У вас нет ощущения что на самом деле главный идеолог попыта это сабж? Попыт не зря воюет с русскими любыми средствами. Под этой экзистенциальной войной на самом деле есть идеологическая база
>>62708705 > игры в односторонние поддавки ага вон в Крыму почему нет украинских флагов - простейший вопрос. И преподавание укромовы выпилили. Заебись да?
МАРИУПОЛЬ (ДНР), 19 окт - РИА Новости. Власти Мариуполя демонтировали мемориал "Жертвам голодомора", установленный 18 лет назад в центре города недалеко от драмтеатра. https://ria.ru/20221019/golodomor-1825045349.html
«Крымского активиста посадили за украинский флаг». Человек вывесил флаг у себя дома, а его за это приговорили к сроку. СМИ так и пишут – за флаг Украины дали 3,7 года.
А теперь давайте разберемся какое место занимают украинцы в пирамиде - если им даже в РФ свой национальный флаг запрещено показывать вот так погосподствовали, лол самое смешное что украинцы реально могли бы погосподствовать если бы не устроили майдан вон при ссср высшие посты занимали и крым к украине могли присоединить как при хруще а теперь чет не очень вот это больше всего забавляет
>>62708622 (OP) Таки база, Русь же киевской была, значит и историю Украины стоит отсчитывать именно с года основания Киева, тогда как Россия появилась из московского княжества и соответственно её историю правильнее отсчитывать с года основания Москвы
>>62708824 Так и происходит, все топ посты в рашке под украиной и они сейчас занимаются утилизацией русского населения. Хуй знает вообще с чем ты споришь
>>62708841 >Так и происходит, все топ посты в рашке под украиной ага ток с 2014 украха чет территории теряет заебись план, мне нравится украина только выиграла
я думаю что если местных переможцев закопать живьем они еще перед смертью перемогать станут что их не обоссали. лол и вот за такой манямирок украину и карают и это справедливо
>>62708871 А РФ территории не теряет как? Вписала четыре области и до сих пора их 0не контролирует, кек И все потому, что ты, переможное хуйло, не набрал 117.
>>62708871 >с 2014 украха чет территории теряет >>62708969 еще раз я написал с 2014 украха теряет территории что не так? а РФ да приросла за счет Украины ебала только выигравших украинцев не могу имаджировать даже
>>62709032 > Только выиграли пока еще нет. вот когда додавят украшку и она подпишет позорнейшую в своей истории капитуляцию тут да - выиграем заукраинец значит чмоня
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/05/26 Чтв 15:56:35#18№62709092
>>62708622 (OP) >главный идеолог попыта Скорее вот этот шлем, четвёртый копрохабадолюбавичский ребе Менахем-Мендл Шнеерсон. Плюс Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский ("Новый мировой порядок будет строиться против России, за счёт России и на обломках России").
>да мы бля за 3 дня Киев возьмем арьяяя на фашингтон >5й год невойны >хз может еще 5-10 лет Какие же Z-выблядки смешные. Даже сами Z-хуесосы не верят, что пыня сможет затащить каточку в этом или следующем году, поэтому визгливо называют расплывчатые сроки в 5-10 лет.
>>62708705 >В чем причина таких решений и вообще игры в односторонние поддавки? Маленький Пыня показывает всем какой он крутой, что он может себе позволить. А на деле он тупо лошара.
Попыт не зря воюет с русскими любыми средствами. Под этой экзистенциальной войной на самом деле есть идеологическая база