Йоу, я начал смотреть R U NEXT (до этого дня никогда не смотрел), вчера посмотрел 2 эпизода и был в ахуе от Юны. Она реально смотрелась как профи айдол среди девчушек, боевая такая. И ей реально идут всякие герлкраш серьезные концепты, а не бесконечная ересь в виде тататитути, ляляля, мимими. Сегодня буду наворачивать следующие эпизоды, надеюсь их больше 10 штук. Удивил, формат шоу бтв, всего лишь 22 участницы, я ожидал хотя бы минимум 50 чтоли). Вопрос такой: Вы все смотрели R U NEXT?
>>1394523 tolsto >>1394525 не могу понять кто >>1394526 есть какаянибудь обьективная причина почему айдолки очень редко в нейлоновом ходят? считается что как пупки и кливедж +18 ? тогда почему без шорт безопасности там же выступают? >>1394530 prerecord >>1394536 шли в комплекте с новым лицом >>1394551 для тебя Рука-нуна
>>1394543 Ёнсо ну так, двоякое мнение, она выглядит очень хитрой персоной, у неё своё на уме как будто. Не удивлён что она решила выйти из игры и присоединилась в All day Project
>>1394563 >Рваные колготки, чулки могут создавать плохой образ. Действительно. Ведь в пуританском мире кпопа надо следить за своей репутацией. А то ещё неправильно понять могут.
>>1394570 Ну шютки-хуютки хуй знает, это надо реакшон хороший выдавать. >>1394568 Но 1 и 2 эпизоды я уже смотрел. Да, я догадался вчера включить помощник Алису в ютубе, там уровня ОК, а сами сраные JTBC не додумались запилить норм сабы на инглише, в комментах люди жаловались на это из всех стран
> : FEARNOT, вы, наверное, были очень удивлены. Я усердно работала с участницами, готовя этот альбом, и это было то, чего мы очень ждали, так что мне очень грустно… > : но моя травма — ничья вина, и я хорошо поправлюсь и вернусь, так что не волнуйтесь и просто подождите меня немного!
Даниэль, верни деньгиовцы снова заставили её извинятся.
>>1394669 Уже смотрят в будущее и скорее всего есть звоночек насчёт здоровья Юнджин, вот и начали продвигать запасной вариант. Покрасят, накрасят, сможешь ли отличить кто есть кто во время выступления?
>>1394626 >и китайки. А нахуя Китайке эти неудачницы? У нее наконец-то актерская карьера в гору пошла. Тем более что сейчас получила главную роль в S+ драме. Вон на церемонию сьемок 1 кадра пришли тысячи фанатов, обычно даже 100 не бывает.
>>1394693 Я знаю, что в Китае унеё всё збс. Роли, ёбырь - сын мидлиардера. Но если вдруг к ним придёт успех, а в 2016-2017 они были мегауспешны, то может китайка захочет вернуться.
>>1394695 Актеры там на таких же рабских контрактах как и айдолы в Корее, даже если сильно бы захотела то не смогла бы, только если контрактик выкупать, но какой смысл если карьера в гору пошла, а до этого в говне снималась если честно. У остальных бывших кпоп айдолиц там было все на мази, по сути она последняя.
>>1394765 Подбородок явно со вставкой(4 пик), но при этом максимально всратый нос. Но если у нее действительно широкое лицо, то делать узкий нос было бы еще большей ошибкой. В айдолицах такой делать нечего изначально.
>>1394838 >>1394839 Эти двое с разницей в несколько десятков минут оставили такие сообщения. Это скрытое общение сладкой парочки через sns? Может они встречаются 🧸🫶🏼🐢?
>>1394871 Неправда. Все самые олды сидят и постят только на бордах. Из самых олдов я видел только сыльгифага и кого-то из викторий в конфах. Еще шиза видел довольно древнего со времен плагача, но он не такой гига олд по меркам остальных. Вована и инжира еще видел.
Motto ебаное разочарование как трек, и как альбом, все три трека кал. WDA тоже ебаное разочарование. Хуй знает, кто там у моих любимых групп сейчас пишет тексты и минуса, такое гавно пиздец. На фоне бмона у которых чум охуительный, и псайко был охуенный в прошлом году это вообще ебаное позорище.
Первой «инсэнг-онни» (старшей сестрой на всю жизнь), с которой Вонхи будет исполнять свой список желаний в 20 лет, стала Ли Ынчи (Lee Eunji). Что получится из их романтичного пьяного разговора, где Вонхи превратилась в настоящего «пищащего» выпивоху? Шоу [Вонхи — 20 лет] на Coupang Play. Премьера 6 июня (суббота) в 16:00 Смотрите только на КуПле!
>>1394885 >>1394886 Фу нет, калфу я не одобряю, осуждаю фул жестко максимально >>1394888 Ну, у меня стрим бесплатный. Я начинающий стример и нет никаких ссылок на донаты даже
>>1394890 Ну я просто на работе заебался, в выхи бы постримил, попроходил бы какие нить тестики связанные с айдолками, посмотрел бы клипы, дорамки, но кому я нужен, как бы.
>>1394913 https://youtu.be/-FE0u3gi07M Не сделаешь также, то это будет твоя самая тупая трата денег в жизни, ждем или пруфы тред или ссылку на новости с с концерта
>>1394922 >жанр нихуя не для лайва, как по мне. Просто вдумайтесь что за хуйню он выдал. В жанре где все песни исполняются с хорягой оказывается лайв это хуйня)))) Я уверен он еще и фанат ньюджинс
>>1394913 Поздравляю! Надеюсь на отчёт как у Евгения Зеленова, можно без твоего ебальника, с закадровым голосом. >>1394925 Ну кстати да, я помню примерно по 7-8к билеты в фанзону покупал на depeche mode и muse и это в 14-15 году.
>>1394871 Есть такая, еще со времён ВК, когда мы собирались играть в Монополию и прочую хуету со скайпиком. Но потом калфу засрали политотой, большая часть тех "олдов" раскапопилась, кто-то ливнул, ну а конфа как и все переехала в телегу. Кпоп там вспоминают по праздникам разве что.
>>1394882 Согласен, но Choom тоже кал. Но я слушаю, терплю, тянке нравится потому что. В целом Babymonster, я считаю, посредственная группа, очень вторичная по звучанию. Звучат они как и 2NE1, как и BP - голоса одинаково затюненые (или это школа вокала такая YGшная?), биты какие-то пустые, восточные мотивчики в песнях. Так что группа интересна лишь наличием двух красоток Ахён и Асы. Aespa разочаровывают релиз за релизом, встали на скользкую дорожку хип-хоп кала, еще и старого оверрейтед фрика (G-Dragon'a) позвали, непонятно зачем, и, главное, нахуя?
В этом году пока что охуенно зашли UNCHILD - дебютка звучит очень хорошо, свежо и ни на что не похоже. Клип тоже яркий такой, капопный. Девки хоть и пиздючки, но голоса хорошие, не писклявые. Это пока трек #1 в этом году. #2 Katseye - Internet Girl, трек ебашит, мне нравится. Хотя как водится насколько это капоп - вопрос открытый. #3 LE SSERAFIM - Celebration, внезапно зашло, неплохо так. Но заглавка, вангую, будет мусор. Есть небольшая надежда на 2-3 сносных бисайда. #4 IVE - Bang Bang, качает. И да, это я писал, что трек похож на LittleBig, и до сих пор так считаю. Под него от SKIBIDI танец отлично подойдёт, сами затестите, лол.
У Айрин вышел приятный альбом, но прямо таки сильного бэнгера нет. Можете поздравить меня с лишением KiiKii девственности, которых я весь прошлый год засирал, мне таки зашла парочка их песенок, порепитил Delulu. Жду вельветок, обещают альбомчик в этом году. Ностальгически переслушиваю NewJeans временами, какая же это всё-таки потеря, вместе с ними как будто весь кпоп умер нахуй в 2024-ом. И ведь даже если Жирхёк их пересоберёт, без худрука МХД это будет не то, наверняка и звук и концепт проебут.
Но не стоит унывать, не кейпопом единым, вот у Nessa Barett классный альбомчик в марте вышел, рекомендую. к ознакомлению.
>>1394924 Треки синтетические слишком, 1 из 5 песен только нормально в лайве и с живым вокалом будет звучать нормально. На танцульки строго похуй, я оцениваю только как музыку, и на концерты ради музыки хожу
Я не согласен, охуенный трек, я как первый раз услышал, мне он сразу в душу запал, там что инструментал, что вокал, очень кайфовые. Ахён мне нихуя не нравится. Насчёт Асы согласен, это вообще единственная айдолка, которую я считаю айдолкой, в плане внешки и рэпа она оч пиздатая. Ну это всё вкусовщина, как я понимаю. Но бля чумом я прям одержим, редко переслушиваю какие то треки несколько раз. С псайхо тай же было. Как и с хот соусом и гостом.
>>1394939 Нет, на концерты реально ходят, чтобы послушать как исполнитель исполняет свои треки в лайве, живым вокалом и живыми инструментами желательно. А если не ради этого, то зачем вообще ходить?
>>1394905 ну почему, 1 эпизод смотрел со звуком, звук был. Да, там были англ сабы кривые шопездец, потом включил перевод от Алисы. P.S. Эпизод 4 и далее буду смотреть на англ есче
>>1394942 В кинотеатр тоже ходят, чтобы не кино посмотреть, или в гольф-клуб, чтобы в гольф поиграть? А в библиотеку ходят не за книгами? Понял, принял.
>>1394930 И на что похоже? Вот песня роцк, но ни на dreamcatcher ни на idle не похожа. Может быть, допускаю, похожа немного на katseye. >>1394934 А кто считался? >>1394936 Ну так я слушал, Work более менее понравилась. >>1394938 Мне он кажется каким-то рваным как у NMIXX, но при этом бедный инструментал, чисто такой рэперский биток.
Не заходили в плейлист спотифая ALL TIME TOP? Нужно открыть приложку Spotify и искать “Spotify 20” или “Party of the Year(s),” или перейти по ссылке spotify.com/20 в телефоне. Вот мой (завёл спотик в августе 2023).
>>1394945 унчайлд сидят на одной скамейке с изной, ресене и од юс, со своими неплохими песнями (по 1шт) я бы мимо прошёл, ну ненравится тебе бм, ну и пох, но тут же ставить унчайлд в качестве пзд цникальнойг руппы это ..... скорее всего ты по блату их отметил, тк крашенная по нраву музес иконке и он вам всем в калфе ей мозг вынес
>>1394947 Не буду спорить про скамейку, мне вот Candy Shop в одно время понравились, и где они? Но дебют многообещающий, я считаю. На фоне кала, который выходит сейчас. Но понимаю, это кпоп и группе в рамках одного стиля западло оставаться, надо ж всем угождать. >>1394947 >ненравится тебе бм Почему не нравится, ну есть несколько песен сносных. Вроде нравятся, но переслушивать особо не тянет. Претензии я перечислил - слишком типичная жг YG, мало самобытности. Но вот в случае с ITZY вообще пиздец, насколько безликой группа стала, слушаешь и голоса не узнаешь, ну как так. >>1394947 >скорее всего ты по блату их отметил, тк крашенная по нраву музес иконке и он вам всем в калфе ей мозг вынес Я не сижу в калфах. Я в них состою, но не читаю. Песню послушал пару дней назад, когда дошли руки новиночки за последний месяц оценить. >>1394950 Не силён в музыкальной классификации, но панк это ж вроде не про музыку, а суб-культуру, музыка это панк-рок и его подстили. А сам панк-рок это ветвь рока. Назвав песню Unchild роком, т.е. использовав более обобщённый термин, где я ошибся?
Недавние судебные доказательства опровергают заявление Даниэль, верни деньги о том, что компания не ссылалась на NewJeans в своих рекламных материалах
Возможно, они сами себе навредили.
Новые судебные доказательства вновь разжигают онлайн-дискуссию о прошлых обвинениях в плагиате, связанных с ILLIT и NewJeans.
Согласно обсуждениям в сети, среди документов, недавно представленных в качестве доказательств по делу Даниэль, верни деньги и BELIFT LAB против предполагаемого автора вредоносного контента на YouTube, был файл с планом дебютной концепции ILLIT, датированный 20 сентября.
Эта дата сразу же привлекла внимание, поскольку ранее компания BELIFT LAB утверждала, что подготовка к дебюту ILLIT была завершена еще в июле, и ссылалась на этот срок, чтобы опровергнуть обвинения в том, что в шоу были использованы идеи NewJeans. Этот вопрос стал предметом бурных обсуждений после того, как появились внутренние свидетельства о том, что в августе членам съемочной группы ILLIT показали материалы, подготовленные для дебюта NewJeans.
Компания BELIFT LAB постоянно утверждала, что планы ILLIT были готовы еще в июле. Этот аргумент использовался для опровержения заявлений о том, что материалы NewJeans могли повлиять на ILLIT, поскольку концептуальная работа была якобы завершена до предполагаемого заимствования. Однако теперь пользователи сети утверждают, что появившийся в сети файл с планами, датированный сентябрем, противоречит этому объяснению. Кроме того, за все время разбирательств по поводу обвинений в плагиате компания BELIFT LAB так и не представила упомянутый июльский файл.
Споры продолжаются: пользователи сети выясняют, противоречат ли недавно появившиеся документы предыдущим заявлениям BELIFT LAB.
>>1394957 Читал будто француженки вансы встретили Тзу в Турине. Она гуляла с мамой. Попросили автографы и расспрашивали о новом сольном альбоме. Пока вроде Тзуи не знает, когда будет, но планы есть. И пишут, что Тзуечка прямо легко говорила на инглише. Повезло тянкам капитально, сначала в Париже были на концерте, потом в Турине, потом увидели и поговорили с Тзуи и теперь едут в Берлин на следующий концерт Твайс.
>>1394980 Это какие-то элитные школы их арендуют или "благотворительность"? Интересно, сколько бы стоило их выступление в актовом зале моего мухосранска
>>1395004 Да какая целевая Айвов? Фаны Айв уже выросли, им интереснее смотреть на бухую Воню которая флексит спонсорскими бабками. Школоты там нет, твердо и четко
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов: https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь: https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями: https://kpopping.com/
Совместный просмотр видеоклипов: https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Пользовательский CSS: https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Архив тредов: https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред: