Сап бредач, пытаюсь найти идеальные часы на повседнев, но чёт ничё кроме касио так и не найдено, всегда есть какая-то проблема. Итак, мне нада: аналоговые (со стрелкам), датой на циферблате, подсветкой, тёмные цвета корпуса т.к бесит полированный металлический цвет с бликами на солнце, адекватной ценой (в пределах 10-20к)
Самое главное это не уебанский вырвиглазный дизайн с 10 окошками хуй знает для чего, идеал на пикриле. Кстати это таймексы и у меня есть такие, были бы идеальны если бы не блядское тиканье, которое отчётливо слышно в тихих помещениях.
>>333275525 (OP) Смотри время на телефоне и не позорься. Надо либо флексить ролексами с брюликами, либо не выебываться. А средние часы в среднем бюджете просто покажут всем что ты стремишься, но не можешь. Хуевый посыл.
>>333277978 Двачую, сам такие ношу на повседнев, это буквально идеальные именно ЧАСЫ без всяких смарт свистоперделок типа пульса локации и прочей хуйни которой засрали весь рынок наручных часов. Они не такие огромные как остальные G shock, но имеют такую же прочность и невосприимчивость к любым видам воздействий, они просто бессмертные, там скорее усталость плат придёт лет через 80 чем они сломаются, такие будешь правнукам передавать. Выбор настоящего мужчины но не мальчика, лучшая инвестиция 230 евро в моей жизни. Я взял оливу в память о военной службе за плечами.
Юзал 3 года Seiko Military, хуета полная, тканевый ремень превратился в тряпку, потом начал образовываться конденсат под стеклом Закинул их нахер и взял Hamilton Khaki Automatic вроде за 500 баксов, 8 лет уже, полет нормальный
Сап бредач, пытаюсь найти идеальные часы на повседнев, но чёт ничё кроме касио так и не найдено, всегда есть какая-то проблема. Итак, мне нада: аналоговые (со стрелкам), датой на циферблате, подсветкой, тёмные цвета корпуса т.к бесит полированный металлический цвет с бликами на солнце, адекватной ценой (в пределах 10-20к)
Самое главное это не уебанский вырвиглазный дизайн с 10 окошками хуй знает для чего, идеал на пикриле. Кстати это таймексы и у меня есть такие, были бы идеальны если бы не блядское тиканье, которое отчётливо слышно в тихих помещениях.