Туркменские учёные-нутрициологи провели масштабное исследование и смогли обнаружить причину, из-за которой у большинства русских мужчин есть лишний вес. Как оказалось, всё дело в том, что русские мужчины едят кашу с хлебом, создавая таким образом избыток быстрых углеводов в своём рационе.
Поэтому опрос. Ты кашу с хлебом ешь? А что это за каша? А макароны? А пельмени?
>Туркменские учёные-нутициологи провели масштабное исследование и смогли обнаружить причину, из-за которой у большинства русских мужчин есть лишний вес
Какой нахуй туркменский нутрициолог будет изучать рацион русских мужиков? Выдумка уровня школьного сочинения, чтобы подвести к дешёвой шутке про кашу. Реальные исследования по ожирению опираются на статистику ВОЗ и Росстата, а не на вымышленных азиатских экспертов.
>всё дело в том, что русские мужчины едят кашу с хлебом, создавая таким образом избыток быстрых углеводов в своём рационе
Кашу с хлебом жрут в основном те, у кого и так проблемы с самоконтролем и порциями. Избыток калорий и сидячий образ жизни бьют сильнее любой комбинации продуктов. Пытаться свести всё к одному приёму пищи — это уровень дилетанта, который читал одну статью в интернете.
>Поэтому опрос. Ты кашу с хлебом ешь? А что это за каша? А макароны? А пельмени?
Обычный сбор инфы под видом "исследования", чтобы потом опять всех русских обобщить. Пельмени и макароны едят везде, а лишний вес растёт от общего дефицита движения и переедания, а не от национальной любви к гарнирам.
>>333262207 (OP) Нет конечно. Всегда охуевал от этого. Каша с хлебом, ещё и сверху квас/пиво, это еда для крестьян во время полевых работ. Там подсчитали, крестьяник мог тратить за день пахоты/косьбы 15000-17000 ккал. Это ебейший расход. И вот крестьяне пересились в города, где хорошо если 2800 ккал тратишь, а привычки остались.
Ну мне никогда не нравилась каша в привычном понимании, с тонной масла, на молоке и с сахарком. Овсянку с детства не мог есть, она в горле встает и похожа на сопли Единственное пшенка нравится, а все остальные каши буквально хрючево для скота. Гречка еще топ, но она как рис
>>333263065 Да чет вокруг смотрю большинство кабаны и жиробасы вокруг меня, кто даже моего возраста. Надеюсь что удастся сохранить такую комплекцию, всегда дрыщем был
>>333262207 (OP) Количество потреблчемых "калорий" никак не влияет на набор жира. Это фейк и миф, хоть и популярный. Но довольно тупой. Организм сам регулирует и выпирает лишние "калории"
>>333263111 Я где-то до 23 лет был 184\60, а потом бац и за 4 года стал 184\96. Но мне так больше нравится, мб 6-10 кило скинул бы только. В целом бывают и пожизненные дрищи, но ты на всякий случай держи ногу на весах, а то можешь пропустить вспышку.
>>333262207 (OP) Я вообще не ем каши особо. С хлебом ем только супы, и хлеба ем очень мало и далеко не каждый день. Имею огрмный лишний вес. Сомневаюсь, что в Туркмении есть учёные. Не считаю нутрициологов учёными.
>>333262207 (OP) Ну так-то база. Я сам худеть начал, как только исключил из рациона мучное, спагетти, кашу. Тупо жру куринные ножки из духовки, отбивные там, говядину, салаты без мазика и пузо начало уходить, энергии стало больше. Грустно только без сахарочку, раз в неделю балую себя сладким и колой нулевкой.
>>333263111 После 25 начнешь жиреть. Я был 175/58, а потом хоба, резко начал набирать вес. Как начнешь замечать жир на боках - пиздуй в кончалку и контроллируй прием пищи.
>>333262207 (OP) Причина современной эпидемии ожирения заключается в гиподинамии. Люди стали богаты, купили автомобили, и перестали ходить пешком, а труд стал очень лёгким, и почти не тратит энергию. Люди работают сидя, домашние дела делают лёжа, вот и результат, а кашу с хлебом и в Советском Союзе ели, и ничего, все стройные были.
>>333263231 >Если никак не влияет, шизик, то почему люди в немецких лагерях почему-то мерли от недоедания? Типичная логика свидетеля калорий.
Если еда физически отсутствует то ессно ты "похудеешь". С нюансом, что если это не немецкий лагерь, то все равно организм заставит сорваться и отожраться и будет жидить каждый кусочек жира.
А вот в обратную.сторону это не работает. Можно питаться сахарной патокой с хлебом и не пожирнеешь. Лишнее просто высрется. Организм это довольно сложная саморегулирующаяся система а не бензобак, как думает быдло
>>333264372 >Можно питаться сахарной патокой с хлебом и не пожирнеешь Лишнее просто высрется В очередной раз взлольнул с дебила. Почему люди с пика пожирнели, а лишнее не высралось?
>>333262207 (OP) >Ты кашу с хлебом ешь? da. И не просто с хлебом, а бутерброд (сыр с маспом) >А что это за каша? гречневая (я пидорашка) Сейчас вот как раз позавтракал этим самым, минусов не вижу.
>>333262207 (OP) Давай-ка на кашу не гони, избыток жира из-за общего гормонального фона, отсутствия каких-то там лептидов и присутствия другой какой-то шняги из-за которой кушать хочется.
>>333262207 (OP) Никогда не понимал, что значит "есть с хлебом", бутеры ещё ладно, это цельный продукт, а есть с хлебом это типа захавал ложку каши - откусил хлеба? Так это уебанство какое-то и неудобно нихуя.
>>333262207 (OP) Вообще не ем хлеб, просто не нравится его безвкусный вкус. А еще это флешбеки к ниществому детству, где чтобы наесться малым количеством еды всегда в придачу давали хлеб. Так желудок быстрее забьется и придет чувство сытости.
>>333262207 (OP) Хлеб не ем. Хлеб делается из белой муки, в которой убрали оболочку и отруби, то есть единственные полезные вещества, чтобы белую муку удобнее и дольше было хранить в промышленных масштабах а на здоровье пофигу всем. А сама по себе пшеница очень полезна. Если мука будет цельная, то не такая вкусная, плюс портится, окисляется гораздо быстрее. А каши полезны, если цельные.
>>333263042 После 30 ничего кардинально не меняется. Ваша коконаука даже уже неоднократно доказывала. Это ваш образ жизни, у вас накапливается куча мелочей, которые приводят к ожирению. Самое сложное это не обманывать себя и анализировать каждое своё действие. Метаболизм практически не меняется до самой глубокой старости, так что так себе отмазка. Те, кто занимаются спортом стабильно, ничего не толстеют.
>>333266746 Ты не из за этого жирный. С таким же успехом можно про всё сказать, всё падает и гниёт. Конкретно про метаболизм дрочёные в моче доказали уже, навука доказала, что не меняется. Ты будешь спорить с навукой, мракобес? Нейросети всех заменят, прогресс не оставноить, ты хуйдожник ебаный, чё ты отрицаешь науку то?
>>333262207 (OP) Углеводы, которые появились в рационе человека в результате неолитической революции, в принципе не стоит в пищу потреблять. Если оставить в рационе молочку, жирное мясо, фрукты, грибы, ягоды, овощи, то никаких проблем с весом и здоровьем не будет. Если будете жрать то, что возделывается, будете жирными, морщинистыми, вечно сонными и вечно чем-то болеющими. А ну и пердеть ещё будете постоянно.
>>333267921 Ещё один даун. Не нужны только пустые и быстрые углеводы в виде макароны, хлеба, белого риса. А сложные углеводы это база. Выйди из окна неуч. Как вы такими тупыми остаётесь, когда век просвящения и навукоёбства с ботохуетой, языковыми моделями? Откуда вы берёте информацию?
>>333266655 Ты представляешь, что такое пахота от зари до заката или косьба? 5к это четыре часа активной тренировке в зале, а тут ебашить весьдень. Вот они и ели углей гору, там горело как в паравозной топке.
>>333262207 (OP) С хлебом ем только тушеную капусту. Иначе не лезет вообще. >А макароны? А пельмени? хлеб с хлебом жрать, охуенно блядь. Бутер из хлеба с хлебом. только что бигмак описал, лол
>>333268877 >до какого то конкретного веса а не бесконечно жирнеют, дэбил? Нет, анон. Дэбил в данном случае именно ты. Эти хуи на фотках жиреют вообще без ограничения и без остановки.
Поэтому опрос.
Ты кашу с хлебом ешь? А что это за каша? А макароны? А пельмени?
Отвечай честно.