>>333276741 Бля, чел - ДС, Карамышеавская набережная и набережная Новикова-Прибоя, пятница -суббота , в воскресенье реже - просто пиздець. Под каждым кустом сидят жарят. В понедельник можно идти мангалы, уголь и новые решётки для мяса, собирать, чтобы самому не тратится. Ну и соотвеиснвсе засрано всё вокруг конкретно.
>>333276931 Ну я не из дс,судя по картинкам там же леса нет по идеи там должны ходить патрули >>333276942 >воняют перегаром со своих балконов. Пфф уж лучше банки кофе с окурками из нулевых
Алсо, а с шашлычниками что не так? Я не люблю готовить и есть вне дома, но если кто-то собирается пожарить мяска на природе - какая в этом проблема сама по себе?
Хули ты с ними сделаешь законно? За то что человек уебан его нельзя посадить к сожалению но я согласен что это проблема, по хорошему надо разрешить короткоствольное нарезное оружие и стрельбу по сверхшумным уебкам без ограничений.
>>333275707 (OP) Потому что у этой угрозы в распоряжении полтора ляма росгвардейцев с техникой. Увы. Мне лично и швабра и пуля в брюхо противопоказаны. Или ты о чем?
>>333275707 (OP) >у меня аутизм и я правда не понимаю почему по этому прошу объяснить доходчиво Участковый психиатр объяснит, помощь бесплатна, обращайтесь
Так, если с чертями в низу все ясно - сельский пиздюк на пердящем кроссовом мотоцикле и быдло которое срет в лесу и не убирает за собой, то что не так с верхними? Двач, просвяти.
>>333275707 (OP) Не ну с первыми тремя понятно, это пидорасы, не то слово, а последняя картинка, люди на шашлыках, ну и что тут такого, если они нормально посидели, утилизировали за собой уголь, убрали весь мусор и не оставили не следа, то в чем пидорасы то, я например люблю съездить на речку, рыбку половить или не половить и сосисек/мяса пожарить немного, в чем я пидорас то сразу. И да сегодня я собрался и поеду на речку
>>333282524 Ещё автодебилы которые с сигнализацией не дружат. У него автозапуск, и полминуты воет сигналка утром. Настроить можно. Или блядь дебилы, приезжает. Дверью хлоп. Закрывает центральный замок, и хз что не так. Сигналка орёт. Полдня будет сука двери открывать закрывать под этот вой. Сбрось клему, закрой просто ключём. Вызови спеца.
>>333283731 Я кстати поражаюсь от числа поблажек автоблядям.
Простому человеку за малейший шорох пиздюлей, в то время как у автоблядей сигнализация на весь район орет всю ночь - и им за это нихуя нет (хотя по факту безопасность автомобиля это его личная проблема).
Простого человека за неправильный комментарий, кому-то показавшийся угрозой, винтят, в то время как автобляди отделываются штрафом за то что сбили насмерть группу детей на пешеходном переходе.
Простого человека заставляют отказываться от мяса, жрать жуков и не мыться, в то время как автобляди за день выделяют больше с02 (и ядов) чем целый цыганский табор за год.
Причем автобляди то обычно не богачи, а точно такие же нищеброды как и простые люди. А для богачей что так что так законы не писаны, так что смысла прикрывать других автомобилистов им нет.
>>333275707 (OP) >гомиков Превентивно. Если к пидорам нормально относиться, они пролезут в школы, и начнут пропагандировать свою хуйню четвертоклассникам, как в Гейропе и США. >хохлов Ненавидят нас, еще до войны кричали "кацапов на ножи", мы ненавидим их в ответ. >либералов Поддерживают вышеперечисленную мразь. >чурок и хачей Карманные шавки Пыни, которые упиваются своей безнаказанностью, используются Пыней для запугивания русских, типа если будешь выебываться, чечен/даг убьет твою семью. Не будет Пыни, от них останется только дым и сажа. >ублюдки общества с пикрила Тоже ненавидим это говно.
>>333275707 (OP) А чем мешают самокапидоры, если они не нарушают закон? Если нарушают, то с ними полиция бореться. А вот всякие пидоры рил портят жизнь
>>333275707 (OP) >Почему вы ненавидите гомиков/хохлов/либералов Так эти дроны запускают, а шашлычники с собачниками не запускают. И гомики с либералами тоже запускают или участвуют (европидоры с либерашьим юденратом).
>>333284701 Если мы говорим про рашку, то у россиян рессентимент по автомобилизму из за совка. Вся страна больна уже во втором поколении этими вьетнамскими флешбеками - россияне просто больные люди.
>>333290655 Домовладельцы по сути большие рабы системы, чем “простые люди.
Квадратные метры надо обслуживать.
Квадратные метры надо стабильно ремонтировать. Ибо запланированное устаревание отделки и коммуникаций.
Надо проходить освидетельствования типа комиссии за капремонт и техосмотр газового оборудования.
Квадратные метры надо ПОСТОЯННО заливать деньгами в ЖКХ, ресурсникам и управдомам за оверпрайс по написанным ПРАКТИЧЕСКИМ по чужой прихоти тарифам без логического ценообразования.
Метры в теории могут отнять как имущество по такой же надуманной причине или если ты перешел кому-то дорогу (соседу сверху или застройщику).
Квартира это почти как ребёнок по уровню несильной индокринации особи в этот кабальный круг.
>>333291538 а это ты на рыксе до сих пор играешь 480 на 4гб.? ну играй играй, она ещё огого! а и зивончик из под серверов с китайскими гачами не забудь своим анусом остудить
>>333291696 >а это ты на рыксе до сих пор играешь 480 на 4гб.? ну играй играй, она ещё огого! а и зивончик из под серверов с китайскими гачами не забудь своим анусом остудить
А теперь человеческим языком, а то пока похоже больше на шизофазию.
>>333290695 Это всё по сравнению с другими видами эскапизма не так уж и сложно и затратно. Особенно если не гонишься за некстгеном, учитывая какой он кал. Я бы сейчас всем вкатунам игродебилам посоветовал 1650 затычку и супер простую связку мать+проц типа 610 мать и 12100f проц. Всё с авито. Этого хватит что бы пройти 99% игр до 2012-2014 года.
Даже что бы книжки читать их надо с твоей точки зрения покупать.
Почему вы ненавидите гомиков/хохлов/либералов/и т.п. вместо того, чтобы ненавидеть реальную угрозу общественной безопасности?
Почему вы молчите?
у меня аутизм и я правда не понимаю почему по этому прошу объяснить доходчиво