ЭТОТ ТРЕД АДРЕСОВАН НЕКОТОРЫМ АНОНАМ Я сижу на борде уже очень много лет и по правде говоря, снисходительно отношусь к большинству анонов. Те кто создают треды про нигерские хуи, куколдов и вечное нытье про тян и инцелошиза, оно хоть и подзаебало, но не так критично. Но блять я искренне не понимаю далбаебов, которые создают блять гуротреды и постят запрещенку про детей. Вы внатуре ебнутые. Зло конечно в мире было есть и будет, но вы реально уебища. Не зря вас никто нахуй не любит и вы никому не нужны. Жалко конечно вас. Не потому что вы такие, а потому что у вас даже малейшего шанса вылечить свою тухлую бошку нет. Просто чмо Я искренне надеюсь, даже блять жду недождусь, когда власть в РФ превратят интернет в контролируемую среду
Если ты хуесос один из тех кому это адресовано, просто задумайся о том , как же засрана твоя башка, просто как кусок говна с опарышами. Ваши ответы я даже читать не буду, так что можете не стараться. Мне кристалически похуй Надеюсь после смерти, вы увидете презренные взгляды ваших предков. Вы позор вашей семьи, вашего рода, вашей страны, всего мира
>>333272714 (OP) если кто-то грешит не так как ты это не значит что ты лучше, все кто согрешили в одном становятся виновными во всём, ад ждёт всех грешников без исключения
>>333272714 (OP) 1) постинг шок контента это давняя традиция 2) конкретно цп постят лахтажопые чтобы потом вместе с процессорами снесли неудобный тред, та же тактика в отношении мелкоборд, от которых макаке отчего-то пичот
>>333272714 (OP) >Те кто создают треды про нигерские хуи, куколдов и вечное нытье про тян и инцелошиза Так это та самая БОТОХУЕТА в прямейшем смысле. Каждый день буквально одни и те же треды как по расписанию. Ещё и просто пустые треды типа "Я чмо меня никто не любит я всегда буду один"
>>333274052 >Я сижу на борде уже очень много лет >отгоняет школьников нормисов вроде тебя Ррррряяя, ну я жи сижу на "ооо мейлсру ментач" уже 3 года, я тожи алтфак, считайтесь с моим мнением!!!1!!
>>333274155 как можно "много лет" сидеть в помойке из копротредов гомонигр цп и гомовайпа, а потом жаловаться что на стерильном двачуслуги.кремлин.рф сосед гражданин создал тред с плохой картинкой злюка забиюка
>>333272714 (OP) А к обсуждению разных происходящих событий как относишься? Я люблю обсуждать с анонами происходящее и аноны тоже любят, но некоторые меня называют хохлом просто за то, что им не нравится реальность в которой они оказались.
>>333272714 (OP) >Но блять я искренне не понимаю далбаебов, которые создают блять гуротреды и постят запрещенку про детей. >и далее Нормифагготина, спок. Даж лень обоссывать тя по-настоящему.
>>333272714 (OP) >я искренне не понимаю далбаебов, которые создают блять гуротреды и постят запрещенку про детей А что в этом такого? Тебе не нравится - так не смотри Другим не мешай кто кайф ловит
>>333272714 (OP) >Те кто создают треды про нигерские хуи, куколдов и вечное нытье про тян и инцелошиза, оно хоть и подзаебало, но не так критично Заметьте что пидорас вынес на первый план сразу же, у него идея-фикс судя по всему.
>>333272714 (OP) честно, на дваче благодаря действиям макаки абу, теперь одна ботохуета поститься, даже не помню когда борду обновлял в последний раз, чтоб мониторить появление какого то треда
Ты долбоёб? b буквально славится своей проклятостью, ты что вообще ожидал тут видеть? b и должен быть модерируемым ровно настолько, чтобы оставаться в клирнете
>>333272714 (OP) ты пидрила ебаная я за тебя воюю, а ты гришь я мразь и недочеловек? как бы я не желал убивать вас уебков людей и насиловать лоли я все же человек и солдат, своин блять ты куска говна вы все суки заслуживаете гуро треба гуро гуро тред увидел гуро дрочи смело брад обнимай котяшку дави хохлооооов!
Я сижу на борде уже очень много лет и по правде говоря, снисходительно отношусь к большинству анонов. Те кто создают треды про нигерские хуи, куколдов и вечное нытье про тян и инцелошиза, оно хоть и подзаебало, но не так критично. Но блять
я искренне не понимаю далбаебов, которые создают блять гуротреды и постят запрещенку про детей. Вы внатуре ебнутые.
Зло конечно в мире было есть и будет, но вы реально уебища. Не зря вас никто нахуй не любит и вы никому не нужны.
Жалко конечно вас. Не потому что вы такие, а потому что у вас даже малейшего шанса вылечить свою тухлую бошку нет. Просто чмо
Я искренне надеюсь, даже блять жду недождусь, когда власть в РФ превратят интернет в контролируемую среду