Александр Плющенко переходит из России в Азербайджан.
По информации РИА Новости, фигурист получил открепление от Федерации фигурного катания на коньках России на заседании исполкома организации, которое прошло в четверг.
Его родители главные z патриоты. Это просто прекрасно, добавить нечего.
Так он бревно полное, которое даже на каком-нибудь чемпионате Москве в двадцатку не попадет. Единственные его медали - это турниры, которые его родители организовали, и на которых принимают участие не более трех человек. Вот и переводят его в Азербайджан, там у него есть шансы войти хотя бы в топ10 фигуристов страны и пробиться на какие-нибудь международные турниры пятым запасным от сборной Абуджана. Мимо чтец комментариев на спорт.сру
>>62710568 Я даже не знаю с чего больше проигрывать - с того, что уже взрослого парня официально зовут Гном Гномычем или с самого факты присажнивания на азербайджанский хуй этого русского патриота
>>62710568 Там не всё так однозначно, бывает что повзрослевшие дети фриков, над которыми глумились, берутся за топор и сносят тыквы говнопредкам. Или просто меняют полностью ФИО и говорят что это было не со мной, а эти шизы ко мне не имеют никакого отношения. Редко но бывает
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс21/05/26 Чтв 20:46:24#18№62710965
>>62709515 (OP) Азербайджан — прекрасная страна. Бывали. Конечно, ебучая диктатура и большой брат охуенно жить мешают, но видимо иначе работать с постсовками нельзя. Только рад за мелкого
Александр Плющенко переходит из России в Азербайджан.
По информации РИА Новости, фигурист получил открепление от Федерации фигурного катания на коньках России на заседании исполкома организации, которое прошло в четверг.
Его родители главные z патриоты.
Это просто прекрасно, добавить нечего.