Женщина это всего лишь макет измазанный пудрой и кремом. Каким надо быть лохом, чтобы мечтать о них? Анонище, только мудрый мужчина это может понять, я понял это слишком поздно, но всё же. Вам не мерзко от того, что вы хотите засунуть хуй, просто в некий макет, который вам понравился из за внешних черт. Просто сгусток пудры, тоналки, и мышечных волокна, вот что вам нравится ебать, своебразное комбо из синтетики и мясного сырья, а еще подводки, гиалуроновые сыворотки, консилеры, хуилиры. Куколды еще хотят вступать с ними в отношения, вы хоть представляете сколько сельди могут тратить на шпаклевку своих будок, по 12 тысяч в месяц, это без учёта походов к маникюрщикам и косметологу. Обосраться сколько денег тратит улетает просто в никуда Эта шобла маскирует мешки под глазами, пичкает волосы кератином, укладку, пизду карнает. Проще свой болт в тюбик итальянского крема засунуть, разницы не почувствуете, гарантирую.
>>333274243 (OP) >2 Ебааать, это точно не фотошоп для байта на калменты? У неё каждая пора забита говняком. Буквально каждая пора на щеке-камедон. Пиздец нахуй. И это я ещё считаю, что у меня кожа хуёвая, раз в неделю появляется 2-3 чёрные точки на щеках и лбу. Пиздец просто. Фу нахуй, буквально даркшебм.
>>333274243 (OP) Был следующий опыт: Тян выглядела, как модель, да видно брови ненастоящие, но после ебли увидел ее без макияжа, еле узнал, лицо похоже было на птицу. Вторая ещё хуже. Лицо было похоже на скелет обтянутый кожей, без бровей. Обосрался почти. Бойтесь тян с рисованными бровями.
>>333274480 У азиаток и индусок эта пористая кожа довольно таки часто встречае. И представь сколько пудры они ебашат, забивают эти впадины, а потом наносят еще тонны очищающей косметики что бы заново вычистить эту залупу.
Согласен, ОП. Но! Знаю я пару тяночек, они вообще не красятся. Вот вообще никогда. Одна из них пацанка, зато красивая, чисто на лицо 8/10. Вторая откровенно некрасивая, но из-за хорошей, почти фарфоровой кожи, ей сразу же 2 балла к внешке. Ты бы знал, как приятно смотреть на их лица. Естественные, не щипаные брови, губы без филлеров и прочего кала, мимические морщинки, придающие выразительности к мимике. Лицо сразу живое какое-то, естественное. А потом я смотрю на этих инстаблядей, все как под копирку с тонной штукатурки и пластики и ловлю эффект зловещей долины. Просто печально это всё. Вот за каким хуем бабы продали свою индивидуальность и специально уравнивают себя, будто инкубаторские. Одно недовольное наштукатуренное ебало на всех. Это печально.
>>333274480 >>333274656 Чел это не от косметики, это заболевание. (От косметики может усугубиться, но не первопричина) Я никогда не красилась и у меня тоже такое, это не фиксится никак, а появляется от гормонального дисбаланса.
>>333274656 Пиздец идиотки, двачую. Если нет акне, а только поры-купи себе губку и умывайся сука обычным мылом, опционально с губкой(которая буквально губка морская). И поры очищаются, частицы ороговевшей кожи отпадают, лишний жир, скопленный за день сходит. С утра чисто водой умыться тёплой и вытереться полотенцем. Всё нахуй! Через две недели кода идеальная. Но нет, блядь! Они будут с 12 лет портить кожу говнокосметикой, забивать поры, добиваться камедонов, а потом всё это дело маскировать ещё большим количеством косметики. Пиздец идиотки ебучие. А главное, ничего в башке не щёлкает.
>>333274814 Это может быть комплекс проблем, плохое питание и внешняя среда, например слишком влажный климат, или даже вызвано тем, чем ты ежедневно умываешься, мажешь лицо.
>>333274814 Курс роаккутана тогда пропей. Комедоны-то же акне, только без воспаления. Чё тупишь сидишь? В медаче давно всё расписано. Сам так курсанул и вылечил прыщи и чёрные точки.
>>333274907 >комплекс проблем Нет, проблема одна и это гормоны а конкретно у меня слишком много мужских гормонов от чего кожа гиперактивно салится. Мою я ебало ничем кроме воды. >>333274948 Не люблю.
>>333275246 Уёбищная медицина только хуже сделает. Дохуя историй где эти доктора уродуют людей у которых были небольшие проблемы. А от таблеток побочки и влияет на мозг.
Анонище, только мудрый мужчина это может понять, я понял это слишком поздно, но всё же.
Вам не мерзко от того, что вы хотите засунуть хуй, просто в некий макет, который вам понравился из за внешних черт. Просто сгусток пудры, тоналки, и мышечных волокна, вот что вам нравится ебать, своебразное комбо из синтетики и мясного сырья, а еще подводки, гиалуроновые сыворотки, консилеры, хуилиры. Куколды еще хотят вступать с ними в отношения, вы хоть представляете сколько сельди могут тратить на шпаклевку своих будок, по 12 тысяч в месяц, это без учёта походов к маникюрщикам и косметологу. Обосраться сколько денег тратит улетает просто в никуда Эта шобла маскирует мешки под глазами, пичкает волосы кератином, укладку, пизду карнает.
Проще свой болт в тюбик итальянского крема засунуть, разницы не почувствуете, гарантирую.