Шалава. Я не буду платить за твою учёбу, я вычеркнул тебя из наследства, я оспорил отцовство и сменил замки. Иди ебись со своим нищим ниггером.
В США отец белой дочери из Арканзаса отказался от нее, лишил наследства, отхуесосил и везде заблокировал, узнав, что она выбрала миксануть белую расу с негром Мадшурком.
В итоге 18-летняя стейси осталась одна в нищете и пыталась судиться с отцом, но проиграла и пошла нахуй.
>>333268722 Живешь на пособия, белые куколды тебя превозносят, белые шлюхи стоят в очередь на осеменение, можешь грабить и убивать - похуй, государство всегда на твоей стороне
>>333268516 (OP) Вы посмотрите на ебало этого нигера, он думал, что урвал белую, богатую сучку и будет остаток жизни чилить на денежки её папаши. Но папаша ебанул на упреждение.
Бля, какие же белые американцы всё-таки охуевшие. Строят из себя жертв, хотя во всём виноваты сами и их предки были тиранами и злодеями. А США страна-злодей и по сей день. Недовольны неграми? Так вы буквально сами их покупали как рабов и завозили к себе в страну. А потом сами «освобождали» их из рабства, изолировали их от основной массы людей, чтобы они варились в своем гетто и становились маргиналами. Повырезали коренное население Америки. Еще захватили земли мексиканцев, а потом объявили их нелегальными мигрантами, хотя это их земля блять. Вы мои юные каргокультисты можете сказать, что они это сделали по праву сильного или что-то в этом роде. Окей, но пусть теперь терпят небольшие побочки в виде того, что их женщины предпочитают черный либо мексиканский член в своих щелочках и ротиках. Это относится и к другим колонизаторам, вроде французов и многих других. Это нормально, что женщины хотят разнообразия и любви.
>>333268722 Если ты родился негром в демократическом штате США, то ты буквально живёшь лучше, чем 95% населения остальной планеты лол, лучше наверное только всякие там Маски, Гейтсы и Ко живут
>>333268516 (OP) интересно, если у него был сын, то какая у него была бы реакция? ведь отцу было бы проще понять, что найти тянку сложнее и он скорее радовался, что у него не инцел >>333268643 когда ии живет более интересной жизнью, чем мы
>>333269961 >если у него был сын, то какая у него была бы реакция? Если бы он просто заделал на стороне чунга чанге пару детей, то никаких. Жениться - никогда.
>>333268516 (OP) А что не так? Когда у тебя с человеком в чём-то принципиальном расходятся взгляды, причём настолько кардинально, ты прекращаешь общение. Это вполне логично. Со мной примерно так же родители перестали общаться, только без истерик.
>>333271765 Не, это ещё до было, хотя не удивлюсь если они это всё поддерживают. Там по поводу общения с другими родственниками, родаки настаивали что я должен протянуть руку помощи, а я отказал так как вообще никогда этих людей и видел и в целом плевать на них хотел. >>333271800 Чёт проиграл.
В США отец белой дочери из Арканзаса отказался от нее, лишил наследства, отхуесосил и везде заблокировал, узнав, что она выбрала миксануть белую расу с негром Мадшурком.
В итоге 18-летняя стейси осталась одна в нищете и пыталась судиться с отцом, но проиграла и пошла нахуй.