Если бы у вас была машина времени, то что бы вы с ней сделали? Я бы отправился в прошлое, попутно сделав флешку с инструкциями, пруфами, видеообращениями. Отмечу, что машина работает четко, никаких пространственно-временных аномалий при ее работе нет, нигде вы не зависните. Парадокс убитого деда, ну тут хуй знает, может аноны порассуждают. Очень жалею, что это все бред, невозможно. Дохуя проебанного...
Не просрал бы кучу времени на path of exile, пытался бы с тянками двигаться, я моложе был худой. Ну и биткосов бы закупил, обменял и начал бы на эти бабкитян двигаться, ну и родителям помог.
Я не то, чтобы совсем всрал молодость, но соц итераций бы наверное увеличил. Я не был всратым, совсем прям поехавшим, совсем унылым. У меня была бы компашка, мы бы вместе росли, скуфели, женились, разводили, писали бы друг другу что времени нет на встречи...
Щас у меня 2 товарища, один из которых тупо потрещать, другого вижу редко. Фактически отношения эти себя исчерпали. Это как чипсы которые ешь, потому-что под настроение вроде и нехуево. Но эмоционально я тяну, организую все, ну вы поняли. Вроде движение какое-то есть, но такое, половинчатое.
Жалею, что не поорал вдоволь под песни хотя у меня с одногруппниками были тусы небольшие, но то больше компашка, я потом то в армию сънбу то отчислют. Как-то все стеснялся, гасился, надо понаглее было быть и поагрессивней. Не обязательно даже бухать без памяти, но раньше с коллегами мог выпить, щас вообще хуй. А теперь я реально вот просто себя постоянно чувствую стабильно, если проблем нет.
А, ещё бы сделал так, чтобы батя не курил, чтобы инсульт его не ебнул. Я думаю он бы доебывал меня о неженатости и я бы начал шевелиться. Сейчас мне 31, менять могу максимум работу и город, но чувствую, что... Не то, чтобы время прошло, а какую-то растерянность. Раньше была надежда.
В будущее до упора, чтоб проверить будет ли хоть когда нибудь на земле Мир Полудня, потом вернулся и самовыпил нахер т.к. там места нет, а здесь невыносимо
>>333275588 Да, замечал. Очень хотелось бы вернуться в возраст 4 лет, и попросить родителей отдать себя на шахматы. Был бы сейчас КМС, а то и выше, и всё вообще по-другому сложилось бы. Эх...
>>333275497 Системы сопровождаю в банке. Тут у меня многое сбылось: не хотел мозг себе выживать стрессом и задачами, но и просто импортом формочек как щас заниматься не хотел. Сейчас вроде переводят, там осваивать нужно немало + я учусь заочно.
Жизнь после тридцати не заканчивается. Я все ещё надеюсь, что ещё подымусь с полтора ляма рублей (сейчас столько), смогу отложить-накопить и жить как-то, что дальше зп будет расти, что все же встречу своего человека, но... Больше так, завтраками живу, я многое себе в голове прокручиваю, но я больше покручу и ничего почти не делаю.
Похуищм надоел, но я дядя инертный всё-таки. Спасают немного книги дочитаю Наполеона буду про конкистадоров читать, во все тяжкие сериал досмотрел, хотя я редко фильмы-сериалы смотрю. Иногда накатывает сильное желание шутан оноайновый погонять, но в основном колду 2 гоняю либо ачивки закрываю. "живу". Никого не обвиняю, ничего особо не жду, перебиваю ь маленькими радостями.
Было бы дисциплины побольше, может и жизнь стала лучше бы. Тут я не знаю, что тебе ответить. Я вообще человек часто ченить читающий, но все по вершкам. Редко могу углубляться. Чувствую к истории страсть, но денег на этом зарабатывать не хочу.
>>333275896 45 нашей эры? Цезарю или Клавдию не дал бы проиграть? Да Цезарь вроде в тебе не нуждался, Гной Попоя выдавил без тайм шифтеров. А Клавдий особо не хотел никого победить.
>>333274360 (OP) > что бы вы с ней сделали? Я бы её разъебал просто нахуй молотком, битой, камнем, неважно чем ещё. Просто разнёс бы её со всей силы в щепки.
>>333276015 Да, там реально нужно что-то соображать, совсем ебланить не планирую, но заочка... Это растянутая во времени покупка диплома. Ну и за бабки относятся лояльнее.
Потом возможно на начальника низового должность встану, с людьми умею общаться. Не кабан, но и не хиккан совсем, хотя люблю уединение.
>>333276583 Ну смотря на кого учился, может Судьба отвела. Если что-то успел сдать, то можно и восстановиться. Если время и желание есть.
Я когда в шараге учился там препрод уже не помню по чему училась параллельно на типа юриста, правоведение заканчивала.
Я сам очень долго упирался, по факту надо было может даже и раньше заканчивать, но не было нужды. А потом работодатель написал, мол, надо. Щито поделать, надо так надо, работу не хочу терять.
Я когда неделю без родичей пожил ощущение что я всегда так жил. Хотя отношения хорошие, но всё-таки с родителями в возрасте вместе жить тяжело. Один из друзей в 30 съехал только и как-то больше не хочет. Стоит только работу нормальную найти, все, даже если уволят обратно я хз кто возвращается. Разве если что родаки как призраки, только не пугают, а кормят и бабки на сиги дают, ололо. Раз от родителей кто съезжает, тот обратно уже насовсем не хочет.
>>333276817 Да у меня шиза въебала, из-за этого дебаффнулся сильно, вот и отчислили. Думаю, восстановлюсь, но в другой уник. В дурке, как ты понимаешь, лежал не один раз)
>>333277091 Как мне больных психически жаль это пиздец. Я даже хуй знает, что хуже: смотреть на реальность с искажениями или от пиздецомы помирать, будучи абсолютно трезвым, с ясным умом.
Да ещё и параноидальная, это ужас. Тупо блик от фары ебнет в окно, ты себе там уже надумаешь что все мировые правительства тебе мышьяк в кашу хотят добавить. Расскажи, как-то лечитьшься, как вообще живёшь?
>>333277212 Да вроде норм, работаю на дноработке, щас вот спать собираюсь. Таблетки пью, полет вроде нормальный. Психозы были, там да, пиздец полный, каждый раз по новой. Благо голосов нет, хоть за это спасибо.
>>333277445 Я погуглил сейчас что такое психоз и чёт как-то напрягся. У меня бывает, что херня какая-то покажется, но я быстро понимаю, что показалось. Плюс я всегда свои ФИО помню, но у меня есть такое, ощущения что я могущественное, чем я есть, до ощущения лоховатости из-за неудачи (я тут писал, что часто в голове что-то прокручиваю). Я все в последний момент делаю, но на людях мне как-то вроде полегче, держу в руках себя. Мании преследования нет, могу себе чот воображать, но быстро попускаюсь если чёт не так.
>>333274360 (OP) Почему то все хотят в прошлое, а я бы рискнул и отправился в будущее. Лет на 1000 вперед, там наверное и безсмертие и вечная молодость и работать уже вообще не надо, и любые трансформации тела - можно чедом стать. И полеты к другим планетам.
Встретил бы себя у ларька химического лет в 14 и сказал бы продавщице дайте детский крем, смазывает хорошо он, как бы не в знвчай, а то в это время я начинал игрища анальные, шампуням мазал, но от него жопу жгло и неприятно короче, потом насухую совал расчёски всякие, вообщем жопа треснула, и когда я докжаддся использовать крем, было уже поздно, так и играюсь со своей брухлей анальной 20 лет, которая так и не заросла, а идти резать жопу к врачам не очень хочется
Очень жалею, что это все бред, невозможно. Дохуя проебанного...