>>333266003 (OP) Ну здесь мог и помягче, а то сквозануло твоей болью пхыдарашки
Есть знакомый пиздюк 27 лвл. От тебя прям сквозит его болью о том, что он не смог потрогать писечку в 15-25 лет. И до сих пор не может, искренне верит что таких как он 1% гениев которых тянки никогда не поймут, лол
>>333266003 (OP) А в чем смысл то? Рандомблядь через сек забудет твои толстые вскукареки мамкиного инцела. Лучше бы развёл на приехать в рандомное место или какую-нибудь другую хуйни. Короче ты даун
да не, я думаю им максимально похуй, что какой-то инцел с жидкими усиками что-то пропердел про них. это как если бы тебя пикрил жируха назвала инцелом с жидкими усиками и сказала, что никогда не будет с тобой встречаться. думаю тебе бы было кристально похуй на ее мнение. вот и твоим старухам на твое так же.
>>333266003 (OP) Невозможно затроллить сельдь оскорблениями, потому что на другой чаше весов у её самооценки сотни лизунов-куколдов, ну хорошо, если это это унылое уёбище из соц, то десятки и эхокамеры в дев, твиттере, или где он там ещё сидит. И у всех, кто там сидит тоже есть лизуны-куколды. Ты просто повысил ей ЧСВ тем, что проявил интерес.
>>333266003 (OP) ДВАЧ 2015 @ ТНН-БИТАРДЫ ТРАЛЛЯТ ИНТЕРНЕТ @ ДВАЧ 2026 @ БИОПРОБЛЕМНИКИ-ТОЖЕДВАЧЕРЫ САМОЗАТРАЛЛИВАЮТСЯ ОБ ШКОЛЬНИЦ, ФЕМОК И ОВУЛЯШЕК, А ЗАТЕМ ПРИБЕГАЮТ ПЛАКАТЬ В /B/
>>333275064 Удивительно что на него репортов не накидали. Обычно таким вот додикам, докапывающимся до людей, очень быстро блокируют возможность писать первыми.