Нихуя не троллю. У меня этот фетиш развивался уже несколько месяцев, но сейчас могу сказать, что куколдство меня заводит. Причём даже не бнво-хуета, а обычная кукич-порнуха с белыми людьми. Есть что-то сексуальное в том, что ебут твою девушку прямо у тебя на глазах, нагло и без стыда, хоть я к девушкам интереса и не испытываю я библядь))0. На втором пике - то на что я кончил.
>>333270748 (OP) Попробуй отдать мне свою жену на проеб. Как тебе идея? Могу позвать Серёгу и отдуплить твою женщину в два смычка. Только ты сиди тихо ровно. Без суеты. С чувством выполненного долга. Не спеша.
>>333270748 (OP) Личность, конечно, пластична и никогда не поздно бросить, но лучше сразу, пока не поздно, а то дойдет до ирл и будешь как самосмаз постить перверсии в интернет
>>333270748 (OP) ААААА ну вот и все, клеточку на писю надевай, чулочки заказывай. Дрочить тебе теперь нельзя, пока не найдешь рсп или замужнюю, которую ты умолишь дать тебе отлизать.
>>333270748 (OP) Любая порнуха по сути куколдская. На видео тянка которая тебе нравится, ее кто то ебет. А ты сидишь в сторонке без возможности присоединиться и дрочишь.
>>333271819 >>333271638 >>333271525 Я задумывался об этом и пришёл к выводу, что некоторая порнуха более куколдская, чем всё остальное. Видосы где тянучки целуются и занимаются нежностями с кунчиками - это для куколдов, ведь они хотят видеть более-менее реалистичную еблю двух людей, которые хотят друг друга. А вот видосы от каких-нибудь Браззерс - это бездушная механическая ебля, тут и позавидовать нечему, поэтому там куколдство проявляется меньше.
Нихуя не троллю. У меня этот фетиш развивался уже несколько месяцев, но сейчас могу сказать, что куколдство меня заводит. Причём даже не бнво-хуета, а обычная кукич-порнуха с белыми людьми. Есть что-то сексуальное в том, что ебут твою девушку прямо у тебя на глазах, нагло и без стыда, хоть я к девушкам интереса и не испытываю я библядь))0. На втором пике - то на что я кончил.
Стоит ли с этим бороться?