>>62710052 (OP) Шерстистый на опе не палится. Алсо я не знаю в каких розовых очках надо было расти, чтоб не верить в то, насколько ужасными русские могут быть друг к другу. Насоклько много беспричинной жестокости от спортиков и т.д. К слову даже моя нелюбовь к шерстистым обоснованна скорее радномной ксенофобией - по факту ничего плохого они мне никогда не делали. А вот бритоголовые прижимали разок лет так 15 назад. И гопали тоже - было дело. Совершенно рязанские ебальники. Месяц назад подрался в поликлинике из-за хуйни. Совершенно тупое быдло, а я сам сагрился потому что слезал с жидовского яда(венлафаксина) и не мыслил трезво. Но то конечно под дудку шлемов, да...
Хомо хомини люпус, ёпта. Не верю в добрых братушек какой бы нацией они не были.
>>62711402 >Шерстистый на опе не палится. 5. Контрится тем, что ты просто скидываешь шлему фотки его цахала, на которых видно, что шлемы не то, что чурки, а чисто нигеры. И как шлему это крыть? Йоу вацап нига!
>>62713712 >это менее 2% населения. 2% дерьма Мне тебе на слово верить? Я ищу картинки цахала и вижу там одних негров, следовательно, вы - негры. Плюс, помни, что евреечки выбирают негров. Так что скоро нами будут править чернокожие ребята с именем Сруль Пидорштейн. И ты ничего с этим не сделаешь. Вас заместят.
>>62713860 Опять. Всё, что ты смог - это процитировать неуместный в контексте мем про "2% дерьма" и высрать несколько боевых картиночек времён до исторического материализма. И в процессе допустить логическую ошибку. Вероятно, где-то здесь находится предел твоих интеллектуальных возможностей. Как ты надеешься нас победить с таким багажом?
>>62717849 >Как ты надеешься нас победить с таким багажом? Победить? А мне не нужна победа. Мне нужны ваши страдания. Я наоборот хочу, чтобы "пыня" сидел на троне вечно и СВО продолжалось ещё хоть 10 лет. А вы будете сидеть и думать, как же вам выжить и сохранить управление над гоями в современном мире с инетом и летающими штуками в небе.