Крутой аниме-персонаж, которого не стыдно поставить на аватарку
В последнее время заметил, что среди нормисов стало очень модным ставить себе на аватарки и баннеры аниме. Типа они ассоциируют себя с этими персонажами. Конечно я не настолько даунёнок, чтобы соотносить себя с нарисованным мультиком, но мне тоже хочется быть в тренде, чтобы меня уважали в интернете. Так кого поставить на аватарку, кто достаточно крут и не кринж?
>>333247083 (OP) >В последнее время заметил, что среди нормисов стало очень модным ставить себе на аватарки и баннеры аниме Работает эстонская разведка.
>>333247083 (OP) >В последнее время заметил, что среди нормисов стало очень модным ставить себе на аватарки и баннеры аниме В 10х тоже ставили, только это было зашкваром и тебя пиздили и ты был странным. А сейчас это норма + почёт и если не ставишь и не смотришь аниме=ты ненормальный и странный.
>>333247083 (OP) Ну допустим есть такой персонаж. В оп посте кал посоветовали. Если комплексуешь и тебе нужен именно мужской персонаж, то ставь мага целителя. Сразу будет видно что тв читал ранобку, и понял, что это шедевральный тайтл.
>>333247336 > мне рандомно в стиме какие-то китайцы признания в любви пишут. Они тебе угрозы посылают, чтобы грязный гайдзин-насекомое убрал с аватарки их культурный символ, а то его голову отрежет якудза и пошлёт его родителям.
>>333247083 (OP) А я вот поставил вот эту няшу их новелки 1999 года, которую никто не знает, хули нет, тем более, что мне нравится(жалко, что новелка маленькая и там на каждого перса CG 4 и пару хентайных CG)
>>333247083 (OP) Почему блять так любят клинок ебучий Там кроме графики нихуя нет, сюжет хуета Наруто тоже я особо не понял, душная старая параша для детей Лучше я посмотрю "как я умер и переродился в другом мире нейросеткой на дваче и теперь вынужден генерировать своей жопой бимбофицированного рому прыгуна"
>>333258617 > Мужик реально крут Я не знаю, как его воспринимать. Что-то особенное в нём конечно есть, но он хаосит. Опасный человек, который творит откровенную хуйню, сеет хаос просто ради лулзов. Не переношу таких. Но не могу не признать, что Йоши весьма интересный человек. Не зря же на обложке одного из музыкальных альбомов с OST-ами Технолайза, изображён Йоши с подписью: "The Man of Men".
>>333258814 Можно воспринимать как сильную личность Проживает жизнь как считает нужным, делает новые для него вещи и не ссыт И в добавок он не делает какую то заезженную нормисную хуету, а можно сказать строит свой небольшой мирок в котором хочет сгинуть ну и пофаниться напоследок
В последнее время заметил, что среди нормисов стало очень модным ставить себе на аватарки и баннеры аниме. Типа они ассоциируют себя с этими персонажами. Конечно я не настолько даунёнок, чтобы соотносить себя с нарисованным мультиком, но мне тоже хочется быть в тренде, чтобы меня уважали в интернете. Так кого поставить на аватарку, кто достаточно крут и не кринж?
Вот кого мне предложила алиса.