>>262265 Слушай, я недавно ставил крузисы 1 и 3, и третья часть явно выглядит лучше. Ты, конечно, можешь тут хоть усраться, пытаясь убедить меня в обратном, но на меня это не подействует. Единственное, в чем первая часть была лучше - интерактивность (и геймплей), но это не графон.
>>262244 Кстати, если глянуть на версию Black Ops 3 для xbox 360, а еще лучше для ps3, то можно охуеть от разницы в графоне. Такое ощущение, что они там набыдлокодили прямо через край и чтобы исправить как-то тормоза урезали фпс (хотя по видео вроде стабильные 60, как и всегда было в КОД), урезали разрешение чрезмерно, упростили всевозможные анимации, урезали прорисовку вдали до минимума. Это просто охуеть как. Тот же дестини на боксе 360, пс3 имеет довольно несерьезные отличия и выглядит прилично.
>>262365 Я блядь себе печку обновлял чтобы читать двачик и время от времени поигрывать в какое-то гвонецо без графона? А ну советуй сингловую ёбу на пк!
>>262452 Ведьмак, бладборн (ой, простите), даинг лайт. Последняя - вообще польское сокровище, блять, прошла незамеченной из-за не потраченных хх-миллионов на маркетинг.
>>262522 Потому что оригинальная первая часть - просто адская поебень, с неудобным выбором способностей, полностью отбитым на голову геймдизайном с огромными и пустыми локациями, нулевой реиграбельностью. Более-менее все пофиксили в Warhead, а в двойке просто сделали все компактно и разнообразно, а также удобно. Не нужно теперь было отвлекаться на дрочку, пока герой добегал от одной точки задания к другой, не нужно было больше уныло отстреливать тонны противников в лобовой атаке - можно было съебать в закат вообще, либо с новой механикой заебашить всех быстрее раза в 4, ибо теперь не надо было крутить ебучее меню ради скорости, брони или невидимости.
>>262563 Запомнилась первая часть лишь хайпом вокруг нее и "Ой посмотрите! Ваши компы не потянут игру!". Никому, блять, в голову даже не пришло в те времена хвалить игру за геймплей - он был настолько вторичен, что разрабам стоило бы движок нормально допиливать, чтобы продавать его, а не клепать говно на нем. Зато вторая часть таки продалась лучше, да и графон в ней был приличный, который на доступных, в день релиза, максималках шел не на топовом железе, а на довольно среднем.
>>262710 >Во второй и третьей работающий сендбокс, >этот манямирок прогресиста Нет, маня, нету в там сэндбокса, есть только кишкоуровни перемежающиеся аренами. Большие локации были только в первом Крузисе, а еще второй и третий Крузис проигрывают по графону модам на Крузис первый. А вообще ебал я современные движки, все мощности уходят на всякую мелкую дрянь, нахуй мне 100500 рюшечек на моделях, лучше интерактивность дайте и анимацию нормальную, особенно лицевую, а то видеть в 2015 году опять резиновые маски вместо лиц, как дерганых марионеток на ниточке это пиздец.
>>262844 >Коридорный >объемные локации с 2-5 видами прохождения >работающий стелс и боевая система для раша >аи, с несколькими состояниями, умеющий группироваться, старающийся уйти с потенциально опасных территорий >какие-то сомнения в сендбоксе Стекломоем запей свои слезы поражения.
>>262849 >Большие локации были только в первом Крузисе Никто и не говорит, что в первом крузисе не было больших локаций - просто они были под стать всей игре - говно-говном. Абсолютно картонные декорации для очень проходной игры.
>а еще второй и третий Крузис проигрывают по графону модам на Крузис первый Второй с DX11 модом на клыка оригиналу дает, первый с модами у третьего на ультре проебывает, как ни крути - у третьего шейдеры опрятней, разрешение текстур выше, полигонов больше. Ну и оптимизация у двойки, в сравнении с первой частью была просто божественна.
>>262864 >Сендбокс >2 вида прохождения типа обойти дерево справа/обойти дерево слева >ты можешь зарезать этого солдата из инвиза, а можешь застрелить >аи, как критерий сендбокса >какие-то сомнения в своем душевном здоровье Я позвоню твоему психиатру на всякий случай.
>>262242 (OP) Листаю в, замечаю свой скриншот. Приятно. По делу говоря — GTAV и A:I. Две большие игры с вниманием к деталям. Можно простить мелочи вроде консольного прошлого первой и хренового сглаживания во второй.
>>262849 Ну в третьей части пустых пространств больше чем в вархеде например и пара действительно больших уровней есть. При этом уровни действительно насыщены деталями, а не набор копипащенных деревьев и картонных домиков. Про моды это очевидная толстота, графон делается не только текстурами и парой эффектов. Если пройти крузисы последовательно, то пропасть в анимации между первым и третьим видна огромная
Последняя игра, заставившая немного одобрительно покивать в сторону графона, была кинцом Ryse на xone. Предпоследний раз был, кажется, doom 3. Графоний развивается, но крайне медленно, резких скачков в наше врямя уже не наблюдается. Сейчас важнее делать упор на дизайн, внимание к мелочам и какие-никакие геймплейные инновации. А разгадка одна: делать ГРАФОНИСТЫЕ игры экономичеки невыгодно, есть риск, что они не окупятся. Делать высокодетализированный графон крайне дорого. Скажем, модель персонажа в третей кваки составляла, примерно, скажем, около сотни полигонов. А сколько персонажей кваки составляет нос Дрейка в четвертом анче? То же и с текстурами, и с освещением. А за каждый полигон нужно платить дизайнерам, моделлерам, художникам, тестерам и т.д.
>>263228 >>263234 На примере фоллача, конечно, очень видно движок старого поколения, который накачали ботексом и он от этого стал похож на немощную шлюху. Да, местами текстуры неплохие, освещение норм, но только на улице и только днем. В остальном имеем приевшуюся деревянную анимацию, охуительно долгие загрузки на каждом шагу и фейерверк багов и игровых условностей. Честно говоря, кто помнит квест с Констьюшином, я поначалу не верил, что корабль действительно взлетит у меня на глазах в силу деревянности движка, тут удивили.
>>263256 Это же можно сказать и про гта5. На скришнотах норм, а в динамике пиздец, особенно люди и физика. Сразу выдает трижды протухший движок прошлого поколения.
>>263309 Только игра 2013 года выглядит лучше большинства ААА-тайтлов 2014-2015 года. Какой-нибудь ведьмак с некстген движком без освещения и рядом не стоял.
>>263309 Только вот движок, начиная с четвертой части, был с большим заделом. Он может в графон при огромных пространствах, о чем нынешние движки больших корпораций могут только мечтать.
>>263348 >Васянские ЕНБ изменяющие гамму, контраст, добавляющее эффект фокусировки и блюр У тебя совсем нет вкуса? Или ты совсем не разбираешься? Честно признайся. Когда в современных играх почти стандарт иметь хорошее AO и Physically Based Rendering, а ты приводишь в пример это? Там ведь даже текстурки не поменяны на более хайрезные.
>>263396 > мокрая поверхность Старо и пошло. > следы на снегу Вот это 10/10 > тени Был б это опенворлд и были бы они динамические, было бы о чем говорить. > последний Ну карты нормалей во вменяемом разрешении редко где увидишь, остальное хуита в полтора полигона с пережатыми текстурами.
>>263414 >Когда в современных играх почти стандарт иметь хорошее AO и Physically Based Rendering, а ты приводишь в пример это? Да хоть DirectX12 у современных недоразумений будет, все равно результат будет ВЫГЛЯДЕТЬ как говно ибо криворукие макаи и "И так сожрут". Ты, говноед, можешь драчить на хунологии, но нормальные люди дрочат на результат, то есть на то как выглядит картинка, а уж какими технологиями пользовались их не ебет. Так что засунь все свои технологии себе в жопу и не вынимай их от туда пока современные разрабы ими пользоваться не научатся. И да, тут еще хочется вспомнить F.E.A.R., который благодаря просто правильно подобраным цветам выдает весьма годные бэкграунды а вот модельки уже устарели, да.
Сложно, это как объяснять почему тебе нравится какая-то фотография. В основном это мягкие скриншоты, где не бросается в глаза контраст в уровне детализации. Это чертовски важно для меня. Игра может быть старой и не графонистой, но не проебываться с общим уровнем детализации. Они должны быть интересны на событие или быть интересны как фотография.
>>263525 >Дайс бесподобны Проигрываю с говноеда. Натянули текстурки почетче на пустые пространства - ну все, типерь супирграфоний. А если вообще не натягивать как в жирушном высере про пиздоглазую прыгунью, так прям пронзает небеса.
>>263411 > отражение Сюда бы ещё ноги и дайте две. И тут же коробочка без теней, мда. Шучу, на самом деле нихуя особенного. > снег Даже на скрине беты я вижу сжатие. ЧЯДНТ? Хотя грамотно распределили количество объектов с количеством текстур и эффектов, это плюс. > простенький лод с мылом У меня в Моровинде с модами лучше. > эффект дивжения Лесенка? Да вы охуели, я понимаю что там частота обновления пиздец, но хоть мылом закрасьте.
>>263537 Маня загорелась и горит. А тем временем более РЕАЛИСТИЧНО ВЫГЛЯДЯЩЕЙ игры чем первый Крузис нету, ИЧСХ, он так выглядит без всяких современных технологий, что явно намекает на то что руки у современых говноделов растут даже не из сраки, а из пяток.
>>263418 > шепард Там морды были неплохо для своего времени нормалями обмазаны, и в несколько источников света шмагли. Но на скрине ничего этого нет. > рассвет Лод могли бы и поменьше замазывать. И песок плоский. И соус мне. > пальмы Да это ж фото. Потому что тот задник с тем количесвтом домиков и деталей любую 980 положит при приближении. > последняя Освещение и эффекты говно, а количество деталей радует.
>>263429 > 1 Ну хуй знает. > 2 Ну сперьмак, ну травка, ну что такого. > 3 Кто-нибудь, выключите этот блеск! Это игра 2008 года чтобы так экран бликами заливать? > 4 Лесенка в отражении. Лсесенки ВО ВСЕХ отражениях. Но за такое количество отражений трехмерной трассы приходится чем-то платить, да.
>>263460 > 1 Какого года это? Если все что до горизонта прорисовано, то можно простить консольнсть и мыло. > 2 А на тротуар карт нормалей не хватило, гыгыгы. И травка волшебна без тени. > 3 Ну прорисовать одну станцию с плоским задником в виде Земли ещё в третьей кваке могли. > 4 Пререндер и врети. Не бывает таких растений. Ушел в ориджин проверять.
>>263736 >>263748 Вы оба неправы, пидоры. Освещение в помещениях там колеблется от приятной йобы до жуткой халтуры.
>>263743 А ты взвойне неправ, так как графика там хоть и не будоражит воображение, но довольно приятная. А ещё у этого >>263736 хуя явно не максималки.
>>263765 Плохие текстурки? Так ведь нет, разве что прогружаются медленно, но это баг, а не фича. Полигонов мало? Ни разу, всё кругло-приятное. Освещение? Динамические тени, всё норм. Анимация? Самая обычная, не говно, которое было в прошлой части, но и не блестящая чем-либо, от движений персонажей больше не хочется плакать. Самый обычный средний графон, уёбищные тут только твои завышенные требования. Дай угадаю, у тебя и в Ведьмаке плохая графика была?
>>263791 Охуенная фича кстати, я так понял они её от rage взяли. Хоть ультры ставь игра всё равно выберет текстурки под твою пеку, не больше и подгружать их будет.
>>263782 Один из худших клонов жта, даже кинцо про китайских собак получше будет. Если играть на боксе, пробовал на клавомыши и чот прям пригорел от сверх уёбищного управления.
>>263791 Ну давай обсудим. >Плохие текстурки? Пикрил. >Полигонов мало? Их всегда мало, но дело не в них. >Освещение? Освещение неплохое, если бы не было его, то игра выдавала картинку идентичную ф3. 1в1, блядь. >Динамические тени Динамические тени от фонаря только с модом. >Анимация? Говно.
>тут только твои завышенные требования Я вообще эту парашу не ждал. >Дай угадаю, у тебя и в Ведьмаке плохая графика была До появления лайтнинг мода без боли на этот вырвиглаз смотреть было невозможно. >>263357>>263425>>263610 -кун.
>>263822 Вот, да, тоже Рейдж вспоминается. Вроде некоторые отдельно взятые текстурки модами правили, может через месяц-другой наконец-таки сделают норм.
>>263824 Какой клон гта, это ж ассассин, просто с машинками. Вторая попытка юбиков кстати, первой был саботёр, но там пандемик разрабатывали у них лучше получилось, всё таки наёмников до этого делали.
>>263791 Нет, графон плох и это очевидно. Освещение, тени ок, но смотришь на модели, на восьмиугольные ноги без пальцев, на эти анимации, всё печально, в общем. Ну, и с мыльцом малёхо переборщили, понятное дело пытались скрыть уёбищные LODы туманом, но как-то не особо вышло. Плохой графит. И в ведьмаке графит не лучше, там те же траблы, красивые декорации и ужасные модели, угловатые и кривые, анимации просто ужасны, особенно у монстров.
Только фоллач — это TES дрочилка и графит там далеко не на первом месте, текстурки подтянут, а на остальное забьют, некоторым вот до сих пор норм небушко морроувинда и спрайтовые леса обливиона. А вот педьмак таки кинцо и требования к нему другие, зря вообще сделали этот опенврот, всё портит, как и РПГ, между катсценами и диалогами надо закликивать врагов, собирать мечи, продавать мечи, закликивать врагов, собирать мечи, ковать 100 мечей. Мда, унылое говное из нулевых, очень плохой геймплей. А графит ещё плох тем, что некоторые объекты сильно выделаются из общей картины, некоторые персонажи углвоатые и кривые, некоторые прям как отечественная эстрада — неестественные и унылые на ботоксе сидящие кошёлки. Посредственная игра с большим хайпом
>>263219 >Жаль что графон там даже на две 980ti не вывозят. Ты упоротый что ли? В 4к можно без проблем играть на одной GTX 970 с высокими настройками графениума.
>>263874 Лол, на dx9 такой же графит как и на dx11, главная фича dx11 — тесселяция есть ровным счётом нигде. Почти всё остальное есть и на dx9, даже количество полигонов в сцене далеко до максимального значения dx9
>>263906 >Physically based rendering Ты говоришь так, как будто он возможен эксклюзивно на DX11, дурень. А по сути насрать на каком API его пилить, возможны реализации даже на на мобильных девайсах с их кастрированным Opengl ES. И уж конечно нет никаких ограничений в реализации на dx9 и OpenGL, тем более что на OpenGL есть готовые реализации.
>>263984 Ну это да, но есть другой вопрос: зачем тебе директ9? Если уж так говорить - номер директа вообще условность. Тем не менее, общепринято говорить, что директ9 игры не сравнимы с директ 11. Потому что почти все директ 11 игры технологиями значительно отличаются от директ9 игр.
>>263984 >>264040 В первую очередь на Dx11 проще кодить самим разрабам, плюс те же вещи на нём производительнее, чем на Dx9. Это опуская то, что может только 11ый. 9ка это вообще устаревшее говно мамонта без каких-либо преимуществ.
>>264075 Ну попробуй на карточке 2010-о года поиграть в игру с dx11, например, в far cry 3/4. Вряд ли пойдёт даже на минималках, особенно если разрешение 1440p.
>>263467 >нормальные люди дрочат на результат, то есть на то как выглядит картинка, а уж какими технологиями пользовались их не ебет. А я думал что так только соснольщики маняврируют когда про ласт оф ас, унчуртед и орден рассказывают а оказывается что ещё и фанаты крузиса.
>>263867 >графит там не на первом месте Охуительные истории, значит в морре и обле графон годный это збс было а как устаревшее говно в скуриме и фоллаче пошло так уже и режим нинужна включился.
>>264091 Честно говоря технологически графон в ТЕС всегда говном был. Просто морра была крутой игрой с отличным дизайном и гигантским оупенворлдом. Техническая отсталость ей была простительна. А потом пошли бездушное говно на базе морры клепать, насилуя протухший труп Геймбрио.
>>264129 В Обле на 2006-й год был хороший графон. Такого травона и деревона на тот момент ни в одной игре не было. Хотя, могу и ошибаться. Ну морды конечно пиздец там были.
>>264082 Да собственно мне насрать на dx9 я говорю о том, что все эти вскукареки про него, мол НИУМЕИТ НИЧИГО ВАЩЕ ГОВНО УУУ!!! это просто вскукареки и не более.
>>264147 Звиздец там и графика и технологии. Запусти сейчас скайрим и облу и сравни. Обла до сих пор тормозящий и лагающий звиздец. Графон там страшно косячный(хотя в скайриме не лучше). Скайрим в техническом плане это то, какой должна была быть обла на релизе.
>>264133 Сравнил ПК-игру с консольной. Графон в морре был вполне достойный. А вот движок и технологии - устаревшими.
>>264253 >Скайрим в техническом плане это то, какой должна была быть обла на релизе.
Слава богу, нет. Вместо допила нормального редактора рож вместо всратости, они его похерили до уровня чуть ли не морровинда, ибо рожи у нпс вновь стали одинаковыми. Поздагрузки большого количества объектов всё равно хромают, города уменьшились ещё и так и остались замкнутыми локациями. Даже с полным набором графона и открытых и расширенных городов обла так не глючит как аналогичная феня в скайриме. За улучшенную генерацию ландшафта пришлось заплатить рядом ограничений. Короч скайрим это не исправление, это просто выпил возможностей где беседка не смогла нормально что-то сделать, добавили пару фильтров и анимаций, уоля.
>>264269 И сразу идёшь найух. Запускаешь ванильную облу, садишься на Shadowmere и скачешь галопом. Скажи спасибо, если через н-ное время игра не крешнется. А рывки и лаги будут конские. Это говно квантовый компьютер не спасёт.
>>263337 >Он может в графон при огромных пространствах, о чем нынешние движки больших корпораций могут только мечтать. В жасткозе норм пространства, побольше гташного, в арме ещё.
>>266894 Как сказал один хороший знакомый: 5ку сделали так, чтобы она нравилась всем.Если кто-то говорит что она говно, значит он либо врёт, либо ёбнутый хейтер. >гiвно Осталось определить, пиздун ты или ебанутый на всю голову.
>>267234 Ох ебать, как будто твой знакомый истина в последней инстанции и генеральный судья всего сущего во вселенной. Пиздец, что-то давненько такого ЧСВ не встречал, даже на двачах.
>>267617 Он пускает слюну и начинает рассуждать за игры - его сразу принимают за дауна и садят на отдельные резервные места, чтобы своей рожей людей не пугал. Так и катается уже 20 лет
>>267234 >5ку сделали так, чтобы она нравилась всем Cтало быть всем нравится убогая физика машин, бредовый сценарий с логическими дырами, баги, ультрахуёвый мультиплеер, миссии еще более линейные чем в коде и слитые в говно персонажи с концовками? Не знал.
Да что тут думать-то? Самая красивая игра при соотношении с огромным количеством деталей, продуманным живым открытым миром и наличием охуенного графона это Ведьмак же. А если брать корридорный тест для видеокарточек - тогда на первом месте Батлфронт. Вот и все, у нас есть два фаворита, тред можно удалять.
>>271180 Никого не оправдываю, мне похуй на деньги говноедов и прибыль Тоддлера. Продажи лишь говорят, что параметры игры (в т.ч. и графика) приемлемы для большинства игроков в 2015, это объективный факт.
>>263439 >мокрая поверхность >Старо и пошло. А как в дождь должно быть, извиняюсь? Просто я не графодрочер и мне интересно, что старого и пошлого в мокрой поверхности в дождь.
>>278748 Нет. В Ведьмаке лица пока не тянут даже на уровень роликов из десятой Финалки, бороды кажутся накладными, анимация очень простая, разве что нарисованы с душой. Одежда красивая, да, тут не спорю. Ну а в целом технически Ведьмак очень простой, а третий кризис еще ни одна игра не обошла, разве что арма по нескольким пунктам. https://youtu.be/auEf1qcWlIw https://youtu.be/88lir_IJj4c https://youtu.be/tzZzLNJyc3w
>>279387 Протри глаза. Тут еще можно поспорить, что из этого лучше, но говорить, что одинаково - это пиздец. Текстура лица в Ведьмаке будто карандашом нарисована, в Крузисе немногим лучше - маловато пикселей, из-за чего все эти родинки или веснушки выглядят мыльно и нечетко. Полигонов в Ведьмаке очень мало - просто помотри на уши на 3 и 4 скринах и сравни с 1 и 2. Растительность на лице будто прилепили в редакторе из Облы, впрочем, в Кризисе она вообще практически отсутствует. Глаза в Крузаке очевидно лучше, рты и носы более отчетливы, но это меня уже повело. Санимировано в обоих играх плохо, как уже было сказано выше, это даже не уровень десятой Финалки.
>>279365 Не знаю конечно что там ТЕХНИЧЕСКИ, но в целом на Ведьмака смотреть куда приятней чем на Крузос (возьмем для честности 3й). Сплошная болотная зелень, все ебальники персонажей это пару минут катсцен, в то время как в Ведьмаке НПС всегда и везде. Так же в Витчере лучше сделано освещение и динамика объектов. В Кризисе3 нет вариаций тучи\утро\солнце+тучи и т.д. Так же покачивание травы там выставлялось как что то неебически ахуенское, в то время как в Ведьмаке все леса и поля ходят ходуном. Да, заскриптованы, но выглядит все очень хорошо. Что касается оптимизации, то Крузис и тут провалился, причем очень жестко. На моей 780й карте с 16гб оперативы это говно (даже на высоких) ползет на 40-50 фпс (где есть трава и открытые пространства), что для шутера просто недопустимо, причем вышла игра три года назад.
>>280720 Это топовая карта 2013. А у нвидиа тогда была 780ти. Игра 2013 карта 2013 смекаешь? 60 фпс это стандарт. Просадки у меня не критичны, играл, нормально все.
>>279882 Просто охуительные мантры про красивую картинку. Ебала сделаны плохо в обоих играх, потому что санимированы на отъебись, но если в C3 хотя бы текстуры с полигонами не подкачали, то в Ведьмаке ну совсем вырвиглазный пиздец. Освещение как в мультиках, такое сейчас даже в Морровинд завезли, в то время как в Крузаке естественные реалистичные цвета, на которые не нужно ставить сладенького или решейд. Трава и покачивания в Ведьмаке полная хуйня, а про оптимизацию вообще смешно читать.
Чет я решил поиграть ламповотв метро2033 редукс, ну ввставил все на макс, 18 фпс в меню. Что за хуйня??? Крузис выдает 45-60. Бляяяя. И что жрет так фпс?
>>282443 Это ты сам аутист - ну-ка расскажи мне, чому в древнем уе были текстуры детализации или тайлинг, а потмо всё это пропало и появилось ёбаное мыло?
>>267234 >5ку сделали так, чтобы она нравилась всем Понравилась, но только аутированием. Миссии какое-то линейное говно, хуже чем в четвёрке, но зато кинцо прикрутили. Мультиплеер без знакомых вообще говно полное, либо ебанутые рандомы в хейстах, либо читаки в лобби. Вот и остаётся иногда заходить в неё просто покататься и АТ МИНТОВ погонять. Ничего инновационного, в общем, даже вотч догс больше впечатлил.
>>283845 Так оно и есть. Все вокруг — двухполигоннальные сплайны с текстурой с альфой на них. Сложная геометрия только у Герванта и прочих мешей являющихся частью персонажа.
>>262242 (OP) конечно же Remember Me. Еще никогда окружающий мир не был настшолько проработан причём на протяжении всей игры. Часто, очень часто просто хочется остановиться и оглянуться по сторонам. Просто perfect
>>279365 вот пытались всего в ведьмака понапихать, а в итоге получилось графическое гавно, если брать по-отдельности то хорошие технологии, но вместе они ужасно рабюотают, те же лоды и задний фон, кусты в близи эти тени, блики, это просто пиздец, в том же фаллауте как-то более целостно графика смотрится, да хуле фалаут, в том же скайриме графон был целостным и приятным, а в ведьмаке вырвиглазный пиздец, а не графика
>>295051 да хуй его знает, обычно бежишь стреляешь, а в remember me прям сосочек чутка отклоняешь ,что бы гг медленно шла и наслаждаешься всей красотой. Судя по скринам так же можно охуевать от некоторых мест в асасинах
Не знаю, я даже сходил в /d/ спросил, но мне никто не ответил. Ничего противоправного там не было, шитпостинга тоже. Может, правда, оп какой-нибудь, скажем, бан обошёл или что-то такое.
>>297775 Сониблядь, не проецируй. В твоем ордере графон уровня эвил визын. Ты вечно тут жиденько обсираешься без аргументов, а потом обсухонув прибегаешь снова кукарекать жадно посасывая боярские пекахуйцы. Не надоело?
>>294426 В конце там, схема, типо сейчас все полигонами а это мало что позволяет и много грузит, а он говорит о тезнологии ТОЧКАМИ якобы они построили миллионы объектов на экране этой технологией. Ну ирл такого нету, а полигоны развились в тесселяцию(кау подспорье полигонов).
>>295210 В следующий раз пригласят тебя как великого специалиста. >>298098 Двачую. Школьники красивую картинку в каждой ебе считают за графон. Там конечно получше чем в других консолеиграх, но и не близко с топ.
Вот объясните мне, почему две самые графонистые игры - ордер 1886 и драйвклаб, и это не считая еще не вышедшего анчартеда 4, есть только на пс4? Она же по идее слабее пека с 750ti и i3? Или нет? Только не надо кидать боевые картиночки с непрогруженными текстурами и картинкой до постобработки, факт остается фактом - драйвклаб и ордер самые красивые игры на рынке.
Лол, они даже туман убрали в сосольной версии. А ведь туман, летающий по рекам и полям - это чуть ли не самый атмосферный элемент игры, наряду с гнущимися от ветра деревьями.
>>298445 > драйвклаб С ордером тебя уже выше обоссали. Пришел черед отложить тебе личинку за шиворот с драйвклабом. И так из раза в раз одно и тоже, консолеблядь роняя кал с полным шиворотом говна и привкусом солеых пекахуйцов ревя и сжимая кровоточащий пердак убегает плакать под подушку, чтобы через пару дней снова вренуться и жадно присосаться к мощному пекастояку.
>>309326 После отдельно взятого случая у паршивенькой игры? Впрочем, это так же умно, как и кукарекать про скатившийся графон, тоже какую-нибудь хуйню в пример приводя.
>>263403 4 самый реалистичный, на других - пластмассово-пластелиновое говно. >>263411 2 и 3. >>263418 3. >>263429 1 ничо, но слишком много жёлтого. 2 был бы ок, если бы не уродливые остроугольные грядки. >>263460 Всё хуйня.