Я хуею аноны. Живу в подмосковной мухосрани не так далеко от дс. Сейчас на прогулке на встречу мне ш
Аноним 21/05/26 Чтв 14:13:31 #1 №333263817
Я хуею аноны. Живу в подмосковной мухосрани не так далеко от дс. Сейчас на прогулке на встречу мне шла парочка - высокий, размером с автобус, плечистый чед с внешкой гигачада и волосами как у курта кобейна. Вместе с ним шла карликовая жирная мразь у которой не было видно даже где кончается шея и начинается туловище блять. В своем желтом худи( в +29 градусов ага, вонищу представили?) эта туша была похожа то ли на миньона из мультфильма то ли на банан. Они были явно парой. Я подумал охуеть, аноны. Даже если такие ультрачеды слееры вынуждены ТАК понижать планку, то хули вы тут ожидаете? На что вы надеетесь? На тяночку? Реально?Ахахахах. Лоооол. Позже я заметил еще нескольких челов околочедовой/чедовой внешки и они тоже все гуляди с какими то бесформенными мешками всратыми. ВСЕ симпатичные зумерши или бабы ызрослее ходят либо ОДНИ либо с хачами. Видел пару всратый индус карлик и стейсуха с огромными сисяндрами. Такая обычнокуну или даже красивому выставила бы тысячу требований по квартире машине а с этим чертенком ходит просто так, в то время как чеды вынуждены довольствоваться всратуами и жирухами. Вы реально всё еще надеетесь найти тян? Лол