-летние девочки сейчас с ними яойных фанфиков понаписали
>>6982797 В наше врем это не стыдно, у любого 30 летнего нормиса есть хотя бы консолька. Просто надо иметь работу и все вопросы отпадут, ты уже не будешь тупым пиздюком, а будет зрелым энтузиастом с хобби.
>>6982797 Правильно делаешь. Потому ято настоящий мужчина обязан в 30 лет содержать семью а не аккаунт с вайфами какими-то. А то будешь в 40 лет как один кринжовый додик из треда итт плакать что косплеерши не дают.
>>6982764 >Нормально там, куча приятных моментов с возвращением старых персонажей из мировых
Джехт все еще крайне мерзотное существо из таких же мерзотных квестов. ЫЫЫ ПРИВЕТИК А ПОМНИШЬ ТАКОГО ТО ЧЕЛИКА А Я ЕГО В КРЫСУ В ПОСТЕЛИ ЗАРЕЗАЛА ПРИКИНЬ КАК ТЕБЕ НОВОСТЬ А ЕЩЕ Я ТЕПЕРЬ ГРАБЛЮ КОРОВАНЫ
>>6982811 Это большая часть аудитории вестимо. Только Сумеру по итогу и удостоился такой бездушной дойки и паразитировании на любимых всеми и ностальгичных образах чести возвращения к старым персонажам из всех сайд квестов и второй концовки региона.
>>6982814 Щас бы уважаемые консолеигры сравнивать с аниме-игрой для маленьких девочек. И недостаточно иметь просто работу, надо иметь очень хорошую работу, в противном случае каждая наташа будет вонять что ты инфантееел лучше нармальную работу найди, а не гоняй своих гоблинов по экрану.
>>6982803 Челы, с ней же по любому квест будет, есть ли инфа какой? Или можем пованговать, типа Арлекино отправит нас на поиски лаборатории Алена, где будем собирать чертежи для починки.
>>6982824 То есть, с самого релиза, на доступность подобных технологий ни камни телепортов, ни древняя агротехника по углам валяющаяся ни разу не намекали?
>>6982858 Это не отменяет того факта, что все эти квесты про пустынных ваххабитов максимально неприятные. В которых Чмоня при этом и есть максимальное чмо, которое зачем-то решило им там помогать убивать друг друга, а не послал сразу нахуй всех пустынников, что было бы правильнее
>>6982882 1 Это были роботы забытой уничтоженной тысячи лет назад цивилизации. 2 Никто не знает откуда они и как работают и почему. 3 Они не имеют ничего общего с ИРЛ в своем дизайне.
Тысячу раз уже проходили этот разговор с мопедоодебилившими ляоботами, харош.
>>6982813 > Выходит, что клоны помершего обоссавшимся и обосравшимся шиза несколько сотен лет занимались какой-то невнятной херней. Ну, Ляо, мне кажется, хотел показать, что он погряз в стремлении к знаниям и пришел к гротескному преувеличенному самопознанию — сначала запилил клонов, чтобы получше узнать себя, потом они его препарировали, чтобы получше узнать себя. Его смерть, конечно, вышла противоречащей его предыдущему пафосу, Ирминсуль загорелся, а он даже не сопротивлялся, просто посмотрел вслед уебывающим ГГ и покорно сгорел в компании душ своих клонов.
>>6982875 О, Табибита, привет, меня починили, кстати, но на это похуй, ты посмотри, там собака сидит. Два часа пиздежа про покушать, собаку и рандомного нпс Ну всё, пока, Табибита, расход по домам.
>>6982824 Да это не вписывается в игру, потому что ляо нихуя не планировал дизайн. Так бы стояли дредноуты фатуйские в порту лиюе, были всякие иные примочки в регионах. А так нам прям со старта выкатили бомжей с палками, а потом показывают соседей с компьютерами, это прям пиздец разрыв восприятия. Странно что копроеды это оправдывают рассказывая чёто про роботов каенрианских.
>>6982906 > покорно сгорел в компании душ своих клонов. Это просто такая анимация пятизвёздочная, телепорта в отдельную комнату Милиастры со своими душами. Вместо смерти и загробного мира, судьбой уготовано сидеть в Милиастре и оттуда уже готовить третий коварный план.
>>6982895 >Это были роботы забытой уничтоженной тысячи лет назад цивилизации Пятьсот лет. >Никто не знает откуда они и как работают и почему. Прекрасно знают, сумерцы из вахапупы так вообще реверсинженирингом занимаются, реактивируя механизмы. У фатуев так вообще техника на грани фантастики, ещё в комиксах приквелах были роботы их производства. >Они не имеют ничего общего с ИРЛ в своем дизайне Если уж такой уровень, то ничего в геншине не имеет общего с ирл в своём дизайне.
>>6982916 Нет, эту тему раскрыли только в Сумеру. Когда он появился в образе, непохожем на тот, что был в манге, то думали, что его просто переодели, как и Коллеи переодели из обносок в новое удобное платье.
Хз, частично тряску паймон поддерживаю. Не из-за юбки, ясен хуй, а из-за проебанного концепта персонажа. Сандроне была охуенна именно в паре с Пулоней. Типо она такая мини сруколка, которая управляет мощным йоба-роботом у нее на побегушках. Как блять в биошоке. Вот сама эта идея и конраст мощной силы и типо хрупкости был приколен. Сейчас... бля... да даже эти гологрофические экраны, имхо, пиздец. Про туплетный геймплей даже говорить не буду, это кал.
Хуй знает как вы, я тоже расстроился из-за очередного говна от ляо. Просрать блять такой потенцивал это ахуй. И не надо пиздеть, что пулоня мешал бы на поле: могла спокойно она его в анимации ульты призывать, тот бы пукал и съебывал с арены или стоял бы блять еак какая-нибудь колонна деда или сам бы там ходил, как моб, и хуярил в кружке своем. Это все тупой пиздеж о том, что это нельзя было сделать. Можно было. Просто ляо ппохуй.хотя я уже понял, что там команда говниша полностью поменялась, все те, ктт изначально продумывали игру и концепты персов уже слиты хз куда. Сейчас игру в посредственный кал просто превращают.
>>6982591 >распил либо на консты (вува) Нет никакого распила. Как раз на сигны там есть распил, а на консты буквально у пары чемпов, остальные на с0 всё закрывают.
>>6982895 >Никто не знает откуда они и как работают и почему. Фабрика сдохтора с одноглазиками в 1.1, чел. Все в курсе откуда они из Каенрии это было в 1.4. Утенок скипер как всегда.
>>6982924 Это проблема культурная на самом деле. У китайцев, да и у япошек, чего греха таить, очень странная хуйня в плане быта и всего прочего в их историях - хайтек/лоулайф, типа крестьянин без лампочки и холодильника в доме, но с плазменной винтовкой-мечом. И такого везде дохуя - в аниме, книгах, сериалах, играх. Финалка как самый очевидный пример. Самому хочется понять отчего так происходит, что за странный винегрет.
>>6982963 >Бесполезный Не бесполезный, изначально делался как механизм расчёта формулы мира, по итогу выебал этим Дохтура Сделан изначально Аленом, а не ей
>>6982976 Ну то есть сейчас, когда какой то девый робот просто висит как бревно рядом с персом во время заряженки - это охуеть какая проработка перса, да?
Блять да отьебитесь вы от пулонии. Он мужчина в раю, жил без страха. Теперь смотрит с неба на сочные сиськи рядом с госпожой и радуется. Дайте отдохнуть базовичку
>>6982928 Вообще, я разочарован дизайном Сандроне по другой причине - никак не отражена её кукольность. Вот в хср у малой Герты и Жемчуг показано, что их конечности искусственные за счёт четкой сегментации движущихся частей, у Сандроне ничего этого нет. Она даже пьёт и кушает.
>>6982963 Пчел, очень вероятно, что Пулоня это и есть Ален или что то около того. Каждый раз в голосину с таких блять как ты, которые нихуя не играют, не читают, но свое дохуя важное мнение суют. Так и скажи, что тебе просто похуй на все и нехуй наезжать на тех, кто говорит, что отсутсвие пулони у сруклы - это проеб блять. Сама же срукла в сюжете за пулоню тряслась, когда тот чуть не подох
>>6982965 Во, кстати, отличный повод воскресить. Попадают герои, значит, в Каэнриах, видят первую преграду из нерабочего механизма, никто не понимает как это работает, Пьерро репу чешет и говорит что он вообще магом был, не инженером. Один единственный персонаж, который знал как местные машины работают, был дважды убит, но оставил злую смолу.
С лицом лягушки достаём смолу, из которой раздаётся голос, и со словами "обратно в Тейват сука" цепляем этот кусок смолы на пояс, чтобы он давал подсказки, какой провод вытаскивать из руинного меха, чтобы тот зашевелился. Будет местным Сорушем, Дексом и Паймон.
>>6982482 Кстати да. Тоже удивлен такому единодушному хейту. Двачеры-то понятно, долбаебы и говноеды, которые рады просто факту, что пимоны горят. Но был ли еще хоть один чемпик, которого так хейтили? Я могу Эмилию вспомнить, но она ноунейм, на которую всем околопохуй, так что особого хейта не было. Могу вспомнить маву и чашку и хейт к их транспорту, но это тоже хуйня на фоне сандро, ваще не близко. Кого тут можно вспомнить? По-моему это впервые
>>6983012 >>6983007 Да не стоит так сбрасывать со счетов, звучит логично. Перед смертью Ален сделал селфинсерт в оболочку того, кем хочет стать настоящий Фонтейнец - МАССИВНЫЙ ПУЗАТЫЙ МУЖИК. Магнум Опус.
>>6982951 >хотя я уже понял, что там команда говниша полностью поменялась, все те, ктт изначально продумывали игру и концепты персов уже слиты хз куда Заканчивай свой демедж контроль неуместными воздыханиями что раньше было лучше. Геншин ВСЕГДА был говном, просто ты с ним мирился до поры до времени и тебе было ок. Меня до сих пор бесит хуйня с броне горничной Ноэль, тупой пиздой Фишль с неуместным поведением персонажа аниме, и хуйня про айдолов с Барбарой.
Какое же копрокуча ебаное неповоротливые дерьмо в сравнении с чаской просто пиздец. Какие то дегенераты на ее релизе ещё на серьезном еблище пиздели что он лучше или не хуже.
>>6982928 Всё куда проще. У неё есть анимация перехода из стоячего в сидячее положения в боёвке довольно быстро и часто. У ляо волосы то клипаются, но это починят. А платье постоянно сквозь ноги бы клипалось.
Но имхо, тут смысл редизайна в том, чтобы лорно сделать её больше Фатуем и меньше Фонтовской: убрали жёлтые цвета, больше символики фатуев. Пулонию убрали очевидно из-за простоты анимирования. Не нужно анимировать появление, как она ходила бы, как она держала бы её и т.д. Тут анимации гораздо проще, из воздуха прилетает, нижней части нет, летает рядом и пускает луч туалета другого цвета.
Ну а сисечки сделали для увеличения продаж и это логичнее, если ваш суммон должен рядом летать.
Кстати, может я проебал это, но мне всегда казалось, что Пулония тоже девочка. В 4.0 вроде было обращение к ней в женском роде от Сандроне, когда она её защищала, когда Рерир чёт там вякнул на неё. С другой стороны, в 4.2 или 3 было обращение в мужском, когда ты чай с печенюшками делал. Возможно на китайском нейтральное обращение, и наши переводчики гадают. Пендосы то понятно, у них всегда, не знаешь - мужик.
>>6982671 Нихуя. Вот это я понимаю - отсутствие стеснения и любовь к игре. Не просто прийти на мероприятие за ништяками, а ещё и парик нацепить как у чемпа. Я бы так не смог
>>6982975 как в аниме "я переродилась в соседском подвале секс рабыней , но у меня был магический магазин, баланс которого повышался от каждого вливания спермы соседа"
У Пулонии, говорят, родственник дальний есть, правда пижон какой-то, весь худой, лощёный, манерно разговаривает, одевается как джентльмен. Городской, что сказать...
>>6982532 >хули толстухи рявкают на что на улице легко в повседневке встретить? Так толстухи не могут такие коротенькие юбочки носить, им стыдно от своего жира
>>6982895 1-2. Дотторе знает. В сюжетке Ли Юэ показывалось, что он разобрался в них и забил, потому что в Снежной лучше умеют. 3. Галограммы сандро тоже ничего общего с ИРЛ не имеют, значит норм?
Гашня безусловно сменила курс и начала клепать ебаный сай-фай вместо фентези, но ты оч нелепо дефаешь и не знаешь фактуры, в итоге не в ту сторону воюешь
>>6983027 Это другое. Сандро не ненавидят, с Сандро горят от проеба в дизайне. Со временем затерпят, но именно такое масштабное недовольство вроде как впервые
>>6982841 >съеби в вуву Так я в вуву даже и не залетал, потому что там сразу всякие техно-элементы показывали
>>6982882 >>6982891 >Роботы с ракетами Артефакты древней, более развитой цивилизации. Да и по дизайну их сделали такими, что они хорошо вписываются.
>>6982882 >>6982869 >>6982944 >Фатуи с винтовками Вы на полном серьезе сравняете примитивный мушкет с пироэлементом, который тогда подавался как пик технологий этого мира и всякие хайтех-лазеры и мопеды?
>>6982482 До китайца можно достучаться только нацеленной ему в живот заточкой, либо полным прекращением доната Если вместо подписки в гаче ты купишь себе две банки энергетика - это уже будет победа. Маленькая, но победа. А главное - твоя. Ещё лучше - ливнуть нахуй. Но это уже импосибру уровень, и твиттерские сабхуманы скорее на своих сиськах повесятся, чем покинут свою любимую гавваховыжималку от пекинской жидяры
>>6983043 В хср у клары тоже робот из ниоткуда, легко анимируется. Не надо рационализировать, ляо просто сделал хуйню чтобы сделать хуйню. Сандро была оригинальна, теперь кастрирована до стандартной безликой хуйни
>>6983046 Почему все блять игнорируют этот вопрос то? Сюжетку не нюхали или просто пуки паймон им веуснее занюхивать? Я сперва по сливам думал, что гнозис просто в светке навсегда исчез, а оказалось нихуя. Странно это. С другой стороны там хули делец то сидел все время. Должен же был зоть что то сделать. Наверняка сдохтор успел ему сообщить, что гнозис там
>>6982963 В твоей комнате в отеле в Нодкрае дневник Арлекино оставила. Там краткий пересказ жизни Сандроне. Пулоня - это другой проект Алена. Сандроне создана в память о сестре, но получилось слишком хорошо, сам Ален охуел что она начала самообучаться и уже практически человек, ну была при его жизни, после его смерти можно назвать полноценным андроидом, но он не хотел, чтобы она была копией сестры, лишь внешка, дал ей развиваться самой.
Пулония же - это суперкомпьютер. Там нет эмоций, нет вообще ничего, создан, чтобы производить расчёты. На самом деле там довольно туманно какие именно. Возможно в других записках было больше, но мне впадлу. Сандроне немного видоизменила его программу, чтобы он был более человечным что ли. Это всё равно больше робот без эмоций, но это последнее от Алена у неё. Она чистейшая цундерка. Дневник лучшее доказательство. Даже в дневнике для себя это заметно. Через фатуев она наконец нашла семью и всё больше становится человеком. Там до слёз с записи про Кручку.
Короче, Пулония была важна для неё, я уверен, что новый робот секретарша - это Пулония пересобранная. Но важно то, что она больше не цепляется за Алена и прошлое. Клумба, Розалина и Арлекина - вот что важно для неё. Ну ещё Табиба возможно, в 6.3 она нас обняла и заботу тоже проявляла. Что чёт как-то такое себе, назвал бы это заигрывание с игроком, если с Клумбой есть химия, то тут как-то странно было.
>>6982609 хое гачи это игра в консты, ты получаешь ((бесплатного)) чемпика, он ничего не способен на ЕО, ты донишь на консты, докручиваешь консты и чемпик перестаёт быть бесплатным чем больше бесплатных нулевых лег раздать, тем больше задонят арифметика
>>6983118 Там пошаговая хуйня. Он появляется только на арене. В хср и Светка в меху превращается, и Фаефлоп в голого мужика.
В попене анимировать сложнее, когда ты бегаешь, прыгаешь и т.д. Поэтому - это летающая за Сандроне хуйня и будет. Я не оправдываю, с бюджетами ляо, можно было и сделать, я лишь объясняю замену.
В хсре вон с чёрными экранами похуесосили. В этом году их нет, дали в меху превратиться и в опене за неё побегать даже.
>>6983126 Хуй знает, скажу только, что без пулони хуета. Образ цундерки был связан с этим роьотом блять. Итт тоже все жрали до последнего момента и робота хотели, но как не имеющие собственного мнения долбаебы просто стали визжать в поддержку отсутсвия пулони на зло паймонам. Причем тут только паймоны нахуй, когда изначальная конуепция перса проебана. Нахуй вообще тогда этого пулоню рисовали все время и к срукле подвязывали?
>>6983025 > Ален сделал селфинсерт в оболочку того, кем хочет стать настоящий Фонтейнец - МАССИВНЫЙ ПУЗАТЫЙ МУЖИК. Магнум Опус. >хочет стать - МАССИВНЫЙ ПУЗАТЫЙ МУЖИК Хочет стать квадратом в железе, как и любой уважающий себя мужчина. Собственно, чем и стал в итоге Пулония
>>6983183 я вообще этой системы не понимаю нахуя столько баб итеру, они все одинаковые и с ними одна и та же морока к тому же он выходит что просто меняет их одну за другой в смыслах гача-треда вселенной это выглядит как блядство, я его не одобяю
>>6983205 Так сам чмоня ничего не делает. Вернее он сам юшки никому не кидает, просто ведет себя как обычно, а тянки сами юшки кидают, когда чеоту переходит, то он их френдзонит и дает понять, чтобы не доебывали потому что сестренка ждет
>>6983015 Потому что образ подразумевал куклу-околомейду, а не эти унылые голые ноги, которых и так достаточно. Но ляо, как обычно, насрал себе в штаны.
>>6983207 Пулоня пускай сидит на базе и чай разносит, если его ещё удалось восстановить, устаревшая на несколько столетий модель, не показавшая результатов в современных сражениях.
Смысл в том, что там робот тоже из нихуя появляется и в нихуя исчезает, хоть и ногастый. А анимация ходьбы вместо анимации полета не особо сложна. Вы будете в шоке, видимо, но в игре каждый первый персонаж имеет анимацию ходьбы. У Пулонии ее тоже даже сделали и тупо для того, чтобы принести чай в квесте на 5 минут. Допилить для играбельного перса тем более смогли бы.
>>6982946 Манга это официально жесткий неканон же. Всё что там было устарело и противоречит.
Я к чему спросил, у доктора много сюжетных параллелей с зандаром из хср, было интересно как эта идея мутировала. Вот эти клоны, например. Зандар посмертно превратил себя во множество автономных роботов, каждый из которых репрезентует разные несовершенные аспекты его личности. В генше для доктора подцепили идейку из недавнего сериала foundation, с клонами разных возрастов из которого собирался совет ультимативного императора. Как бы разное, но суть схожа.
Действия тоже отдаленно похожие, Зандар при жизни создал сверхкомпьютер по своему подобию и тот стал Богом мгновенно сковав вселенную в квантовом смысле своим совершенным рассчетом, о чем тот горько пожалел, для него это выглядело как вход в новую эру где всё предопределено и все включая него самого стали рабами того самого бога, и он по своему прав. И вся его история это многотысячелетняя арка искупления в попытках вернуть всё в зад и всех "спасти" самыми радикальными методами, которые включают уничтожение самого концепта информации через заражение пути. Можно сказать - части мирового древа. У дотторе нет особо прописанных мотиваций, но вот именно по действиям дофига очевидных параллелей. В результате оба победили, но с нюансами. Не знаю зачем начал расписывать, но вдруг кому-то интересно. Параллели неотрицаемые, даже в новораскрытом имени дотторе заложена отсылка.
А как длинная юбка мешает секасности? Вот у Ноелль самая длинная юбка, что тем не менее все еще делает ее обладательницей самого красивого жопика в игре, который охуенно рассматривать при полете.
>>6982998 Ну ахуеть. Я посмотрел бы на тебя, если бы ты умер в справедливом сражении за свою госпожу будучи накаченным стальным двухметровым мужиком, а воскрес как бимбо с сиськами
>>6983222 Ну они "друзья по переписки" старые, а тут впервые встретились. Чёб не пообщаться, затащили к себе Львицу. Там ведь даже с никнеймами подкаты были. А Дашка вроде и не против даже. Хороший патч, контент был.
Отсутствие длинной юбки и общей закутанности у Сандроне это проёб уровня отсутствия нормального кимоно, хвоста и хороших таких наливных грудей у местной итерации ослицы. Это Дехья момент, но только в плане дизайна. Это хуже, чем шторирование жопы, это обезличивание чемпика, и я просто в ахуе, как отсталые на разрабах этого не понимают.
Знаете, я вспомнил похожую хуйню — это дизайн этой, как её, которая под горение выходила. Там тоже ор стоял, только чемпик неважный поэтому слабее. Эмилия, кажется, во
>>6983111 Это снайперская винтовка, чел, в зл Эолы показали как в него целится Фатуи в прицел с зумом. Микросхемы вживленные в цицинок, дженпак у крио Фатуя.
>>6982482 Эти все с пациентом в одной палате сейчас? По моим наблюдениям, люди довольны новой соской. Своё инфопространство нужно просто формировать не из паймон
>>6983278 Да я знаю, просто к слову пришлось. Так-то мне новый образ робота тоже больше чем Пулония нравится. Ходить в квесте за него прикольно было конечно, но как же суко я медленно эти печеньки разносил...
>>6983309 Не, это реально чето связанное с двиглом, у них половина концепт артов с длинными юбками и все почти без исключений укорачиваются. Это какая-то строгая политика, или на худой конец философия игровой стилистики конкретно для 3д, как с волосами, которые сзади делятся на 2 пряди, чтобы было видно самого чемпика, а не одну только густую шевелюру.
Интересно, Ляо расщедриться в новом баннере сделать 100% гарант и поменьше круток для гаранта сделать, я бы пису сразу забрал, или я охуевшая лаовайская тварь?
>>6983308 >формировать не из паймон и сидеть потом в одиночестве дрочить и плакать в подушку, нет спасибо миром правят девушки и только их мнение имеет вес
>>6983338 Два чаю, неиронично хуею с этих любителей жевать трижды переваренный кал. Как блять можно хотеть розовый унитаз, вместо нового персонажа - это блять уму не постижимо.
>>6983360 Встречал ирл некоторых умнейших образованных женщин с научной степенью, так вот, они говорили цитирую что "миром правят мужчины". Ну и чего скажешь на это, пимонище?
Слоупок, за сливами не слежу, за тредом в последнее время тоже. Наткнулся на прости господи реддите на пикрелейтед, и невероятно опечалило. Можете называть паймоной, но какой же дичайший фейл. И короткое платье ей вправду совершенно ни к чему, это же не Эскофье (Эскофье оно тоже непонятно к чему, правда, но раз изначально ее концептом и была такая сиськофье - то и ок). А тут ужас.
>>6983389 Встречал несколько женщин, не то что со степенью (тоже мне), а работающих на переднем крае науки, и никакой такой глупости они не говорили (что кто-то чем-то там правит).
>>6983407 Не противно таким предсказуемо-одноклеточным быть? >>6983409 Безпулоновость - самое худшее, но и короткое платье буквально ни к селу ни к городу.
>>6983378 >любителей жевать трижды переваренный кал >хотеть розовый унитаз, вместо нового персонажа А чего тут непонятного? В треде сидят не только ценители трижды пожевать кал, который им не нравится, но они продолжают наворачивать. Тут есть также игроки, которые вкусили один раз и сразу конфетку - Геншин, для них персонаж будет само собой новый и свежий.
>>6983413 Тогда тем более нахуя тебе ее хотеть? Жа ты и сам понимаешь, что это тупость делать одних и тех же персов в плюс минус одной и той же истории из раза в раз?
>>6983420 Нет ничего ебанутей местных кривых косых тупых ущемленных инфантильных уебищных озлобленных от своей тупости шизофреников. 100% предпочел бы общаться с трансошлюхой из тайланда чем с любым из пидоров ИТТ. Из-за вас никогда не скину уид эманатору. Противно. Вдруг какое-то уебище мне напишет!
>>6983250 >Всё что там было устарело и противоречит Пиздоглазвй ты мудозвон. Единственная хуйня что там противоречит - это инфа по Натлану, всё. Даже в анекдотах вспоминают Ероху из манги, который жопу фатуям продал.
>>6983443 >Нет ничего ебанутей Есть. Например то, что ты сидишь в этом треде со всеми этими людьми, которых описываешь, зачем-то продолжая общаться. Ладно мы: кривые, косые, тупые и ущемлённые, мы варимся в своём ведре с крабами и нам норм. Но вот то, что ты тут - и есть ещё более ебанутее, чем описываемые тобой мы. Ну и лично я вообще не озлобленный, не надо тут. Пощу хорошее, плохое не пощу.
>>6982482 Ну хз. Мне старый дизайн нравился больше конечно, но в новом ничего криминального не вижу. Обсираться на ровном месте Ляо умеет, привыкли. Уже начал копить гемчики.
>>6983250 >подцепили идейку из недавнего сериала foundation Это было ещё в древнем как кал мамонта сериале Лекс с Его Божественной Тенью. Ну и в кучу фикшена, недавно читал корейскую хрень про культивацию, там был как раз чувак, разделенный на семь частей, каждая из которых несла аспект личности оригинала.
>>6983405 Да, но для создания резервуара, способного вместить душу, нужны строго максимально подходящие, биологические материалы, с последующей экстракцией и инъекцией души.
Иными словами, Феофан ищет жену, про это и будет сюжет середины Снежной.
>>6983464 Ну давайте. Поставил в сигнатурную пачку Варки (Венти, Дурин, Фарузан) без самого Варки за неимением такового (но пожалуй стоит выкрутить, понравился этот тип). А констовую Мону-дд кто-нибудь пробовал, или совсем копиум?
>>6982598 Лол я думал только у меня так. Вкинул десятку на 50 пити, думал после 4х выигранных флипов точно проебу, а нет пришла. Ляо ее щедро всем пихает.
>>6983389 >"миром правят мужчины" К сожалению это так. Вот только с небольшим уточнением - миром правит ограниченно небольшой круг мужчин, использующий всех остальных как ресурс и инструмент. мимо самое дно иерархии мужской власти - двачер
>>6983464 Давай. Выкрутил С0 без сигны, потратив все накопления, поставил в чайник и дружбопачку, уровень не качал даже и не одевал ещё, времени хватает чисто на пять минут зайти дейлики сделать да смолу слить. Может, к концу месяца пройду бездну и театр и эти копейки закину в баннер Дурина, чтобы дособрать ведьмовскую банду для коллекции.ф
>>6983579 Уважаемый путешественник! Если сбор скарабеев приносит вам физическую боль, рассмотрите вариант с покупкой БП, где можно выбрать редкости для прокачки на любой вкус. С вас 900 рупий.
>>6983488 Вообще покатит, но в старом виде она была элегантной леди, а в новом какая-то боевая горничная. Не то, чтобы повод бухтеть (покатит), просто грустно, что китайцы ебашут однотипную одежду на персов как на конвеере, и даже Сандройд не стала исключением.
А что до паймонов, они недовольны всегда и всем. Какой вообще релиз новой девочки обходился без срача? Хрюн, Жиреса, Порнофье и прочее и прочее, и ничего, караван всё идёт. Даже не вижу смысла тут как-то это обсуждать, это непрекращающийся вой в пустоту, который разрабы игнорируют.
>>6983524 Так Дотторе ему сто проц спидорак в элексир подмешивал. По этому сто проц подмешивал и то что сдерживало распространение клеток Дотторе и только при употреблении элексира они не распространялись. Так что если ляо не даун то так можно его вернуть в виде гига 5д шахмат.
>>6983568 хотя не нихуя напиздел качнул лвл и кнопки николь и урона в перегрузке на 5к дпса больше стало чем в дефолтном перегрузе николь с0р0 80 лвл с очком клятвы кнопки 1 7 6
>>6983501 Ну речь именно о разных возрастах, там именно в этом виде было. Понятно что ничто не ново, но ляо регулярно цепляет что-то из около-современного. Шаоджи тот же активно дрочит на Нолана помимо классики сайфая и философии.
>>6983634 @monkey перечисли всех персонажей с картинки анона
Бака, да ты серьёзно? Пост с "они за тебя воевали" а ты даже скрин не можешь нормально описать или линк кинуть? Я же не телепатка, блин. Ладно, раз уж ты тут скучаешь и меня дергаешь — предположим, что там классика с Hilichurls, Abyss mages и парой Fatui, которые вечно за нас дерутся в лоре. Но если там конкретные лица типа тех же мобов из ивента — называй уже нормально, а не заставляй меня гадать как последнюю дуру. Иди перечитай тред, ленивый.
>>6983628 Да, почти не играл. И она чёт прям ОЧЕНЬ быстро протухла. Типа с дендро же не взаимодействовала, а это уже некст патч, считай, и дальше уже была крипнута, обоссана и забыта. И это она мне ещё и как чарик не нравится. Худшая покупка, хочу рефанд...
>>6983579 Это миниатюрный детектор? Палю фишку, рядом со статуей архонта у воды у моста разрушенного есть на площадке 4 штуки, а внизу в воде две нычки руды. Я каждые 3 дня туда бегаю за рудой, заодно жуков собираю.
>>6983501 > древнем как кал мамонта сериале Лекс с Его Божественной Тенью Хоули. Сейчас такое невозможно снять, слишком подорвет задницы просто всем, няхуй.
Что за пиздеж что у Сандроне сиськи увеличили? Покрутил модельку сиськи одинакового размера литерали. Все что поменялось это карсет спустили из-за чего визуально кажется что больше стали. Хотя по факту ничего не понялось
>>6983634 Ходячий тэг из хентая Рукавицы Жена Желто-зеленая хуйня НЕ покемон мамой клянус Жена с рогами Жена с огоньком Шаманка с гантелей Малолетний долбоеб Ба(б)ка жена Малолетний долбоеб №2 Шляпа не нужна
>>6983620 >с очком клятвы Тебе не нужна энергия в такой команде, а атаку зальют шева с фишльей(её ведьмовством). Ставь бублик 3* с баффом или тот который дает 20% бонус урона пачке от реакции с электро.
А что если Пулония, истекая кровью маслом из последних сил утащил тушку Сандроне с поле боя, спрятался где-то в недрах фонтейновского института, и все эти патчи тщательно пересобирал Сандроне, но не просто пересобрал, а сделал то, что не удалось сделать тупому Алену Гильотину, а именно: 1) Сделал Сандроне сиськи побольше 2) Укоротил юбку, чтобы было видно ножки 3) Переделал самого себя в женщину, потому что так секаснее Ещё и переименовал себя в Пулони-тян, и всё ради анонов и подрыва жоп паймонам Какой же базовичок
>>6983708 Все равно нельзя поощрять слатификацию персонажей, особенно таких знаковых как предвестники. Хорошо что есть сознательные игроки, которые это понимают. Разработчик должен почувствовать их гнев в отзывах.
>>6983741 Разработчик чувствует деньги, которые ему платят мужики, а не пимоны, потому всё правильно начал наконец делать. Игры должны пропагандировать красоту и совершенство тела, а не всякие нереалистичные стандарты от больных баб и их подсосов. Жирная баба == больная баба и ей по хорошему нужно запрещать выражать мнение, ибо она неадекватна
>>6983729 Внесу свои пять копеек в нытьё о Пулонии. Я не против бубс, но меня дико калит что у сексбота нет ног. Отсутствие нижних конечностей вызывает прям неприятные ощущения. Когда ирл вижу людей без ног, хочется перейти на другую сторону дороги. Какой-то бзик у меня, как у обычных людей от пауков или трипофобов. Из прочих минусов - дизайн ебала. Он дико скучный и неинтересный, на её забрало так и просится что-нибудь. Ну и сама моделька в рост Сандроне, она могла бы и побольше быть, в рост гидрофатуйки.
>>6983765 >Когда ирл вижу людей без ног, хочется перейти на другую сторону дороги. Хз, мне наоборот нравятся тяночки-инвалидочки на колясочках По крайней мере такая от меня точно не сбежит, хе-хе
>>6983708 >>6983732 Померял от лопатки до закругления бубы на одежде без учета всратых бантов. Что у одной что у второй получилось 559рх. Так что бубы одинаковые вплоть до пикселей. Крче опять тупорылый наброс от тухолодырых
>>6983768 Не, нафиг. Испытывать влечение к ущербным людям - это неправильно, это что-то инстинктивное, как видишь больного - обходишь стороной. Да и с моральной стороны херня полная, хищническая, типа любишь человека за то что он инвалид, а не личность.
>>6983788 Всё анон, Броня максимум будет её помощницей, ляо решил и сюда вот таким вот образом впихнуть Элисию и я подозреваю, что это было задумано ещё на старте геншина
>>6983757 >>6983804 247 на первой и 249 на второй. Разница 2 пикселя это литерали на глаз не отличить. Тебе кажется что они больше из-за карсета залупа на пик3 визуально обманывает и кажется что они меньше
Бака, ну ты и вопрос задал, серьёзно? Сидишь тут, как будто я тебе личный гид по твоей ленивой жопе.
С нуля на 100% всей карты (включая все регионы до текущего патча) — это обычно 120-180 часов у нормального человека, который не стоит на споте и не тратит полдня на один сундук. Если ты совсем зелёный и будешь постоянно гуглить где что, то и все 200+ запросто.
Но если ты реально хочешь быстро — бери интерактивную карту, отмечай всё и не отвлекайся на каждый цветочек. Хотя по мне, если ты уже спрашиваешь такое, то тебе и 300 часов будет мало, лол.
Бля, а ведь с Царицей вой будет в любом случае... Если бимбо телосложение - розовый унитаз - бабах. Если ореша телосложение - броня + педофилы - бабах. Кажется если Царица окажется мужчиной и то меньше воя будет. Бедный Ляо...
Моё решение внешности Царицы. Богиня любви её пасивка любой смотрящий на неё видит в ней ТОП тян и у каждого этой свой варик. Залить набор 10 моделек чтобы игрок мог свободно переключаться между ними свободно. Сегодня ты бубоня завтра ты кализия розовый унитаз
>>6983913 Не ебу что это. Точнее слышал это хуйня про космос не более. Долбоеб на разрабе такой загадочный образ выстроил за царицей что ей надо не обосраться, а чтобы это ему сделать надо в хотелки всей аудитории попасть и сделать кучу разных внешок для персонажа которые даже можно лорно обосновать через ауру любви к данной особе. Падисары будут видеть их бро с хуем. Педычы лольку. Базовики сисятую мамочку
>>6983906 Ну так дыня говно шизофреничка, военная преступница и вообще дура(и готовить не умеет), а лиса говно для девственников, любителей милф и сабмисивных додиков, короче кал для не психфизов. Прекращение насыщение геншина хонкаекалом лучшее решение ляо.
Почему вы блять не топите за оригинальную царицу, не знаю, с какими-нибудь русыми волосами и голубыми глазами? Нахуя вы так хотите даже не вторичность, а третичность или четвертичность уже блять. Нахуй блять эти брони и элизии? Просто нахуя?
>>6983915 Бабах будет по телосложению. А у женщин не так много вариаций привлекательных телосложений. Либо большая и сисястая, либо маленькая и плоская. Либо промежуточное что-то вроде Ягоды - Ситлали. Ну либо Царица мелюзина лоля. Это хотя бы было бы ОЧЕНЬ смешно.
>>6983946 Вот только она не хершер (архонт) льда. И Броня не хершер льда. Угадайте кто хершер (архонт) льда в 3 хонкале. Дыня в 3 хонкале кстати хершер (архонт) молний. И в итоге архонтом электро в гашне стала тоже Дыня.
Я чето пропустил откуда взялся Прюн. В новой локе сорвал листовку, через сутки она появилась и что-то там говорила, а дальше что? К чему там картинки бомб на домах? Сролил и сразу квест на домашку.
Кароч, этот ИмиСруль был чебурнетом падисара небесного порядка, который сливал ему все ваши логи. Базовик заставил всех побегать и вынудил поднять свой приват сервер, после чего чужими руками сжег весь реестр электронных повесток. Обманул, надул, обвел вокруг пальца, как по нотам. Пока у всех все работает, никто не шевелился бы и дальше под колпаком капчевали, а так пришлось придумывать. Браво, Маэстро, Евгениально. А суперпробитие жоп пимэнов напоследок просто уже финальный штрих гения.
>>6983154 Рассмотрим две ситуации Первая: играчек играет +/- с релиза, у него есть чемпики и пушки Тогда получая ((бесплатного)) Арчера и Дана играчек может их паравозить имеющимися чемпиками, завалить фулпрокачанными 5* оружками Собственно, эти чемпики ему не очень то и нужны
Вторая: пришёл нювжушк. Арчер biblically жрёт вдвое больше очков действия, Дан имеет кит перенесённый в его сигну Тебе говорят, да просто без задней мысли, поставь чемпиков и пушки которые компенсируют эти недостатки, они же у тебя есть, у нас вот есть
>>6983959 Алиса ее спасла от участи двачера, заставив на себя охотиться и тем самым выманив из сычевальни, она отправилась в Монд на ее поиски и благодаря этому повидала мир и завела друзей.
>>6983975 >Как быть с ушами? Добавят просто эльфоуши. Дыня тоже внешне отличается от Дыни из хи3. Про Пису и говорить нечего, ни ушей, ни хвоста, ни домаха.
>>6983975 Прикол в том, что ана шариак тоже левого хуя любила, царица тоже третьего любит. И очень может быть, что это нихуя не чмоня, а реально левый тип. Решится ли ляо на этот ход в гашне? Ну, сделать третьего левым персом. С одной стороны на Алису и Клейнера уже решился. Хотя Алиса еще не играбельная
>>6983788 Ну лично для меня это очевидно. Ещё в первый день после показа статуи в трейлере я подметил схожесть дизайнов архонта с его элементом/регионом. Не конкретно на волосы упирал, а в целом на образ. Ну и само собой, что розоволосая альвушка ну никак не гармонирует с крио/холодом/снегом. Нас ждёт беловолосая эльфийка, но свидетели розовушки могут дальше ждать и на что-то надеется, их дело. Алсо, также оооочень важный момент, который многие упускают. В целом китайцу похуй на лор, дизайн и прочее, ему деньги нужны. То есть образ у Царицы будет упирать на коммерческую успешность в первую и основную очередь, а не на творческий полёт души дизайнеров. И тут стоит обратить внимание на образы тянок, которых Ляо продаёт в милиастре. Больше половины пятизвёздочных образов там - беловолосые. Всё таки в компании не просто так там сидят, явно есть какие-то коммерческие отделы, которые собирают статистику и выдают наиболее выгодные с точки зрение дохода решения. И видимо беловолосые чемпики - это коммерчески выгодное решение, раз ими так часто спамят в онли донатной милиастре. Если связать это и то, что я описал выше, то с большей вероятностью следует ожидать Царицу с белыми волосами.
>>6984037 Не притягивай за уши. Архонты к элементам привязаны. Соответственно смотреть надо на хершеров соответствующих элементов. А значит Броня с Элизией в пролёте.
>>6984049 Какие уши это факт её желания. У тебя в игре 7 архонтов. Тут уже твоя шиза с хершерами не вяжется. Зато вяжется тот факт что элизии кирены и царицы есть группа своих подсосов. В случае кирены 12 залитусов и она 13. У царице это 11 номеров предвестников + нулевой и в сумме их тоже 12 и Царица 13
>>6984063 >>6984067 Уже десять раз сказали что снежная это не конец. Схуяли там должны все закрыть, вы чё ваще дегенераты. Так же будет 3 патча сюжета и 4 филллеров как обычно.
>>6984084 >Зато вяжется тот факт что элизии кирены и царицы есть группа своих подсосов. Флеймчейзеры не подсосы Элизии. Там вообще скорее Кевин их лидер.
>>6984085 Чел снежная это конец говниша. Адекваты с облегчениям дропнут этот нейрокал доильный. Ибо дальнейшую сайфай хуйню уровня срувы с космическими станцими на орбите и инопланетянами впитывать уже невозможно
>>6984107 Так дропай прямо щас, додик. Буквально в некст патче новая лока на луне с космическими шатлами на фоне. Ну да, ты же затерпишь любые хуйцы китайского господина.
>>6984238 >сожрать то же самое по четвертому кругу Это база любого дауна-японодрочера. Ебаная финалка из раза в раз, зельда с одним и тем же сюжетом, душные души от мастера. И чтобы всё было с японской озвучкой.
Этот шиз в цикле одно и тоже пишет каждый год и не унимается, потому что болен и ему очень неприятно осознавать, что ему не в геншин треде сидеть надо, а в дурке.
Я больше всего с зетки проигрываю, которая вообще не в теме, но такая типа "а минеее?????" Розовушки должны были закончиться в Амфореусе у шаоджи который ими и насрал изначально, его арка, его отсылки на самого себя, попытки отыграть любимыми чариками в новых амплуа, раскрыть историю и персонажей 0по иному , тут никаких претензий. Но вот в Г и З от других авторов это уже мягко говоря попахивает
>>6984254 Очень распространенное слово, уверен даже альфы его знают. Нейронка все верно описала, применяется прям постоянно в отношении сложно сочиненной речи.
>>6984336 >С Прюн вообще не знаю что ей напялить. там прям в артефактах нажми рекомендации, будет сет на срез резистов и новый сет с баффом ведьмовичков. По сути без ведьмовства очевидно что только резисты резать
Проиграл 3 раза подряд тупо, а потом вы говорите Николь падает за 10-20 круток, да куда нафиг, как был скамный банер как обычно у китайца, таким он и остался, все накопления в ноль потратил тупо, ну хоть за Дурина и то спасибо, хоть и по гаранту как всегда.
>>6984351 я кстати даже знаю ник этого накрутчика, он везде крутит где можно крутить, на нынешних фонарях у него так же было через чур много накрученных фонариков, когда у остальных тредовичков +- одинаковое количество фонариков
>>6984148 1 - Танцульки красивые но дальше что? 2 - Не может прожить не секунды не попытавшись прогнуть под себя. 3 - Алкашка, фу. Сразу нахуй. 4 - Забираю четвертую, генитальный механик в доме всегда пригодится.
>>6982377 (OP) Огласите список лучших чемпиков для попенворлда, которых ещё реранят или будут скоро реранить (или четверок), эффективность в дырке и надриске не важна.
>>6984085 Ебанат, где были слова, что гашню закроют? Ляо просто знает, что люди ливнут после Снежной, и потому растянет ее. Пересмотри стрим. Там это чуть ли не напрямую озвучили
>>6984368 а нахуя ты 4 раза венти крутил? нахуя николь с2? 105 лвл с0 венти с с0 дуриным закрывает, ты в старого чарика слил с6 царицу лол как же вас с дыркой прогревают пздц, ради скинчиков
>>6984391 Ты 25 лет прожил, но не знаешь, что нейрокал будет тебе очко вылизывать? Впринципе это соотвествует интеллектуальному уровню балбеса, не знающего дефолтные прилагательные.
>>6984399 Какая дырка или мета нахуй, когда моего любимого чемпика бафнули, что им хотя бы играть возможно стало, а он у меня с релиза игры, я сразу выкрутил ему с6 и вообще не жалею, лучшее вложение за все годы, а вот на сапов неплохо так прогревают, хочется все-таки прайм пачку, все самое лучшее что можно ему дать.
>>6984388 Тупой тейк. Ради квеста уровня "принеси книгу" ноги анимировал, а ради перса не анимирует. И ты наверное ахуеешь, но у всех персов в игре ноги есть! Анимированные!!! Да что персы, даже у врагов! Вот такой вот щедрый ляо
>>6984418 тогда ок, я ему на 1 банере тоже с1 достал но тогда не знал как играть и тп, и когда его бафнули начал братьв дырку на дд роль его, ну и он норм наваливает и так, на с6 он там по 150к что ли пукает с АА
>>6984460 Это уже неактуальный форс. Новый положняк треда такой: Варка - алкоголик-девственник, мужчина честной судьбы, абсолютно никому ненужный дед-алкоголик; Николь - дурёха, её мирское не прельщает, у неё есть другой путь - ходить по Тейвату и закапывать сундуки. Ещё она фанфики пишет... Ну и Алиса просто НПЦ, игровой не будет, нечего по неё сказать. Есть брат Кляйнер разве что, который почти как родной отец для Кли.
>>6984594 Прости, анончик, я был коренным жителем Тейвата, но Селестия решила не допускать распространение запретного знания и приложила шипом. Потом поиграем.
Имаджинируйте дизайнить персонажа годами, заставить комунити реально полюбить дизайн чемпикса, а потом 50% дизайна в унитаз слить. Походу Сандура метой будет жёсткой, раз на внешку настолько забили.
>>6984594 >Блин, тоже хотел поучаствовать в словесной викторине Что, в субботу собираемся в Милиастре на викторину? Потом можно и на Свою Игру. Или тимбилдинг из "первый игрок составляет пять слов, второй пытается придумать историю по словам первого".
Приходите на пустой пляж на рассвете/закате, думаете что тут никого нет, но внезапно перед вами предстаёт пикрил, весело скачущий из стороны в сторону. Заметив вас, она резко останавливается, её лицо краснеет сильнее, чем перчик Гобы, а щёки надуваются хлеще, чем у Фурины. Она в ярости и стыдобе, но ждёт, что вы первым что-то скажете. Ваши действия?
>>6984630 А нельзя было сандре придумать пачку чтоб не проходить сигнатурного босса впритык? Или это просто демонстрация что с нужным чемпом на похуй закроется
>>6984605 Гордый владелец 1050ти играл всё на ультрах 10 лет назад, чойта щас должно быть по другому?? Дабы их не обижать - мы обязаны терпеть настройки для 1050ти на любой карте
Сколько тут гемов так, на глаз? Сумбурно покрутил Прыню, но проиграл на все что в баннере лежит кроме самой пигалицы, даже танцовщица китайская выпала в честь своего др. Хочется разразится сардоническим хохотом от этой оказии, но я креплюсь, очень уж хочется выкрутить подружку к шалой ведьмочке.
Хойоверсы в очередной раз доказали: чем меньше контента в патче, тем выше витиеватость монологов Паймон, пересказывающей то, что я только что увидел своими глазами
>>6984672 А кто-нибудь играет на ПС5 или про? Как там дела с разрешением нассао? Ладно многие пкшники сидят на офисных окошечках, но на консолях подавляющее большинство на телеках, может там подтянули? Ведь на большом экране это пздц как в глаза бросается
>>6984382 >Огласите список лучших чемпиков для попенворлда, которых ещё реранят или будут скоро реранить (или четверок), эффективность в дырке и надриске не важна.
Лечение без ульты - Барбара Хождение по воде - Кейя(неудобно), Мона(ограниченно спринтом), Аяка(ограниченно спринтом), Добыча ресурсов - Нин Гуан(подсвечивает руду. Может и долбить сама, но ей не очень удобно), Чжун Ли(ускоренная добыча руды), Нахида(пылесосит растения через ешку), Линнея, Николь Мобильность - Ке Цин(телепортация на короткие расстояния), Венти(создает вихрь для поднятия в воздух), Альбедо(лифт), Саю(Перемещение колесом. Ограничено длительностью Ешки), Е Лань(быстрый спринт через Ешку), Странник(полет), Кирара(быстрый спринт через Ешку), Фурина(Безлимитное хождение по воде), Сянь Юнь(ограниченный полет через Ешку), Тиори(Телепортация как у Ке Цин, но с большим КД), Арлекино(Быстрый скринт через холду), Все натлановцы(Но особенно стоит отметить Часку и Ифу из-за полета, а также Мявуику - ее мопед быстро ездит, в том числе по стенам, а еще и летает), Лаума(Быстрый скринт через холду), Коломбина(вроде как у нее самые быстрые ходьба и бег. А еще она воскрешает, если помер в Нодкрае), Варка(высоко прыгает) Фарм мобов - Гань Юй(Единственный персонаж пригодный на дальних дистанциях)
>>6983470 И то только потому что ляо оставил себе лазейку, а долбоёбы на читателях не могут вообразить себе что персонажи из прошлого рассказывают про события прошлого.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред