Студентов УрФУ начали вербовать в «Алабугу Политех» при помощи листовок с Hearts of Iron IV
19 мая у одного из корпусов Уральского федерального университета в Екатеринбурге начали раздавать листовки с рекламой «Алабуга Политех» — проекта в Татарстане, связанного с производством ударных беспилотников «Герань», российской версии иранских Shahed. Об этом сообщил телеграм-канал Независимого союза студенто:к УрФУ.
Как отмечает It’s My City, в агитационных материалах студент:кам предлагают пройти срочную службу через работу в сфере беспилотных систем. Речь идет о подготовке операторо:к дронов «Герань» для бригады беспилотных систем «Варяг». Участни:цам обещают стипендию в 150 тысяч рублей и обучение с использованием компьютерной стратегии Hearts of Iron IV. В листовках прямо говорится о возможности «научиться запускать “герани” в HOI IV».
Какое же конченное это нахуй поколение. Современная молодёжь Россия это будущие пыневики ещё хуже и мразотнее текущих. Я был в шоке от того что мои сверстники слюни пускают на ЧВК, а текущая ебота породит нахуй ебучих троглодитов вместо людей.
>>62708629 (OP) зет фашня ебаная нахуй вы шкварите хойку об гойду сыня блядей? рекламируйте свою угубугу через смуту и прочий гойдадристокал которые рекламят в v а от игр парадоксов отвалите
>>62708744 Деда Пыня давно сказал что игры должны быть только полезные, вот АПшка нашла себе хоть какую-то нишу через которую можно ебашить приятное. Да что там, даже Вагнер какие-то свои чемпионаты проводил + у них какой-то твич-стример катки против всего блока НАТО гонял.
>>62708629 (OP) > Hearts of Iron IV Сколько раз пробывла в это дерьмо играть так не получилось, перегруженный интерфейс, нету обучения. Все не понятно, сделано по убогому. В реальной же власти тот же гитлер просто отдавал приказ взять бабкосело и наблюдал, здесь почему то я должен от самого гитлера до простого мобика вручную управлять не говоря уже про все остальные должности. Это симулятор управление страной в одиночку, что является не реалистичным бредом
>>62708629 (OP) годно сделали, молодежь тоже надо подтягивать на свинорез правильное воспитание молодежи - никакой жалости к врагу враг это кучка пикселей на твоем экране
>>62708776 Там постепенно учишься, но я поверхностно научился, всякие там составы дивизий и прочего не освоил, потому так и не смог за Бразилию захватить перу ни разу
>>62708629 (OP) В хойке, на сколько я знаю, надо государством и армиями управлять, а не отдельными дронами. Последнее вообще только в модах доступно, но новиопы не были бы собой, если бы не напиздели даже тут с три короба.
>>62713989 Да схуяли, ты можешь сделать шаблон дивизии "1 мальчик" и сидеть просачиваться тысячами юнитов мануально. Другой вопрос что это будет логистический пиздец и мальчиков по одному просто перебьёт любая нормальная дивизия.
>>62714014 Да вообще нихуя не тревожно, выцветшую и обоссаную зедку с синха недавно сняли наконец, на день победы было ноль победобесия как и везде (прошлый год вспомни, в метро переможные вагоны чуть ли не до зимы катались с озвучкой левитана), после прилёта в ближайший понедельник ходил посмотреть на ЖК у Гринвича - люди ходят фоткают, как будто новый памятник открыли, всё время вижу у людей в транспорте то ютьюб, то тг. Ну то есть сверху и до низов абсолютно все ебли войну в рот и демонстрируют готовность хоть Белгород сдать, чтобы это кончилось, не то что луганду с крымом. Я вообще на какой-то плюс морали впервые с начала гойды, тупо откровенно злорадствую и похуй мне уже правильно это или нет, всё равно нам всем пизда уже четыре года как. Чем хуже, тем лучше, а значит всё хорошо.
>>62714102 Бля, сразу видно земляка, я согласен во всем, тоже ахуел когда зетку не увидел, катался там ездил смотреть на жк разьебанный тоже, реально как будто достопримечательность, сам пару селфи заебашил, интересные времена конечно
>>62708744 И что не так? Пародоксодрочильни это игры для конченых уебанов с имперскими замашками, которые любят всю карту красить. Это буквально симулятор Пыни. Если бы сам Пыня не был отсталым валенком, он бы в это говно целыми днями играл.
Проходи срочку в игре Чивалри 2. Не штурм, а зе слотер оф коксуэлл. Научись быстрее всех свичиться за атакующих и обнулять арчеров из своей тимы безнаказанно.
>>62708629 (OP) Зря вы так на алабугу гоните. У меня племянник после 9 класса сьебался туда из Волгограда. Через пол года приехал, айфон все дела. Говорит что живут в общаге ультра комфортной по 2-4 человека в номерах с зонированием друг от друга. Интернет ебейший по скоростям, чуть ли не тирабитник, локально матчи хуяоят
Про учебу и работу вообще ничего не рассказывал, чисто жить вау, отдыхать вау, никаких конфликтов и если залупонь быдлявая всплывает, ее взрослые моментально на жопу осаживают чтобы не нарушал коллективную атмосферу.
>>62708629 (OP) Любой школьник украху захватит в MD моде хоть в 2000 играя за Навального, Вадим Вадимыч уверен, что хочет игроков HOI у себя? Ведь комплексовать будет Придётся парадоксодрочильни запрещать
>>62715445 > У меня племянник после 9 класса сьебался туда из Волгограда. Помянем кароч твоего племяша. Фламинга сделает вжух и похуй там на зонирование.
>>62708776 Все там есть, просто в любой новой системе разбираться надо, а ты этого не осилил. Именно поэтому большинство популярных гамок и являются клонами друг друга, чтобы даунов не отпугивать.
>>62708776 >Сколько раз пробывла в это дерьмо играть так не получилось, перегруженный интерфейс, нету обучения. Просто же. >Все не понятно, сделано по убогому. ИРЛ все гораздо хуже, потому что у тебя как минимум 100% надежная обратная связь и нет противодействия твоим приказам. >В реальной же власти тот же гитлер просто отдавал приказ взять бабкосело наблюдал ИРЛ Гитла потратил почти 20 лет на то, чтобы прийти к власти. >почему то я должен от самого гитлера до простого мобика вручную управлять Ты не управляешь вручную. >не говоря уже про все остальные должности. Дрочи хойку 3, там есть возможность отдельные элементы (вплоть до почти всего) отдавать под управление ии. Или моды ставь, там такое должно быть 100%. ИЛи на худой конец вбиваешь в консоль human_ai и дрочишь пока ИИ за тебя все делает.
>>62714102 >выцветшую и обоссаную зедку с синха недавно сняли наконец Wait, what? Может еще оттуда вынесли плакатики про мальчиков в трусиках и восемь лет бомбёжек Бамбаса?
Надо студентоту для большей орности посадить за мод Millenium Dawn. Там как раз можно за Пыньку сыграть Заодно те, кто вообще в парахододрисню не играл, сумеют отыграть каноничного Пукнумыча, который даже не знает как дивизии к фронту прикреплять и куда тыкать чтоб ракетки били по центрам принятия решений
>>62714041 >"1 мальчик" и сидеть просачиваться тысячами юнитов мануально. Другой вопрос что это будет логистический пиздец и мальчиков по одному просто перебьёт любая нормальная дивизия. А сейчас не так? >>62715445 И сколько раз на дню они друга друга зонируют? А зубы доминошкой выбивают?
>>62716000 БЛЯТЬ! Почему дебилы из администрации или кто там ему папочки на стол кладет до сих пор не сделали мод на хойку с какой-нибудь штабной графикой, чтобы пыпа там двигал фигурки и радовался, как Ромка-прыгун?
>>62708629 (OP) Они ведь вербуют именно студентов, потому что им можно МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ, насколько же гнойные пидорашки бывают, я просто в ахуе, плешивый пидорас просто вывел новую особую пароди пидорашек на госзаказах, это парода гнойнее чем кубаноиды, а в мире нет ничего более гнойного чем кубаноид.
Как думаете, блохеры из тиктака и свища снимут видосики о том, как студентам, которым они рекламировали алабугу, прилетел в ебало дрон? Или предпочтут позитивный контент о распаковке западного барахла?
Блядь, я просто полностью осознал, насколько дерьмо 86% биомассы. У них буквально нет вообще никакой морали, никаких принципов, никаких убеждений и политической позиции. Они не способны даже отрефлексировать, что зазывают в обмен на бабки зумеров подыхать за коровник в токмачке на пятый год спецобсерации. И ноют, что им их говно каналы забанили, где нет вообще никакого осмысленного контента. Просто биомусор. А их подписоте и родителям подписоты ОК.
То что вокруг полно тупых нахуй. Не способных понять даже базу о рашке. Ну например, что госдума не самостоятельный орган. Не могут собрать в голове факты о том, что все гос институты это давно уже оборотни, делающие ровно обратное своим должностнвм обязанностям. Ну это ладно. Просто тупая масса вне политики. Однако не понимать, что такое алабуга во время войны и кого блохеры туда посылают за кремлевские бабки, они не могут. Здесь все очевидно. Но они даже это не способны отрефлексировать. Просто животные блядь.
Если сейчас убрать силу в виде слабовиков и пынину мафию. Рашка очень быстро превратиться буквально в мексиканские анклавы с бандами. Будут друг друга в покрышках сжигать.
Если так продолжить мысленный ряд, возможно лоялисты и правы. Этому народу нельзя без Сталина. Потому что ебка веохушкой всех остальных безопаснее, чем ебка всех против всех. Потому что этот народ не способен к нормальной государственности. А варианты без наеба и ебки не работают на этой территории.
Ну вобщет фины тоже когда-то были под оккупацией обоссаной срашки. Как они, сейчас наверное на сво на стороне срашки воюют? Или допустим таджики, а может узбеки или казахи, они все воюют за обоссаную срашку создавая гигантские очереди у ее военкоматов за подписанием контрактов? Нет. Что же это тогда нам говорит? Что вся проблема в обоссаной срашке и кремлевском жидняке. Как только эту срашку и жидняк вышвыривают из своей страны армяне, у них сразу же почему-то начинает все цвести и вековые разлады с Турцией решаются как-будто это было просто временное недопонимание из-за того что армянин турка в автобусе случайно толкнул.
>>62708629 (OP) >через работу в сфере беспилотных систем. Речь идет о подготовке операторо:к дронов Теперь быть штурмовиком не опасно, очень опасно сидеть в каптерке и управлять дронами. Каждый день наши докладывают в новостях сколько украинских объектов по управлению дронами уничтожено. Этих студентов сознательно отправляют на убой, жить будут меньше короче , чем штурмовики. Самая опасная сейчас профессия на войне оператор дрона. Какие же эти взрослые люди подлые твари, детей практически ,на убой блять. Пидорасы блять
>>62718107 >взрослые люди Они иностранцы с другой верой, другой расы и другой культурой. Они не чувствуют никакой эмпатии к этим детям, их учили их ненавидить.
>>62718564 >Нет, р. сами всё, сами организовали и довели ситуацию до такого что аж молодых зелёных студентов бессовестно агитируют вступить в движуху. Не стыдно вам, р.? БАЗА!
>>62708759 был бы Навальный, Киев бы сам к нам просился а мы бы его мурыжили тем что он не соответствует нашим высоким стандартам по тем или иным критериям.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин24/05/26 Вск 01:24:03#72№62726978
>>62713989 Все там есть, ты не разобрался просто. не быть тебе дроновиком, твой максимум - повар на аэс (или азс). Там дофига каких возможностей есть. А если зайти за противника, там будут задания взрывать школы и наматывать кишки полчаса.
>>62727082 С алабугой показательно кстати - рашка не может в бпла и привлечение молодежи молодежь в алабуге делает тысячами гераньки И украха аналог гераньки родить так и не смогла, лол. Зумерки из украшки сваливают как только открыли границы на выезд до 25 лет.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин24/05/26 Вск 01:46:31#76№62727150
>>62726995 Вадим Вадимыч, на этой фотке он смотрит в телефон. Это такая штука... Как шар у гадалки, к которой вы ходите чтобы узнать планы нато, только плоский. И там ната сама свои планы выкладывает, ничего угадывать не надо. И даже призналась как-то раз (раз так 200) что помогает хохлам, о чем давеча Небезня или как его начал подозревать.
>>62727154 Вот дальше с тобой о дронах и говорить нет смысла, лол. Сразу видно дегенерата, т.к откуда у РФ герани если Иран в войне с США уже умудрился истратить свои Шахеды. Просто промытая хуита живущая в манямирке, это ты.
>>62727145 Чот в голос. Герань это мопед с крылышками, разработанный одебилевшими исламистами в Иране, и настоящее его название Шахед. Действительно, аналого внет. А хохлы тем временем используют бпла с искусственным интеллектом и старлинком.
Они его не разработали а украли\купили\подобрали на мусорке у немцев, это довольна старая разработка, которая так и осталась фактически на бумаге как очередная "хуйня без задач".
>>62727165 >>62727185 Сорямба, я опять вголосину. Пока пендосы тратят огромные бабки на разработку своих тупых нейросетей, наши Ссоколы Сталина используют для информационной войны на дваче живые пивные кеги. Ннууу тупыыые!
>>62727208 >это довольна старая разработка, которая так и осталась фактически на бумаге как очередная "хуйня без задач". >>62727215 16 июля 2025 г. в США официально представили новый беспилотный боеприпас Low-Cost Uncrewed Combat Attack System (LUCAS)
>>62727208 >>62727215 Ой блять всё! Всё! Уели! Подрезали. Шапками закидали. Не важно как именно ослоёбам пришла в голову мысль склеить изолентой взрывчатку, фанерные крылья и движок от мопеда. Макро в том, что это технологии уровня WAAAGH.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин24/05/26 Вск 02:00:15#87№62727247
>>62727229 Я хз как нагуглить оригинал, как писал выше это чуть ли не с холодной войны разработка, вроде как он для связи изначально нужен был. А то что америкосы скопировали копию - ну а почему бы и да.
>>62727247 > как писал выше это чуть ли не с холодной войны разработка, вроде как он для связи изначально нужен был Это гарпия израильская, выносить рлс была нужна и израиль ее успешно юзал кстати. А уж израиль знает толк в бпла.
>>62714102 Ты просто видишь только удобное. Я вот в пятницу вечером ходил гулять, на Плотинке там какой-то чел в костюме хуй пойми кого типа танцы устраивал. Я думаю, "о, заебись, культура, развлекуха, все дела". Смотрю, а него Z на рукаве огромная. Тупо всё настроение в ноль.
>>62728677 Тут я политику израиля ваще не понимаю, они могли бы 50 лет назад залить палестину баблом и боевитые тапочники выродились бы в адамок которые вешали бы себе медальки. Злых и нищих не победить, плюс у них лютая плодячка всегда. Пример - вьетнам, алжир когда их пытались ебануть французы и америкосы. Плюс Израиль заруинил себе репутацию, реально ебанутыми действиями против мирняка.
19 мая у одного из корпусов Уральского федерального университета в Екатеринбурге начали раздавать листовки с рекламой «Алабуга Политех» — проекта в Татарстане, связанного с производством ударных беспилотников «Герань», российской версии иранских Shahed. Об этом сообщил телеграм-канал Независимого союза студенто:к УрФУ.
Как отмечает It’s My City, в агитационных материалах студент:кам предлагают пройти срочную службу через работу в сфере беспилотных систем. Речь идет о подготовке операторо:к дронов «Герань» для бригады беспилотных систем «Варяг». Участни:цам обещают стипендию в 150 тысяч рублей и обучение с использованием компьютерной стратегии Hearts of Iron IV. В листовках прямо говорится о возможности «научиться запускать “герани” в HOI IV».