Кто нибудь получал пенсию по шизотипическому расстройству? Как это происходит? Что для этого нужно?
Я 22 лвл, в прошлом году сам пришел в пнд, и меня оттуда увезли в стационар, по моему согласию, там я лежал 3 недели, это было в прошлом году, до этого я не обращался в пнд
>>333273477 (OP) >пенсию по шизотипическому расстройству Если ты смог закончить школу, то доказать, что у тебя расстройство личности стойкое, которое мешает работать, будет очень сложно, и комиссия на 99% уверена будет, что ты симулянт (что, скорее всего, правда)
>>333273776 Да, ты пройдешь психологов а потом пойдешь на комиссию, первые пару лет дают на год потом постоянная >>333273804 >расстройство личности Быдло не знает что в дсм это расстройство личности а в мкб нет. У нас мкб если что
>>333273477 (OP) >Пенсия при шизотипическом расстройстве (код F21) не назначается автоматически, но положена, если заболевание привело к инвалидности Работать можешь? если да - хуй тебе, если ты даже не можешь на кассе натыкать кнопки чтобы товар пробить - хуй тебе, чтобы назначили пенсию надо будет с таким количеством бумажек и выписок бегать ебнешься, ну елси ты откровенный шиз то могут нахначить и опять же ре всегда
>>333273877 Да какая разница. В любом случае, первое обращение в 22 года, жалоба что из вуза вылетел и не хочет работать на быдлоработе - почти гарантированный прокат. Ну, в любом случае, желаю опу удачи
>>333273930 >Работать можешь? Хотел бы, но не могу. Тревожные мысли не дают мне даже ответить на звонок работодателя, после того как я оставил анкету. И меня корежит от осознания, что придется постоянно коммуницировать с людьми и перестраивать свою жизнь так, чтобы работа в моем распорядке главенствовала, и так будет до ебаного гроба
>>333274072 >перестраивать свою жизнь так Это я о том, что я всю жизнь затворник в изоляции, и выходить в открытый мир, сразу и на постоянку это пиздец как сложно.
Я 22 лвл, в прошлом году сам пришел в пнд, и меня оттуда увезли в стационар, по моему согласию, там я лежал 3 недели, это было в прошлом году, до этого я не обращался в пнд