>>333273628 (OP) Анончик, анончик. Я вот 2 года без двача провел. И как-то моя жизнь не наладилась. Даже наоборот общаться меньше стал и сильнее в себе замкнулся
>>333273628 (OP) > Планируете уходить? Да как-то не особо. > Сколько на двачах? Лет 12-13, не помню, но он не был моей первой бордой. > Сколько максимально без двача сидели? Месяц, примерно, не хотелось никакой актуальной повестки видеть вообще было это в феврале 22-го. > Куда уходить? Некуда уходить, остальные борды полумертвые, их достаточно проверить раз в сутки, увидеть полтора поста, высрать столько же и забыть до завтра. Можешь попробовать поиграть в поднимателя целины, но тебя быстро заебет.
>>333273938 У меня вне двача из тех с кем можно поговорить остались только мать и 2 знакомых, но за время без двача понял, что наверное совсем быть одному, чем с теми с кем неприятно.
>>333273628 (OP) Слышал о вас ранее но боялся вкатиться, не знаю почему.
Мимо зумер, стал к вам заглядывать постоянно с мая 2021 года, т.е ровно 5 лет как с вами, тогда мне было 16 лет, теперь 21. По своей сути был домашним затворником и корзиной всю свою жизнь, по классике жанра был травимым тихоней что в школе, что в техникуме. Из-за травли и ваших тогдашних кунчикотредов цепочка событий привела меня к чулкам и лоликолёсам, за что очень вам благодарен.
Спасибо за множество знаний, музыку и советы, это место сделало меня таким, какой я есть. Здесь все мои друзья.
>>333274324 Кому-то сам перестал писать, так как видел, что пути разошлись, кто-то под каблук упал, кто-то просто забил хуй. Как будто лучше так, чем жить в иллюзии, что есть друзья. Надеюсь, как личность прокачаюсь и стану лучше для людей, которых в будущем встречу.
>>333273628 (OP) >пик 1 Хуита. Интернет зацензурен, в ИРЛ война. Куда покидать то?
Двач конечно тоже скатился, из антибиопроблемного места с мемами и лулзами превратился в биопроблемную помойку, обитетали которой самозатралливаются об тиктоки фемок и приносят это на Двач.
>>333274300 Обычно, когда кто-то загорается идеей исхода с сосаки, то имеются в виду другие анонимные сральные дыры, только поменьше. Но если не брезгуешь быть в интернете личностью, то лучшее, что ты можешь для себя сделать - сформировать закрытый кружок таких же унылых уродов, можно с тех же сосачей. В целом, откуда-то, где тебе интересно, чтобы вас что-то объединяло, кроме того, что вы клопы с социального дна. У меня лично такие индивиды в моей орбите есть. Пусть и большая часть общения у меня все еще с анонимусом, но, благодаря ним, я не ощущаю себя одиноким.
Просто открываешь книжки игры серяльчики и забываешь об этом нейроговне. Абу кстати в прошлом году 200кк заработал. Поэтому тут столько лахты, ботья, странной рекламы и банят неудобное.
Планируете уходить? Сколько на двачах? Сколько максимально без двача сидели? Куда уходить?
Думайте.