В КАКИЕ БРЕДНИ И ТЕОРИИ ЗАГОВОРА ВЕРИТ МОЯ МАМА: - В какой-то момент изобрели средство чтобы у людей никогда не появлялся кариес, но стоматологическое лобби убило этого человека и спрятало технологию - Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались - США развалятся через пару лет потому что у них большой госдолг - Нужно использовать активированный уголь если болит живот и антибиотики при сильной простуде - ЦБРФ независимая организация которая работает на другие страны, а Путин ничего не может с ними сделать потому что ему не позволяют - Говорила что её бабушка сильная гадалка и она умерла когда моя мама родилась, таким образом передав свою силу - При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться - Обязательно нужно есть суп один раз в день
>>333274803 (OP) >При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться Ну вот это база так то, да и насчет остального тоже можно поспорить и не факт что мамка не права Короче твой диагноз малолетний дебил
>>333274803 (OP) >В какой-то момент изобрели средство чтобы у людей никогда не появлялся кариес, но стоматологическое лобби убило этого человека и спрятало технологию
Буквально примерно так и есть. Там тебе в рот заселяют колонию бактерий, которая хавает бактерии вызывающие кариес. Только вопрос не в том, что спрятало, а в том, что это 50к бачей стоит, лол. Но реально работающая тема навсегда устраняющая кариес. У будущих поколений кариеса не будет. (ну как минимум у бохатых, лол)
>>333274803 (OP) Где-то 50% так и есть, а это уже делает её неординарным человеком среди говна. Жаль у неё сын двачер-ебанько. Надеюсь у этой женщины есть что-то ещё в жизни помимо тебя долбоёба.
>>333275115 за 50 >>333275093 Нет!!! Ну вообще по факту лампы накаливания могли быть очень долговечными, но они тогда были бы слишком тусклыми и неэффективными, поэтому их такими не делали
>>333274803 (OP) >- Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались
Это почти правда. У пендосов есть пожарная станция, на которой стоит лампочка, которой 110 лет вроде. Типа как достопримечательность. Ну правда та лампочка канеш износилась жестко, и светит слабо. Но это правда, что сделать долгоживущие лампочки вполне реально.
>>333274803 (OP) В 1924 году крупнейшие производители света создали «Картель Фобас» и официально договорились ограничить срок службы лампочек до 1000 часов, чтобы люди покупали их чаще (это называется «планируемое устаревание»).
>>333275093 Не вечные конечно но я помню как в 90-х у нас в комнате всего 1 200-ваттная лампа была, лет 5. Сейчас покупаешь "вечные" светодиодные где ломаться "нечему" и оно раз в 3-6 месяцев идёт в мусорку а ламп накаливания мощных не найти потому что природу бережем...
>>333274803 (OP) - Если положить телефон в микроволновку, то он зарядится. - Все правительства мира действуют в интересах транснациональных корпораций и банков. - Если тебя обматерят, то ты сдашь экзамен.
>>333275401 >Все правительства мира действуют в интересах транснациональных корпораций и банков. Ну кто же виноват что у них интересы так часто совпадают
>>333275443 >>333275362 >>333275290 https://www.youtube.com/watch?v=zb7Bs98KmnY Если знаете английский посмотрите вот этот видос, там хорошо объяснили про картель фобас. По сути это была договоренность которая была выгодна как производителям так и потребителям, потому что лампочки которые служили дольше обычно были неэффективными
>>333274803 (OP) > Нужно использовать активированный уголь если болит живот Иногда помогает. При поносе, например. >- При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться рабочая хуйня, но только при простуде. Хотя там такой cocktail из витаминов, что и при гриппе легчает. Но, как говориться, если лечить простуду, то пройдет через неделю, если не лечить, то через семь дней.
>>333274803 (OP) >При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться >Обязательно нужно есть суп один раз в день
в этом есть смысл, как минимум в апельсинах витамин С, а суп легкая пища, не отягчает желудок
>>333275658 > Хотя там такой cocktail из витаминов Витамины никак не помогают, если ты не студент который месяцами ел только дошираки и заработал дефицит >>333275676 >суп легкая пища, не отягчает желудок Суп полезный только потому что он жидкий. Можно просто пить воду >как минимум в апельсинах витамин С Витамин С никак не помогает. Витамин С зафорсил один ученый который заработал нобелевку в одной сфере, а потом сошел с ума, помешался на витамине С, начал говорить что это рак лечит и слил всю репутацию в эту идею
Мама ±адекватная Хотя верит в магию, но по крайней мере никогда даже не пыталась меня к этой ебатории приучить
Бабка повеселее, она меня, когда мне было ещё лет 10, убежала в том, что я, когда вырасту, обязана найти русского мужа и на рожать от него столько детей, сколько смогу, иначе через пару сотен лет планету захватят индусы и негры, потому что вот они ебутся и рожают как кролики
Ещё по её мнению Соловьёв — это очень умный мужчина, пидарачи которого стоит почаще показывать малолетней внучке
Верит в то, что у Путина может быть дворец, но считает, что ну вот он так много для России сделал и делает, такой молодец прям, НУ ОН ЗАСЛУЖИЛ В ПРИНЦИПЕ"
>>333274803 (OP) >- Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались Заговор производителей лампочек — это исторически подтвержденный сговор картеля «Phoebus» (Фебус), организованный в 1924 году крупнейшими компаниями (Osram, Philips, General Electric) для контроля рынка. Главной целью стало внедрение «запланированного устаревания»: участники искусственно ограничили срок службы ламп накаливания до 1000 часов, чтобы заставить потребителей чаще покупать новую продукцию. >- Нужно использовать активированный уголь если болит живот >- При простуде нужно есть апельсины Факты. >- Обязательно нужно есть суп Твой мать твой отец.
>>333276054 >через пару сотен лет планету захватят индусы и негры, потому что вот они ебутся и рожают как кролики Буквально так и будет это же просто демография. Я тож иногда гуглю возрастные пирамиды разных стран и картина НЕУТЕШИТЕЛЬНАЯ
>>333274803 (OP) >средство чтобы у людей никогда не появлялся кариес, но стоматологическое лобби Утрированно, но лобби есть, стоматологи из самых богатых рвачей, само собой им нахуй не нужно, чтобы их работы штукатура по цене работы нейрохирурга оказались невостребованны
>Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались Это почти правда. В бабкином подъезде лампочка работала 30 ЛЕТ НАХУЙ С ПОСТРОЙКИ ДОМА. Всю технику сейчас делают так, чтобы она ломалась, иначе новую не купят и бедный кабанчик разорится
>При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться Витамины точно не повредят
>>333274803 (OP) > Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались Это не теория а факт. Есть тема быстрого вывода из строя, кабанам не выгодно продавать лампочку которая будет гореть 10 лет, выгоднее сделать ту, что будет гореть год. Вспомни скандал, когда всплыла тема что эпл программно занижает характеристики айфонов после выхода новых > США развалятся через пару лет потому что у них большой госдолг Не через пару и не из за госдолга, сша сегодня это буквально собачка пьющая чай в горящем доме. Ставлю на то что это произойдёт не больше чем через 15 лет > При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее ввылечиться Так это правда, витамин С ебашит имунитет, что позволяет организму быстрее выводить инфекцию
>>333276133 Уголь нахуй не нужен, большинство современных временных кишечных расстройств вызваны вирусами, а не отравлением токсичными веществами, для которых показано употребление угля.
>>333276170 >работала 30 ЛЕТ НАХУЙ С ПОСТРОЙКИ ДОМА Еблан? Если лампочку не выключать — она и дольше проработает, т.к. основные причины выхода ее из строя — температурная деформация нити в момент включения/выключения.
>>333276133 >>333276245 Там еще суть в том что если у тебя уже болит живот, то уголь не может помочь, потому что ты уже токсичные вещества впитал и твой организм уже охуел. Если выпить в короткое время после принятия чего-то хуевого то да, должно сработать, но это не то как люди им пользуются в быту
>>333276237 Ничего витамин с не ебашит. Это такой же миф для отсталых, как и развал США. Совки всю свою осознанную жизнь только и делали, что ждали его. По итогу рухнули сами.
В современном мире питание и так сбалансированное, если нет каких то патологий — витамины не нужны. Скорее наоборот: в РФ только витамины и умеют делать, поэтому лобби это широко распространено, в каждой аптеке тебе будут эту хуйню выпаривать.
Эффект от них (если у тебя нет медицински подтверждённого дефицита) — как от плацебо, но дауны типа тебя на любое говно ведутся.
>>333274803 (OP) Моя сошла с ума и вместо норм сетевого фильтра для чайника, где то достала фильтр на 6-7 ампер. Вместо нормального 10ас. Этих фильтров у нас дома штук 5, но она поставила именно этот и отказывается с истерикой чтоб я поставил другой.
>>333275385 Я покупал какие-то дорогие лапочки несколько лет назад, уже забыл фирмы, которые стоили по 300 рублей. В итоге постоянно перегорали. Сошлись с мамой на том, что либо проводка хуево сделана, либо люстры бракованные. Ну раз и так перегорают постоянно, стали брать дешевые по 100 ± 20 рублей вроде онлайта. Сука, больше не перегорают.
>>333276611 Я и так на реддит захожу время от времени. Но у меня там жопа сгорает от западных леваков которые думают что все их проблемы исчезнут если налоги на богатых поднять
>>333274803 (OP) Буквально ничего из списка не считаю бреднями или теориями заговора, за исключением разве что антибиовтиков при простуде, тут уже опционально тк иногда уже начинаються осложнения и тогда да нужно щакидываться и антибиотиками ( это если вообще таблетками лечишся), а так лучше без таблеток попробовать полечиться
>>333276237 Все так, пидорасы делают запланированное устаревание окукоживая драйвера. В нвидиа кодерам которые дрова пилят платять по 20к в месяц не только за квалификацию, но и за молчание.
>>333275385 В Питере продаются лампы накаливания и по 200, и по 300 ватт, но 300 ватт патрон пластиковый мне расплавила, греется сильно. В минимаксе по крайней мере точно были
>>333276315 Сначала прикинь количество циклов включения-выключения за 30 лет, плюс колебания температуры, плюс электричества, а потом разевай свой тупой ебальник
>>333274803 (OP) >- При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться Где тут теория заговора? Ты еблан? Нужно мыть руки после туалета - это тоже заговор по твоему всемирный? Пошёл нахуй!
>>333275385 >>333277741 Проблема в том, что нормальные диодные лампочки стоят дорого, а вы покупаете полурабочий китайский дефективный копеечный мусор. Хотя я тоже люблю лампы накаливания потому что они не мерцают. Я просто не выношу ебучее диодное мерцание, я его ощущаю и оно меня доводит.
>>333274803 (OP) > Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались так-то оба пункта близки к правде, срок службы занижают чтобы поддерживать производство стабильное, а "вечные" лампочки - ну в теории они были долгоиграющие, только с характеристиками никому нафиг не нужными >- Обязательно нужно есть суп один раз в день ну так-то тоже не то чтоб нужно, но крайне желательно, особенно если воду не пьешь в достаточных количествах, иначе проблемы с желудком обеспечены
>>333277782 Но если ты будешь жрать апельсины при первых симптомах простуды, то тогда в следующий раз заболеть шансов меньше. Тем более что симптомы могут быть тупо хроническими, а можно тупо перепутать.
>>333274803 (OP) > Нужно использовать активированный уголь если болит живот Вполне себе решение. Не всегда помогает, но... > антибиотики при сильной простуде Очень сомнительно, но тоже срабатывает. > ЦБРФ независимая организация которая работает на другие страны, а Путин ничего не может с ними сделать потому что ему не позволяют Ну да > пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться Ну да. Что не так?
>>333274803 (OP) >В КАКИЕ БРЕДНИ И ТЕОРИИ ЗАГОВОРА ВЕРИТ МОЯ МАМА >Добавляйте свои Верит в то что у меня будет тян Недвусмысленно намекала мне заиметь РСП на худой конец (мне 23 кстати)
>>333278777 >>333278777 Это не выдумка НОДа, это правда. В ином случае нас бы не подключили к долларовой системе. Рубля эмитировалось столько, на сколько продали жижи и жёппного газа.
Дешёвые светодиодки разогнанные кста все, т.е. берут диоды на пол ватта потому что они дешевле и хуярят по ним мощностью 1ватт, они и дохнут быстро, там чел один показывал как чинить, надо дохлый диод выпаять и замкнуть и выппять один из двух резисторов рядом с драйвером, после этого лампа будет тусклее светить, но проработает дохуя, я так уже штуки четыре оживил, в люстру воткнул парочку для приглашенного света вечернего
>>333274803 (OP) 1. Искусственные китайские яйца под видом натуральных. 2. Гмо вредно пиздец 3. Память воды 4. Чакры мантры карма медитация регрессия и прочая поебень 5. Надо повышать свои вибрации 6. 415 ну 7. Под видом свинины в пятёрочке продают кенгурятину, лягушек, мясо черта.
>>333275130 В чем проблема "спиратить" бактерию, если она существует? Делаешь процидурку, а дальше дело биотехнологии - плюнул в чашку петри и погнали. Какие-нибудь китайцы или индусы вполне могли бы организовать, им пох на все эти патенты и копирайты, и продавать генерик за тыщу-две долларов вместо 50.
>>333278631 >>333278492 И чо? Хмель это не пиво. Тут тебе просто шишки размололи и (опционально)спрессовали, для компактной транспортировки и более эффективной экстракции нужных веществ в сусле.
>>333274803 (OP) >Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались В этом есть правда
Еще энергосберегающие лампочки специально делают что бы они работали на приделе и перегревались, чуть больше года служат. На ютубе был гайд, как поменять детальку и лампочка будет гореть до смены тупы, то есть вечно. Но того чела замочили и разрабатывают лампочки с литой платой с вшитыми жучками.
>>333274803 (OP) >Нужно использовать активированный уголь если болит живот У некоторых и крутит и болит, и начинается понос. Успеешь выпить, стул будет относительно нормальным и черным, и понос не испортит твой рабочий день.
>>333280529 > Тут тебе просто шишки размололи и (опционально)спрессовали, для компактной транспортировки и более эффективной экстракции нужных веществ в сусле. Нет. Их размололи, потом сварили, потом выпарили влагу, добавили химозы и получился сублимат. Как кофе порошковый. Это не хмель, это псевдохмель. Варится пиво из такого хмеля иначе. Проще. Он уже сварен. Короче, всё то бухло, которое ты видишь в разливайках-капельницах, оно из такого вот дешевого дерьма. Порошок дольше храниться, у него чуть иные свойства. Но самое главное, пиво из этого говна получается ДЕШЕВЛЕ. Оно конечно пиво, но это не хмель, это псевдохмель. > более эффективной экстракции нужных веществ в сусле Хуита получается на выходе. Особенно забавляет слово > эффективной Пиздец тебя капиталисты промыли конечно. С точки зрения заработка денег, да, оно конечно эффективно. Но на выходе получается не совсем пиво.
>>333276611 Как человек, которы сидит на реддите, я скажу, что это тоже полная хуета. Может быть, лучше двача, но всё равно. Я недавно еще твитер установил, но я боюсь им пользоваться, это чисто псиоп платформа, форчан с аватарками, ебаный дебильник, от которого люди ёбнутые становятся. Я хотел на пару аккаунтов подписаться - в итоге в ленту срёт всякий рандомный говняк хуй знает от кого, я вообще не понимаю 80% времени что за хуйню я читаю, от кого и нахуя мне её показывает вообще. Я стал всё больше с чат жпт общаться в итоге... Общение в итернете в 2026 это пиздец.
>>333277921 Если жрать апельсины только во время болезни, то в следующий раз шансы заболеть не изменятся. А ещё, высокие дозы витамина С провоцируют рост раковых клеток, не так давно было исследование.
>>333274803 (OP) >Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались Это не теория заговора. Как будто весь тред создан чтобы потроллить этим пунктом
>>333274803 (OP) Теорий заговора не существует, потому что по сути все является заговором. Ты сидишь в параше полчаса и дрочишь там, пока бедная мать тарабанит и спрашивает сколько можно. Ты выходишь и говоришь ей что сидел мобилку листал прост)). Заговор. И так во всем. Так что теорий заговора не существует. Есть различная степень слухов и утечек того что реально происходит либо обсуждается чтобы происходило. Поэтому твоя мать благоразумная женщина а ты дурачок.
Про вторичную инфекцию ты конечно же не слышал. Если температура больше трёх дней, то надо антибиотики начинать, так как практически сто процентов подключится бактериальная инфекция или уже подколючилась.
>>333274803 (OP) 1 правда, про это еще берроуз писал, у голливудских звезд и олигархов нет кариеса 2 это вообще факт, специально лампочки делают фиговыми, в то время как существуют лампочки светящие по 100 лет вполне 3 ну это бред, тут согласен 4 активированный уголь да, антибиотики нет, т.к. вирусы антибиотик не лечит 5 на свои интересы работает, путин не может сделать пушто не хочет обижать коллег 6 прекогнишен существует 100% но не в формете гадалок цыганок 7 да, это пооможет, это культурный бэбс уже и плацебно действует 8 да, суп это идеальная еда для кишечника, съешь не осторое харчо, борщ, рассольник, где есть картошка, мясо хотя бы из тушёнки — у тебя будет идеальный кал колбасками коричневыми мягкими но не слишком, после такого сранья даже иной раз жопу не надо вытирать, вылетает как дилдак, это самый базированный факт пока что, суп идеальная еда для пищеварения
>>333281269 >у голливудских звезд и олигархов нет кариеса У них и зубов нет, вместо них пеньки с нашлепками полимерными, один Стив Бушеми горой против унитазников стоит
>>333280833 >Их размололи, потом сварили, потом выпарили влагу, добавили химозы и получился сублимат По ссылке на али некий "хмель T90". Смотрим что такое хмель т90
>Pellets T90 >The mostly used form of processed hops. Dry raw hops is homogenized, cleaned of admixtures and if necessary, dried to 9-10% content of water. At this stage, hops are ground to the form of a powder, which later gets pelletized.
>What Are T90 Hop Pellets? >T90 pellets are made by taking whole dried hop cones, removing a small percentage of leaf material, milling them into a powder, and compressing them into uniform green pellets. >“T90” means 90% of the original hop material is retained — so they’re close to whole hops but more concentrated and consistent.
>>333281269 >у тебя будет идеальный кал колбасками коричневыми мягкими но не слишком, после такого сранья даже иной раз жопу не надо вытирать Это от клетчатки такое, при чем тут вода с вареным крахмалом и каплей мяса непонятно.
- В какой-то момент изобрели средство чтобы у людей никогда не появлялся кариес, но стоматологическое лобби убило этого человека и спрятало технологию
- Раньше умели делать вечные лампочки, но теперь их специально делают такими чтобы они ломались
- США развалятся через пару лет потому что у них большой госдолг
- Нужно использовать активированный уголь если болит живот и антибиотики при сильной простуде
- ЦБРФ независимая организация которая работает на другие страны, а Путин ничего не может с ними сделать потому что ему не позволяют
- Говорила что её бабушка сильная гадалка и она умерла когда моя мама родилась, таким образом передав свою силу
- При простуде нужно есть апельсины, пить чай с имбирем и облепихой чтобы быстрее вылечиться
- Обязательно нужно есть суп один раз в день
Добавляйте свои