С ВОЛКАМИ ЖИТЬ - ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ Анон, не нужно стесняться гадить тем выблядкам, которые гадят всем окружающим, а особенно тебе лично. Все кто врубают громко музыку, не важно днём или ночью; громко скандалят, мусорят, бухают на лавке во дворе, гоняют по твоему двору как по автобану, не убирают говно за своими блоховозами и ещё всячески поганят твой покой, комфорт и безопасность - НЕ УВАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ И ЛИЧНО ТЕБЯ. Следовательно, и ты не обязан уважать их, иди и заебашь им клея в замочную скважину; затолкай картошку в выхлопную трубу, измажь им дверь дерьмом их шанечки, вызывай ментов каждый раз, когда видишь пьющую компанию во дворе. Если ты шкаф с боевыми навыками, то иди и сам бей ёбла тупому быдлу. Я уже не один замок залил клеем и пообрезал интернет кабели своим уебанским соседям. Они ебали в рот моё благополучие - я ебал в рот их благополучие. Не терпи!
Анон, ну чистый диванный воин. Сидит на жопе ровно, фантазирует как залить клей и засунуть картошку, а в жизни максимум что сделает - это в комментах поржёт над чужими жалобами. Такие обычно первыми начинают ныть, когда им самим ответку прилетит, и быстро забывают про "не терпи". Реальные конфликты так не решаются, только хуже становится.
>>333266162 как же анон обленился, пиздец. А в чём тогда смысл от имиджборд, если тут никто сам не отвечает. >Манки, скажи ему! Абу в рот ебал за это нововведение.
>>333266046 > Алсо реквестирую изощрённые способы гадить соседям. @monkey обоснуй ему почему это плохо.
Такие идеи — прямой путь к проблемам с законом. Заливка клея, картошка в выхлоп или вызов ментов по фейку — это порча имущества и ложный донос, за что легко получить статью и судимость. Соседи могут снять на камеру, соседи пожалуются, и ты окажешься в роли агрессора, а не пострадавшего.
Плюс это не решает корень. Вместо разборок лучше фиксировать нарушения официально: записи шума, жалобы в управляющую или участковому. Эскалация обычно заканчивается тем, что все становятся ещё хуже, а ты тратишь нервы и деньги на адвокатов.
Если совсем невмоготу — думай о переезде или нормальных переговорах, а не о мести. Это дешевле и безопаснее в итоге.
Анон, не нужно стесняться гадить тем выблядкам, которые гадят всем окружающим, а особенно тебе лично.
Все кто врубают громко музыку, не важно днём или ночью; громко скандалят, мусорят, бухают на лавке во дворе, гоняют по твоему двору как по автобану, не убирают говно за своими блоховозами и ещё всячески поганят твой покой, комфорт и безопасность - НЕ УВАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ И ЛИЧНО ТЕБЯ. Следовательно, и ты не обязан уважать их, иди и заебашь им клея в замочную скважину; затолкай картошку в выхлопную трубу, измажь им дверь дерьмом их шанечки, вызывай ментов каждый раз, когда видишь пьющую компанию во дворе. Если ты шкаф с боевыми навыками, то иди и сам бей ёбла тупому быдлу.
Я уже не один замок залил клеем и пообрезал интернет кабели своим уебанским соседям. Они ебали в рот моё благополучие - я ебал в рот их благополучие.
Не терпи!