Отвратительно. Я так и знал что будет куча мата, потому что вырожденческое лицо и кружочек. Физиогномика работает. Чаще всего твоя внешность тебя и формирует, потому что постоянный фитбек на твою внешность от окружающих людей создаёт тебя. И если нет сильной воли и убеждений, то с некрасивой внешностью впадёшь в уныние, скуришься, сбухаешься и всё. Это печально. Но этого индивидуума скорее пидорахи родители таким сделали, а не внешность, это натурально быдло. Терпеть таких не могу.
2 Может нормально разговаривать, когда хочет. Без переигрываний нормальный блогер.
>>333275045 Да. И ты его прекрасно исполняешь! А надо было просто стать богатым, но ты не захотел становиться богатым. Стоит просто захотеть. Я тоже как видишь, не хочу. Это план би. Пчела. Мы просто пчёлы. Ты пчела я пчеловод, а мы любим мёд.
>>333276929 Буквально тренер принцессы от акабура. Только тут непонятно как она коупит и кто её тренирует быть шлюхой.. Ну та самая сцена, где она на виду у всех.
>>333269785 Даже минаусобака была лучшим форсом, чем весь тот говняк, который пытаются форсить на самоподдуве десять человек из конфы последние несколько лет.
>>333278411 Это буквально хабалка быдло. Такие обычно и слушают громко музыку и устраивают срач в лесу. Это БЫДЛО. Что ты в ней нашёл? Зачем ты себя форсишь тухлодырая?
>>333278499 >Что ты в ней нашёл? Зачем ты себя форсишь тухлодырая? Залетуха спок, продавщицу на двач принесли ещё в 2018-м она только недавно родила и оскуфела.
>>333278563 Так я с тех времён и помню, что вы её форсили. С хуёв я должен дрочить на неё, что её форсили с 18 года? Ты далбаёб что ли? Это быдло колхозное унитазное. Таких в срыгните полно. Хабалки ебаные. Лижут жопы чедам, а как двачера видят, сразу молчат, ни здрасьте ни до свидания. Хамят.
>>333278621 >Так я с тех времён и помню, что вы её форсили. С хуёв я должен дрочить на неё, что её форсили с 18 года? Ты далбаёб что ли? Это быдло колхозное унитазное. Таких в срыгните полно. Хабалки ебаные. Лижут жопы чедам, а как двачера видят, сразу молчат, ни здрасьте ни до свидания. Хамят.
>>333278616 Не надо быть скромной... Главное, не залечивать и не скрывать свои дефекты, чтобы другие их видели, не купились и не страдали потом с такими же детьми.
>>333269363 (OP) вспоминаю вебмтреды хотябы 10 лет назад. ощущение как будто на сосаке остались только раки и нормисное быдло. ни один видос больше чем секунду за 200 постов не посмотрел. потеряйтесь на параше, чепуха
>>333273482 Какая же хуета для малолетних инцелов. Тем, кого бабы реально хотят, не нужны никакие фильтры-хуильтры. А если кто-то сам (ага, как же) отталкивает баб, то видимо настолько ей это нужно всё.
>>333302059 >1 А в чем бугурт? Чем кожа с ладоней отличается от кожи зарубцевавшейся раны? Я вам скажу - кожа на ладонях обильно потеет, но рубец никогда не потеет. Так что её выпечка более стерильная чем у остальных. Хотя потом тесто все равно идёт в печь, так что хоть голой жопой его катай все бактерии и потовые молекулы сдохнут.
>>333302142 >А в чем бугурт? Ни в чем. По твоей теме - бабка так второй руки лишится если не будет худеть. Из-за того что жирные руки - 100% проебала тромбоэмболию от диабета
>>333302025 долбоебы действительно думают что если разрезать человеку в спину и ковыряться у него в позвоночнике то там будет все чистенько и гладенько без единой кровинки и ошметка мяса?
>>333277145 Напомните, почему педики со второй не добились такой же популярности, как дед-смазочник? Ведь они поинтереснее ребята, чем унылый дед, дающий в жопу
>>333302753 у меня по ссылке с ютуба именно этот ролик не качает сколько пробовал скачивателей ютуба все дают ошибку в душе не ебу почему поссал тебе в рот кстати
>>333275878 Ну она гигантесса, а значит сверхчеловек, сверхчеловеку похудеть как посрать сходить. ну нам гигантам под 2 метра правда худеть нехуй делать, снижает чуть чуть совсем калории и идёшь в зал, уж через пару недель результат будет, нету такой боли как у карликов
>>333302535 Что за манипуляции в стиле тухлодырых хлебушков, переводить предмет разговора на собеседника. Бабка сняла видос на всеобщее обозрение, я высказал своё мнение. Всё. И совершенно не важно, как "я" буду выглядеть в её возрасте, это не связанные вещи.
>>333308473 Ну и почему ты дебил-сренилеал? У вас же инет ещё в конце нулевых развился, мог бы читать что-то умное, а не жрать вёдрами дегенеративный калтент.
>>333304511 >мльтк блять поставили, путь отвлекает. Пипец, у парня на всю жизнь рубец, выростет какм нибудь Чикатилой, под мультки будет в подвале свои дела творит. >333 не датут соврать.
>>333310935 >В наше время >Мужчины в наше время >В наше время >Мужчины в наше время
Ёпта блять. А в 70-ые, 80-ые, а в 90-ые, а в нулевые, а в 2010-ые? Тогда типо мужчину встретить в лесу нормально было? Ну если судить через призму, что они сразу решают, что мужчина будет маньякичем. Мужчина в лесу блять или медведь. Тухлодырка что ответила "просто убегу" сразу отлетает с прокусанной жопой. Вариант, что мужчина просто будет грибником, охотником, любителем погулять или лесополосным вообще не рассматривается?
Пиздец в самом начале посмеялся, а потом весь тред листал волосы про телок, телка говорит, телка делится мнением, телка трусит дряблым пердаком, телка срёт или ссыт, как надо общаться с телкой, пранк над телкой, ебаное дно позорное даже тревога поднялась я в ахуе че у тебя в голове ебаный абу за какие бабки ты продаешь ментальное здоровье людей и какие эксперименты тут ставятся над больными людьми, ты попадешь в ад со всеми своими подсосами. ЭТО НАТУРАЛЬНО АХУЙ
>>333277246 Раз 5 создавал тред с этим видиком и наблюдал как инцелобляди коупят и дефают поведение терпилы в голубой рубашечке, столько лулзов с них я еще не ловил
>>333306893 >>2 Бля вот ей бы рот закрыть нахуй, залепить чем нить, и ебал бы джва часа. Тот случай, когда внешность охуенная, но вот внутренний мир просто пиздец колхоз ебаный.
>>333303229 >Ну она гигантесса, а значит сверхчеловек, сверхчеловеку похудеть как посрать сходить Ебанутый она баба и ебашит оземпик или его аналог. Продаётся без рецепта, лично знаю что моя тян его юзает. Убирает чувство голода, не жрёшь когда делать нехуй и т.д. Ща каждая вторая уже сидит на нём а ты и не знал
>>333318771 Да блиин. Это же шоу по сценарию, но она пришла красоткой и ушла красоткой. Батя норм, гуманитарий чоужтам, и по сценарию шпарил. Бля, я теберь её вообще по другому вижу не нюфаг, не видел её или не узнал
>>333320646 Из них ни одна ничего не понимает пока пузом об воду не шлёпнется. Одна понимает что тонет, другая что жратт раздобыла и скорее жрать надо.
>>333273902 Это как песни под фанеру, только наоборот. Или скорее кривляние под музыку, которое стало популярно из за тиктоков. А эта пизда кривляется под песню, делая движения будто она ударник.
>>333279528 Почему-то долбоёбы, которые это постят, думают, что там Королева Красоты. А может там бородатое ебало Короля Повесточки, потому так и пялятся.
ГДЕ ЖЕ МОЙ WEBM-ТРЕД?
webm, вебм, цуиь, mp4