Желание суи с каждым годом всё сильнее. Пару лет назад оно было просто от непонимания своего места в мире, отсутствия денег, благополучия и счастья. Сейчас же по большей части из-за потерянных вникуда лет и отстуствия опыта в отношениях с противоположным полом.
Хуй знает, куда податься. На дваче обычно редко кто может поговорить по душам, но это единственное место, где я могу излить душу. Друзей нет. Мама с папой часто заняты. Да и не получается с ними открыто обсуждать такие вещи, сами знаете, родители редко могут полностью понять и нормально среагировать. Созваниваюсь с ними иногда, но это всё равно не то, не скажешь им, что чувствуешь и что на самом деле происходит в твоей жизни. Поэтому заканчиваем звонок и тяжесть на душе остаётся.
По поводу жилья, живу отдельнов кв родственника за символическую плату, изредка работаю, чтобы хватало на еду. Образования нет.
Жизнь абсолютный мрак. Причём я не инвалид, не супер всратый, какие-то возможности и финансы были, но я всё проебал. Не понимаю и не могу смириться с тем, что это всё происходит со мной.
>>333273994 (OP) >Сейчас же по большей части из-за потерянных вникуда лет и отстуствия опыта в отношениях с противоположным полом. Иии что в этом такого серьёзного?
Главная проблема с этим в том, что наше государство не ставит себе целью помогать людям. Оно избрало другой подход - просто физически ограничить возможности для суи. Ограничение на огнестрел, запрет барбитуратов, даже блять деревьев нормальных уже хуй найдёшь
>>333273994 (OP) Сейм, так что я тебя понимаю С каждым днем становится все хуже и хуже жить
Если тебя это немного успокоит - то нет вины в том, что ты проебал года. Ты так же думал, анализировал, старался, но просто не знал, куда приведет тебя этот путь
>>333274347 > Но твоё полотно не очень понимаю - почему сильнее, откуда желание? Желания-то там нету - то ещё дельце, хуже работы. Я же написал, года идут, молодость проходит впустую. Ничего в жизни не происходит, нет эмоций, развития, ничего.
> Что после смерти? Ничего
>>333274418 >>333274446 Да, ощущение ненужности и неликвидности. + Социальная инвалидность, когда даже поздороваться с кем-то ощущается как достижение. Смотрю на девушек как на недостижимую мечту.
>>333274611 >Я же написал, года идут, молодость проходит впустую. Ничего в жизни не происходит, нет эмоций, развития, ничего.
>Ничего
Ну хрен знает, у тебя какая-то лоховская позиция. Найди тян. На сз, в клубе, в соцсетях, в баре, в компьютерной игре - где угодно, масса вариантов ведь существует. Устройся на работу, в Арктическую экспедицию. Попробуй чё-нить поинтереснее алкоголя. Посмотри на мир глазами шиза - кругом обман, от тебя скрывают правду. Короче масса путей неразблокированных у тебя, а ты что-то ноешь тут.. в истине не утвердившись..
>>333274763 > Найди тян. На сз, в клубе, в соцсетях, в баре, в компьютерной игре - где угодно, масса вариантов ведь существует Я абсолютно не социолизирован. Понимаю, что это нарабатывается опытом, но придётся потратить на это годы, а потом старость и точно неликвидность. > Устройся на работу, в Арктическую экспедицию Не понял, почему именно туда? Я конечно хотел бы повидать океан вживую, но тогда и шансов на девушку у меня не будет.
>>333274723 Не все, конечно, но сильно много общего
Меня тоже гложит обида на весь мир, спасает мысль, что есть люди, которым еще хуже чем мне. Хотя это конечно тоже грустная мысль, ибо вселенная становится антиутопией
Если хочешь - можешь рассказать все что гложит. Я не сильно хороший собеседник - тоже соц. скилов мало, но постараюсь выслушать
>>333274899 >Понимаю, что это нарабатывается опытом, но придётся потратить на это годы, а потом старость и точно неликвидность. Не знаю, я уверен что мне не грозит старость. Просто колешь стероидов, стгр - и всё, не стареешь.. Мир жизнь это ведь во что ты поверил что придумал и так далее да?
>Не понял, почему именно туда? Я конечно хотел бы повидать океан вживую, но тогда и шансов на девушку у меня не будет. Ну можно и не туда. Одно тебн скажу тоочно - работой сыт не будешь. Это не то что само по себе оправдывает существование.
>>333275000 Отсутствие опыта с девушками, низкая привлекательность. Постоянная тревога что умру, либо что случится что-то плохое и жизнь пойдёт под откос, что умрут родители и некоторые близкие родственники.
Ощущение что жизнь полная хуйня от и до. Тотальная антисоциальность. На работе например, есть ребята с которыми бы хотел поболтать, но не могу, при встрече закрываюсь в себе, пока они между собой говорят, стою в стороне уткнувшись в телефон. Не могу даже минимально что-то прокомментировать или спросить.
Порой даже поздороваться бывает сложно и прохожу мимо типа "не заметил", больше не смотрю в течение дня на человека, либо исподтишка. Стараюсь избегать контактов, например если подходят к кофемашине, я отворачиваюсь и немного отхожу, или захожу в телефон. Короче, максимально холодный и отстранённый тип, который при этом хочет общения, дружбы и отношений.
Ирл ни у кого похожего не встречал, видимо один из немногих тревожников кто хоть иногда покидает дом.
>>333275496 Как там у Булгакова было, вроде не беда, что человек смертен, беда, что он внезапно смертен. К сожалению это факт, что мы можем умереть в любой момент.
Здесь я тебя понимаю. Сам тоже когда работал ни с кем не сдружился.
Что нибудь тебе помогает от твоей тревоги? Раньше у тебя были друзья или тоже был одинокий? Нравится тебе твоя работа?
>>333275695 > Что нибудь тебе помогает от твоей тревоги? Ничего, сама проходит иногда, а потом возвращается. Думаю помогли бы объятия с девушкой на кровати, когда вы лежите и кайфуете друг от друга. Вся лента тиктока уже этим забита, сильно завидую им, поэтому реже стал заходить туда.
> Раньше у тебя были друзья или тоже был одинокий? Были друзья в детстве. Но мы сейчас с ними на разной волне, хоть и списываемся иногда, но это уже не так расслабленно и просто как раньше, когда можно в лс написать что-то типа "ты где хуесос".
> Нравится тебе твоя работа? Да не, батрачка чисто, хожу максимально редко чтоб минимум на еду заработать. Пацаны там нормальные в основном, кстати, просто в моменте не хочу с ними контактировать, закрываюсь в себе.
>>333276543 > Раз в пару дней общаемся Часто. Мы 2-3 раза в год > У тебя выходит много свободного времени? Да, и сил найти не могу. Уже несколько месяцев хочется только девушку и больше ничего
>>333276645 >Уже несколько месяцев хочется только девушку Бро, найти девушку нет ничего сложного, главное не быть негативным и токсичным, или хотя бы это скрывать. Удачи найти тянку, оп
>>333276645 Анон, я мало что посоветовать могу... К психиатру не хочу тебя посылать, даже к платному. Ибо по опыту нет гарантии, что поможет, да и твою нелюбовь к социализации
Попробуй дыхательные практики. Они немного, но помогают с тревогой. Мне нравится классическая медитация, где ты концентрируешься на дыхании и глубоко медленно дышешь. И дыхание Вима-Хофа. Они мало времени занимают, всего 10-15 минут в день, но если их каждодневно делать - будет легче
>>333275496 Кстати, оп, ты знаешь, что окружающие из-за твоего поведения думают что ты высокомерный и их презираешь? Я сам недавно узнал что нормисы так думают когда человек не общается с ними
>>333273994 (OP) >Причём я не инвалид, не супер всратый, какие-то возможности и финансы были, но я всё проебал. Не понимаю и не могу смириться с тем, что это всё происходит со мной. Такая же хуйня, я все в жизни запорол, а потенциал был, из-за этого очень очень больно невыносимо
>>333276683 Спасибо 😥 но для всех по-разному. Я не могу себе это представить, и надо ещё уметь общаться. Не негативить и не токсичить я и так умею.
>>333276654 Печально. Для людей это является коммуникацией, то есть чем-то обыденным и нормальным. А я об этом всю жизнь мечтаю. Просто хочется исчезнуть из этого мира, а иногда просто от обиды чтобы и мир вместе с тобой провалился.
>>333276866 Да, знаю. Но к счастью не для всех. Суть в том, что в твоём поведении склонны видеть то, что отражает их внутреннее. Я убедился в этом на опыте - некоторые люди вообще без намёка на закрытость супер открытые и позитивные воспринимали меня как безобидного омежку, который просто странный и нелюдимый, но не более. А некоторые да, видели во мне злого высокомерного человека.
В общем все по-разному. Жаль конечно, но я это всё понимаю, потому что тоже смотрю на остальных через призму своего опыта.
>>333276935 > Какие годы? Месяц в клуб походи и привыкаешь Я когда был на школьной дискотеке выпускного вечера - сидел на скамейке в углу в телефоне. В клубе будет та же история, дома я буду предвкушать веселье и общение, а как приду на место, испугаюсь людей и буду сидеть вдали от всех.
Ну даже если так, скажи, одному прийти в клуб норм? И как выбрать такой где будет минимум быдла? Потому что мне кажется ебальник снесут на изи, тк взгляд суровый и злой.
>>333276810 > Сорри, но я ток это предложить могу Да не, спасибо что попереписывался со мной. Кроме самого себя по настоящему никто помочь не сможет. Кроме самого себя и от силы таблеток
>>333277592 >даже если так, скажи, одному прийти в клуб норм? Норм, главное уйти не одному. Пойми там тянки пьяные и возбужденные, не против того чтобы их выебали
>>333277391 >Спасибо 😥 но для всех по-разному. Я не могу себе это представить, и надо ещё уметь общаться. Что значит уметь общаться? Ты и так умеешь, надо просто делать
>>333273994 (OP) У меня были мысли о суициде в 15-16 лет. Объективно всё было хорошо. Но я об этом думал. И я понял, что это ересь. Нет почти ни одной причины, кроме серьёзных болезней. При это есть примера, типа учёного Хокинга. Он был заперт в теле, уже навсегда, на вечно. Но и занимался вечным.
Так ли нужен тебе противоположный пол как константа? Девки могут быть ох какими змеями. Да, девушка может и влюбится в тебя. Ехать сама из другого города на встречку. Бывшая, может позвонить и позвать. Спустя год два.
Но сараи себя, что тебе интересно. Что есть такой огонь? Подумай стратегические. Возможно ты решаешь какие то тактические дела, а это не всегда приносит ожидаемый результат. Но если работать в долгую. 5 лет например. Заза
То можно много добиться.))) При этом, наверняка у тебя в жизни были какие-то упущенные возможно, но ты проебал их. Не рассмотрел. И роль потом понял. Обдумай это. Думай широко. Возможность, есть почти всегда. И сейчас. Сегодня. Хаха
Ищи. Скопытиться всегда успеешь. А вот понять кто ты моднт и жизни не хватить.
Да, звучит эт мб как патологический психологический бред. Однако, решать всё де тебе.
Если здоровье более менее, то жизнь хороша. Найди искру. И будет и женщина. И счастье.
Вот такой вот посыл. Да, на дваче. Лол. Ну а почему нет. Это пусть и клоака. Хоть и не во всём но она, настоящая. Отражает мир вокруг.
>>333278291 > Да, девушка может и влюбится в тебя. Ехать сама из другого города на встречку. Бывшая, может позвонить и позвать. Спустя год два. Мне до этого нужно дойти тоже. > Если здоровье более менее, то жизнь хороша. Найди искру. И будет и женщина. И счастье. Спасибо, попробую конечно, но все таки сама женщина не найдётся, её надо отдельно искать. Но сейчас как минимум научиться общаться
>>333279077 Ну а к бесплатному чё не сходишь? Боишься? А насчёт к кому попадёшь ты прав. Мы с одним аноном начали совместно лечиться от ркн-мыслей и депры. Так вот, я потихоньку помаленьку тихо не спеша крышей не шурша лечусь, а его уже трициклическими антидепрессантами закормили что организм начал отъёбывать. Эх, знали бы мы до начала лечения всё про таблеточки и побочки... Вот тебе хочу посоветовать если решишься пойти лечить свою кукуху хотя бы через нейросетку пробивай что почём для чего какие побочки и всё такое. А то реально мозги себе вышибешь ещё не дай Бог. Для меня вообще охуеть какая новость была что антидепрессанты способны усиливать РКН-мысли. Ну вот, просто хотел чё-то сказать, спасибо за внимание.
>>333278579 Философия, почитай что-то. Вдумчиво. Недооценивать не стоит. В унике на прогера учился. Отмахивались от неё. А там столько мыслей. Только думай. О чем прочитал. Самые общие и широкие вопрсы там поднимаются. Казалось бы, ничего прикладного. Но. Хаха
>>333280382 Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская проблема – проблема самоубийства. Решить, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить, - значит ответить на фундаментальный вопрос философии. Все остальное – имеет ли мир три измерения, руководствуется ли разум девятью или двенадцатью категориями – второстепенно.
>>333280458 Камю это потешный коупер а не философ а писатель педовок, его вопрос не относится к философии и уж тем более "главной проблемой" не является. Его труд очееь посредственен, он не приводит там никаких доводов, не ссылается на прошлых мыслителей и ничем не обосновывает свой "абсурдизм", всю его писанину можно обернуть фразой "верую ибо абсурдно".
>>333279298 > его уже трициклическими антидепрессантами закормили что организм начал отъёбывать Если ты ещё тут, а чё конкретно случилось с организмом?
Пару лет назад оно было просто от непонимания своего места в мире, отсутствия денег, благополучия и счастья.
Сейчас же по большей части из-за потерянных вникуда лет и отстуствия опыта в отношениях с противоположным полом.
Хуй знает, куда податься. На дваче обычно редко кто может поговорить по душам, но это единственное место, где я могу излить душу. Друзей нет. Мама с папой часто заняты. Да и не получается с ними открыто обсуждать такие вещи, сами знаете, родители редко могут полностью понять и нормально среагировать. Созваниваюсь с ними иногда, но это всё равно не то, не скажешь им, что чувствуешь и что на самом деле происходит в твоей жизни. Поэтому заканчиваем звонок и тяжесть на душе остаётся.
По поводу жилья, живу отдельнов кв родственника за символическую плату, изредка работаю, чтобы хватало на еду. Образования нет.
Жизнь абсолютный мрак. Причём я не инвалид, не супер всратый, какие-то возможности и финансы были, но я всё проебал. Не понимаю и не могу смириться с тем, что это всё происходит со мной.