>>333273823 (OP) Потому что студия пидорасов, паталогик 2 (по факту ремейк) проебали полностью, 1 линия, еще одна недоделанная сюжетная линия из 1 дня в виде длс (обещали бесплатно) остальные не сделали) а 3 блять это стрижка бабла с гоев уже лешивлиеся всего что имела игра, от свободы передвижений до выбора (включая выбора напиться и пустить все на самотек), так что думай После 2ой части нихуя от них не куплю, спасибо уебку Дыбовскому, что убил и ливнул из компании
>>333274037 Дыбовский некоторое время учавствовал в разработке так-то. И скорее всего тема с перемещением во времени и с шабначкой была принята при нём. Потому что это уже было в наработке ещё до альфины даже.
>>333274059 >паталогик 2 (по факту ремейк) проебали полностью Наоборот. Сделали норм. Только проебались с попутчиком по сути т.к. эту философию с границей смерти явно хотели сначала подсунуть бакалавру. Видимо, в спешке решили не выкидывать идею, возможно думали, что бакалавра и не получится сделать вообще. Тема с границей смерти просто не для гаруспика вообще, а для каиных и дани.
>>333273823 (OP) Старого автора алкаша выгнали к хуям. Вместо автора там шизойдная фемцелка, которая не видит граней где можно остановиться не переводя все к хуете
>>333273823 (OP) Мне больше интересно как можно было так обосраться, когда у тебя уже есть его сюжет, есть все локации и почти все персонажи. Ну вот просто требовалось от них сделать все тоже самое, что и в первом море, только с заебатой графикой, а если бы силы остались, то впихивали бы свои механики дебильные.
>>333276528 Нахуй она нужна, когда и в оригинале бесполезная линия, ничего нового нет, только по типу взгляд изнутри, но вот это все уже и так понятно было после 2 прохождений.
>>333273823 (OP) Посмотри интервью с альфиной (одна из сценаристов) на стоп гейме и все станет ясно 1. Баба переводчица с английского и кроме фанфиков нихуя не писала 2. Взяли на диалоги человека с улицы который просто писал без ошибок (грамматических, не логических) чтобы тупа забить игру графоманией 3. Общая идея отсутствует, посыл отсутствует, если ты послушаешь любой поток бессвязаного бреда альфины ты поймешь что это существо просто залетело в компанию за счет умных слов типа "метанарратив" Единственное в чем плюс этой игры, это то что не было замечено использование нейрокала, пушто с такой "коМАНДОЙ" это было бы вполне возможно.
экс админ теншиона итт. Бля, чё могу сказать... Поиграл я в третий мор (или какой он там по счету уже забыл нахуй) как только его дропнули по совету легенды - грибного босса а.к.а Машрумира... И охуел знатно. Сравнивать я думал буду по ремейку рута гаруспика (мор2), но что-то пошло не так. Первые попытки дожить до 5~ дня оказались такой ебейшей скукой с выцеживанием бурмалды в зараженных районах и камшотами на шабнак, что бы "контролировать" чуму в городе начали лютобешенно бесить. Так же у меня жёстко подгорело с реализацией выжженных районов, где бакалавр не выпиливает пачками мародеров, а суёт дуло себе в пасть при любой возможности. Этот мор на выходе был настолько дырявый насколько может быть ЕБУЧЕЕ сито, в плане багов. В первое свое прохождение пришлось въебать всю амальгаму что бы разрабы в лице авторов предъявили мне за то, что я не правильно пользуюсь игровым временем, вместо того что бы выпилить рандом ПРИБЛЕЖЕННОГО. Ах да, в ремейке про важность спасения тех, кто стремились помочь нам в наших трудах вообще отводится почти нихуя. Я дропнул очередное прохождение на седьмом или восьмом дне когда тупо не смог нащупать по всей локации заныканные Петром чертежи Башни. Из-за отсутствия на данный момент возможности запустить игру, досматриваю её финал у Дэна. За это именно ему отдельный респект. Что ж, хорошее в ремейке есть, не спорю. Музыка и визуал персонажей с локациями тащат всю игру. Сбор анализов у больных, визуальный осмотр, сопоставление симптомов и заключительный диагноз заставляет шевелить извилинами, что определенно является плюсом. Но в совокупности хочу сказать что это совсем не та самая Мор. Утопия, а именно Pathologic 3 со своими приколами. 6 отпусков на Кипре из 10, Николай.
>>333273823 (OP) 1) Много багов. Баги лютые, заковыристые. Всё перебаговано настолько, что исправить это в принципе невозможно, будешь чинить одно, ломать в двух других местах. Багнуты даже основные механики, можно легко проебать прохождение влив 20+ часов.
2) Графомания. Бесконечные полотна графоманских текстов не имеющих смысла. Они не двигают сюжет, не играют на атмосферу, не раскрывают лор, не содержат ничего интересного. Просто отнимают время у игрока.
3) Пустой мир. В начале полная коридорность. Затем бесконечная ходьба по пустым, унылым локациям и поиск лутбоксов. По сравнению с первой частью мир маленький.
4) Бесконечная рутина, бэктрекинг и гринд расходников.
>>333286582 На третьем узнаю. Прям в процессе выполнения квеста. В описании персонажа говорится, в диалоге с Петром намёки. Ну и ящик сам по себе раскопан за вороньим камнем. Но стоит мне вернуться во второй(да даже в начало третьего), возможности его выкопать нет никакой.