"Мажоры не умирают, любые аварии нам до пизды, а вы все нищета, мне ничего не будет, в России же живём"
Пьяный сын богатейшего нижегородского бизнесмена устроил массовое ДТП на кабриолете Mercedes в Нижнем Новгороде. В соцсетях 21-летний Сергей Корнилов после ДТП похвастался, что «мажоры не умирают», а ещё передал привет «нищете», которая не может позволить себе такую машину, и попросил на него за это не обижаться
Позже он добавил, что законом ему предъявить нечего, а спортики могут пойти нахуй и соснуть, ведь у него есть охрана
После ДТП он продолжил выпивать, журналистам Корнилов заявил: «Вы живете скучно, вы не главный герой. Главный герой это я. Мне похуй сколько людей в Нижнем это увидит, мне до пизды. Либо я дальше бухаю спокойно, либо вы идете нахуй
Шикарную жизнь ему обеспечил его отец — Сергей Корнилов, генеральный директор ГК «Луидор», который ушёл из жизни в августе 2024 года, оставив крупное наследство сыну. Отец юноши входил в топ-13 самых богатых жителей Нижегородской области
В итоге на мажора составили 4 протокола и забрали машину
Нам только и остаётся что сглатывать от таких как он
>>333273828 и? всем похуй на его батю, к чему ты это написал вообще? типо если у тебя батя сдох надо бухать и сбивать людей на машине? услышал тебя родной
>>333273937 Типа его состояние похуизма продиктовано тем что он рано потерял батю, ну да люди совершают необдуманные поступки когда испытывают глубокое горе и не понимают что с ним делать, они начинают вести себя деструктивно.
>>333273755 (OP) >В итоге на мажора составили 4 протокола и забрали машину > >Нам только и остаётся что сглатывать от таких как он чё сглатывать, дурачок? сейчас пауки в банке друг друга едят по 10 штук в день, любой мамин мажорик теряет всё наворованное батей за 40 лет буквально за неделю
>>333273838 Зачем? Cиди в мастерской что-то твори пока кура тебе топовую еду покупает и материалы, захочешь кинешь пачку денег любому русскоязычному мастеру в нужной тебе сфере и он тебя обучит. Договорился с директором филармонии и сделали представление где оркестр играет музыку из игр, я бы каверы на говновоз бы с живой музыкой и живыми певцами послушал. Взял организовал аниме/брони/вархамер фестиваль, еще и может даже на нем подзаработаешь по итогу.
>>333273997 Мне кажется ты его образ слишком драматизируешь, реальность как мне кажется такова, что он просто людей за людей не считает, для него простые люди - это букашки, тк закон ему не писан.
>>333273755 (OP) >Шикарную жизнь ему обеспечил его отец — Сергей Корнилов, генеральный директор ГК «Луидор» А что, на такой мерин можно заработать будучи генеральным директором ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА ЛУИДОР? Ну и да, в голос с "генерального директора гаражного кооператива".
>>333274193 Людей то за людей может и не держит, только батю то наверняка любил\уважал а тут раз и в 21 год без бати, затем не придумал ничего лучше чем бухать и устраивать треш, это от отчаяние такая бравада про всё похеру.
Чекнул, чем там контора его бати занимается. Степахи, кто вам мешает также? Компания БУКВАЛЬНО ничего не делает, просто покупает машины у завода и перепродает другим кабанам с наценкой, ВСЕ. Типичный перекуп. С этим буквально любой умственно-отсталый справится. И денег у вас будет, чтобы на похуях оазбивать 5 миллионные бехи и жить как хотите, обоссывая остальных пидорах >>333274438 Коуп
>>333273838 >Большинство бы на его месте так же себя вело. А возмущаются только потому, что он не на его месте.
Они возмущаются потому что такие типы представляют опасность для окружающих, и само существование таких "мест" и таких мажоров вообще нахуй не нужно для большинства.
>>333273755 (OP) >Пьяный сын богатейшего нижегородского бизнесмена Ну вот, кто спрашивал, кого завалить из богатеньких чтобы не ошибится и не грохнуть трудягу. Можно этого
ряяяя мне похуй сматрити как мне похуууууй!!! я вас нибаюсь! у миня ахрана!!!! все слышали? АХРАНА! Этому "мажору" настолько "похуй" и настолько он не ссыт, что начал копротивляться, в надежде, что все зассут и забудут про него. Был бы он реально крут, то комментариев на эту тему вообще давать не стал, но как мы видим это чмо так обоссалось, что высрало жидкие оправдания
>>333273755 (OP) Хороший аппарат у пацана. В районе 15 лямов стоимость, в целом для него это игрушка. Завтра дороже купит. Ебало ссаной нищщеты сейчас очень интересно представить лол))
(нет ребятушки, у меня схожая по ценнику тачка и лайфстайл, по этому ссу в ваши нищие ебальники дети швали и дерьма)
Так то хуйня, челик коупит что нихуя из себя не представляет без папкиных денег. Более того всего знают как папиного сына ахаха и общаются только ради денег а теперь еще и долбоебом алкашом будут считать короче дела его хуевы, скоро к нему приедут чеченцы и он поделится.
>>333274946 >Хороший аппарат у пацана. В районе 15 лямов стоимость, в целом для него это игрушка. Завтра дороже купит. Ебало ссаной нищщеты сейчас очень интересно представить лол)) > >(нет ребятушки, у меня схожая по ценнику тачка и лайфстайл, по этому ссу в ваши нищие ебальники дети швали и дерьма) > >Кек)))
>>333273828 Может быть, я тоже 21 лвл, в прошлом году не стало отца, до сих пор в ахуе, на все поебать абсолютно, возможно если бы у меня были деньги, тоже какую-то хуйню творил, а так я просто закрылся нахуй в комнате, нихуя не хочу, ни работать, ни учиться, ни тянку, ни друзей, ни семью, просто бесцельно проживаю дни
>>333274828 Не, я бы свалил в Америку, купил бы домик где-то под Орегоном и лампово чиллил купив SnP 500, живя на дивиденды и занимаясь тем что красил ебучие модельки да летал по стране на веселые миты
>>333274999 Сын владельца завода, я тут уже обозначался, пруфал тачку и пр. >>333275026 Попущенная нищщета порвалась кек))) На работу завтра не проспи, нищая быдлятина)))
>>333274828 Нет, не будем. Не забывай, что касса впереди, вселенная возьмет свое. Живите по совести и в следующей жизни вас не будет ебать отчим, ну или не будете собакой в Китае. Так что думайте.
>>333273838 >Большинство бы на его месте так же себя вело. А возмущаются только потому, что он не на его месте. Я бы нищукам помогал и больным приюты бы частично поддерживал А так этот пердикс не прошел проверку на вшивость По буддизму ему пиздец ,карма его выебет
я не совсем понял а что вы на него взъелись? он никого не убил же? его оштрафовали и даже машину почему-то забрали (не совсем понятно как это легально обосновывается)
И пошли эти нищщие маняврирования ахахахах)))) "У него души нет!" "Он всё просрёт!" "У него великае горяя ряяяяя!!! ОН НИСЧАСТЛИВ НАСАМОМ ДИЛЕ!!!!1111"
>>333275204 >чел выглядит как дефолт обсос быдлан деревенский Тем не менее уже катается на машине, которая дороже даже если бы твоих предков на органы разложить и всё имущество всей твоей семейки продать лол))))
>>333275169 это звучит не*проверка на вшивость" а наглейший шантаж делать хорошее (ещё и стереотипно хорошее) иначе тебе волшебный пиздец от кармы/боженьки
>>333273755 (OP) Да в принципе похуй. Люди же не пострадали. Если без выебонов возместит ущерб нищебродам в которых врезался, то вообще к его пиздежу вопросов не будет.
>>333275214 Да никто не взъелся, его позиция ясна и понятно почему все так как оно есть. Тут другой вопрос, а если он человека убьет в таком состоянии, что будет? Или этот общественный закон его тоже не касается? А так похуй, пусть хоть за рулем с жопы шлюхи нюхает, пусть хоть разъебется. Главное что бы люди не пострадали.
>>333275234 только что-то выяснится никто не хочет заниматься бизнесом и все заполонило госмонопольное говно а новая планка дозволенного богатым имущества снова вызывает слюну у нищих шариковых
>>333275302 давайте ему ещё и хуй отрежем а то вдруг изнасилует кого
что это за суд за будущие преступления?
тебе просто стало обидно что чел извиняться на камеру не стал? пидорахи вроде тебя буквально причина культуры извинений на камеру
сам подумай какое тебе вообще дело как он отреагировал? по закону его наказали а так вообще у нас свобода совести пл идее и он не обязан чувствовать что-то что ты от него хочешь
>>333273755 (OP) Вот сразу видно человек нормальный и музыку хорошую слушает, имеет вкус хороший. Не то что пориджи какой-то пердеж и унылый скулеж врубят в своих колонках
>>333275369 >снова вызывает слюну у нищих шариковых
Пчел, у нас в РФ охуевший уровень неравенства в сравнении с другими странами, при этом сама страна не сильно бохатая. Ты делаешь одни законы и у тебя будут такие мажоры и толпы нищих, делаешь другие и мажоры будут пожиже а средний житель пожирнее.
>>333275623 не ну вот серьёзно просто сам себе ответь вот почему ты возмущаешься на этого чела? он совершил аварию правильно? его за это наказали правильно? я даже не знаю за что ему машину арестовали но видно что его наказали, он записал видос что типа да вообще похуй я не разбился, в чём тут его вина? ты просто лезешь получается в его душу и считаешь что он обязан себя вести каким-то определённым образом даже вне того что предписывает закон
опять же твоё право сказать что вот он гондон такие видосы записывает, но ты должен понимать что это его право записывать такой видос что он ничего при этом не нарушает и в принципе даже ничего особо плохого не делает
помню видел видос как девушка вагоновожатая спасла трамвай во время аварии и вот короче видел что были комментарии типа какого хрена она при этом улыбается, то есть да вот из этого же, ты должен себя вести определённым образом чувствовать определённым образом всё как положено, всё как община постановила
>>333273755 (OP) Прлностью одобряю этого чела и его папку что напиздил бабок и рано сфидил. Так и надо жить. А не высирать ублюдка в нищете, зато свой огород, школа сад рядом и т.д чтобы он до старости на пвз работал
Это просто пиздец какой-то, а не человек. Сынок богатого папаши после аварии и бухла воет про свою неуязвимость и шлёт всех на хуй, при этом реально думает, что охрана и бабки спасут от всего. Шансы на нормальную жизнь у него уже близки к нулю — рано или поздно такие выходки заканчиваются либо реальной посадкой, либо полным отторжением даже среди своих.
>>333276017 >>333275898 @monkey @monkey Это ефрейтор фанера с хуем во лбу? Оцени шансы (долбаёб не отвечай на оп пост)
Это просто очередной аноним из треда, который решил пофлудить и набить себе цену через оскорбления. Никаких признаков, что он именно тот самый ефрейтор из старых мемов, нет — обычный троллинг без пруфов и деталей. Шансы на то, что это реальный персонаж из старого архива, близки к нулю.
>>333275898 Давай я сделаю вывод? Из твоего возбужденного состояния следует что ты любишь сосать у богатых мальчиков и дяденек. Сосешь у этого мажора или может даже с папашей его был знаком? Тебя передали по династии, грязная шлюшка?
>>333276043 >>333276074 Как же у вооброжаемого "бизнесмена" АХАХАХ припекло, ажно ручёнки от злости и неуверенности в себе затряслись))) Ещё 10 раз на тоже сообщение ответь ответь, может тогда у тебя жизнь улучшится АХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
>>333276190 >Приятно наблюдать бугурт нищщей шалавы)) Жги ещё бро)) Своё красное от злобы и зависти рыло от слюней утереть не забудь только))) > >Кек))))
>>333276129 >Как же у вооброжаемого "бизнесмена" АХАХАХ припекло, ажно ручёнки от злости и неуверенности в себе затряслись))) Ещё 10 раз на тоже сообщение ответь ответь, может тогда у тебя жизнь улучшится АХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
- диванные войска поднимут шумиху аля "мажор беспределит пока наши мальчики на передке!!" - особо ответственные граждане встанут на колени и на ноют общине/мизулине/бастрынику и т.д. - мажор записывает кружок с извинениями и покупает буханочку на фронт лишь бы отьебались - все ликуют от очередной победы, нормисы в экстазе - ??? - чел не меняет своё поведение, просто больше не афиширует его в интернете
>>333273755 (OP) Ну в целом во всём прав по факту. Разве что с таким образом жизни эта самая жизнь довольно быстро закончится на столбе или от передоза. 21 и уже с рюмкой не расстается, эндорфиновые рецепторы передают привет. Да и коли влиятельный папа отъехал, то есть вероятность, что некоторые добрыши могут постучаться в дверь и сделать предложение, от которого невозможно отказаться. И вот ты уже не мажор, а нищета.
>>333274531 Они переоборудуют их, условно говоря, был пустой фургон-лолевоз уровня free candy, они из него делают маршрутку со своим салоном и продают с наценкой кабану. Или госухе с попилом бюджета, специально под это есть целый рыночный сегмент скорых, машин мчсников и так далее. Бренд ебанутый конечно, чисто от названия всегда воняло вайбом блатняка и бандюков, их дохлый главнюк прям похож на то, кого имаджинировал на его месте
>>333276436 Я не отрицаю. Ну ты по ебанутому спросил, есть он или нет, я и ответил по ебанутому. Сначала надо разобраться, что для тебя значит это слово, что ты в это вкладываешь
>>333276603 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>333276369 Бля чел, он ничего не говорил, люди написали свой бред. Описывать бога словами это пиздец как мелочно, так же говорить есть он или нет это слишком не про то, богу не надо даже быть, он не обладает сущностью как человек
>>333276656 Кто обоссывал? Ты тут своими боевыми картиночками, или такая же нищая хуесосня своими скудоумными высерами в интернетике?)) Просто хочу разобраться)))
>>333276701 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>333276796 >ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня Ага, именно потому что тебе смешно ты тут в соплях высираешь гневные поэмы МУАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Ебало нищего унтерменша имаджинируйте кек))))
>>333276786 Ничего не мешает уверовать, это самое простое, сложнее разобраться в вопросе >>333276763 Что такое гордыня, типа я не верю потому что я сам могу, сам справлюсь?
>>333276796 >>333276856 Лол зачем же вы так вдавили ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>333276872 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>333276825 Но ты образ и подобие Его, а потому Он дал тебе сделать свободный выбор. То что Он знает наперёд, что ты выберешь — не играет никакой роли. Все возможности ко спасению тебе предоставлены.
>>333273755 (OP) русские омежки.. в условном дагестане его бы бензином облили и подожгли бы нафиг. потом потушили бы офк. раз деньги есть путь кожу меняет после ожогов а-за-за.
>>333276970 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
Опять этот >>333277020 опущеный куколд-дегенерат. Меня уже тошнит от факта твоего существования. Ты срёшь снова и снова, а тебе на голову снова и снова продолжают испражняться люди. Да-да, люди. Ты то ведь до звания человека не дотягиваешь по определённым причинам. Твоё рождение - это особый случай, когда аборт был бы гуманным и не порицался обществом. Но к сожалению твоя блядина мамаша не смогла найти денег, а отпиздить её по животу никто не мог, потому что мерзко было до неё дотрагиваться.
>>333274106 >>333273755 (OP) Ставите лошадь впереди телеги. Для начала нужен фембойский особняк. Потом сдеанонить по айпишнику Нагоротокунчика и заказать спортикам доставить в багажнике. Оставитить там записку мамке — нашёл работу на вахте. Её шок хватит, подумает — выпилился. Искать хихику никто не будет. А Нагаротокунчика удерживать же тоже не надо: хихики они конервативные, поживет в фембойском особнике, попидорит его в костюме мейдочки и назад не захочет. Да и он дерзкий ток в сети, а так к стеночки 170см 12см бритую попку прижмешь, так и някать сразу начнет. Дааааа, посоны... Нет-нет, у крестьян каких-то гнилозубых средства... Аристократ духа недоволен.
>>333276915 Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
>>333273755 (OP) >передал привет «нищете», которая не может позволить себе Базовичок, но помойные шлюхи все равно будут плодиться в нищете, этим гнидам лишь бы удовлетворить себя, а то что сын будет гнить заживо в нищете мразям срать.
>>333277210 Ну не прав он как минимум в том, что за каким-то хуем пасть разявил на камеру. Как минимум ему это никаких плюсов не принесет это уж точно.
>>333273755 (OP) Олигархи и капиталисты разграбили ресурсы страны и продают их на Запад, пилят бюджеты, разворовывают народное достояние. Пока народ выживает в нищете. Чудовищное неравенство
>>333277283 >Ебало отсталого долбоеба Который богаче всего твоего нищщего тухума в 100000 раз лол. И если он захочет - ты сосать будешь ненагибаясь и мамашу твою пополам распилят на твоих глазах лол))))
>>333277359 Опять проткнутая чмоха перевела стрелки, да что же такое! Говно свиное, уймись ты уже наконец, а то альфа-хикка скоро проснется, натянет тебя на его хуй и будет крутить пару часов, пока ты с позором не ливнешь из треда.
>>333277299 И что гречневые ему сделают? Побухтят, на том и разойдутся. Он по сасаге копейки выплатит на ремонт корыт терпилам и дальше хуесосить глубинарий продолжит. И будет абсолютно прав.
>>333275004 Двачую. Деньги любят тишину, а этот порридж привлёк к себе внимание. Если у него нет соучредителей с высокими связями, то зря он так выёбывается.
>>333277452 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>333277590 У него бабки есть, он купит себе всё, если захочет и семейку твою вырежет за деньги безнаказанно и ничего ты не сделаешь плебей ебаный лол)))
>>333277699 >посмотри как умирали мажоры в 1917 году Ты лично это видело, чмо ебаное? Нет? Вот и иди нахуй, засунь свою нищую физиономию обратно в свой свинарник и не рявкай без моего разрешения, ясно да говно ебаное лол?
>>333277563 >>333277590 >>333277686 Так у него и нет нихуя из не-денежных активов, скорее всего. Если бы он контору с заводиками себе оставил, то там забот было бы полон рот. По всей видимости, либо отжим уже произошел, либо мажорчик не совсем дурак, чтобы ввязываться в корпоративное управление на своих скиллах и сам благополучно все заблаговременно распродал. Это очевидно же...
>>333277721 >ты правде думаешь что какой то поридж сможет все это сохранить без помощи бати? Я не думаю, а ЗНАЮ, что если этот поридж захочет, то ляжет в гроб вся твоя семейка на твоих глазах лол)))
>>333277786 Ага, мечтай. Когда он бухой мимо мусоров проносится, они ему честь отдают. А если остановится, то могут и в прямом смысле отдать, если у господина будет такое жедание.
>>333277805 >Ты лично это видело, чмо ебаное? Я же говорил, что ты отсталый хуесос. Готовься к 1917, хуета с прической педрилы. Если повезет сбежать будешь официантом в Грузии работать потом.
>>333277871 Я буду сутенёром твоей жалкой нищщей семейки, продавать дырки твоих родных и близких черномазому дерьму, СВОшникам и дальнобойщикам - всё как твоя мамаша любит лол))))
>>333277942 Если пиздюк без связей, но с капиталом может такое устраивать, то что может делать пиздюк со связями и капиталом? Наверное может прям на площади бошки детям отрывать и мочится на них.
>>333277990 Будет очень смешно, холуй, если окажется, что у меня денег больше, чем у тебя. Но все равно ты биомусор с мышление раба. Такие не нужны обществу.
>>333273755 (OP) Лол а чем он отличается от условного васяна на некро китайце? >мажоры не умирают Чисто практически на массовых автомобилях фиксят главные проблемы тупо статистика будет за год
>>333278119 Ну он по царски сидел, его даже играть в фильмах и театрах отпускали, ну и + все виды удобств, которые далеко не всем то и на воле доступны
>>333278074 Многие тоже так думали Так-то и министров сажают Ни одно государство не терпит такой хуйни, потому что оно подрывает сами основы, как в тюрьме, беспределом можно заниматься но не долго Так или иначе найдутся люди выше кому вы никто
>>333277985 Не на площади. Так даже пыня выборы не подтасовывает. Видимость законности нужна. А так, остров Ёбштейна всё тебе расскажет и тысячи пропавших людей по всему миру.
>>333278191 Уважаемые люди договорятся и пойдут пить пунш, а ты говно ебаное мечтательное так и будешь сидеть в нищщете и дерьме, обосравшись под себя от страха лол)))
>>333278191 Ага бля, попробуй попади в мажора, их то на дороге единицы да ещё и тачки бронированные, а вот всех остальных миллионы. Так что с вероятностью стремящейся к 100% его жертвами будут обычные работяги.
>>333278242 Да ладно, просто потом по телеку скажут что на площади фильм снимали или художественный перформанс, а причастных-свидетелей-пострадавших купят\потеряют. Было бы у господина желание так развлечься - а далее только цена вопроса.
>>333273755 (OP) Ну и в чём он не прав? Педерахи (хохлы) даже побухтеть на это теперь не смогут, им пукнум (зеленский) интернету отключает. В чем он не прав по факту? Чо они ему сделают, эти хохлы нижегородские, а?
>>333278519 А что ты так завуалированно пишешь, ты же не тварь дрожащая Зачем голоском своим писклявым что-то там выкрикиваешь если боишься даже написать как есть слова?
Ситуация: Батя-олигарх - местный мухосранский пуп земли и фактический правитель значимой части мухосранкса и не только сдох. Сына-ероха получает неограниченные бабки и власть над городом. Эдакий социальный эксперимент. Наверное скоро ему надоест горожан машиной давить и он будет их просто так убивать.
Нищие двачеры могут только пиздеть, а как бунтовать так а хто мы??? Хохлы не ответят за это. Смиритесь. Владимир Владимирович, я буду голосовать за вас на следующих выборах.
>>333274106 >сделали представление где оркестр играет музыку из игр Видел два канала где популярные окестры играют и поют музыку из игр, выглядит всё это как-будто они доживают последние дни и пытаются ухватиться за соломинку чтобы выжить. Никакой популярности в интернете там нет.
>>333273828 >теперь топит горе в алкоголе >но бабки батю не вернут
Какая же либеральная хуйня, батя сынку зарядил на две жизни вперед. Ну и такой бизнесмен как его батя точно на воспитание хуй забивал, мажорчик скорее всего каефует, его сейчас ничто не сдерживает. Вот результат.
Самое пиздатое что такие бабки зарабатываются на целой системе рабов ,подрабов и самых гоев и прочих. Буквально тысячи людей рвут жопу зарабатывая на хлеб, чтобы мажорчик люксово погрустил насчет его бати и остальным напомнил что они хуесосы. Даже не цепляет уже такая хуйня. Гойский скот все сожрет.
>>333278251 У меня в городе почему-то мажоры спокойно ездят, да и ведут себя тоже. Зато битые тазы с 05 регионом постоянно перевариваются. Но им похуй, не стало ведра, куплю новое ведро
Нет уж, дорогой мой, именно ВАМ. Иди лично ты и разбей ему ебальник. Ждёт он, блядь, что кто-то другой пойдёт и даст пизды за его обиду какому-то ноунейму, на которого насрать.
>>333273838 Бред. Я бы инвестировал в генетические эксперименты, робототехнику, изучение космоса. Выводил бы в частной лаборатории в Метро-2 под Москвой какой-нибудь Т-вирус, превращающий людей в фурри.
Почему, нахуй, нет?
Тратить бабло на дорогущие машинки и самые дешевые, деревенские, мещанские понты - феноменальная глупость.
Это буквально как селюк, дорвавшийся до городской жизни. Только тут ментальный и моральный нищук, из которого даже хорошего киношного злодея бы никогда не вышло, насколько он беден в ментальном плане.
Я думаю ему пизда. Тут на колени поставили всю эстраду, у которой денег в десятки раз больше. А потом пошли по головам чинушей, и думы. А уж школоебку, который буквально показывает как он охуел не спустят с рук.
На остальное похуй. Если конечно эта история вообще реальность, а не высер шизофреника на боте.
>>333278805 Денег у него хватало, но сгубило его как раз не нарушения закона, а то что он своими компроматом начал грузить кого-то не по своей масти типа того же Клинтона и прочих сверхбогатых олигархов.
>>333279017 В том то и прикол что умный поймёт что творить весь этот пиздец со страной в частности, да и с планетой в целом просто ради своего никчёмного элитарного околорайского бытия за счёт ада для большей части населения - это полнейший идиотизм и рано или поздно очень плохо закончится.
Ноль эмоций. Если бы он сбил меня и поссал на мое тело, я бы все равно не чувствовал какой-то несправедливости. Ненависть – да, но я испытываю ненависть ко всем людям, но вот праведного гнева и затираний за мораль от меня не получите, потому что я нищий, а он богатый, а сильные имеют право жрать слабых. Так же умные имеют право скамить тупых, красивые плевать в рыло всратым и т.д. Я принял свое место на дне пирамиды, где ниже только бомжара(не из Америки).
Завидую ли я ему? Пчел, я живу в однокомнатном хруще, хожу пешком, потому что мне не одобрили кредит на двадцатилетний хундай акцент, жду отжалейку, что бы купить себе новые трусы Конечно я ему завидую, как и большинство итт
Бля, можете называть меня гоем/подсосом/лахтой. Так получилось, что будучи обычным нищуком, я случайно оказался в школе для элитки своего небольшого, но достаточно богатого города (размах конечно не как в ДС/ДС2). Мажоров повидал. И, как ни странно, самые богатые были самыми воспитанными. Сыновья одного из самых богатейших в моем регионе (имя этого человека наверняка некоторые из вас слышали) вели себя просто блять как божьи одуванчики. Буквально разговаривали без мата, были очень спокойными и никого никогда не ущемляли. Но также были школотроны куда беднее, но всё-таки богаче основной массы обычных людей, такие дети нуворишей, как бы. Вот они вели себя как отморозки, тупо как этот челик на желтом кабриолете. Возможно, его батя был строгим и жадным, а после его смерти он дорвался до свободы и бабла. Но закончит он плохо, если не одумается, я таких много повидал.
>>333273755 (OP) МАЖОРЫ НЕ УМИРАЮТ А вы, нищщета ебливая, будете хоронить своих матерей по одному лишь щелчку пальца этого ровного пацанчика лол. Ещё тут растявкались выблядки из неблагополучных семеек лол. Место своё надо знать. Всем всё понятно да?
>>333279090 >Ноль эмоций. Если бы он сбил меня и поссал на мое тело, я бы все равно не чувствовал какой-то несправедливости. Если бы была премия "Холуй года" или торжественное вручение статуэтки "Глиняный холоп", то у тебя были бы все шансы на номинацию.
>>333278975 > сгубило его Что начал быковать после мирного решение вопроса и рептилоиды быстро пустили в расход,будь спокойней сидел бы на своем острове доживал бы пенсию
>>333279140 Тоже такое заметил. Знаю сына губернатора и сына второго в городе предпринимателя. Оба тихие, правда второй сторчался из-за того, что баба бросила, сейчас лечится в Питере
>>333279167 Что не так, аноний? Действительно богатые молодые люди просто прекрасны в общении, именно те, которые old money, без повадок нуворишей. Куда приятнее обычных нищуков, без обид, я сам нищий. У нас, у нищуков, присутствует озлобленность, тем более в нынешнее время, когда все тяжело. А они лайтовые, у них нет злобы в душе.
>>333279122 Ну а тот кто всё понимает и продолжает "играть" - ну это совсем законченное гадьё, которое потеряло всякие остатки человеческого облика. Что хуже - тупость или гадство?
>>333279203 1 - бывший 2 - выручка а не прибыль 3 - даже не уровень московских 4 - батя кеды надул, больше не поможет 5 - местным ментам может стать очень палевно брать деньги после резонанса
>>333279299 Ты то об этом что знаешь, чмо ебаное, общаясь с дворниками и обслугой, живя в нищщете и дерьме, в соответствующей семейке? Запруфать знакомства или бабки слабо чмошник попущенный?
>>333273755 (OP) Так луидор параше же дефотная, насколько помню. Какое там состояние? 50 лямов максимум? Каклявые с кол-центров у московских бабок и то больше выманивают.
>>333279353 Оправданий можно выдумать любых и на любой вкус, но однозначно придётся, пусть и опосредованно, но вполне явно, убивать и калечить тысячи-миллионы людей, что нельзя делать без последствий для психики и деформации личности в конкретно так нездоровую сторону.
>>333279326 >1 - бывший Теперь торгует ГАЗонами, китайцами и спецтехникой. Ну и Фольксвагены таскает по параллельному импорту. Денежный поток никуда не делся. >2 - выручка а не прибыль Какой дурак будет показывать прибыль, чтобы платить с неё налоги?
>>333279238 Я одного знаю, он просто фермерством занимается, для души, не ради денег. >>333279348 Если бы ты провел время с такими людьми, ты сам бы все понял, анон. Меня из-за этого треда накрыла приятная ностальгия по школьным временам и приятелям-мажорикам.
>>333273755 (OP) Он же тупой, как понятно по видосикам. Рыло тупое, пиздит, как тупой подросток додик. Тупые додики никогда не живут хорошо, он либо подохнет молодым (дай ему Бог долгих лет жизни), либо сторчится/сбухается, а батин бизнес и деньги у него отберут, охотников много, дураку не дадут всё просрать. Таким тупым людям никогда не везет в жизни, но он немного успеет попользоваться батиными деньгами.
>>333279391 У меня батя год бухой ездил после смерти брата у него водитель для этого был и строил бизнес. Но он работал всё равно, не прям в говнище был. У него ещё помню конвейера для руды спиздили
>>333273755 (OP) Похуй, Видал я таких мажоров, прожрут отцовское состояние и будут таковы. Конечно, совсем уж гречневым не станет, но будет жить на 150к в месяц и сопьется или застрелится от нищеты по его меркам
>>333279501 Батя откис, а контора осталась, денежки текут. Он наследник всего этого. Смысл бизнеса в том, чтобы он работал без вмешательства собственника.
Сразу видно счастливый человек, ведь счастливые люди именно так себя и ведут.
Алсо почему он живёт в какой-то перде, а не в СТАЛИЦЕ и не в ПИДЕРБУРДГЕ с прочими нетакусиками? Ааааа, денег не так много, там он будет просто один из тысяч, а не уникальным невероятным цветочком как в родимой мухосране.
>>333279547 >прожрут отцовское состояние Там жрать в три жопы за 9 жизней не хватит, даже если оптом все рестораны, наркотики, элитных шмар и ставки в казиках скупать каждый божий день
>>333279534 Нет, думаю там уже сатанизм во все поля (иначе я объяснить это не могу, это же уже как играть в ммо в которой у тебя все на максимум есть, какой смысл)
>>333274531 чел это не так работать никому нахуй твои машины не нужны если ты не знаком с правильными человечками через которых можно продать эти машины бюджетникам по x2-x3 цене а разницу пополам и в карман
>>333279569 >Смысл бизнеса в том, чтобы он работал без вмешательства собственника. Думаю это пиздец как сложно, внимание все равно понадобится Нельзя быть все время бухим
>>333279569 >подделываешь протокол полового органа управления юрлицом о продаже действительной стоимости доли юрлица в размере установного капитала 10 тыщ рублей >Ждешь 3 месяца чтоб не обжаловал >???? >Profit, пиздюк выкинут из бизнеса
>>333274193 Отобрали машину и права, выписали макс штраф. Не писан закон. Ясно. Не писан закон был сыну Иванова, Кадырова и того еблана который супруга дочери путина отпиздил (в обратном смысле 11 лет в сизо эт вроде топ срок РФ)а этого типчика чую скоро разденут, ибо сам он никто, а монетки это только средство а не сила.
>>333279597 > какой смысл Ну батя например играл в свою империю на костях человечков и скорей всего реально впахивал каждый день - ведь чуть расслабь очко и конкуренты туда руку запустят и с горы скинут, наймут убивцев, вывалят копромат, перекупят связи и тд... Так и сдох на "работе". А сынок всё это видел и нашёл смысл жизни попроще и попривлекательней в смысле быстрого дофамина. Просто бухает как чорт, потом будет ставится наркотой всех видов и разновидностей, пересадит себе все органы, опять будет бухать пока не въебётся об фуру на своей элитной жоповозке.
>>333279596 Не, так не будет. Из части бизнесов пидорнут по описанной тут>>333279674 схеме, часть распродаст для поддержания штанов, часть уничтожит, как те же тачки Ну да, все проебать не получится, останется возможно несколько коммерческих/жилых помещений под сдача, но это копейки, особенно в нижнем Новгороде. Те деньги, которые он привык тратить за день-два а то и быстрее, он будет получать за месяц. Это, по его меркам, нищета
>>333274531 >Компания БУКВАЛЬНО ничего не делает, просто покупает машины у завода и перепродает другим кабанам с наценкой, ВСЕ.
Ну не просто, он наверное оптом покупал, и потом, количество автосалонов может быть ограничено, конкуренция, крупные оптовики растут и начинают толкаться, им тесно, может его папику и помогли уйти более крупные торгаши под более крупной крышей. В РФ всегда так - как только независимый от кремля частный бизнес вырастает - с ним что-нибудь происходит, или с его владельцем.
>>333279809 Ну, все познается в сравнении, анончик. Когда ты в месяц тратил две-три годовые зарплаты гречневого, конечно для тебя 150-250к это нищета, примерно как нормальным людям на 15-20 тыщ жить
>>333279692 Чел, если бы я был фантазером, я бы мог нафантазировать, что сам мажор или вообще Бэтмен, а не учился с мажорами 10 лет назад. Пиздос блять.
пикролы нейровысер от гугла нанобананы 2 на сервере за 100к$ А теперь представь какую дичь можно творить осваивая миллиардные бюджеты, в пропаганде и псиопах
>>333279899 Ага, помню как тот же Стас ай как просто кривил ебало от мысли что придётся перестать покупать брендовое шмотьё и гейфоны каждый месяц, а я всё не понимал чего такого то. Казалось бы смешно, но не каждый пройдёт испытание цыганским золотом.
>>333279348 В большинстве своем - да, как правило довольно приятные люди. Бывают среди них и уебаны, конечно. Но бедность очень плохо влияет на душу человека и среди бедных и нищих людей уебанов гораздо больше.
>>333274531 >просто покупает машины у завода и перепродает другим кабанам с наценкой, ВСЕ А тебе что мешает прийти на завод и стать официальным дилером? Наверное, не каждая контора "рога и копыта" с 10к капитала может так делать.
>>333274531 Не, там все сложно. В купипродайке битва за оптовую скидку, которая дается только с плана продаж. А продажи это как минимум реклама, ну и ебейший капитал в оборотке. И надо удержать конкурентные цены. Нет капитала - нет хорошой скидки - нет конкурентной цены. У меня знакомый работает "менеджером по освоению территорий". Тупо заходит в несетевые продуктовые и впаривает им свои макарошки/яйчишки. Как-то однажды решили с ним примерно так почувствовать оборот, оказалось, что у владельца даже на сраных макарошках оборотные средства на закуп около миллиона долларов, только так макарошки интересны в опте. В камазах даже не представляю. Можешь ради прикола зайти на оптлист какой-нибудь и попросить оптовый прайс дефолтный. Ты охуеешь - тебе на опт цену дадут выше, чем некоторые в розницу торгуют
>>333280022 тем более нанобанана 2 от гугла вообще не жрёт вычислений, это тупо кулххацкер фотошопа, алгоритм прост берёт сотни изображений и сшивает их как БЫ ФОТОШОПЯ вот и всё. даже нейрокалыч не нужен уже
>>333279140 Ну так, эти учатся не в школах для быдла, им в элитные школы реальных учителей нанимают и от высокой образованности быдлячество выветривается само собой. Ну а нувориши просто считают себя пупами земли и в рот ебали любое образование, сам понимаешь.
>>333273755 (OP) > "Мажоры не умирают, любые аварии нам до пизды, а вы все нищета, мне ничего не будет, в России же живём" А разве он не прав? Аварии им до пизды, мы всё – небогаты, ему ничего не будет, живём в России. В чём он не прав? А самый главный вопрос: что хотел сказать выблядок-ОП, создавая этот тред?
>>333280157 Да где угодно где бабки до учителей доходят, там начинают нормально учить детей, а не просто следить чтобы на уроках хотя бы особо тяжкие статьи уголовного кодекса не нарушались.
>>333279569 >Он наследник всего этого. Смысл бизнеса в том, чтобы он работал без вмешательства собственника. Тот кто поддерживает бизнес на плаву быстро смекнет как избавиться от этого гения-наследника либо отстегивать ему самый минимум. Возможно массовое освещение этого события по всем сми - часть этого процесса, там и от гаи сразу видео из машины оперативно появилось. Как минимум то, что сын богатейшего бла-бла-бла живет в Нижнем, а не в ДС1/ДС2 уже как бы намекает.
Так что останется у него только именно имущество и счета. Но я думаю и этого ему на жизнь хватит.
>>333279874 почему наука и мочёные так и не найдут происхождение ВСЕЛЕННОЙ? Всего лишь простой вопрос. А КАК произошла вселенная? а нихуя. всем похуй. везде бред и очковтирательство на тему религии и атеиздма.
Вон у лукаша, ЗОЛОТО ПРОСТО ЛЕЖИТ В ПОДВАЛЕ НА МИЛЛИАРДЫ $ и нихуя ничего с этим золотом не происходит ( как и все банки золото просто лежит в подвалах ) , вон запад развивается, даёт посмотреть ютуб и нейрокал, А ЛУКАШ ЧТО? ну да вырастили картофель, ну и? и что?
>>333280151 тян с пикрола никогда не существовало, ещё хуже, нету такой локации. чистое чёрное зеркало, их ботохуеты кругом! если гугл даёт доступ к нейрокалу бесплатно то какие возможности у пентагонов с миллиардными бюджетами?
пикрол 2. открытие дипминда 1 месяц НАЗАД, САМА ИНТУИЦИЯ И ДУША. всё, куда ты дёргаешь глазами и куда смотришь, куда ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ СМОДЕЛИРОВАНО И предсказуемо
>>333280201 > В чём он не прав В том, что тут Россия. Человек он, судя по всему, совсем недалекий, еще и алкаш, у него бизнес спокойно отожмет гендир совместно с прокурором. Я, кстати, удивлен, что еще не отжали. И будет он уже не мажором (даже при условии, что папка ему через траст денег оставил), а уголовным преступником типа не доплатил налогов в размере бюджета России, на нахуй конфискацию и лет 10 заключения
>>333280977 А чёт хуй знает. Владельцами (учредителями) ООО «Луидор» в Нижнем Новгороде являются несколько физических лиц. По данным на 2026 год, среди учредителей указаны Мошес Семён Иосифович (ор) — физическое лицо, владеет долей в уставном капитале. Серпухов Даниил Станиславович — физическое лицо. Серпухов Денис Станиславович — физическое лицо. Пайдемерова Ирина Альбертовна — физическое лицо. Тихонова Мария Александровна — физическое лицо. Гусев Сергей Владимирович — физическое лицо
Корнилова нет. По ходу там реально просто наследство, а к торговле камазами тип уже совсем не имеет отношения. Тогда ладно, я спокоен, лол, пусть бухает и долбит, пока сердечко выдерживает
>>333273755 (OP) А к нему нет никаких претензий, несмотря на то что него есть бабки он живёт в России, НАШ СЛОН, и живёт по-русски, так как всегда жили наши помещики, дворяне, наша кровинушка русская, на таких земля русская держится, по факту он НИЧЕГО плохого не сделал, выпил и пару машин поцарапал, буквально никому никакого зла не сделал, не справился с управлением, он никого не убил, никого не обокрал, никаких законов против народа не принимал, это не эта тупая пизда дочка севастопольского губера которая в США сосёт неграм и позорит всю страну.
>>333273755 (OP) Лол, классика. Один и тот же сценарий повторяется с высокой частотой, что даже про это исследования пишут. А суть такая,
Первое поколение - нищее, но работает, наконец приходит к успеху и имеет огромное состояние, Второе поколение - не работает ударяется в гедонизм, ведь деньги не проблема Третье поколение - снова нищие, ведь второе поколение всё проебало.
Редко когда бывает иначе, это только ротшильды с рокфеллерами держутся столетиями, а остальные быстро всирают то что заработал батя. Посмотрим, что будет пиздеть лет через 20, если доживёт конечно.
Ну и дурачок забывает, что сейчас есть культура отмены, ну и опять же госуха иногда, но не всегда, наказывает тех кто будоражит народ и говорит неправильное, портит репутацию. Помните истории про "вас не просили рожать" и про "мама мэр, отправим на сво"? Эти люди разъебали карьеру всего лишь одной неправильной фразой. Правда это наверно не его случай, не госуха.
>>333281726 Да, тоже непонятно, чего он тут делает. С его деньгами можно поехать на Пхукет, собрать там армию шлюх тысяч так в 25 человек, поставить всех раком и заставить стрелять шариками из пизды
>>333281871 >Вселенная А это он и есть, алло. Который Отец в христианстве, он же Аллах у мусульман. Зачем христианство фокусируется на пророке - я хз, но Сын это просто пророк. В мусульманстве такой Мухаммад.
>>333275990 Вот ты, анончик, красавчик. Это натурально "испытание медными трубами", что не каждому дается. Я вот сравниваю сыновей Патрушева (ФСБ) и Чайки (бывший прокурор), которые продолжили дело отцов воровать. А в contra есть сын Матвиенко, долбоеб конченный (типа вот этого Корнилова), ну еще Пьеха вон в рехабе. Но это очень сильное искушение, конечно. У таких воплощений обычная карма типа "не воруй, не прелюбодействуй, не ври, не завидуй" уже максимально пофикшена на эту жизнь, им все можно. Кроме проебать деньги родителей
>>333282151 А мать там хуй знает где. "мачеха молодого человека Екатерина заявила, что не общается с пасынком и «не знает его», отметив что Сергей «никакого отношения к ней не имеет». При этом Екатерина была официальной женой Сергея Корнилова старшего, от брака с ним женщина растит 14-летнюю дочь — сестру оскандалившегося мажора"
>>333273755 (OP) Ох рискует парнишка. Сейчас время то не спокойное. Деньги то его от бати. Батя умер. Следовательно и связи все с батей умерли. Был бы он живой, 100% сынишку бы от всего отмазал. Потому чтотноверняка знал лично тех с кем надо договариватся. А у этого парниши то какие связи. Деньги? Да все деньги в стране принадлежат великому Пу. Потому что отжать их не проблема, а самое важное всегда есть за что. А после таких видосов никто против раскулачивания не будет. Все только рады будут когда молокосос отправится покорять Малую Токмачку. А это сейчас вполне вероятный сценарий.
Юридически ты уже взрослый, фактически ты уже половозрелый, то есть уже вроде как человек полностью.
Но в башке насрано, гормоналка как у собаки прыгает туда сюда, жизненного опыта нет, ума нет, нихуя нет. Только хуй стоит как говорится и бухло без проблем продают.
Я в таком возрасте тоже чудил, но я не мажорик а нищий горемыка с семьи работяг, потому мои "подвиги" это - спиздить у мамки из бумажника 100 рублей и пробухать их, занять в магазе у дома у тёти Светы пойла в долг и потом не отдавать три месяца избегая походов в этот магазин, и т д.
>>333273755 (OP) Вот чем мне нравился совок, что этот говноглазый буржуйский скам обкрадывал и с семьей расстреливал. Можем повторить, только на этот раз права человека будут вам лишь сниться.
Когда в мафиозной стране сми нападает на человека через грязь, то значит против него копают, очень плохой звоночек. Сирота с доставшимся бизнесом - вкусная мишень для конкурентов и бандитов.
>>333282557 Двачую, но эту мысль крайне сложно объяснить окружающим, особенно тем самым 20 летним пиздюкам, они же ты чо, уже не школьники, уже взрослые(тьфу!). На дваче таким вообще бесполезно что-то объяснить, упираются как бараны и всё, хер ты их переспоришь, самые умные. Я сам себя тоже прекрасно помню в этом возрасте, тоже думал что вот наконец, поймал удачу за хвост, могу делать что хочу и как же пиздато я живу жизнь. Только это проходит, и спустя десятилетия понимаешь каким же наивным дураком ты был.
>>333273838 по факту, сам бы творил беспридел, если бы была такая возможность, кто пишет иначе - пиздабольский лицемер, мимо нищий, деньги только на еду
>>333282557 >>333282681 Долбаёбы, 21 год - это тру-взрослый. То что он вот такой вот, это вина родителей. Пиздюков надо держать в строгости. ПОСТОЯННО, мать вашу. Потому что они постоянно проверяют границы допустимости. А когда границ нет - вырастает вот такое говно.
>>333279691 Да нет у него монеток блядь, монетки сами по себе вполне власть, но эта обрыга даже норм хату в центре Москвы не купит, на которой не стыдно было бы клипы с шлюхами снимать.
>>333273755 (OP) Нищета в треде ожидаемо порвалась Я вот принял факт того, что я непись ебаный, что я сдохну так ничего и не увидев действительно интересного и пик моих впечатлений - засранный пляж в крыму с толпами таких же нищуганов А перед смертью буду хуярить на дноработке за два мрота Ведь у меня нет богатого папы или хороших генов У меня нет здоровья, у меня нет внешки Моя судьба - массовка для вот таких альфачей Ему реально ничего не будет, ставлю свою жопу что он уже сейчас рассекает бухой по улицам на этой самой тачке и плюет в харю всем недовольным
Короче прекращайте бунд и на работку побежали ебаный рабочий класс
Ни один нуворишь не может по наследству передать наварованное. Ибо детишечки деградировали. некротики, отсутсвие пиздюлин. Сделало их выкидыши недееспособными.
Не альфач.Альфач у него батя и был, и то, видимо, больше в криминальном смысле. Этот просто из удачной дырки вылез по жизни. И с такими мувами бабки растеряет уже в одно-два поколения. А может и вообще разобьется где-нибудь. Короче говоря, не нулевой шанс, что его внучки будут сосать за лаве внукам его мажоров-ровесников, которые поумнее.
По сути, его предки сделали невозможное - создали ему ебучую социальную подушку, оставив ему статус выгодополучателя системы. Он же проводит жизнь как типичный быдло-селюкан.Ну разве что, бухло лакшери, а вместо таза иномарочка.
>Нищета в треде ожидаемо порвалась
Несправедливость жизни действительно сложно принять и осознать.Защитные механизмы психики.
>Ему реально ничего не будет
Могу и обезжирить, если не осталось тех кто за него встанет.
>>333286206 Да, не то что у сыча догпилльщика в потной комнате где его единственные друзья это дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера да может быть ношеный трусняк онлифанщицы из артели плечевых в подвале дяди Магомета.
>>333286381 >Могу и обезжирить, если не осталось тех кто за него встанет. Скорее он сам себя обезжирит, есть правило трёх поколений. В третьем поколении обычно от миллиардов не остаётся ничего, потому что не умеют распоряжатся активами.
>>333286820 А медалей как у Адамки Дырова ему насыпали? Вот и пусть дальше бухает. Тачка ему обойдётся в две цены а то и три, арестплощадка это древнее средство наживы. Обезжир как бы начался, но он пока не заметен. Потом подойдут и начнут задушевные разговоры, а где собсна наши деньги?
>>333286853 это из нормальных стран статистика у нас за одно-два поколения все меняется три поколения назад дворяне в усадьбах крестьянок поебывали а щас знаю одну бабу, с предками дворянами, в пвз сидит. еще один знакомый из дворянского рода - задрот какой-то, работает мед братом обычным.
Я в курсе, но у нее уже и родители были нищими, и бабушки-дедушки. Обезжиривание произошло одним поколением. Она же не говорила "блять, вот бабка у меня еще богатая была, а мать растранжирила".Была история только что видела издалека особняк семейный.
Я хуй знает, неужели очевидные вещи объяснять нужно.
>>333287057 Наследники престола Российского в Испании до сих пор живут. Может ты и взлетишь ещё каким то образом, сейчас всё меняется со скоростью звука. Пыня пилит ссср, исламисты свой шариат, что будет завтра вообще х.з. Главное что ты помнишь.
>>333287162 >три поколения назад дворяне в усадьбах крестьянок поебывали 3 поколения - это дед твой, дебил ты угашенный. Дохуя дворянянином был в 50-х? Ммм?
>>333273755 (OP) Мажору ничего не будет , все куплены менты , судьи , спортивки все правильно говорит это скрепы есть деньги все перед тобой на коленях это православие это традиции это база это глубинный уклад .
>>333273755 (OP) А куда ему надо было ехать? Холопам помогать с их бричками ржавыми? У барина своих хлопот невпроворот: рестораны, эскортницы, клубы, буханки с друзяшками. Не до убогих ему. СССР развалили именно ради этого, так что ничего такого в его поведении нет.
>>333287367 Мажор получил денег дохлого отца и заявил что ему ничего не будет за то что бухой гонял по центру НН и аварий нахуярил. Он же богат. А денежки любят счёт, посмотрим, как обернётся. Да уже и так понятно.
Пьяный сын богатейшего нижегородского бизнесмена устроил массовое ДТП на кабриолете Mercedes в Нижнем Новгороде. В соцсетях 21-летний Сергей Корнилов после ДТП похвастался, что «мажоры не умирают», а ещё передал привет «нищете», которая не может позволить себе такую машину, и попросил на него за это не обижаться
Позже он добавил, что законом ему предъявить нечего, а спортики могут пойти нахуй и соснуть, ведь у него есть охрана
После ДТП он продолжил выпивать, журналистам Корнилов заявил: «Вы живете скучно, вы не главный герой. Главный герой это я. Мне похуй сколько людей в Нижнем это увидит, мне до пизды. Либо я дальше бухаю спокойно, либо вы идете нахуй
Шикарную жизнь ему обеспечил его отец — Сергей Корнилов, генеральный директор ГК «Луидор», который ушёл из жизни в августе 2024 года, оставив крупное наследство сыну. Отец юноши входил в топ-13 самых богатых жителей Нижегородской области
В итоге на мажора составили 4 протокола и забрали машину
Нам только и остаётся что сглатывать от таких как он