>>3542914 → Тем, что это так-же были единственные люди о которых он знал и о нём заботились. Поэтому он не уничтожел на хуй Воут в первом сезоне, хотя мог. Им манипулировали. Там буквально говорят в той-же серии, что он мог взять и выйти за 5 секунд.
>>3542890 → Мне интересно, вы все совсем жопой сериал смотрели? Понятно, что есть некоторые натягивания на глобус и хоумлендера в последних сезонах решили сделать ебнутым просто потому что. Но на момент ласт битвы должно быть четко понятно, что он наглухо поехал кукухой, что от него все отвернулись и что ВСЕ что у него осталось - его сверхсилы и вера в то, что он теперь бог. Вам весь сезон это показывают, весь сезон разные персонажи называют его чмошником и что без своих сил он никто, а главное - показывают, что хоумлендер сам это знает, осознанно или нет. Он до в1 вообще почти из башни воут не вылазил, а вылез только при сопровождении бати, потому что очковал вируса. Именно поэтому в ласт битве он даже не пытается их расхуярить, а пытается сбежать, потому что он блядь до усрачки боялся кимико. Сюжетных дыр и рваного повествования в сериале достаточно, но доебаться до последней сцены, когда блядь весь сезон объясняли почему так - это нужно быть совсем ебанатом. Учитывая, что ебучий фанфик про трансчмошников провалился и пришлось на полпути переписывать сценарий, выпиливая их из основного повествования - концовка получилась не такой уж и хуевой.
В прошлом перекате упомянули, и я пошел пересматривать. Был уверен что отец Пуччи умолял и просил отсосать за то что его оставят в живых. Но нет. Даже там финал был достойный для глав гада, он остался стоять на своем.
Причем Пуччи мог двигаться намного быстрее чем Хоум и это сюжетно было законтрено. Не прибегая к силам любви или аллюзиям на Трампа, не кладя хуй на сюжет когда сильнейший суп не может вылететь из здания и его швыряют за плащик как побитую балонку.
Ёбаный стыд вообще последний сезон. Даже вспышку яросте пердини не смогли сделать с массовым выпилом неверных, прежде чем его порешить. Тупо позорище с ломанием декораций и предложением отсоса.
>>3542927 Проблема в том что последний замес выглядит дёшево. Даже в хуёвом финале ИП была битва с нежитью с драконами, толпами зомбаков и превозмоганием. А тут просто драка трёх бомжей ещё хуже чем драка за гаражами в Ciwil War (2016)
>>3542938 У Крипке не осталось бюджета на финал вот и все. Рваные сцены в павильоне. Нет поставленной хореографии, эпизоды сняты хуево типа туннеля того же.
>>3542938 > Даже в хуёвом финале ИП была битва с нежитью с драконами > даже Нихуя себе, вы зажрались, товарищ. Битва с мертвяками в ИП - самое мрачное и жёсткое месево, что я видел.
>>3542940 Вот только он следом сказал что его божественная миссия должна завершится или что то в этом роде. То есть от своих принципов он не отказался, а просил доделать начатое и ребутнуть вселенную еще разок.
Если бы финал был хорошим: >Поступил не по пацански поэтому мы его отшиваем как чушпана >Передайте что он больше не с нами, чтобы за руку с ним больше не здоровались, это понятно?
>>3542961 Вот можно же было сделать сцену, как Бутчер своими щупальцами разрывает его, хотя бы одного супера убил бы на пути к Хоумлендеру. Нет, мы снимем унылую смерть, как Хьюи геройствует и священник умирает глупо и скучно
>>3542918 (OP) Бля чё там у вас произошло то? Я только первые 2 сезона смотрел, не помню уже почему забил, как-то слишком много диалогов и прочей хуйни стало.
>>3542972 > TheBoys это шизофантазии крипки на тему Трампа и его партии. Они сами пересрались зарождению политоты а своём же шоу. И сами извратили всё в ёбаный бред, вместо настоящей революционной картины. Ссыкуны блядь.
>>3542918 (OP) Какой же дегенерат, похерил весь потенциал сериала из за своих обидок на политиков. Любой кто будет сниматься у этого соевика будет теперь зашкварен по умолчанию.
>>3542961 А помните теории, что он способен обращать в веру своим голосом, и он насылал галлюны хоуму? Ну, просто я читаю старые теории к сериалу, и они в большинстве своем лучше самого сериала, лмао
>>3542918 (OP) >Исильдур, пожалуйста, я сделаю все что угодно! Я, блядь отсосу тебе член! Хочешь, чтобы я съел твое дерьмо? Я съем твое дерьмо перед всем Гондором!
>>3543020 Серия с арон полом про двух космонавтов. Серия с музеем чёрного зеркала. Серия с беготнёй от роботособак. Бессмысленные настолько, что при перепросмотре я их даже не вспомнил.
Это пиздос. Захочешь обосрать финал, специально так не снимешь. Это реально надо постараться такой нормисный высер сделать. Абсолютно пресный. Это не пацаны которых мы видели в первом сезоне, во 2м, в 3м.. Там правда с каждым сезоном все хуже и хуже, В одной сцене любой серии из первого сезона, драйва было больше чем во всем этом финале.
>>3543024 > сан джуниперо > белое рождество. Эти две я запомнил и сразу понял, что где-то здесь уже смотрел. Не то чтобы мне нравилась тематика сан джуниперо, ну да ладно.
Дженсен Эклс о том, доволен ли он финалом #TheBoys
«Нет, потому что сериал заканчивается, я хочу больше. Я хочу 6-й, 7-й и 8-й сезоны. Ты говоришь с парнем, который снялся в 15 сезонах шоу, так что я такой: "Серьёзно, всего пять? Это всё, что мы получим? Да ладно, мы можем сделать больше"»
>>3543026 > «Без комментариев» Ну ясен хуй. Такой потенциал просрать блядь на ровном месте. Ещё он приквелы будет снимать по просьбам трудящихся, ага.6
>>3543028 Мне нравится прямолинейность этого парня, я тоже в рот ебал часто работу менять, люблю стабильность. Но эту хуйню я бы точно дальше не смотрел.
>>3543027 У этих двух серий одна суть, но с двух разных концов взятая. Цифровое бессмертие дарит вечный рай и вечный кайф в сан джуниперо. И дарит невообразимый ад а белом рождестве. Они смогли невъебенно мощно описать эти две противоположности в двух сериях меньше часа.
А посонам 4 сезонов не хватило чтобы хоть что-то сказать.
>>3543033 Я подумал ща, что в саус парке это было бы не смешно, и вместо этого сделали бы какое-нибудь обдристывание всего овального кабинета и прочую шизу. Ну собственно как во всех остальных сезонах. А вот в гриффинах такое вполне могло было бы быть прямо как в бойзах. В исполнении хоть мег, хоть питера, хоть браяна да и прочих.
Эрик Крик объявляет, что знаменитая реплика Хоумлендера в финале #TheBoys была идеей Энтони Старра
⚠️Спойлеры
« Я связался с ним до того, как сценарий вышел, и сказал: «Только чтобы предупредить тебя, потому что я знаю, что у тебя очень твердые взгляды на мощь этого персонажа. Он не силен в своей смерти. Он уходит самым жалким образом, какой только можно представить».
И он ответил: «Конечно. Это обязательно. Это конец. Он должен получить наказание, равное ужасам, которые он причинил за последние семь лет».
И кстати, именно он добавил реплику: «Я съем твое дерьмо в прямом эфире по телевизору».
>>3543036 >Даже ММ трёх суперов убил в этом сезоне На самом деле, они бы даже с О-Фазером могли бы прикольно сделать, типа мм пытается надеть ему кляп, тот орет, и мм отрывает кисть вместе с кляпом, потом они все равно пастора забарывают. На похоронах Бутчера, Мм со стильным протезом, черный Люк Скайуокер буквально. Но задачи сделать круто не было, была задача просто всё закончить. Наступила пятница на 5/2 работе, как нибудь досидеть и съебаться.
>>3543040 Жиденок и тут обосрался, стараясь скинуть часть вины на Старра. А еще выставляет трусом Домашнего в сериале.
Так и вижу их разговор -хей Старр, хочешь войти в историю как самый жуткий антипод супермена? -Что?! Нет я хочу умолять сосать члены и жрать говно, таким я хочу запомниться! -Ты уверен? -Абсолютле.
>>3543040 > >И кстати, именно он добавил реплику: «Я съем твое дерьмо в прямом эфире по телевизору».
Да эта фраза тупо смысла не имеет, никто бы так не стал говорить даже под страхом скорой смерти, даже трус. Эта фраза выглядит как сон омежки, в котором он школьного хулигана побеждает. Вот если бы ему Бутчер сказал , типа сожрешь мое дерьмо на камеру? А он такой, да-да конечно. Это другое дело. А то что он сам начинает ползать по полу и предлагать отсосать, ну это просто хуйня какая то.
>>3543040 > И кстати, именно он добавил реплику: «Я съем твое дерьмо в прямом эфире по телевизору». Пиздец. Вспоминаю видео чеченских выродков, которые резали глотки русским пленным солдатам. Никто не просил жрать их говно. Только один сказал "мама". Остальные умерли молча.
>>3543056 Лекс, хочешь я съем твое дерьмо? Только не убивай Кларка пожалуйста. Сезон спустя Прости Кларк я никогда тебя не любила. Сезон спустя Кларк, хочешь я съем твое дерьмо? Только не убивай Лекса пожалуйста.
>>3543066 В этом плане как многократно в треде озвучивалось, у бойзов не было идеи, не было противостояния идей, где даже без физической силы бойзы что-то могли противопоставить эгоистичным пожеланиям хоми. Слишком уж всё стерильно сделано, что даже пытаться переубедить как-то противника было невозможно, потому что бойзы не верят ни во что.
Кста, а откуда пошли мифы про невиданную мощь Солдатика, который дескать по силе равен Патриоту, при том что Солдатик вообще нихуя не умеет. Он просто типа крепкий и все. Но при этом даже летать не может. Какую вообще угрозу он мог представлять для Патриота, без имбы которую в него вшили сумрачные советские гении?
>>3543061 Вроде да, сдули немножко. После популярности Отчизнослава в первом сезоне, его начали делать все более глупым, слабым, придурковатым, тощим и жалким с каждым следующим сезоном.
>>3543070 >>3543066 Финал тронул, но всё весьма предсказуемо, ожидаемо. Имхо, было бы интересней закончить сериал не хэппи эндом. Учитывая что хомлендер разрезал людей своим лучом, раздавливал головы, он бы и этих смог шлёпнуть на раз два. Они тупо слили хомлендера, возможно потому что сериал и так весь сезон демонстрировал, как суперы с лёгкостью крошили людей и друг друга.
>>3543077 Бумбокс не имел внутренней прочности как Солдатик, не просто так показали как Солджа ему стальную трубу в глотку пропихивал. Земеля был немного сильнее Солдатика, поэтому вполне мог зажать Бумбокса и свернуть ему шею\сжечь лазерами\вырвать кишки через жопу. Со служивым такой фокус бы не прошел, впрочем его просто придушили, так что все хуйня и все могут делать все что хочешь, тут нет законов или правил. Только повестка.
Чел внимательнее досмотри серию. Воут функционирует дальше, суперы на свободе, вернулся негр. Угрозы вируса больше нет. Из изменений нету только Хоума и все, но появление аналогичного не за горами.
>>3543090 > Из изменений нету только Хоума @monkey расскажи, что бывает, когда из экосистемы убирают самого сильного альфа-хищника и аналог с социумом, когда убирают самого пахана в системе
В экосистеме убираешь топового альфа-хищника и сначала жертвы плодятся как бешеные, жрут всё под корень, потом начинается голод и коллапс популяций. Баланс ломается, слабые виды вымирают, а на освободившееся место лезет кто-то новый, часто ещё более агрессивный.
В социуме с паханом та же история. Когда главный уходит, мелкие гопники сразу делят зону, устраивают разборки и в итоге либо наводят ещё больший бардак, либо вырастает кто-то похлеще прежнего. В "Пацанах" как раз это и показывают: Воут остаётся, суперы на свободе, а пустоту Хоума быстро заполнит кто-нибудь похожий.
>>3543091 Ты совсем тупой. Все супы ходят под Воутом. Это не экосистема. У воута 3 пути сейчас, рекрутировать Райана(как 2 пальца обоссать, черед бабу) сделать ещё 1-го хоуми(тоже нет проблем никаких, можно даже клонировать) или просто вкрыть солдатика. ВСЁ 5 сезонов коту под хвост, статус кво нерушим.
>>3543094 >>3543089 Ладно ладно, комиксы не разглядывал. Просто туповато, что самого мощного супера, который ядерный взрыв может пережить, взломали фомкой после вспука облучённой азиатки.
>>3543098 > Все супы ходят под Воутом. Где генви? Где престарелые? Где был бомбсайт? Сколько ещё таких неучтённых, как бомбсайт бродит? Скольких укрывал эдгар?
Воут буквально создали концлагеря и узурпировали власть на некоторое время. Занимались чистками Я в ахуе что не показали ни одно из последствий для них. Просто работают как дальше. Даже офис не сожгли.
>>3543055 >Да эта фраза тупо смысла не имеет, никто бы так не стал говорить даже под страхом скорой смерти, даже трус. Эта фраза выглядит как сон омежки, в котором он школьного хулигана побеждает. Я не понимаю как Кес... Ах да, какой в пизду Кесслер, всю сюжетку с суперрачком слили в унитаз нахуй.
А у Хоуми после выжига препарата Ви из крови ТОЧНО-ТОЧНО должна была проебаться вся физ сила? Его же пытали всё детство и прокачивали. Это ведь была прокачка не препарата Ви, блять. Домашний всё ещё сверхчел после бздынька от жопико. Ёбнул бы Бутчера и остальных даже бе сил, а потом ширнулся Ви и конец.
Но давайте отдадим должное Гомельчанину - он пять сезонов нагибал всех в сериале и даже душу Крипке. И фактически остался непобедим, ведь для его уничтожения пришлось скатить весь сериал в дерьмо и кучей условностей с роялями добить росчерком пера сценариста.
>>3543119 > ТОЧНО-ТОЧНО должна была проебаться вся физ сила? Схуев нет, не помню чтоб он на турничках зависал целый день. > Его же пытали всё детство и прокачивали. Это ведь была прокачка не препарата Ви, блять. Домашний всё ещё сверхчел после бздынька от жопико. Откуда ты это высрал? Даже если представить, что он реально всё детство качался, реальная жизнь это не рпг, где очки в силу вкинул и забыл, покачайся в зале 10 лет, потом на год забей хуй, жри Макдональдс каждый день, лежи на диване по 10 часов, и посмотри что с тобой будет. Пиздец тут какие-то ебанутые фанатки пердыни сидят, напишите уже фанфик на Фикбук с тегом альтернативная концовка где он всех победил, выебал бучера на камеру и т.д. и успокойтесь.
>>3543055 >сон омежки, в котором он школьного хулигана побеждает Бля, а ведь точно! Вся эта сцена невнятной борьбы, страх того кого боялись до этого, потеря сил, мольбы и моментальная смерть уже беззащитного противника.
Это 1 в 1 сон (фантазия) омежки как он побеждает своего обидчика. Финал гойсов это - визуализация комплексов крипки.
>>3543087 Все суперы так же прочны внутри, как и снаружи. Кости у бумбокса от ударов дембеля не лопались, как и внутренние органы. Исключение только мреюший, у того особая алмазная кожа, но всё остальное человеческое.
Эрик Крипке рассказал подробности сюжета третьего сезона «Поколения V» после отмены сериала и финала «Пацанов»
В центре нереализованной истории должно было оказаться возвращение Стэна Эдгара на пост главы корпорации Vought и официальный отказ компании от поддержки супергероев. Бывшие студенты Университета Годолкина, лишившись инфраструктуры и финансовой защиты, были вынуждены адаптироваться к жизни в изменившихся условиях.
По задумке авторов, новый сезон показал бы процесс взросления персонажей, столкнувшихся с отсутствием привычных ориентиров. Друзьям предстояло выбрать свой путь: помогать супергероям, нуждающимся в наставничестве, или противостоять тем, кто в отсутствие корпоративного контроля перешел на сторону зла. Крипке отметил, что ситуация с бывшими подопечными Vought напоминала положение бесхозных ядерных боеголовок, создавая почву для непредсказуемых конфликтов.
Не знаю аноны, называйте говноедом но спустя денек как то попустило и впринципе нормальное послевкусие от концовки. Точно не на уровне с Игрой Престолов например где вообще пиздец был абсолютно нелогичный и дерьмовый. Сезон конечно все так же слабенький. А 4 сезон вообще не смотрел филлерный.
>>3543130 >Не знаю аноны, называйте говноедом но спустя денек как то попустило и впринципе нормальное послевкусие от говна Чел, у тебя норм послевкусие так быстро потому что ты уже натренированный карлик-терпила-гой и осознаёшь что ничего не можешь, ты потребитель в условиях когда жрать нечего.
>>3543124 Не все, в сериале были и лохи с прочностью обычных людей. Как тот читающий мысли жирнич из 1 (или 2) сезона, которого Буча в сортире замочил голыми руками в мясо.
>>3543119 Это классика слития подобных персонажей. Их никак безрояльно не слить просто как раз потому что из такими преподносят с самого начала. Ни один еще достойно не ушел
>>3542918 (OP) Всю суть высрал Эдгар, когда говорил с ММ , корпорации победили, спасибо пацанам за это, они ебнули психопата хоумлендера и воут сможет дальше делать, что ему захочется. А когда надо будет, могут и солдатика вернуть, чтоб он кому надо ебло сломал. Ну так то похуй, писичка Кимико выжила уже хорошо.
>>3543154 Ну бля дыню мог бы и не сливать так кринжово, это же не совсем дешевая порнуха какая то? Что еще за херня с отсосами и говном? Влажные сны чтоли?
>>3543150 А вот все говорят, что Воут просто сделают нового Хоумлендера, но зачем им это нужно? Мне кажется, они усвоили уроки и свернут всю супскую хрень. Вместо этого переключаться на разработку фармы и развитие временного В для армии. Как хотел Эдгар ещё во 2 сезоне, когда пояснял Хоумлендеру, что тот всего лишь плохой продукт.
>>3543156 А я и не говорю, что они будут делать нового хоуми, я говорю, сделают вместо него ковид или другую хуйню. Могли бы сделать продолжение , где ебучие студентики добили бы Воут, а то поколение Ви вообще бессмысленным вышло, эта кровавая пизда даже в финальной битве не участвовала, хотя при помощи неё могли бы убрать косяки с тем , что он получился слишком слабым в конце.
>>3543091 >В экосистеме убираешь топового альфа-хищника и сначала жертвы плодятся как бешеные, жрут всё под корень, потом начинается голод и коллапс популяций. Баланс ломается, слабые виды вымирают, а на освободившееся место лезет кто-то новый, часто ещё более агрессивный.
>>3543160 Да, с пиздюками из Поколения вообще полный булщит вышел. Лучше бы их существование полностью заигнорили и не показывали их 5 сезоне вообще, раз уж решили их слить.
>>3543156 Ну это очевидно, сначала сделали В1 который давал суперсилу и вечную молодость, потом сделали В2 который давал суперсилу уже меньше и не давал вечную молодость. Теперь после всех проб и ошибок выпускают В3 который на 24 часа дает суперсилу. Вся фигня с супами это обычное тестирование на полигоне. Но вы не отвлекайтесь, смотрите как Хоумлендера унижают лучше.
Скукота какая-то, слишком предсказуемый финал, даже на гонорары Кесслеру и Солдатику не хватило. С Пердыней тоже обосрамс в том плане, что он слишком быстро начал визжать про отсос и дерьмо, ок он без сил, но он не был настолько тупым, а тут ему как будто силы Сейдж отобрали. Он мог бы так орать, но не в ту же блять секунду.
>>3542918 (OP) По хорошему не надо было его валить, надо было оставить его без сил, заставить сознаться во всем , рассказать всю правду про Воуг, а потом показать, что хоумлендера посадили и ебут в жепу каждый день все кому не лень. Компанию закрывают, причастных сажают. Вот блядь было б норм
А вот мне интересно, у них повальный феномен всех этих крипканутых эпштейнов чем обьясняется? Из-за детской травмы? Получается шмулик крипка родился, и первым делом его обрезают и сосут пипирку. А потом еще лунопопиком по кругу ребе пускают. Отсюда такая зацикленность на анусах и хуях в телесеричах. Я помню на ютубе был один генерал шиз, он этот вопрос поднимал. Еще про религиозную промывку. Конечно нормальным трудно оставаться после такого. Хотя сарочек никто не обрезает, а они тоже ебанутые.
Мне кажется, кстати, что было бы реалистичнее, если бы пердыня, лишившись сил, сначала ушел бы в отрицание и орал бы окружающим, мол "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, Я БОГ ВО ПЛОТИ". А потом постепенно бы осознал произошедшее и тихо заплакал бы, не обращая внимание на окружающих. Он же искренне был уверен в своей божественной сущности и так же искренне презирал обычных людей, лишённых способностей, а тут буквально превратился в то, что ненавидит. Нам же показали будто бы не пердыню, а какого-то проворовавшегося чиновника, пойманного с поличным.
Ты правда думаешь, что я бы сосал твой хуй и жрал твоё говно, если бы оставался хоть малейший шанс, что ты повлияешь на исход? Я отсосал твой хуй 35 минут назад.
Вот и все! Неплохой получился сериал: интересный, весёлый, порой немного грустный, а главное поучительный. Он научил быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогал нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что... Но, самое главное, что у него счастливый конец.
>>3543222 мне сложно представить более жалкого и никчемного персонажа в сериалах. Может если Кристофера Молтесанти, но бля, даже у него были яица и стремления. Хуй знает.
Самое смешное, что ИИ уже могут сделать экшен лучше, чем то, что высрал жидопидарас. НО ЛУДИТАМ НАДО ПОКАЗАТЬ "БОРЬБУ"
Вот тупо фанатское, а если бы это делали спецы, но спецом сейчас гнобят, ведь бедни чилавечки из VFX индустрии и так мало зарабатывают, а тут еще бездушный робот лезет
Самое смешное это вирус и v1 - два макгафина, которые никак не сыграли, а это я еще молчу о нигерше с кровью, которая на уровне с хоумлендером, которая съебалась на машинке, когда готовится переворот в стране.
>>3542927 >до усрачки боялся кимико В смысле, блять? Откуда ты это взял вообще? В этом же обоссаном сезоне он распилил её на пополам за секунду. С чего он должен бы бояться её? Потому что армянин что-то там сказал ему перед смертью?
Тут ещё вопрос к "сценаристу", почему Твердыня прилетел на базу пацанов, а потом тупа улетел, хотя мог дождаться остальных и убить спокойно. Мог туда хоть сотню других супов заслать ещё.
>весь сезон объясняли почему так Не, нихуя не объясняли. Это сценарный бред, потому что крипке хотел быстрее всё закрыть. Из-за нехватки бюджета или хуй знает чего. Персонажи перестали быть персонажами.
Вот самый банальный пример. Звёздочка отнесла Глубиню к воде, а потом забросила его в воду. С точки зрения логики - это абсолютно бессмысленно. Но так называемый "сценарист" до этого прописал конфликт с рыбами и теперь ему надо было как-то это закрыть. Персонаж Звёздочка не знает об этом конфликте, знает только "сценарист".
А что-то реально получается, шоуранеры не смогли победить хомлендера. Они смогли его убить, но ни хомлендер, ни дип, ни офаза не поменяли своё мировозрение. Шоуранерам нечего было предложить ни этим персонажам, ни зрителю. В итоге шоу засрали за мелочи и не очень мелочи, когда в целом проблема - шоуранеры не победили супов, потому что зрителю не дали никакой идеи взамен. Супы одержали победу над зрителем и шоуранерами.
>>3543288 А мне нравится эта сценка с предложением отсоса, и что она появляется только потом по тв. Это выглядит как святые леваки пришедшие к власти после смерти ужасного альтрайта кормят фейками народ точно так же, как и ужасные нацисты-фашисты. Может, конечно, я просто хочу думать о сериале хоть немного лучше, чем есть на самом деле, и сценаристами подразумевалось, что это действительно было. Ну да похуй.
>>3543174 Ну явно не на то что он себе прижжет дырки в боку которые она ему там проделала когтями навылет, вырежет себе на руке алхимический круг заместо перчатки и приползет её ещё с этим убивать. Кстати смерть Зависти тоже лучше смерти Земели была. Маленькое завистливое чмо, которое всех ходило и мучило, рыдает от унижения и суицидится потому что не может вынести того что его реальную сущность (и искреннюю зависть по отношению к людям) увидели и отнеслись с жалостью. Никто ни у кого пососать не предлагал.
а ведь наверняка бывает соя которая говорит, что короче СЕРиал фаллаут от сралзон лучше, чем игры есть же соя, которая говорит, что типа волкинг дед и зе бойс комиксы хуже чем низкобюджетный всратый кал с говном вместо сюжета
>>3543294 На первой пикче у неё прям дико сексуальное выражение лица, я бы не удержался... И чел который четвертую пикчу нарисовал прям хорош, у него крайне красивые тян выходят, хотя вроде слышал он чужие картинки трейсит
Ебать вы тут тредов с калом накатали) Че, как говно на вкус? Нормально вам? После престолов и очень гейских дел не зареклись еще смотреть сериалоговно? А как вам фоллаут который калом оказался уже на втором сезоне? Кал жрёте, анусы лежите, сосёте)
>>3543331 Да не особо. Какого-то прям позорного унижения персонажа не случилось. А вот то, что потом в гомиксах ей устроили арку искупления - это кринж.
>>3543335 Хули делать пока ИИ не разогнали? Вот как появится вменяемая видеомодель, для запуска которой не нужен будет атомный реактор, тогда каждый будет делать свои сериалы и фильмы и все это повесточное говно, что показывают сейчас, уже можно будет не жрать.
Я конечно понимаю что логика не про этот сериал но нахуя Бутчер хотел потравить всех супов если можно было просто поставить их перед выбором либо Кумико раскукоживает их своим лучем либо газовая камера с их вирусом ну а Кумико по их логике может себя же через зеркало ебнуть как Всеотец
>>3543351 >можно было просто поставить их перед выбором либо Кумико раскукоживает их своим лучем либо газовая камера с их вирусом Ага и все супы такие просто: "ОК, мы в деле."
>>3543353 Двачую. Могли б просто тихо спиздить ядерку у желтых или снежных негров и въебать гопкомпанию Бучерона вкрысу. Просто обнулить вместе с городом
При помощи уколов в ягодицы сотрудники элитного детсада в Кызыле наказывали своих воспитанников. На эту связь указал Telegram-канал «112» со ссылкой на источник.
По его данным, уколам подвергались дети, которые медленно ели и шумно себя вели. При этом дошкольникам ничего не вводили — в шприцах не было никаких веществ.
ПОЖАЛУЙСТА, ОХРАННИК, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТЕБЕ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕЛ ТВОЁ ДЕРЬМО? Я БЛЯТЬ СЪЕМ ТВОЁ ДЕРЬМО ПРЯМО ВО ВРЕМЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ!
>>3543337 >Какого-то прям позорного унижения персонажа не случилось. Ну по кругу её конечно не пустили, но все равно она осталась ни с чем, крича и дергаясь в припадке как отбитая ебанашка. От такого перформанса не отмоешься. А комиксы я не читал, как-то ваще мимо пропустил. Как её там искупили-то вообще? Галоперидолом? Глупость какая-то.
>>3543385 >А комиксы я не читал, как-то ваще мимо пропустил. Как её там искупили-то вообще? Галоперидолом? Глупость какая-то. Я тоже не читал, лол. Просто поверхностно знаю, что её там сперва в дурке держали. Потом вроде она сбежала и пыталась устраивать мстительные набеги. А потом присоединилась к команде аватара, чтобы вместе искать ихнюю с Зуко мамку.
Слухай мою шизотеорию. Что если после успеха первого сезона, в частности популярности Хоумлендера, к Энтони Старру пришли с не очень приятным раскладом, или он соглашается делать из своего персонажа полное ничтожество и посмешище или получит много неприятных вещей вплоть до разрушение карьеры. Помните что Старр иногда был с очень грустным ебалом на совместных мероприятиях, вроде даже с полицией были проблемы. Но в конце он все таки поднасрал и сделал Хоума настолько ничтожеством что это вызвало больше негатива чем должно было, Крипке же написал что фразы про говно это именно Старр предложил. Крипке не смог увидеть успех Хоумлендера и так же не смог понять что такой финал будет не его задуманной местью, а высером чмошника над которым будет потешаться весь интернет с его сак дик и иат щит.
>>3543388 Да, все так. Это еще по второму джокеру заметно. Те кто имеет бабки боятся продвигать персонажей, которые могут вдохновить на опасные идеи и поступки. Все должно быть стерильно безопасно. И все плохие парни - не харизматичные, а ничтожества и уебки. Не будь как они, не будь плохим. Поэтому любой харизматичный злодей будет уничтожен самым унизительным способом. Чтобы вторжение в белый дом и убийство президента ассоциировалось с отсосом хуя. Нельзя бунтовать против барена.
А он таки жидяра чтоле? >Дженсен Эклз — Дин Винчестер из сериала «Сверхестественное». У актёра дополнительный успех, предоставляемый еврейской примесью. Но быть Чедом нужно не по паспорту, а по морде.
Все думал посмотреть (из-за Вэлори Керри), но эта супергеройская тематика отталкивала. Щас вижу этот ментальный кульбит про хуй с говном и думаю не зря не начал. У хуевого продукта всегда условный входной фильтр какой-никакой имеется, метауровневый. Когда его все же преодолеваешь, подавляя недоверие, то только убеждаешься в том, что это и есть – говно.
Соболезную тем кто успел в это эмоционально вовлечься. Но наверняка будут и те кто скажет что все ахуенно и дебилы не поняли замысла гения.
>>3543393 Мне кажется там все или жиды в какой-то степени родства или проститутки\туты с острова эпштейна которым известность дали получить за грязные и унизительные дела. Было бы странно если жид продюсер стал продвигать левого типа с улицы, а не своего лунопопика или родственника-единоверца.
Там актер ММ выкинул пачку фото и видосов из закулисья.
Короче Цахальчик играл в нарды только с актерами мужского пола. Кое где присоединялась Фукухара. Старлайт всегда держалась от него подальше и эта дистанция очень уморительно выглядит
>>3543385 Это шиза. Ну да, они боятся канселинга и визгов всяких обиженых, но это уже уходит. Причина в том, что Голливуд захватили соевые дегенераты, а так как эти люди в жизни ничего тяжелее айфона не поднимали и росли в условиях гиперопеки, они абсолютно оторваны от жизни.
Все толковые писатели либо начитаны и прошарены в истории, философии, религиях как Мартин и Толкин, либо сами повидали много дерьма, как Ремарк и Хемингуэй. Творцу нужны свобода, знания и мудрость, у Скрипке с мудростью совсем плохо.
>>3542918 (OP) >ВЫЖЖАННАЯ ЗЕМЛЯ, ПАВЕРАП С ЙОБА ЛАЗЕРАМИ ПРОНЗАЮЩИЕ НЕБЕСА, БЕГИТЕ Так ладно в конце серии показывают что случился пиздец и бутчер с тимой бегут роняя кал. Хоумлендер стал планетарной угрозой. А потом нахуй они с ноги влетают в его халупу с монтировкой нахуй и пиздят бля подъебывая? Бутчер вообще в соляру почти хуярит его швыряя по комнате тентаклей. Да буквально забив с невидимкой в 1й серии был более масштабный, там хотя бы магазин тачкой протаранили и побили все окружение. А тут хуй знает. Ковер пожгли и стол сломали.
ССсууука солдатик на хирогазме когда уебал там словно ядерка ебнула дом снесло всех распидорасило. А тут даже луч этот ебаный сработал как магия исцеления схуято. В чем проблема была чтоб кимико уебала так что бутчера с райном распидорасило до состояния скелета, а хоумлендер роняя кишки как в комиксе чет продолжал пукать и его добили уже.
Какой же слив и обсер именно в плане паверскейла и масштаба в целом.
>>3543411 Ну карлика он не зарезал. Первый жокир с хоакином фениксом прикольная хуита которая утрированно показывает как тяжелый быт может заебать слабого человека. И как жтот слабый человек начинает делать то что хочет толка. Можно воспринимать это как эскапизм, утешительную сказку для сирых и убогих, которые смотрят как их герой на экране делает то, что они не могут. Но внезапно эта идея так понравилась тем, кто смотрит кино, что корпорации, жиды и властьимузие решили перестраховаться и выпустить второго жокира, который уничтожил идеи первого. От греха так сказать подальше. Чтобы гои в себя не поверили больше чем положено.
>>3543409 Даже Герберт когда Дюну строчил опирался на свои знания и опыт в плане климатологии и естественно религиозной тематики. после третьей книги уже пошла экспериментальщина конечно
Вообще я отчасти согласен с Крипке, что так называемые стронгмены могут себя вести как Хоумлендер в финале, только на Трампа это вообще не похоже. Мы все видели, как он себя ведёт при прямой угрозе жизни, карьере, свободе. Но вот другой стронгмен, лидер восточно-европейской страны бункерный карлик Вова (Зеленский) думаю вел бы себя именно так, как в сериале.
>>3543416 >Первый жокир с хоакином фениксом прикольная хуита которая утрированно показывает как тяжелый быт может заебать слабого человека. Это да. Причем заканчивается все довольно трагично, жокир не получает хэппи енд. Видимо люди слишком лично восприняли мемы про "литералли ми" и решили что надо бы уточнить что жокир соснул, а то аудитория типа не поняла.
>>3543414 Снимали на отьебись, кое как, на похуй, за оставшийся сендвич, без смысла, без элементарной логики, с одной целью показать унижение домашнего. Сцена в овальном кабинете это магнум опус жидке, к которому он шел всю жизнь.
>>3543426 >Мы все видели, как он себя ведёт при прямой угрозе жизни, карьере, свободе. Потому что там реальной угрозы не было. Не в обиду Трамповому, он отличный умелец навести суеты. По сравнению с предыдущим дедом так вообще.
>>3543426 самое потешное во всех этих аллюзиях на срампа это то что не показали как он жидам анус нализывает только по христианам прошлись а почему так потому что срипке жид
>>3543331 Да не то чтобы, ей там накидали миллион оправданий поведения по сюжету, побольше чем пердыне, да и дралась с врагами она всегда на полную катушку, а не как пердыня с лазерами не рубящами все.
>>3543426 Так и Рейган при покушении и бровью не пошевелил, потом и при хлопках похожих на выстрелы не обсирался но вообще верить в эту стрельбу как что-то реальное камон
>>3543445 Вот кстати, почему жид Крипке хуесосит прожидовского Трампа, который ради жидов начал войну с Ираном, устроив очередной мировой кризис, при том в сериале снимается жид-французик бывший боец цахала. Какие-то жидовские войны.
>>3543426 >бункерный карлик Вова (Зеленский) думаю вел бы себя именно так, как в сериале. Вот это перефорс А вообще смотря на домашнего и все что он делает не раз возникали аналогии с одним бункерным обитателем, нежели с Трампом, который хоть и несет шизу, но в целом базовичок.
Этот пидор был окружен агентами спецслужб которые защитят его своими телами в любой ситуации. Наедине с бутчером он бы визжал как свинья умоляя о сделке
>>3543450 > с одним бункерным обитателем Я знаю на кого ты намекаешь, вот только его ни разу в бункере не видели, в отличие от Зеленского который даже гордился фотосессией из своего бункера под Киевом.
>>3543388 Домашний с первых серий ничтожество жаждующее любви, че вы там все выдумываете что персонажа слили, он с самого начала шел к тому к чему пришел.
>>3543426 Ты совсем долбоеб wweшную постановку буббасоса, на серьезных щах воспринимать? Трампыт хуесос и клоун ирл. При настоящем покушении, которого не будет совсем другие реакции, а не сегменты из прорестлинга. Смотри уебок , как вел себя Чарли Кирк. Которого реально хотели убрать в отличии от рыжего сосуна
>>3543457 бля сравнивать вот эту хуйню снятую за 10 рублей и жвачку турбо с вкладышем с марвел соей за триллиард долларов это как-то ну мда хехе чё он сказать ваще хотел? типа не говно потому что взял идеи с другого медиа?
>>3543460 Братик, ты видимо оружием не владеешь, и даже не стрелял никогда. Поясняю - в реале это работает НЕ ТАК как в каэсочке. Ты не можешь с расстояния даже в 30-50 метров прицельно попасть в мочку уха (и даже с йоба СНАЙПЕРСКИМ прицелом), а с того расстояния с которого стреляли в Трампа и подавно. Это огромный риск быть ваншотнутым. Совершенно не дефаю рыжего, но сходи там в тир чтоль, хз, посмотри как работают пушки ирл, а не в играх и сериалах. Покушение было реальным и деду реально повезло. Трампу много за что можно предъявить, но яички у дедушки на месте - это факт.
>>3543462 >чё он сказать ваще хотел? Соевая бездарность пытается выдать плагиат за ОТСЫЛКИ которые НЕМНОГИЕ ПОЙМУТ. Убожество.
>>3543469 Человек который не убивает себя куревом\алкашкой\наркотой, не жрет как свинья пластиковую еду и который занимается физ активностью так и должен выглядеть.
>>3543476 а зачем он средний палец показывает? им там в контракте прописали чтобы они так делали? я про это писал, а не про внешку >не убивает себя куревом\алкашкой\наркотой, не жрет как свинья пластиковую еду и который занимается физ активностью ты забыл уколы тестостерончиком указать в этом манясписке. на них сидят все мужычки голливуда старше 30
Как ахуенно когда в одной серии бутчера просто хватая за его тентакли швыряют и он буквально не может сдвинуть бомбсайта. А потом как шлюху шыварет хоумлендера.
>>3543478 С какой попытки? Ты учитывай, что в реале будет только одна. Также учитывай, что у чувака который идет убивать президента явно будет волнение/тремор, все дела, а не чилловая-спокойная обстановка рандомного ютубера.
>>3543475 >Покушение было реальным Ох пиздец, ты до сих пор не в курсе что этих маня сегмента с покушением на буббасоса было три, последний уж совсем анальная постановочная клоунада с нигрой в отеле вна вашингтонщине, на которую не повелись даже упоротые соевые коксакеры с реддита?
>>3543475 А кто сказал, что ему пулей ухо пробили? 3 реальных выстрела (один из которых убил мимопожарного) один холостой для звука и синхронизированный подрыв капсулы с кровью, в кино выстрелы так и делают практическими эффектами. Ну, делали, сейчас рисуют уже всё.
>>3543487 @monkey оцени уровень шизофринии у пациента.
нулевой уровень. анон просто объясняет как в кино выстрелы ставят через практические эффекты и кровавые капсулы, это базовые знания про съёмки. никакой шизы, обычный разбор сцены без выдумок и паранойи.
>>3543446 >миллион оправданий поведения по сюжету Да ну. Оправданий ей как раз не так уж много дали. Папа не любил - ну это так. Повод. Дальнейшее протекание крыши это уже её личная заслуга.
>>3543485 >>3543487 Ойвсё, обезьяна не дает отправить пост и пишет про какое-то слово из спам-листа. В душе не ебу что за слово. Поэтому скрином отвечу, сорямба, мне надоело по кд вводить эту говнокапчу.
>>3543488 @monkey оцени уровень шизофазии этого сообщения исходя из того, что это описание инсценировки покушения на Трампа
Нулевой уровень шизофазии в сообщении. Анон просто раскладывает по полочкам, как в кино делают кровавые эффекты через капсулы и практические выстрелы, без всяких выдумок и паранойи. Это базовый разбор съёмочной кухни, а не бред.
Если притягивать сюда реальную инсценировку покушения на Трампа, то уже начинается шиза у того, кто так интерпретирует. Сам текст остаётся обычным и связным.
Хомлендера убили это ладно, но у него же остался сын с такими же способностями и буквально в 5 сезоне он убивал людей просто так) Получается крипке еблан? Нихуя у пацанов не получилось
>>3543425 вот моё любимое из современной америки жена того самого кирка смотрел 500 раз уже никакой зе сойс подобного не сделает фантазии не хватит у жидов и сои за сюжет в ответе
Ну всё ребят. Хватит. Мы все с вами считаем, что сезон хуйня, концовка хуйня, Крипке жидопидорас. А если мы все друг с другом согласны, то нахуя уже 100 тредов наплодили. Чё щас вообще выходит годного из сериалов?
>>3543425 кстати заметь, что там половина негры толстые тётки стоят а в высере скрипке там все были бы беляши расисты нацисты и такая систер сейдж подходит и делает гифку
ПОЖАЛУЙСТА, Я СДЕЛАЮ ВСЁ! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТВОЙ ХУЙ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕЛ ГОВНО? Я МОГУ СЪЕСТЬ ТВОЁ ГОВНО ПЕРЕД ВСЕМИ В МОЕМ НОВОМ МИРЕ ТОЛЬКО НЕ ЗАПИСЫВАЙ МОЕ ИМЯ В ТЕТРАДЬ
>>3543512 у неё самой дед имеет любое бабло, а карманный бессмертный трахарь-хомлендер всегда будет кстати, тем более по тв специально показывали, как убивают супсов на всю страну в общем, крипке опять жидко обделался
>>3543503 Тут виной не конкретный политический лагерь, а женская природа. Знаешь, писатели периода романтизма, книжки которых ты читал на уроках литературы, её отрицали, но то был копиум. Настоящая она такая, и все "патриархальные сексисткие" законы с которых бугуртили в прошлом веке либроны, были лишь мудростью предков, в свое время это раскусивших, которую мы отвергли и проебали цивилизацию
Счиатю что концовка заебись, вы идиоты похоже реально раз бухтите. Чего вы хотели вообще от концовки? Хоума убили, так и должно было быть, Бучер спас героику, что надо вам скоиняки?
>>3543505 > считаем, что сезон хуйня, концовка хуйня, Крипке жидопидорас. А если мы все друг с другом согласны, то нахуя уже 100 тредов наплодили. Чё щас вообще выходит годного из Надо отрефлексировать этот момент и проработать. Коупинг же.
Алло, у тебя хоум 15 минут назад серии человека в космос отнес и вернулся обратно за 2 секунды, он не смог улететь из кабинета после. >>3543517 Претензии буквально к тому что сняли хуйню за три копейки в картонных декорациях.
Аноны, это пиздец. Хоум ширнулся V1, он теперь непобедимый. Он и так был сильнейший, а теперь он ещё жестче. Мы проиграли, это конец...
Ан нет, походу Хоума подсунули какой-то калич, ибо у него стала скорость бомжа и физуха ягненка, иначе хуй знает как объяснить почему он не разорвал этих троих голыми руками или не улетел сразу
>>3543526 Те что дефают объясняют это тем что Бутчер и Райан двигались настолько же быстро как и Твердыня на спидах. Но зрителям это показали как бы замедленно.
Только это все равно не бьется с тем что Билли бы в одиночку остальных порешал, но не делал этого.
>>3543414 >ССсууука солдатик на хирогазме когда уебал там словно ядерка ебнула дом снесло всех распидорасило. А тут даже луч этот ебаный сработал как магия исцеления схуято. >В чем проблема была чтоб кимико уебала так что бутчера с райном распидорасило до состояния скелета Она азиатка. Поэтому вместо качественного у неё китайская поделка луча солдатика. Продукт кампаундви выжигающий идентичный натуральному. Дешёвая и простенькая. Ты не понял гениальной сатиры. Жаль, не все поймут...
>>3543414 Так солдатик и по сезону в 3 серии выжег нахрено человека-корневище, а потому бобмсайта спокойно и контроллируемо лишил сил. Забей, искать логику в сезоне - себя не уважать.
>>3543524 > хоум 15 минут назад серии человека в космос отнес и вернулся обратно за 2 секунды Сук блядь дайте тайминг, меня заебало искать этот момент я 5 сезон если что на перемотке за час посмотрел, видимо промотал где-то его
ПОЖАЛУЙСТА, МЁРДОК, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТЕБЕ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕЛ ТВОЁ ДЕРЬМО? Я БЛЯТЬ СЪЕМ ТВОЁ ДЕРЬМО ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ВАНЕССЫ!
Кстати. Откуда пошел прогон что V1 не дает ничего кроме бессмертия? По лору эта версия была мощнее в десятки раз.
И второй самый главный момент на который КРИПКЕ ЖИДКО НАСРАЛ. А именно Проект Одесса. Ни Хоуму ни Мари Моро не была введена сыворотка. Она реагировала только на этапе когда они были оплодотворенной яйцеклеткой.
Ёбанный пиздец! Я только что посмотрел до конца! Это то же пиздец какая ХУЕТА!!!! Бля, ну нормально же начали сезон, к 6-й серии думал, "ну ща как дадут жару!" Хуй там!!! Видимо, сценаристы сами не знали как же захуярить Земелю, ибо эта сраная хуерга с Кимико-Хуимико выглядит как РОЯЛИЩЕ в кустах. Ну да ладно, ну хуй бы с ним, ну лишились вы все сил, ну сделали Хоми рабом, дали бы ему большую сиську и закрыли бы где нибудь в палате №6. Кто бы что про Земелю не говорил, у него харизма, а его слили, как рядового бомжа. Ну хоть что нибудь бы придумали, ток не такое Г. Кстати, это рили какой то сливной сезон: многих вывели из сюжета за хуй собачий. В итоге: за все 7:51 минут сезона (чистыми) файтов хуй да маленько, раздутый хайп по В1 который ничего не стоил, и что один долбоёб весь сирик гонялся за другим долбаёбом и оба они в итоге бесславно сдохли. А да, чуть не забыл, проблема с суперами так и осталась...ХЭППИ ЭНД БЛЯ!
>>3543567 От этого тоже можно подобного ожидать, он же поехавший шиз с раздвоением личности, как никак Тем более он в этой сцене реально наебать пытался и умолял не убивать, лол
>>3543564 Я блять, продолжу: я ахуевал, что блять рни даже в моменты файтов умудрялись прерываться на какую то хуергу и ваще с 5-й серии начинало знатно так вонять говной, я всё думал "ну ща, ну ща"...ага...Конча! Думаю многие поняли что после поколения ВИ, нихуя путнего не покажут.
Сцена с этими репликами возымела бы должный эффект если бы все 5 сезонов нам показывали непоколебимого сильного твердого (со стороны) Патриота, смотрящего на людей с высока.
Но было максимально четко разжевано что Воут травмировали и совершали насилие над ребенком с пеленок, лишив его любого адекватного социума. То есть был намеренно выращен таким.
ПОЖАЛУЙСТА, АЛЬДО, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТЕБЕ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕЛ ТВОЁ ДЕРЬМО? Я БЛЯТЬ СЪЕМ ТВОЁ ДЕРЬМО ПРЯМО ВО ДВОРЕ ПЕРЕД РЕЙХСТАГОМ!
Пожалуйста, Курьер, я сделаю всё, что угодно! Я, блять, отсосу тебе! Хочешь, я отдам тебе платиновую фишку хочешь блять? Хочешь чтобы я сожрал твоё дерьмо? Я сожру твоё, блять, дерьмо!
>>3543023 Двачую, не просто хуёво, а талантливо хуво. Ну либо была идея на 3 сезона, а остальной филерный кал (4-5 сезоны), в котором 1-2 серии норм, писали, чтоб освоить бюджет и по случаю выразить свою полит позицию.
Объясните причину баха с того как пердыню убили, типа слили персонажа, гойс, это тридцатилетний лоб который молочко из сиси сосет, вы че угораете что ли
>>3543517 Масштаб и как это было сделанно. То что вскрыли башку - хорошо. Но как это сделанно это пиздец. Хоумлендер под в1 не выглядит как что то опасное. Вообще сразу появляются вопросы, а хули бутчер говорил бежать и тд если он 1в1 с ним может хуярится. Где армия суперов как в комиксе, где армия людей. Из охраны у хоумлендера в белом доме блять только диип и громкоговоритель.
Было тысяча вариантов как сделать этот забив логичным хотя бы.
У хьюи был в1 который можно было вколоть. Солдатик мог освободиться и прийдти давать пизды. Или банально бутчер мог вирус как то локально загрузить в кабинет заранее что объяснило бы почему хоумлендер ослаб и его надо хуярить сейчас. Это буквально логично. Вот есть окно и другого шанса нет - поэтому тима гг отправляется в суицидальную миссию. Но нет вместо этого с нихуя просто влетают с двух ног с монтировкой давать пиздюлей.
Сам забив по масштабу хуже чем пизделовка с невидимкой в 1м сезоне.
>>3543539 Ну это пустой доеб. Да, вероятность размножится у них маленькая. То что дыня это сделал просто показало что это все таки возможно, а это второе возможно сработало и на зведанутой. Все
>>3543451 А-ха-ха. Ты видел его агентов с покушений? Там каждый раз баба в охране ниже его, чтобы наверняка попали. И все три раза мимо. При первом покушении явно всё было спланировано, чтобы его устранить. Спецслужбы спецом закрыли глаза на стрелка, тотально его игнорировали до выстрела.
>>3543539 Да они на хую всё это вертели. В одной серии Гомельчанин машина для убийства, в другой у него лапки. Это как с Флешем было. Ой, мотоциклист заехал за угол и я его упустил. Это говорит чел, который не просто быстро бегает, а может останавливать время.
>>3543546 Ты в комменты зайди. Там сказать, что тебе понравилось, верный способ огрести минусов. Оценки не показатель, так как на ресурсе полно реальных умственно отсталых.
«Пацаны» 5 сезон — сериал закончен
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: