>>333270698 Ну с твоей маман было дело, когда она лоу прайс шлюхой подрабатывала в моем ПГТ. Боже мой, как же она сосала, аж волосы дыбом стоят. И очко мое прям до блеска вылизывала, все баребухи зубами выпутывала из волосни оттудова
>>333270594 (OP) В 12 лет с 17 летней сисястой соседкой этажом выше. Она меня позвала у себе домой показать благодарственное письмо от Горбачева к её бате военному и там завертелось. Целовался с ней сидя у нее на коленях, лол.
>>333270594 (OP) Во втором классе. Со слюнями, но без языка. Мы не знали, что можно с ними. Мы и сексом трахаца пробовали, но думали, что нужно просто интимными местами тереться. Про то, что что-то так куда-то вводится, были не в курсе.
>>333270594 (OP) мне было 13 и 9ти летняя пиздючка заманила меня к себе домой и хотела со мной пососаться, а я не умел, но она досталаа мой хуй и попыталась пососать, а хуй был грязный лол и я это почувствовал(что грязный), когда она меня целовать начала опять. и я охуел от вкуса. она меня отправила в ванну, где я головку помыл и она немношко пососала, я чуть сознание не потерял, потом сиську её почмокал иона меня выгнала. я пришёл домой, прокрутил в голове, что произошло и обдрочился, как и она.
>>333270594 (OP) Блять, вот нахуя такие треды вообще создаются? Почему тебе нравится издеваться над мной и подобными мне? Ты же, блять, прекрасно знаешь, сколько здесь листвы нецеолванной, ты, сука, прекрасно знаешь что это больная тема. Нет, надо нахуй назло: "ой, а во сколько вы поебались, во сколько поцеловались, сколько у вас было тяночек". Как вы заебали, нормисы ебучие, оставьте хоть что-то нам, у вас есть всякие вк и прочая залупа...
>>333271476 Я послушал и потыкал разную длительность.. Там везде слово - Котёл, а как его понять? Что имеется в виду? А еще видео меня не очень испугало, больше озадачило
Первый раз в жизни гулял с тянкой))) тет а тет, ей захотелось порисовать - зашли в сквер около келий местной церкви, там где бабки и поп живут. Нашли лавку, сели, рисуем в ее скетчбуке - она всяких ангелочков педовок, а я хованского и всякую шизу с говном и пахомами. Градус кринжа растет, она на меня смотрит так заигрывающе, а я не выкупаю и тут она меня поцеловала, сочно так, продолжительно, потом ржать начала "БЛЯЯЯ ПОХОДУ ТЫ РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ РАЗ". Дальше все как в тумане
>>333271769 Пожалуйста не обзывай меня, у меня не получится взять наушники в ближайшее время, но я правда плоховато слышу и у меня искажаются слова иногда
>>333271726 Это поцелуй из любопытства, или повторения того что ребенок подсмотрел у взрослых. Так что нет. У меня в садике тоже был поцелуй вроде, хотя я помню смутно.
>>333270594 (OP) 11-12 лет, как то так В пятом классе помню дело было ~в 13 летом ходил в гости к тне помацать сиси и пососаться ~в 15 летом ходил в гости к другой тне, в отличии от первой, эта была прям худенькая няша досочка (хотя внешка примерно 5/10), там и получился первый секс, я не понял прикола ни в первый раз, ни в последующие (она тоже) (отношений не было)
Сейчас как по мне, в идеальных отношениях, часто няшимся и душевно проводим время
как то так
(можете считать что забежал повыёбываться, мимо кун 18лвл)
>>333272308 Ее подруга отвела в засаду, типа иди за мной, жируха-тян тебе чойта сказать хочет. Я как аутист пошел, а жируха хрюкнула "жертва-анон, ты мне нравишься!", засосала в губшник на пару секунд и съебалась. Я ахуел, но потом сказал этой подруге что не заинтересован.
>>333270594 (OP) В 15 лет меня поцеловала тянка из нашей компании, не спросив разрешения. Когда никто не видел. Я такой думаю ВАУ!, но вида не подал, никому не сказал. Повторения не было, хотя, я б не отказался. 30 лет прошло, помню, будто было вчера.
>>333271135 Я послушал его 2 раз, в наушниках теперь, я абсолютно точно слышу слово Котёл, где первая буква всегда К, последняя всегда Л, вторая буква искажена на а, но слово Катёл не существует, поэтому там слово Котёл, вот, как то так...
>>333272296 >>333272149 Извини, что так долго отвечал. Не могу объяснить тебе почему я так решил, т.к. это выходит за грани, так называемой, логики тоже выдумки глобалистов.
Просто, опыт ныряния в глубины интернета и сознания выработали у меня чувство предиктивности. Что то навроде интуиции.
В 16. Ей было 17. Со слюнями, засосами, языком и т.д. и т.п., прямо по полной программе. Поебался с ней же через неделю на пустой хате моей умершей за пару лет до того бабушки. Как мне тогда казалось, по большой, чистой, светлой и вечной любви (разбежались через два месяца), лол. Верните мне мой 2009, блядь.
>>333270594 (OP) В 13. Причём сразу с двумя бухими одноклассницами, лол. В 15 появилась первая тянка на джва года старше меня и я впервые увидел и пожамкал сисечки. А потом прошло 20 лет и я скинул листву. Такие дела.
В 13 сосался с несколькими тянками в лагере, в 14 поебался, причем ебал замужнюю соседку, которой было 26 и ебал ее почти год, пока не начал общаться с ее мужем и стало стремно перед ним. Если хотите, спрашивайте ответы.
>>333270594 (OP) Лет в 5 с одной тянкой. Бабушка узнвла и все мозги мне пропесочила. Бабуля теперь про внуков спрашивает а меня тех пор на тян меня как-то не тянет.
>>333270745 Хочешь сказать, ты гордишься тем, как целовал шлюху? которую последние бомжи ебали, обканчивали и обоссывали, а ты слизал, как последний петух, и гордишься этим
Я в 19.