Придумайте название области и при желание областного центра, если номер поста совпадет с номером на карте - ваше название принимается.
ВНИМАНИЕ, БЛЯТЬ, ТРЕД НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ А ЧИСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ НАМЕРЕНИЯ КОГО-ТО УНИЗИТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ. И ВООБЩЕ ОБИЖЕННЫХ ЕБУТ В ОЧЕЛЛО.
>>333270931 А, то есть бабуины-варвары просто пиздят символику людей-патрициев. Впрочем, ничего нового.
>их место заняли германцы Какое место? Краутоубллюдия оформилась во внятное государство позже всех в Европе, проебала две мировые подряд, да стала турецким траходромом. В голос, нахуй.
>>333271090 шиза, маняфантазии и сексуальные фетиши левачка-атеиста. Германцы - это одна из ветвей арийской созидающей расы, такая же как и та, к которой принадлежали римляне. Терпи.
>>333272417 >Ну так не интересно Ну ты серьезно? Это же сколько надо сидеть, пока кто-то выдаст одно из нескольких оставшихся чисел. Не хочу тратить на это ни свое время ни время анонов
>>333272473 >Ну ты серьезно? Да. Если полностью не закрасится до бамп лимита, то тред признается проигравшим, а оставшиеся части превращаются в анархическую территорию, аля Гуляй Поле при Мохно. Так азарт хоть какой то есть.
>>333274645 > а ебень и байт на политоту и спам Ааа, то есть этот тред не про это? Понятно. Отличие от этого треда только в том, что будет не 250 а 500 постов. Это ж надо такое спиздануть лол
>>333275058 >Ааа, то есть этот тред не про это? Понятно. Ну вообще не про это. Я уже писал что РФ слишком болшая. а РБ слишком маленькая, вот я и выбрал что-то среднее.
Придумайте название области и при желание областного центра, если номер поста совпадет с номером на карте - ваше название принимается.
ВНИМАНИЕ, БЛЯТЬ, ТРЕД НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ А ЧИСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ НАМЕРЕНИЯ КОГО-ТО УНИЗИТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ. И ВООБЩЕ ОБИЖЕННЫХ ЕБУТ В ОЧЕЛЛО.