Я написал на одном из игровых серверов дискорда, что нет ничего плохого в отношениях с 16-летней, если это по взаимному согласию. На меня нажаловались в поддержку дискорда и мой акк был забанен перманентно за нарушение безопасности детей. Мда блять. Думайте
И то, я сделал ремарку в сообщении, что лучше половой контакт с 16-летней не совершать, потому что закон, но в отношениях находиться можно. Поддержка не стала вдумываться в контекст мною написанного
>>333273077 (OP) Твою мамку шлюшку подзаборную привокзальную бомжеватую пиздобляскую ебал. Разве ты щинок не знал что интернет давно перестал быть свободный пространством, ебать тебя в зиготу, тупой ты выблялок.
>>333273077 (OP) Ну да, вот такой вот мир, привыкай: правила соблюдаются чисто формально, никто в твоей ситуации разбираться не будет. Но это и защищает тебя: если ты делаешь что-то сомнительное, но формально это никто не запретил, то ты можешь продолжать это делать, и всем похуй
>>333273410 Две мои одноклассницы в 18 уже жеребенка завели от скуфов женатиков. Третья вообще каталась с богатыми дядичками и сосала им. Четвертая еще в 16 ебалась со студентом.
>>333273077 (OP) Я бы понял если бы целенаправленно кидал в каналы цп и гуро, но блять за сообщение что секас с 16 летнй ДЕВУШКОЙ. Ультра-дурики на чмодераторах.
Если такую чмоху (любящую подискутировать) вовремя не престрелить, она начнет вонять и засрет все разделы. Просто тут такие же правила, как у полицейских, законы которые были написаны кровью. Все правильно мочеры сделали. Сначала он пишет, что с 16 летними норма, типа как бы не взначай упоминая это, чтоб прощупать почву. Затем пишет, что с 9 летними это тоже норм и вот мы имеем типичного мамбета, который будет срать и срать. Как тот дурик который постоянно засирает б цп
>>333274100 Я тебе насру в глотку за такой бред. 16 летняя девушка и 9 летний ребенок это абсолютно разное. Педофилы считаются теме кому нравиться девочки младше 12 лет (исключения не учитываем).
>>333273077 (OP) Не общайся на такие темы там вообще. В реддитах и прочей хуйне.
Именно для подобного и надо создавать, развивать альтернативные соцсети и интернет-ресурсы.
Типа мамонт (или чо там), федивёрс и тд. (хз какие там у них правила, мб тоже запрещено, но вроде если чо можно просто свой форк создать со своими правилами и он будет частью федивёрса)
Там нет никакой поддержки. Там глупый бот сидит, ты можешь написать просто число "15" без контекста в ответ кому-то, и твой акк отлетит, если на него пожалуются. Сейчас все онлайн сервисы такие, русские нихуя не лучше, если что. Вкатывайся в децентрализацию и e2ee, если заебал кибергулаг.
>>333274187 Снова подмена понятий, очень излюбленный педофилами приём. Меньше 18 лет = педофил. Всё.
>>333273910 Всё это конечно хорошо, но от школ и детсадиков тебе лучше держаться подальше, ОПчик. Не хотелось бы, чтобы какой-то недоразвитый инцел начал домогаться до моей дочери, считая что это случается на каждом углу. Исправляй свою психическую недоразвитость и не порть жизнь чужим детям.
>>333273077 (OP) Долбоеб, за рубежом возраст согласия выше, естественно тебе хуев за воротник за такие высказывания накидают учитывая еще что все они соя.
>>333273077 (OP) Тебе не по пирамиде просто. Пирамида западного мира, она похожа на нашу, только там обычный белый мужик внизу, ему нельзя даже думать о таком. А все кто выше (мигранты, беженцы, ниггеры, пидоры, фемки и т.д.) могут ебать кого угодно, любого возраста и им ничего за это не будет.
>>333275728 >там Вообще нигде. Ты можешь встречаться с 16 летней - всем будет похуй если посмотреть на примеры из жизни то и с более мелкими, но тут уже ставки слишком высоки, так что не надо, но стоит тебе заговорить об этом вслух - тебе пизда. Вот так работают мозги у хомо-нормисикуса, делать можно практически что угодно, главное не говорить в слух. В слух опасно говорить даже то что ты не делал, и не собирался, но гипотетически кто-то мог бы
>>333279263 >Снова подмена понятий, очень излюбленный педофилами приём. Меньше 18 лет = педофил. Всё. тупая ты пизда, научись информацию если не из книг, то хоть из интернета черпать. сука почему фоиды все такие тупые?
>>333273077 (OP) Смешной случай напомнил Чел написал в Дискорд двумя сообщениями "Мне 8" "Кейсов" Пара человек пожаловалась первое. Ему снесли акк, за то что минимальный возраст площадки 16 или 14
А почему у нормисов вообще такой фикс на возрасте? Они ж воняют не только на 13-16 условные. Ей 18, тебе 30? Педофил. Ей 21, тебе 30? Педофил. Ей 24, тебе 30? Агааа! Молоденькую захотелось, мразь, животное, сдохни! Ей 27, тебе 30? Просто мудак, потому что не сверстницу взял.
При этом они хотят, чтобы плодячка была.
Самый базовый возраст для плодячки в среднем — это 15-16 и до 23. За это промежуток нужно родить как можно больше детей, иначе будет рождаться дефектное говно.
Конечно, возраст мужчины тоже влияет, то есть реально желательно, чтобы он тоже не был старым, но в такой ситуации пацан 18-летний не сможет обеспечить и себя, и пизду 15-летнюю, даже если экономика успеет перестроиться таким образом, чтобы в основном только мужики работали, а женщины рожали да дома сидели.
Всё равно нужен кто-то лет 25 минимум в большинстве случаев, если не говорить о мажорах.
Вот и получается, что только каннички годятся для плодячки, а мужчина всегда должен быть года на 4 МИНИМУМ старше.
>>333273077 (OP) а чего ты хотел от американской компании? в штатах лютейшая педоистерия и там даже пиво не продают младше 21, в нормальном мире 15 летняя баба уже ебется только так я вообще не понимаю как может возбуждать тёлка которой уже 21+ самый сок 15-19 лет
И то, я сделал ремарку в сообщении, что лучше половой контакт с 16-летней не совершать, потому что закон, но в отношениях находиться можно. Поддержка не стала вдумываться в контекст мною написанного