>>333272110 Аж прослезился с этой ржавой воды. Пиздец как её не хватает. Раньше 33 рубля в фикспрайсе стоила, я почти каждыйц день покупал, когда на работу ехал.
>>333272049 (OP) Вот эта ебанина самая любимая была. Сука, ебанаты какие-то засудили черноголовку, что она по их рецепту хуярит, и сами пидоры гнойные обанкротились. И все нахуй, нет у меня такого лимонадика.
>>333272049 (OP) Раньше я бы однозначно назвал Пепси. В день получки или аванса обязательно в КБ брал сразу 3 бутыли по 2,25 с такой белой ретро этикеткой. Но позднее и сам Пепси пропал, а теперь во всех странах его бадяжат подсластителями. Evervess Cola постигла та же участь, но там хотя бы литровые версии целиком с сахаром - это и есть Пепси. А так - Кока Кола из Белоруссии, заказанная на ВБ. Только в этом году сильно в цене прибавила.
У нас вместо газировок теперь наплыв энергосов, я раньше маунти дью постоянно брал когда домой возвращался. А сейчас всё нахуй снесли, зато энергосов завезли хуеву тучу.
>>333272049 (OP) Вот эта, только когда они их в пэт бутылках продавали по литру. Сейчас ребрейдинг сделали, и стали только в стекле продавать. 175 мл за 55 рублей. С такой ценовой позицией, пусть нахуй идут, гандоны штопанные.
>>333272049 (OP) только её и только в объёме 0.5 как же я будучи пиздюком любил брять её за узкую горловину и представлять что у меня в руках немецкая граната м-24
КАКАЯ ГАЗИРОВКА ВАМ НРАВИТСЯ?