К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Среди вас аноны ходит миф, что можно якобы превозмочь свое омежество путем работы над собой. Итак, встречайте меня. Я был(да тащем-то и остался) омегой. Надо мной любили едко шутить, на улице толкали в плечо, продавцы всеми правдами и неправдами хотели наебать, тян меня игнорировали. На том еще мизулине я твердо решил меняться, тем более что удачно устроился переводчиком в забугорную компанию по удаленке.
3 года работы над собой - качалка, кикбоксинг. Набрал 15 кг - с 65 до 83. Научился драться - вырубить среднего человека с одного удара во всяком случае могу. Я по наивности думал что этого будет достаточно, но на самом деле это оказалось напрасной тратой времени, в плане повышения социального статуса - в плане здоровья чувствую себя сверхчеловеком.
Но все это нихуя не помогло в обычной бытовой жизни. Я как и раньше ссусь любых конфликтов - мой голос начинает смешно дрожать, что забавляет быдланов. А сразу взять и избить человека получается не за что. Продавцы как и ранее наебывают, а когда уличаешь их в этом - начинают наезжать, бить их мне страшно - ведь по сути не за что. В плечо меня толкают как и раньше - всем похуй на то что визуально я стал раза в два больше.
Самое страшное - даже от моего умения драться нет толку(хоть может я живу в в отмороженном районе), однажды когда я попросил быдланов в подъезде перестать мусорить - один из них швырнул в меня бутылкой, бутылка была стеклянной и вся лестничная оказалась была в осколках. Это меня взбесило и я избил его тогда, параллельно опиздюлив двух других когда они пытались вмешаться. Но это не прекратило их посиделок в подъезде - более того, они видели что я их боюсь, и им доставляло удовольствие делать резкие движения когда я проходил мимо них по дороге домой. Однажды, во время такой шутки я избил их во второй раз. В тот же день мне пришла целая делегация выбивать дверь - я не знаю кого они привели, но судя по крикам их было много. Мать вызвала полицию, когда они приехали естественно все уже разошлись. Менты выслушал мой рассказ и мы пошли по квартирам эти троих быдланов - они все отрицали, сказали что это я их избил уже однажды, но то давно было, и добавили что я небось постоянно кого-то пизжу - вот у меня и много врагов. Полиция сказала что доказательств что это были они нету, а мне посоветовала быть адекватней и не бросаться на людей. Видно было что они не воспринимали меня всерьез.
Для себя я сделал вывод, что в современном обществе гораздо важнее выглядеть угрожающе а не представлять настоящую угрозу. У меня детское лицо - все воспринимают меня как чмо, когда чмо пытаеся огрызаться или просто ведет себя не так как представлял себе человек, это его бесит и он любой ценой будет пытаться тебе навредить. Это непрерывный конфликт на выносливость со всем миром, и мне его не выиграть, каким бы сильным я не был. Единственный способ победить - не ввязываться в него, а значит не выглядеть как тот на кого легко напасть. Те аноны которые говорят что короткоствол не поможет - правы. В современном обществе допустимо только психологическое противостояние - кто первый сдался или сорвался на драку, тот и проиграл.
Качайтесь, аноны, хотя бы ради здоровья, но помните, что если вы сами выглядите как лох или не умеете "базарить", в жизни вам это не поможет. Невозможно выйти победителем когда ты хочешь просто спокойно жить, а все вокруг хотят поиметь всех остальных, в т.ч. и тебя.
Я выговорился, спасибо кто прочитал.